Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Мне нужно побыть одной" версия 2

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер господа и коллеги ..

Аналог темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=51668 ("Мне нужно побыть одной" )

но уже с другим сюжетом и так начнём

3 месяца назад я котался на коньках и случайно увидел девушку Оля(7.5), подкатил познакомился , оказывается она меня лет 5 уже знает и периодически видела в тусовке пикаперов, мнение о них у неё хреновое так как она (бичшелд 24 года, работает в банке, считает себя по характеру львицей), они над ней всё время стебались (её одногрупники по вузу). Пришлось на ходу это утилизировать , (Благо хорошо знаю Эриксонский гипноз) , через минуту заинтересовал и обьяснил что пикап это не просто тупой сьём ,а искусство где оттачиваются очень хорошие методики комуникации.

Потом сеанс катания на коньках закончился и ей надо было уходить, та к как привёл её туда знакомый (Антон) который к ней яйца подкатывал, но при этом смотрел как мы мило катались вместе минут 18 , она пообещала, что найдёт меня в контакте, нашла, (убила как потом говорить часа 4-ре)

Ну что же забились в кафэшке выяснилось что я её заинтересовал захотела узнать о хитрых методах комуникаций, сказал что могу с ней позаниматься , но для этого он должна ещё найти парня, так как обучение лучше вести в тройках, тут же выяснил что она живёт с гражданским мужем 33 года Андрей, но пока он в командировке.

конец первой недели

потом когда в проводились занятия , постепенно унал что у неё с гражданским мужем нет секса более 6 месяцев(что то он на половую систему болеет), начал потихоньку обрабатывать давая ей чувство безопасности со мной , веселья и приключений, пару раз сходил с ней в клуб потанцевать, так как я проффесиональный танцор, крышу ей там унесло + возбудил , домой пошли (меня провожать) и тут у меня потерялись "внезапно" ключи от дома, соответственно напросился к ней на ночёвку.

Решил пока не напирать в ту ночь, просто погладил по волосам и усыпил она прижалась ко мне (очень сельно видать соскучилась по мужской ласке), но Я НЕ ДАЛ ! уснула у меня на плече. на утро у нас была очень сильная развлекательная программа, (участвовали в страйкболе) потом вечером она должна была ехать к подруге и на моё предложение чтоб я приехал ответила что нет ("тебя слишком много") - я подумал что слишком с большой скоростью всё ускоряю

на два дня пропал , потом сама позвонила захотела встретиться под предлогом продолжение занятий сказал что сегодня немогу , перенёс на завтра.

Потом опять в течении двух дней наладил бессознательное доверие, и начал кормить лаской, в определённый момент спустя день перешёл грань во время эротического массажа засосал, но Облом месячные ("глубоко не пойти") зато возбудил её до предела она меня хотел НО Я НЕ ДАЮ имхо (красный день календаря) ,

На следуйщий день (Месячные почти кончались) , встречаю её с работы(работает в соседнем доме от моего дома ) едем к ней домой , крышеснос в ванне(море пены) она аж офигела

Кладу в ванну возбуждаю так как помнит вчера , то всё происходит очень быстро, заложу в ванну начинаю там , потом поднимаю её и несу в кровать , и там даю её такой секс которого у неё ещё не было НИКОГДА , по сколько считает себя львицой , то драть её приходиться втройне, так чтоб после этого мяу сказать не могла бы, славо богу моя физика мне это позволяет.

