Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброе утро ,господа, и особенно дамы...помогите разобраться в ситуации и как быть далее...У меня отношения с девушкой ,живем третий месяц встречаемся уже почти год. Шикарный секс, все в норме..перепробовали кучу поз(за то время что живем то=))),орал/анал традиционные пути все изъезжены, между грудей тоже проехались =))кроме...как ,никогда не кончал ей в рот..несколько раз начинал говорить о том, что хотел бы кончить ей в рот, она заявляла - давай в следующий раз, и так несколько раз мы переносили...попадание на нее спермы она не брезгливо переносит. бывало после эякуляции прямо брала член в рот, целовала , облизывала ничуть не брезгуя. Вчера же разогрелись, начался секс, я плавно подвел к завершению, поднес к ее губам будучи уже почти на пределе...она взяла в рот ,как обычно, и собственно без проса и предупреждения я слил ей прямо в рот(возможно тут и вся загвоздка ,что без предупреждения и без проса однако с аналом таки было..просто взял и сделал, и никто не оказался против...). все до капли. полный рот спермы. она зарядила мне пощечинуи сказала ,что я идиот и ей противен. Сказала что уйдет..сильно обиделась..уговорил не ухоить посреди ночи...пару часов проплакала , с утра не разговаривает, на смс не отвечает(на работу ушла)....чего делать? как помиритьяс..и как правильно в таком случае, есл ия не прав подводить к этому..возможно , как нада было бы поступить? посоветуйте

Опубликовано:

Красаучик! :lol:

Очевидно какой то таракан..

И очень заковыристый, тк если

Шикарный секс, все в норме..перепробовали кучу поз(за то время что живем то=))),орал/анал итд..

Ну дай ей сначала успокоиться, не доставай смскаме, звонкаме, и еще чем нибудь..

Я бы к ее приходу домой с работы, ушел :rolleyes:

Она пришла, тебя нет, а тут ты через полчасика заваливаешься с шампанским ну и чем нить вкусным, и как ни в чем не бывало..

Начнет разговор - стеби. Если скажет так и так мне не приятно, ты скажи что "а мне приятно, и не вижу ничего плохого в том что моя женщина может так. мне это дико приятно. и нисколько не унижает женщину"

Никаких криков, ругани итд :) ты крутой, спокойный, степенный перец, который знает чего хочет

Все выше изложенное ИМХО

Опубликовано:

Красаучик! :lol:

Очевидно какой то таракан..

И очень заковыристый, тк если

Шикарный секс, все в норме..перепробовали кучу поз(за то время что живем то=))),орал/анал итд..

Ну дай ей сначала успокоиться, не доставай смскаме, звонкаме, и еще чем нибудь..

Я бы к ее приходу домой с работы, ушел :rolleyes:

Она пришла, тебя нет, а тут ты через полчасика заваливаешься с шампанским ну и чем нить вкусным, и как ни в чем не бывало..

Начнет разговор - стеби. Если скажет так и так мне не приятно, ты скажи что "а мне приятно, и не вижу ничего плохого в том что моя женщина может так. мне это дико приятно. и нисколько не унижает женщину"

Никаких криков, ругани итд :) ты крутой, спокойный, степенный перец, который знает чего хочет

Все выше изложенное ИМХО

Тоже верно, хз..посмотрим ,про унизительность по моему говорить уж совсем не уместно ,если е*ешь женщину в попу и даешь ей в рот..брат ьен унизительно ,А получат ьструю унизительно? я же не считаю унизительным обоюдный оральный секс =))

Опубликовано:

Просто девочка такая попалась,у каждого человека свои тараканы,честно,сам не встречал таких,рад этому:)

Встречался лишь с двумя ситуациями - девочка,при минете сама говорит, - "только не кончи мне в ротик",воспринимаю нормально,собственно. Вторая ситуация - девочка,не заводит речь об этом,при подходе к состоянию экуляции,просто беру голову девочки,чуть прижимаю и кончаю в рот. Предупреждать,об этом,как-то глупо-смешно выглядит.

