Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять мужчину.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,дорогие форумчане!Читаю ваш форум и нахожу для себя очень много интересного и познавательного :rolleyes: Пишу впервые,так что не судите строго)Хотела спросить совета,т.к.столкнулась с ситуацией,которой мне хочеться поделиться с Вами.Мне 34.Мачо,33 года,после развода,ребенок(по которому очень скучает-бывшая не разрешает встречаться)Встречаемся 3 месяца....Познакомились в деревне,где провели первый месяц просто на ура.После жаркого лета и переезда в город все покатилось под откос.Он объяснил это переменой обстановки т.к.теперь у него другие дела и надо думать о работе и раскрепоститься не получиться.Проблемы заключаются в его характере :unsure: Он мне прямо заявил,что не хочет никому больше раскрываться,тратить ресурс(все деньги у него уходят на алименты и кредит),не верит и ведет себя грубо,отмазка,типо 2 года жил один и отвык от нормальных отношений.Жила у него месяц на квартире(готовила,убирала,покупала продукты и т.д)Не помогло((((Приходил с работы подвыпивший и говорил,что хочет есть и смотреть ТВ.Что так привык :blink: Ну и Секс естественно +++++++Много и на позитиве!Хотя любит сам проявлять инициативу,а мне не дает,говорит,что не хочет привязываться эмоционально.Лидер по натуре,все должно быть только по его. Вытащить в город погулять или сходить в кино было просто нереально.Устал!Любит командовать и критиковать)))Очень ревнив. Верить или нет?Может быть такое поведение следствием развода?Очень он мне не безразличен,но не знаю,как сроить с ним отношения((((Первым не звонит,говорит,что отношений хочет,но не будет ломать свой характер и близко эмоционально не подпустит Как его понять????Есть ли шанс?Жду ваших советов...

ты на него завязла, думаешь что он тебе нужен..

а он тебе не нужен!

зачем ты делаешься баба-мужиком? он уже превратился в муже-бабу...

ед вариант что изменишься ты, полюбишь себя и т.д...

но тут два исхода, либо он тоже измениться, либо просто от вянет от тебя (ты его пошлешь)

• Советник

Есть ли шанс?

Шанс есть. Подсадить его на ресурс который ты даешь, ничего не требуя взамен и не взрывая ему мозг. А потом резко забрать этот ресурс. Уйти ничего не говоря и не скандаля. И заставить его сильно поднапрячься по своей инициативе, чтобы вернуть этот ресурс обратно. Тогда он его может и оценит. А может и нет. Это только шанс, а не гарантия.

ты приедешь ко мне, Da_V Спасибо!

Я уверена,что он мне нужен,но его поведение меня очень расстраивает и выбивает из колеи.Вот уже месяц,как я переехала от него и он говорит,что это мое решение,но в отношениях он так быстро не может поменяться в лучшую сторону,но со мной его все устраивает.Звал обратно,но я не согласилась,ведь он больше никаких действий не предпринимает,только слова :( Всегда первая звоню ему сама,так как на телефоне(подарила ему на день рождения) у него никогда нет денег,да и телефоном он редко пользуется...Домашнего тоже нет.
он уже превратился в муже-бабу...

Да нет,он работает каждый день,очень устает,просто я не знаю,как его зажечь,показать,что столько много всего интересного вокруг.А ему,кроме телевизора,еды и секса, ничего не надо.Прям дипрессия!
Уйти ничего не говоря и не скандаля
Уже ушла.Он просил остаться,но мне кажется,что он просто еще помнит предыдущие отношения и не хочет повтора.

а он тебе не нужен!..

+1.

Он не только ей не нужен - я не могу понять, кому такой вообще может быть нужен?..

Приходил с работы подвыпивший и говорил,что хочет есть и смотреть ТВ.Что так привык

Прям, как мой бывший:)))

Шанс есть. Подсадить его на ресурс который ты даешь, ничего не требуя взамен и не взрывая ему мозг. А потом резко забрать этот ресурс. Уйти ничего не говоря и не скандаля. И заставить его сильно напрячься по своей инициативе, чтобы вернуть этот ресурс обратно.

Это вряд ли! Ему может и нужен будет ресурс, но будет оооочень лень!

Вот уже месяц,как я переехала от него и он говорит,что это мое решение,

ай, маладца, ай да красава. Сначала "выжил" своим поведением, а ответственность за уход переложил на автора <_<

не может поменяться в лучшую сторону,но со мной его все устраивает.

А устраивает потому как

готовила,убирала,покупала продукты и т.д
Верить или нет?

НЕТ!

Может быть такое поведение следствием развода?

