Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи и совета

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток Уважаемые форумчане!

Меня зовут Степан .Мне 21 год, студент (МФТИ). Я проходил у Вас коучинг год назад, но не смог завершить ( крыша съехала...пришлось лечить).

Прошу Вас дать совет и как поступить в нижеследующей ситуации, определить направления дальнейших действий

Возникла трудная ситуация в отношениях с девочкой ( Ей 19 лет (почти 20) внешность 8,достаточно сложный характер: излишняя религиозность,предположительно это обусловлено давлением её родителей и особенностью воспитания,отец у неё строгий и семья построена в традиционно- провинцальном Русском стиле. Есть склонность с бунтарскому поведению, "упёртости" мышления, действиям,что назывется "я сделаю специально наооборот" она сама из другого города)

Прошу простить за длинное изложение... Я ещё новичок и в пикапе и в отношениях.

Познакомились 8 месяцев назад( По схеме как меня учили на коученге),но на секс развести удалось только через недели 2.Мне она очень понравилась и я решил идти до конца..когда добился желаемого, понял, что испытываю к ней чувства и вообще она меня зацепила. ( Несмотря на несходство во взглядах )

Встречались 8,5 месяцев. За это время других девушек не было.

Было много ссор, мне не нравилось, что в отношениях, да и вообще она была очень скрытная, потом если ей что-то не нравилось то находится с ней было невозможно, меня сильно раздражало такое поведение,но на уступки не шёл.

Потом я подумал резко изменить своё поведение, но как мне кажется ошибся..Я стал мягким, специально делал вид, что принимаю её точку зрения и т.д.

Всё было ничего...потом уехал в Москву ( в течении 6 месяцев жил в другом городе)началась учёба...Мы приезжали друг к другу несколько раз.Всё было очень хорошо..Но потом она приехала ко мне и так как учёба очень трудная и вообще нет времени ни на что,мне она была в тягость...Как раз начиналась сессия и я не мог нормально высыпаться, готовится, помимо всего в это время я жил в общаге ( общага мерзкая), соседи по комнате мешали и сексу и учёбе в данный интервал времени. Вообщем я с ней ссорился по пустякам,более того, из-за того что почти неделю не спал и работал как проклятый

я совсем запустил весь быт, был очень раздражительный и даже сказать черезчур много нервничал и срывался.И всё чаще испытывал злость к ней.

Она тоже вела себя неадекватно, то как ребёнок строила глазки и игриво бегала, после того как я после учёбы приходил в 2 часа ночи ( из читального зала в общаге) а потом вставать на сдачи к 9 утра и так каждый день, просил по-хорошему лечь спать! А она то чушь несла, то до 5 утра сидела пред компом или вообще шастала по общаге ( Я на неё за это наорал) и после этого через день , я её почему-то приревновал, мы сильно поругались и внезапно расстались...Вот так вот.

Потом я успешно получил зачёты и наступил Новый год..

Разумом я понимаю, что она мне не нужна, но иногда нахлынывает тоска! А проблема вот в чём:

1.Не могу общатся с другими девочками ( На Новый год познкомились с девушками и повели домой...а там всё грамоно развивалось, а я резко ничего не захотел и вообще к ним отвращение тогда возникло...) что это за эффект и как с ним бороться?

2.Появилась какая-то неувернность( даже страшно) как преодолеть её?

3. Нужно ли пытаться её вернуть?

Автор,

Не очень понимаю сути изложения, и самой проблемы.

По пунктам.

1.Эффект твой, временный и связан с накопившейся усталостью.

Т10Д и все ок.

2.Опять Т10Д. И уверенность к тебе вернется

3.Автор, ты извини, но ты с яйцами или без? Кто тебе даст ответ на вопрос хочешь ли ты ее вернуть?

Ты сам себе противоречишь..

Разумом я понимаю, что она мне не нужна,

и

Нужно ли пытаться её вернуть

С уважением, jst)

Прошу простить за длинное изложение...
все бы так писали :blink:

молодец, написал все хоть более менее адекватно.

по твоим пунктам:

1. плохо, мочь и не хотеть - разные вещи, ты не хочешь, ибо подсознание говорит что это не правильно(а может ещё что то)...все это бред...звучит в голове как "я буду эгоистом и тд и тп...".

2. через силу - качалка, общение с друзьями, увлечения, работа....это все всегда помогает.

3. нет, забей, живи дальше...сама придет.

сейчас делай через силу т10д, после этого сам увидишь изменения....а и делай для себя это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...