Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обыкновение

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Мне 18, девушке 19. Живем в Москве, у нее (по сложившимся обстоятельствам все именно так, другого выхода нет, пока что). Отношениям год, лишил девственности, измен не было. Описываю проблему... Короче, девушку встретил эту с КУЧЕЙ тараканов в мозгу, исправил МНОГОЕ. Характер был мерзкий (типичная малолетка), но изменился во многом тоже. Сейчас, остались некоторые проблемы... Забывает, что я говорю, когда разговор идет о ее характере, о том как она себя ведет... Иногда показывает безразличие, когда поругаемся, потом успокаивается и "люблю... прости... больше не буду...". Но это повторяется опять. Обманывает (в мелочях), все равно мне это неприяитно. Не слушается, постоянно ищет обходные пути и так далее (короче, попахивает лицемерием). Раньше бывало НАМНОГО похуже, сейчас сильно постарался и изменил в ней много неприятных вещей, но кое - что осталось все таки.

Когда я неспокоен после очередной ссоры из - за ее тупого непонимания, она спокойна совершенно.

Ее значимость для меня выше, чем моя для нее.

Вечное непонимание с ее стороны и забывчивость. В качестве оправдания или обходной лицемерский путь, или "Прости малыш, я забыла, больше такого не повторится... бла бла бла... Люблю тебя сильно"

Хочу совета, как выйти из этой дерьмовой ситуации. Как снизить ее значимость и повысить свою, как заставить уважать себя и все такое. Если кому нужна другая информация, пожалуйста, пишите, предоставлю. Спасибо!

Секс был?

Давно вместе?

в чем именно лицемерит в чем обманывает?

проблема в балансе значимости.

Выравнивай, понижай ее значимость.

Как:

У тебе же есть друзья, знакомые, подруги?

Постарайся проводить больше времени с друзьямы, чтобы девушка скучала.

Раскачивай маятник БД.

Будь жестче при ссорах. Прояви самцовость.

Кури форум.

Секс был?

Давно вместе?

в чем именно лицемерит в чем обманывает?

проблема в балансе значимости.

Выравнивай, понижай ее значимость.

Как:

У тебе же есть друзья, знакомые, подруги?

Постарайся проводить больше времени с друзьямы, чтобы девушка скучала.

Раскачивай маятник БД.

Будь жестче при ссорах. Прояви самцовость.

Кури форум.

Был

Год

В мелочях

Как понижать?

Подруг нет, не общаюсь с другими ОЖП, она тоже не общается с парнями, друзей нет, подруги есть. Как я появился, запретил "дружбу" и даже простое общение с парнями.

Насчет "жестче"... Если, например, я скажу ей "Деточка, слушай, что говорят" она успокоится... но на время... потом опять непонимание и ссора... Если, например, УЖЕ Я НАЧИНАЮ показывать безразличие (ее тактика) - она отношения не налаживает, ее позиция такая "а че я за ним бегать буду". То есть она скажет один раз, пойму - пойму, не пойму - не пойму и все. А хотелось бы знать, что если я буду уходить, она меня ПО - ЛЮБОМУ остановит, надеюсь вы поняли о чем речь...

Автор, ты сам в своем посте прекрасно ответил на все свои вопросы. Ты все понимаешь, но как бороться недоумеваешь. Судя по тому, что она извиняется и выслушивает и принимает твои обвинения, БЗ у вас не сильно перекошен в ее сторону. Но все же есть. То бишь она позволяет себе некоторую холодность и безразличие. Поправь БЗ, в факах написано подробно как это сделать. Если она охладевает - сделай также. 200% что она первая пойдет на мировую. Ну а если продолжишь в том же духе, что и сейчас, будет тебе ДОД.

P.S. Плохо что не общаешься с другими ОЖП. Тоже поправь и будет тебе счастие =)

Общаться с другими ОЖП не буду, никогда (мой менталитет). Да, она пойдет на мировую, всегда идет, но потом опять начинается с ее стороны... Постоянные мировые что ли или нормальные отношения епт? Спасибо за совет, буду грызть БЗ!!!

Постоянные мировые что ли или нормальные отношения епт? Спасибо за совет, буду грызть БЗ!!!

Нормальные отношения = идеальные отношения?!

Все ругаются, по другому не бывает. Важно, чтоб вы умели и хотели мириться. По твоей истории у вас не плохо получается устранять конфликт: она делает первый шаг, ты её "прощаешь". Разве это не баланс? Научитесь делать еще и наоборот. Тогда ваше взаимодействие будет разнообразнее. ;)

Ты что конкретно хочешь? Чтоб твоя значимость превышала её (остановила "по любому")? Вы так быстро расстанетесь, тебе через пару недель скучно станет......

"люблю... прости... больше не буду..."
"Прости малыш, я забыла, больше такого не повторится... бла бла бла... Люблю тебя сильно"

Расскажи как она извиняется? Ты чувствуешь, что она действительно раскаивается или это уже заученные шаблоны на отъ**ись за которыми ничего нет?

Как понижать?

Через БД. Старайся тратить больше времени на себя, свои занятия, хобби, спорт, а не на ОЖП. Вкладывай в ОЖП меньше ресурса. Почаще делай дальше.

Изучай факи по БЗ и БД.

Реально извиняется, никакой подставы или игры. Искренне хочет устранить конфликт после своей ошибки, НО, ошибка или по забывчивости или из за отсутсвия уважения что ли повторяется (хоть мелочь любая). Идеальных отношений нет, это я знаю )))Постоянное повторение этого дер**а тоже не приятно ведь )))БЗ хочу УРОВНИТЬ. Тупо будет звучать, имхо, любовь без уважения ))))

Общаться с другими ОЖП не буду, никогда (мой менталитет).

Это не менталитет. Это юношеский максимализм. Привязанность к первой девушке. Некая подкаблучность, обусловленная проживанием на ее территории. Выветрится через годик.

Ты хочешь чтобы мы выдали тебе пути решения твоих проблем не меняя условий? То есть, советовать, что делать двум сардинам в одной и той же консервной банке и как им вариться в собственном соку?

Можно конечно, только гораздо проще расширить круг и выйти из этой банки. Тебе не говорят трахай других ОЖП, тебе говорят общайся. Или ты просто по-другому общаться не можешь? ) Попробуй отзеркаливать ее поведение. В ключевой для нее момент тоже "забудь" что-то. А потом морду кирпичем и "ой, солнышко, прости.. просто забыл".

Это не из юнлшеского максимализма или не из - за проживания на ее территории! Менталитет, понятия, мировоззрение, что еще там сказать. Просто поймите, НЕ БУДУ

Это не из юнлшеского максимализма или не из - за проживания на ее территории! Менталитет, понятия, мировоззрение, что еще там сказать. Просто поймите, НЕ БУДУ

От жешь упрямый какой :)

Вот объявит она тебе ДОД, тогда посмотрим как не будешь ;)

Объявит ДОД - пошлю в лес. В натуре базарные оюди, ни х**а не волокут, говорю - не понимают. Нормально кто ответ даст с понимаем моей позиции?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...