Нет, не может, ИМХО. Не удивлюсь, если первая жена сбежала от него по точно таким же причинам!

Автор, пойми, сейчас ему действительно не нужны никакие отношения - ему влом напрягаться. А с вами он лишь только потому, что вы и готовите, и убираете, и покупаете, и терпите. Вкладываете в него ресурс на что обратно НИЧЕГО не получаете, кроме секса канеш B) . И то, захочет даст (секс, я имею ввиду), а если "устал", то не даст.

В топку таких дядек.. В топ-ку!!!

ЗЫ Хотя, как недавно вышедшая оттуда же, я вас понимаю. 100% даю, что к советам не прислушаетесь, а так и будете этому товарисчу сопли вытирать.

Пропадите! Правильно Дав сказал.

Он объяснил это переменой обстановки

как я любил так говорить когда нихрена не охото для женщины делать. =)

в такой ситации мало что возможно.не думаю что ты для него важна в жизни.

врятли что-то поменяешь.

просто игнор полный и все.

зачем тебе такой мужик.

Спасибо большое всем,кто откликнулся на мое письмо!!!!!Знаете,форум действительно работает и мне после первого написанного поста стало вдруг сразу легче))Да и Мачо вдруг САМ позвонил,как будто что то почувствовал.

но будет оооочень лень!

Ему не лень,просто он специально это делает.Месяц его просила прибить дверцу к кухонному гарнитуру,которую он от злости сломал(ну просто сильно хлопнул)и еще мелочи по дому.Ну не в какую!А как переехала-он в один день все наладил и починил)
Не-е,дает всегда :D
100% даю, что к советам не прислушаетесь, а так и будете этому товарисчу сопли вытирать.

Пропадите! Правильно Дав сказал.

Буду слушать советы и свято их выполнять.
не думаю что ты для него важна в жизни.

Вот и посмотрим!Не важна-будем другого искать.А пока-в игнор :rolleyes:
просто он специально это делает

Хм <_< , простите, но специально это делает ДЛЯ ЧЕГО???

Да и Мачо вдруг САМ позвонил,как будто что то почувствовал.

А ты, подикась, сразу расцветала аки маков цвет??? B)

Рано обольщаться. Пока только ИГНОР, только палку не перегни. Но и бежать к нему по первому зову и умиляться починенной дверце - тоже не стоит.

А как переехала-он в один день все наладил и починил)

Ну дело, для себя любимого и другое, когда тебе ходят и ноют под ухо в течении целого месяца:)

специально это делает ДЛЯ ЧЕГО???

На зло!!!

Из его рассказов о бывшей он говорил,что делал для нее все,что ни попросит..Например,он хотел жить в частном доме,а она в многоэтажке.В итоге он ей постоянно во всем уступал,а после 8 лет совместной жизни она его кинула B)Я сама видела проекты его дома,чертежи и расчеты.Впечатляет.Просто не укладывается в сознании то,что он с собой делает(или наооборот, не делает)Хоть на форум его сажай(да только интернета у него нет((((()Пыталась ему объяснять,что надо работать над собой,идти доучиться и т.д,но все бестолку.
Пока только ИГНОР, только палку не перегни
А по времени сколько нужно игнорить?
А ты, подикась, сразу расцветала аки маков цвет???

Да нет,наоборот очень коротко с ним поговорила и положила трубку)Телефон отключила)
Я сама видела проекты его дома,чертежи и расчеты.Впечатляет.

Дом говоришь, собрался строить? Ну-ну <_< , а на сотик не накопил??? Интересно! :huh:

А по времени сколько нужно игнорить?

Как мне кажется, этого тебе даже гуру не подскажет. Пока не сделает хорошее такое и позитивное Б:)))

Да нет,наоборот очень коротко с ним поговорила и положила трубку)Телефон отключила)

Молодец конечно, но уж больно показушно B)

Мягче, мяг-че!

Дом говоришь, собрался строить? Ну-ну , а на сотик не накопил??? Интересно!
Да нет!Он собирался дом строить,когда с женой жил.А она хотела жить в квартире.Взял кредит в банке и пошел у нее на поводу,купил квартиру.Кстати,на одном этаже с его родителями??Кредит еще не погасил.
Пока не сделает хорошее такое и позитивное Б
Надеюсь,до пенсии ждать не придеться ;)
Мягче, мяг-че!