В твоем случае,отношения хорошие,поэтому,все решаемо обычным разговором,объясни,что тебе будет очень и очень приятно,что секс это лишь взаимное удовлетворение партнеров,и все,что доставляет удовольствие в сексе - ни капельку,не противно.Так же,можешь загнать мету на взаимопонимание и уважение.Возможно,таракан именно в том,что,девочка думает,отношение к ней поменяется,после содеянного,будет более пренебрежительным.

Опубликовано:

да..так и следует сделать..в очередной раз..поговорить...ну понятное дело поползновения поговрить нынешней ночью сошли на нет, в виду того, что она завелась и начала ругатсья по этому поводу...думаю решим вопрос..мнения на самом деле разделяются..кто то приемлит это кто то нет..ничего тут такого в данной "процедуре"...я ей и сказал, что если тебе мол не нравится, то ты можешь отказатсья делать то, что тебе не нравится...просто скажи, я не буду..а вышло так, что действием я предложил..она приняла, а как дошли до конца оба, я в итоге виноват, мол.."я задумал это сделать, никто против не был...не нравится, предупредила бы что не будешь" а она:"А я знала че ты там задумаел? предупреждать нада..пошел ка ты нах*й"

Опубликовано:

Да лан, вот никто не спросил про значимость... Никуда она не уйдёт, живи как обычно, отложи пока эксперименты, это просто обычный бабский заскок, мол без её желания всё произошло...

Опубликовано:

Автор, ты не сделал ничего страшного. У меня была похожая ситуация, правда я без предупреждения кончил на лицо :lol: :lol: :lol: :lol: Вот визгу-то было. Но ничего, все забылось.

Опубликовано: (изменено)

Не понимаю девушек, которые могут во время секса устроить сцену.Неоднократно слышала истории парней, у которых все падало раз и навсегда, после каких-либо женских заскоков.Умная женщина должна понимать, что брезгуя спермой или еще чем-либо, она обижает и унижает достоинство своего мужчины. Если это какой-то таракан, то надо было заранее объяснить а она же

она заявляла - давай в следующий раз

я плавно подвел к завершению, поднес к ее губам будучи уже почти на пределе...она взяла в рот ,как обычно, и собственно без проса и предупреждения я слил ей прямо в рот

Может я не догоняю, но неужели было непонятно, что ты собираешься сделать?ситуация достигла своего апогея, она берет твой инструмент, а после этого удивляется, что у нее

полный рот спермы

А чего она ждала-то?фейерверк из конфетти?

Изменено пользователем Yon_Yonson (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ребят, я вам искренне сочувствую - такие тараканы, конечно, неприятны. ИМХО Если уж занимаешься сексом с человеком, значит принимаешь его всего. Целиком и полностью.

А чего она ждала-то?фейерверк из конфетти?

мухаха :lol:

После такого мне обычно противно общатся и тем более продолжать отнашения , чёт я брезглив к таким девушкам аж в дрож берёт , но если вышло так то что ж сказать с кем не бывает ))))

Просто передожди дай собратся с мыслими ;)

Изменено пользователем NightLover (история изменений)
Опубликовано:
После такого мне обычно противно общатся и тем более продолжать отнашения

сначала в рот напускаешь, а потом брезгуешь??ай молодца!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я не поняла, она проглотила, или выплюнула?

имхо у девушки какие-то тараканы на тему спермы во рту :)

если уж секс есть, я не думаю, что партнерше противно это... может её в юности пугали пагубным влиянием спермы, попадающей в органы пищеварения)))

просвети её о пользе спермы :)

Опубликовано:

Если не делали нужно предупреждать, может она только глатает, а прям так не любит) мне почему-то стыдно, когда глотают брр

Опубликовано:

мне почему-то стыдно, когда глотают брр

не понять мне хитросплетения мужской логики...