Так проходит ещё две недели

Потом возвращается её гражданский муж, она под моим контролем быстро переезжает от него ко мне , начинаем жить вместе переодически ссоримся так как она львица и привыкла сама рулить а тут её я начинаю зажимать так как уже моя територия, и надоело мне притворяться ласковым и пушистым. Елси сначала таяла от моих обьятий и засыпала только на моей руке потихоньку от этого отвыкает. (мне кажеться присытилась лаской)

так проходит ещё 4 недели

И в один день когда она не хера полезного за весь день не сделала а я прошу её сходить в магазин (рядом), она начинает ломаться что её холодно выходить на улицу, я предьевляю ей а какая от тебя тогда польза, она кладёт трубку и начинает собирать вещи с обьяснением "мы слишком рано начали жить вместе"

Я прихожу 4 ре часа мы это обсуждаем я предлогая ей взвесить все за и против , и вот когда она уже не хочит уходить, а её говоря мол давай езжай к своей маме , мне звонит друг (пол первого начи) тоже пикапер и говорит нужна моя помощь, а к нему я всегда ездил только в пресутствии тёлки, и тут я решаю (может быть зря) оставить её себе пока... ( прислала смску в это время ) - "Дурак Бесячий" незнаю почему но меня порадовало.

прошла неделя

она заболела уехала на сутки домой к маме (звонил проверял) , после чего приехала и сказала что ей нужно ещё побыть одной и начала собирать вещи немного погуглив и осмыслив наткнулся на Аналог темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=51668 понял что срочно нужно обьявлять ей ДОД , обьявил она запративелась начала говорить, что я её не понял, что она не хочет рвать со мной отношения, а друзьями не сможет со мной быть , что хочет чего то большего, при посадке в такси попыталась назначить встречу на вечер но я перенёс на конец недели , спустя час позвонила я не хотел брать трубку на взял мало ли чего забыла (так и есть забыла) спросила когда отдам диск я сказал в конце недели , но потом перезвонил сказал что завтра отдам ( быстрей отдам ) меньше будет голова забита в течении недели, потом через два часа вечером ещё звонила , я не поднял трубку...

ну товарищи жду ваших коментариев, по дальнейшей тактике

• Советник

Она привыкла к модели отношений ведущая-подчиненый, а природная лень не особенно способствует смене этой модели. Чтобы ее перевоспитать нужно тратить большие усилия в течении длительного переода времени. Какая у тебя для этого мотивация? Что в ней такого уникального? Ее моральные качества? Как предательница своего гражданского мужа, львица-стерва и эгоистка ее моральные качества более чем сомнительны. Внешность? Всегда можно найти и покрасивее. Тебя привлекает в ней только вызов. "укрощение строптивой" для поднятия самооценки. Но для поднятия самооценки можно найти и более простые и эффективные способы.

Она привыкла к модели отношений ведущая-подчиненый, а природная лень не особенно способствует смене этой модели. Чтобы ее перевоспитать нужно тратить большие усилия в течении длительного переода времени.

Спасибо Да_В .. да действительно парой это даётся с диким треском (иногда ссоримся, иногда я намеренно подбираю компромис)

Какая у тебя для этого мотивация? Что в ней такого уникального? Ее моральные качества?

знаешь я счас , задумался на эту тему , и понял что в ней такого , чего нет в других, она не ведёться на дешёвое... (будь это понты, юмор, выбор одежды или какая нибудь её вещь , или собственность) если но что-то глаз кладёт то оно самое лучшее . Неужели так в самом Деле на девок гороскоп по жизни влияет , Львицей себя считает.

Как предательница своего гражданского мужа, львица-стерва и эгоистка ее моральные качества более чем сомнительны.

Нее .. не дописал , чтоб уйти от него она оочень долго решалась ещё до меня за полгода наверно

Внешность? Всегда можно найти и покрасивее.

Да внешность тут не причём , Главное её невьебе**ая самоуверенность в себе и своей собственности ..

Тебя привлекает в ней только вызов. "укрощение строптивой" для поднятия самооценки. Но для поднятия самооценки можно найти и более простые и эффективные способы.

самооценка у меня не страдает , хочется её укротить

меня волнует этот таракан в данном случае хочу понять с фигали ей захотелось побыть одной, что в дальнейшем делать ?

Спасибо за советы

за дод на опережение +.

но ты раз 10 написал что она львица. это ж как тебе моск она этим промыла, что ты веришь в это как в святую истину.