А он как со мной?Зеркалю его поведение(он мне часто говорил,что слишком хорошо, уже не интересно)Вообще,большое спасибо за комментарии.Я много чего поняла.Надеюсь,что не сорвусь и буду держаться :rolleyes:
Надеюсь,до пенсии ждать не придеться

Ну это зависит от интереса Мачо к тебе:))))

И вот ещё что... ты бы завязывала в бабумужика играть. Это тебе должны дарить подарки, а не ты. И нече к нему шляться на правах бесплатной домработницы!

Удивляет в этом все то, что чем же такой мужчина может зацепить?

Да ему просто лень. Лень не только что-то делать для тебя. Ему вообще лень что-то делать по жизни.

С одной стороны его можно понять. Мужик строил планы, имел семьи, была цель, которую он потерял. Видать стержня у него нет, вот и сломался.

На мой взгляд, варианта 2, либо подложиться под него, и выполнять все его прихоти, а годам к 50 стать женой алкоголика и тунеядца.

Или же забить на него, и выкинуть из головы.

По-крайней мере на данный момент он несет большей частью негатив для тебя.

Ну, про парня нехорошо уже все высказались, но, мы ведь выслушали только одну сторону.

А что автор про себя может сказать? 34 года, семья, дети ? Где?

Как с другими мужчинами? Что кроме доброты душевной есть?

Сдается мне не очень и у самой все получается, раз такой мужик смог зацепить. Поправь, если я ошибаюсь.

И почему ты не веришь, что он правду говорит, что отвык от отношений? Читай отвык и не хочет в кого-то вкладываться. Парень протянул с женой 8 лет и она его, судя по всему, не зря кинула, похоже жена была ведущей с большим перекосом БЗ, которой просто надоело быть мужиком.

Так что ты от него хочешь? Я думаю, что он не кривит душой, когда говорит, что не хочет и не может сейчас меняться. Ему это не нужно. А с тобой ведет себя так, потому что ты его не зацепила. Похоже ему нужны сильные женщины, посильнее тебя, чтоб строить его могли. Ну, и может не в его вкусе ты. Но так как ничего нет другого под рукой, то и ты сойдешь для секса, ну и не только.

После развода действительно вероятность очень сильной психологической травмы не исключена. Может он еще не пришел в себя. Может и не придет уже.

ты бы завязывала в бабумужика играть.
Да, все я понимаю!Только у меня чаще получается,что цветы и подарки мне дарят те,кто мне совершенно неинтересен. :unsure: И ничего поделать с этим не могу((Буду стараться исправляться.
что чем же такой мужчина может зацепить?

Когда мы были в деревне летом у нас все было замечательно. Меня в нем привлекло отличное чувство юмора,сильный характер,огненная натура.Он приезжал на выходные и мы отлично проводили время,много общались на разные темы.Мне он показался очень эрудированным,мне с ним было хорошо и спокойно.Еще у него очень хорошие родители и сестра.Когда он мне сказал,что он не такой в городе(т.к.в городе он делает не то,что хочется,а то,что надо)и у него плохой характер я не поверила ему,думала,что вместе мы решим эту проблему.Я ошиблась... В городе все резко поменялось.Он стал раздражительным и делал только то,что сам хотел.Вернее ничего не делал.В сексе не давал мне руководить.Ни потрогать,ни поиграть,ни-ни. :blink: Объяснил тем,что не хочет привыкать к хорошему и привязываться(((Короче,только все по его инициативе.Ссоры,конечно были.Кому понравится,когда тобой руководят,а мусор вынести некому?
варианта 2, либо подложиться под него, и выполнять все его прихоти, а годам к 50 стать женой алкоголика и тунеядца.

Или же забить на него, и выкинуть из головы

Да,прогноз неутешительный :(
34 года, семья, дети ? Где?
Про себя.В 21 год встретила парня своего возраста,жили вместе 4 года,работали,про детей не думали.Все было замечательно,пока я не уехала учиться.Через два года отношения сошли на нет...Появился другой мужчина,старше на 5 лет.Вышла замуж,но отношения не сложились.У него была любовница,а может быть не одна ;)Детей он не хотел. Долго переживала,но все забылось.
Что кроме доброты душевной есть?

А что надо?
Поправь, если я ошибаюсь.

Не ошибаешься,все в точку!))
И почему ты не веришь, что он правду говорит, что отвык от отношений?
Я верю,просто пытаюсь понять,насколько это исправимо?Я хочу от него отношений,но не знаю,насколько это возможно в данном случае.
Похоже ему нужны сильные женщины, посильнее тебя, чтоб строить его могли.
+100!Он мне сам об этом говорил.Да и родители сказали,что я его разбаловала.Но если мне кто то нравится,то я просто не могу ни вкладываться,да и строить тоже не смогу,даже не представляю как.Просто хотелось как лучше,какой то реакции от него,отдачи.Не вышло(((
Может он еще не пришел в себя. Может и не придет уже.