ну не понять (((

Как так, взял “близкому” человеку закончил в рот… и ещё она эту противную штуку глотает… у меня вызывало какие-то ассоциативные не приятные ощущения, я же не стал бы не когда такое употреблять… брр. подруга, с которой сейчас общался оч любила такое,

но впрочем, я не когда старался не показывать что мне что-то не нравилось… может это временное переживание у меня такое, так что думаю на этом не стоит заострять внимание)

Опубликовано:
Сперма любимого человека является одним из лучших антидепрессантов.

:lol:

Дорогая, ты сегодня вся как в воду опущенная. Проблемы на работе? Может тебе в рот накончать?

:lol:

Опубликовано:

вот это прикол, мне кажется у меня появилась идея для бизнеса :lol:

есть нефтяные магнаты, есть наркобароны, а ты будешь спермоГраф:)))

или спермоМагнат)))

Дорогая, ты сегодня вся как в воду опущенная. Проблемы на работе? Может тебе в рот накончать?

f617eb4ffb01.gif

Опубликовано:

2illuziya,очуметь,нужна обязательная массовая рассылка девочкам:)

смсками разошли всем своим знакомым дамам :))

чтоб глотали,мазались и вообще еще и в колбочку собирали))

Опубликовано:

Братцы-кролики!

Считаю, что каждый мужчина, прочитавшие сие, просто-таки обязан кинуть плюсик в репу Иллюзии за ее пост № 23!

:D

Братцы-кролики!

Считаю, что каждый мужчина, прочитавшие сие, просто-таки обязан кинуть плюсик в репу Иллюзии за ее пост № 23!

ойййй :blush:

меня пиарят)))

Спасибо, Найджел, рада, что понравилось)))

наконец-то у меня репутация поднялась с двойки!))) юхуууу :lol:

ого, призыв креативного модератора работает и плюсуют ведь:)

спасибо, радуюсь,как маленькая ^_^

Изменено пользователем illuziya (история изменений)

Братцы-кролики!

я тоже плюсану :rolleyes:

только единого мужского мнения хотелось бы - а то вот выясняется что некоторые стесняются своей собственной спермы (((

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:

Так некоторые вообще считают, что с не-девственницами спать нелья - они шлюхи по определению.

Кать, советую просто ориентироваться на нормальных мужчин, а не на неадекватов. А единого мнения никогда не будет, все люди разные. Выбирай, что тебе ближе.

Так некоторые вообще считают, что с не-девственницами спать нелья - они шлюхи по определению.

Кать, советую просто ориентироваться на нормальных мужчин, а не на неадекватов. А единого мнения никогда не будет, все люди разные. Выбирай, что тебе ближе.

Опубликовано:

а с девственницами можно,но один раз)))

потом они переходят в категорию шлюх))))))))))))))))))

• Советник
Опубликовано:

Я бы просто постарался больше не поднимать эту тему пару недель. Потом снова повторить опыт. Со временем привыкнет...

Опубликовано:

А еще очень хорошо, когда девушка проглотила или выплюнула, сразу же жарко поцеловать ее взасос, ну как положено. Восстанавливает доверие и доброе расположение.

Опубликовано:

А еще очень хорошо, когда девушка проглотила или выплюнула, сразу же жарко поцеловать ее взасос, ну как положено. Восстанавливает доверие и доброе расположение.

да, я считаю, что ненормально, когда парень отказывается от поцелуя после того,как девушка сделала ему минет :)

такое ощущение,что сделала что-то противное,что он аж целовать отказывается о_О

Опубликовано:

да, я считаю, что ненормально, когда парень отказывается от поцелуя после того,как девушка сделала ему минет :)

Еще хуже когда девушка другим парням делала миньет. Парень начал встречаться с девушкой, которая перевстречалась со всем кварталом и со многими знакомыми занималась сексом, при этом делала миньет.