позже может ещё отпишу

за дод на опережение +.

но ты раз 10 написал что она львица. это ж как тебе моск она этим промыла, что ты веришь в это как в святую истину.

Да ты не поверишь , символики этой в квартире , дохера картины весят , постеры на стенах, как сьехала половину забрала правда .

позже может ещё отпишу

Давай жду

если она львица и ты ей таковой быть позволяешь, то ты - кто ассоциативно?

имхо, она просто хочет ей казаться

ей нужно ещё побыть одной

не может принять решение (что собственно выше писали насчет модели отношений), ждёт от тебя каких-то решений и действий. думай.

в общем то выстраивание характера через модель имеет право на жизнь (примеры у того же Шляхтера или там Тараса в "Боевой машине")

а хочет побыть одной - ну вперед с песней и нечего держать.

За ДОД +. Ускорил возвращение.

Теперь игнор, то до ее Б.

Когда прибежит в слезах, а уверен что прибежит, если бы была львицей не названивала, и все вещи сразу бы забрала, ничего не забывая, делаешь вид что прощаешь ее, дальше секс.

Когда вернется, сам понимаешь что она будет себя вести иначе. И самоуверенность ее пройдет. Вдруг ты ее опять же пошлешь.

Ну пипец скажу я вам. Не сходится, автор...

Оля(7.5)

Таких девушек обычно соблазняют, а тут

они над ней всё время стебались (её одногрупники по вузу)

далее..

домой пошли (меня провожать)
она прижалась ко мне (очень сельно видать соскучилась по мужской ласке)

мужика красотке не найти было, ага...

И какая львица из неё? Тебя домой провожает, под твоим контролем съезжает от мужика своего (половой системой больного)...

Дод объявил? Умница. Теперь жди, активируется "львица"...

я холодный и расчётливый тигр , вот точная копия этой картины которая весит в моей личной комнате ассоциативно

Таких девушек обычно соблазняют, а тут

Цитата

они над ней всё время стебались (её одногрупники по вузу)

Там ребята стебались (пикаперы со стажем) над её дешёвыми на тот момент понтами, она ещё не была 7.5 а где то 5.5 (это было пять лет назад)

она прижалась ко мне (очень сельно видать соскучилась по мужской ласке)

гладить себя по по голове по волосам , она не кому не позволяла , поэтому сначала потребовалось получить сильное бессознательное доверие на безопасность, с применение местами гипно техник.

я в пикапе ещё с 2001 года раньше был очень силён , но за последнии 4 года Лтрства с девушками , многое растерял. И поэтому есть косяки

мужика красотке не найти было, ага...

Она очень преданная ... чтит верность ... как особенность характера...

Она очень преданная ... чтит верность ... как особенность характера...

судя по тому, что ТЫ ей "не дал"( :D ), то очень верная.

сильное бессознательное доверие на безопасность, с применение местами гипно техник.

и сколько знакомы вы были на тот момент, что она тебе доверять начала?

про "гипно-технику" умолчу...

Львица и тигр..... Ребята, да это на отношения двух гипопотамов похоже.

Она поддатливая, судя по тому как от ласки твоей быстро устала- пассивная и ленивая (всё из твоего первого поста). И ты подстать ей, раз не смог уровень в отношениях поддержать.

ИМХО

и сколько знакомы вы были на тот момент, что она тебе доверять начала?

три дня

про "гипно-технику" умолчу...

почему ??

Львица и тигр..... Ребята, да это на отношения двух гипопотамов похоже.

Она поддатливая, судя по тому как от ласки твоей быстро устала- пассивная и ленивая (всё из твоего первого поста). И ты подстать ей, раз не смог уровень в отношениях поддержать.

ИМХО

Я вижу у тебя опыту , мало раз у тебя такие , быстрые суждения,

Два вопроса

сколько тебе лет ?

Сколько лет ты в пикапе ?