Но это вылечит только время.Я правильно понимаю?В таком случае мне уже ничего не поможет(((Хотя я отдавала себе отчет,когда мы только стали встречаться,что вполне вероятно,что мне отводится роль громоотвода. :angry2: Я думала над этим,но просто верить не хотелось.А столько планов было!И как понимать его фразу "Зачем я тебе нужен?"Ну вот,опять расстроилась :(
Меня в нем привлекло отличное чувство юмора,сильный характер,огненная натура.Он приезжал на выходные и мы отлично проводили время,много общались на разные темы.

Кто-то в моей теме написал про такой тип МЧ, как мужчина-праздник! Шикарные выходные и фухххх, потом сдувается!

А что надо?

Помимо душевной теплоты и приятной внешности, нужен стальной стержень внутри и самоуважение (ну это как минимум)....

Кто-то в моей теме написал про такой тип МЧ, как мужчина-праздник! Шикарные выходные и фухххх, потом сдувается!

В этом случае и игнор не поможет.Мне не хочеться в это верить.. Думаю,скоро все будет ясно.Надеюсь,что выдержки хватит. <_<

Но это вылечит только время.Я правильно понимаю?В таком случае мне уже ничего не поможет(((Хотя я отдавала себе отчет,когда мы только стали встречаться,что вполне вероятно,что мне отводится роль громоотвода. :angry2: Я думала над этим,но просто верить не хотелось.А столько планов было!И как понимать его фразу "Зачем я тебе нужен?"Ну вот,опять расстроилась :(

Не совсем роль громоотвода. Нет. В первый месяц ты, как и все новое, естественно, внесла в его жизнь новизну, повысила ему самооценку и т.д. Возможно он понадеялся на перемены. Но потом его опять накрыла пустота. За два года, думаю, основная боль прошла. Если была, конечно боль у него. А вот нового хочет он или нет - из твоих слов о нем ничего не понятно. Думаю, что хочет, конечно. Но хотеть это одно, а сделать - другое. У него пустота точно в душе . Ты частично это пустоту заполнила, но ему этого мало. Можешь ли ты больше на него влиять - не знаю. У меня был похожий период в жизни, только я еще и болел. Мне и пить не хотелось. Тупо ничего вообще не хотелось. Но я знал, верил, что это пройдет и это прошло smile.gif У меня были и есть цели. А что у него - это тебе лучше знать.

"Зачем я тебе нужен?" - своими постоянными ближе ты перегнула баланс, даже с ним, с его таким инфантильным поведением. Значимость твоя упала, он к тебе потерял интерес. Ты же обратила внимание как он что-то там подчинил, когда ты исчезла. Ему нужно делать Д, обязательно нужно.

Не совсем роль громоотвода
Ну почему же?Именно так и получилось!Я его выдернула из его состояния на мгновенье,а затем
его опять накрыла пустота
.Теперь ему легче будет двигаться по жизни,может он сдвинеться с мертвой точки и следующих отношениях будет ему счастье :rolleyes: Наверное,я его слишком идеализирую)))
У него пустота точно в душе . Ты частично это пустоту заполнила, но ему этого мало.
+100,вам надо психологом работать ;)
Ему нужно делать Д, обязательно нужно.

делаю Д,третий день от него тишина...В любом случае,от меня уже ничего не зависит.Либо он объявится,либо нет.

делаю Д,третий день от него тишина...В любом случае,от меня уже ничего не зависит.Либо он объявится,либо нет.

Я не имел в виду именно сейчас. Я вообще говорю, что ему Д нужен как воздух.

Но нужно ли это тебе?

У вас уже интересы не сходятся. Ты жизнерадостная - он замкнутый. Ты готова будешь с ним сидеть телевизор смотреть?

Ты жизнерадостная
)))))))Особенно сейчас :ph34r:
Ты готова будешь с ним сидеть телевизор смотреть?

Готова,но только не по 5 часов,семь дней в неделю.У меня спокойный характер,а эмоции я вызываю себе искуственно:кино,лыжи,верховая езда или просто поход по магазинам или в парк))Но только вдвоем с любимым.Одной не интересно :) Сидеть дома постоянно-нет,это не для меня.
интересы не сходятся.
И тут верно!Я это сразу не поняла,но ведь человеку не 50 лет,и я думала,что смогу его растормошить и заинтересовать.
Но нужно ли это тебе?

Если бы я знала рецепт,как залечивать душевные муки,то сделала бы все,для этого человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...