Улыбнуло как мой друг сказал нашему общему знакомому "если ты поцелуешь ее, то отсосешь у всего района :D "..

Умный человек просто не парится по этому поводу, она же ротик помыла, а сейчас с тобой ;) ..

Опубликовано:

такие случаи бывают? как с такими индивидуумами до секса доходит?

Опубликовано:

такие случаи бывают? как с такими индивидуумами до секса доходит?

У меня было лишь два сексуальных партнера. Первый был совершенно адекватен в плане секса и сам целовал меня после минета)

Второй этого бы не сделал. Он считал это противно. Собственно с ним я и секса не хотела и до опальных ласк не допускала.

Вот как-то так

Опубликовано:

Считаю глотать нормальным. И считаю ненормальным, когда девушка не то что глотать не хочет, а вообще минет делать - типо противно или типо только тому единственному...какой-то детский сад или таракан в голове...

а вообще минет делать - типо противно или типо только тому единственному...какой-то детский сад или таракан в голове...

На самом деле они отмазываются в большинстве случаев потому что либо стисняются, либо не умеют его делать.Таракан возникает частенько из-за того что девушка попробовала делать минет но парень скажем ляпнул что ему не понравилось.И все, готовый таракан у девушки готов.))

Моя например тоже типо не любит его делать. На самом деле по ней видно что она просто боится что мне не понравится и того что у нее рот маленький. (Но ничего, мы учимся потихоньку) :lol: Надо просто к этому относиться снисходительно, но продолжать гнуть свою линию. (У меня была всего одна девушка которая умела просто потрясающе делать минет, а у меня орган очень капризный в этом плане. Если ему не нравится он просто падает). :)

Так что это не детский сад, просто девушки у нас застенчивые и неуверенные. :lol: Потихоньку вселяешь в них уверенность и все будет гуд.

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Опубликовано:

У меня было лишь два сексуальных партнера.

Это что ж, млять, за нахер? C момента написания поста прошло уже 2 часа, неужели ситуация не изменилась?

Нормальная, с правильными сексуальными установками, девушка говорит о сексуальных партнерах В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ, и никому дела нет!

Опубликовано:
Это что ж, млять, за нахер? C момента написания поста прошло уже 2 часа, неужели ситуация не изменилась?

Нормальная, с правильными сексуальными установками, девушка говорит о сексуальных партнерах В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ, и никому дела нет!

Наверное тут просто не сидят сексуально озабоченные парни.)А кому надо тот уже свое дело начал делать. ;)

Опубликовано:

Интересно, а есть ли здесь любители однополого секса? :) Как вы относитесь к сексо-жидкостям партнёров своего пола?

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Вот уж правда улыбнул))))))))))))

Более того-секс нормальный и которого я хотела был последний раз-чуть больше года назад-7 марта))))

Наверное тут просто не сидят сексуально озабоченные парни.)А кому надо тот уже свое дело начал делать. ;)

Ага))) было бы забавно, если б потенциальные сексуальные партнеры отслеживали дам на форумах))

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Вот уж правда улыбнул))))))))))))

Более того-секс нормальный и которого я хотела был последний раз-чуть больше года назад-7 марта))))

Ага))) было бы забавно, если б потенциальные сексуальные партнеры отслеживали дам на форумах))

ё-маё!

Буквально выходные назад, приезжаем с девочкой ко мне смотреть очень классный фильм, который она полюбому нигде не видела! laugh.gif

Петтинг, бла-бла и выдаёт мне:

-У тебя давно был секс?

-...

-У меня год не было...

- blink.gifblink.gifblink.gif Ой ты бедненькая!!! иди сюда biggrin.gif

Как вы так живёте?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16693

Тема Галадриэль :)

2. 131

Просто друг

3. 383

Фродо идёт к Ородруину

4. 16693

Тема Галадриэль :)

5. 55

Не знаю что делать

• Создать...