пикап и развитие отношений это две стороны одной медали, но нельзя ставить знак равенства. Если ты, возможно, тру-пикапер и вообще ДЧ, и можешь развести на фаст модельку на 8 баллов, это не значит, что ты умеешь строить длительные отношения с самой обычной ОЖП.

Собственно, у тебя с ходу несколько ошибок, которые тебе описали выше.

з.ы. надо быть, а не казаться. ;)

Я вижу у тебя опыту , мало раз у тебя такие , быстрые суждения,

Два вопроса

сколько тебе лет ?

Ты обо мне поговорить хочешь?

Думаю, не стоит.

Отношения двух импульсивных людей (коими вы САМИ СЕБЯ считаете), должны быть яркими, эмоциональными и красивыми. И уж точно не заканчиваться фразой "Мне надо побыть одной".

Ты, я так поняла, принял выжидательную позицию.

я холодный и расчётливый тигр , вот точная копия этой картины которая весит в моей личной комнате ассоциативно

У тебя натурально такая картина в комнате весит, или же, все-таки, ассоциативно? Надеюсь, что в виде ковра, а то не комильфо как-то...

Если по теме, то

...слишком рано начали жить вместе...

С какой целью такая дикая спешка?

У тебя натурально такая картина в комнате весит, или же, все-таки, ассоциативно? Надеюсь, что в виде ковра, а то не комильфо как-то...

да, большая картина из ткани, очень впечатляет ..

Если по теме, то

...слишком рано начали жить вместе...

С какой целью такая дикая спешка?

просто у меня темп ритм жизни быстрый и обьём соответственно насыщанный

кстати сегодня после работы , встретились чтоб я отдал вещи которые она забыла,

ей стало больно от того что она меня потеряла, попросила последний раз обнять , обняла на 40 минут ))

потом я решил отвести себе домой , там раз хочет объятий трахнуть и послать ,

но вышло подругому немного ..

привёл домой обняла сказала что не хочет меня терять , далее правильная кенистетика приводит к сексу,

вовремя которого трахая её (на пике для лучшего якоря) , я ей заявляю счас отрахаю тебя и можешь гулять на все 4 ре стороны она в слёзы (играю на холод),

затем чтоб успокоить , говорю "да неволнуйся ты всё будет хорошо видешь я же рядом и не ухожу" (играем на тепло) и секс заканчиваем

после него она меня так обняла чуть не задушила.. и не куда не на секунду не отходила

в связи с этим решил сегодня поначует у меня успокоиться заснёт в моих обьятьях (игра на тепло)

завтра утром уйдёт на работу и опять ДОД на какоето время (игра на холод)

но якорь я в её сознании кажеться поставил хороший , а да в сексе я её руки связал , чтоб усилить её чувство подченения...

кстати сегодня после работы , встретились чтоб я отдал вещи которые она забыла,

ей стало больно от того что она меня потеряла, попросила последний раз обнять , обняла на 40 минут ))

потом я решил отвести себе домой , там раз хочет объятий трахнуть и послать ,

но вышло подругому немного ..

привёл домой обняла сказала что не хочет меня терять , далее правильная кенистетика приводит к сексу,

вовремя которого трахая её (на пике для лучшего якоря) , я ей заявляю счас отрахаю тебя и можешь гулять на все 4 ре стороны она в слёзы (играю на холод),

затем чтоб успокоить , говорю "да неволнуйся ты всё будет хорошо видешь я же рядом и не ухожу" (играем на тепло) и секс заканчиваем

после него она меня так обняла чуть не задушила.. и не куда не на секунду не отходила

в связи с этим решил сегодня поначует у меня успокоиться заснёт в моих обьятьях (игра на тепло)

завтра утром уйдёт на работу и опять ДОД на какоето время (игра на холод)

но якорь я в её сознании кажеться поставил хороший , а да в сексе я её руки связал , чтоб усилить её чувство подченения...

Какой-то херней занимаешься. Нет цели. Надеюсь, остальные дела в твоей жизни более значительны и подход к ним более здравый. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...