Babasinho Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 доброе утро ,господа, и особенно дамы...помогите разобраться в ситуации и как быть далее...У меня отношения с девушкой ,живем третий месяц встречаемся уже почти год. Шикарный секс, все в норме..перепробовали кучу поз(за то время что живем то=))),орал/анал традиционные пути все изъезжены, между грудей тоже проехались =))кроме...как ,никогда не кончал ей в рот..несколько раз начинал говорить о том, что хотел бы кончить ей в рот, она заявляла - давай в следующий раз, и так несколько раз мы переносили...попадание на нее спермы она не брезгливо переносит. бывало после эякуляции прямо брала член в рот, целовала , облизывала ничуть не брезгуя. Вчера же разогрелись, начался секс, я плавно подвел к завершению, поднес к ее губам будучи уже почти на пределе...она взяла в рот ,как обычно, и собственно без проса и предупреждения я слил ей прямо в рот(возможно тут и вся загвоздка ,что без предупреждения и без проса однако с аналом таки было..просто взял и сделал, и никто не оказался против...). все до капли. полный рот спермы. она зарядила мне пощечинуи сказала ,что я идиот и ей противен. Сказала что уйдет..сильно обиделась..уговорил не ухоить посреди ночи...пару часов проплакала , с утра не разговаривает, на смс не отвечает(на работу ушла)....чего делать? как помиритьяс..и как правильно в таком случае, есл ия не прав подводить к этому..возможно , как нада было бы поступить? посоветуйте Conquistador de Baláshija 1
Iluminess Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Красаучик! Очевидно какой то таракан.. И очень заковыристый, тк еслиШикарный секс, все в норме..перепробовали кучу поз(за то время что живем то=))),орал/анал итд..Ну дай ей сначала успокоиться, не доставай смскаме, звонкаме, и еще чем нибудь..Я бы к ее приходу домой с работы, ушел Она пришла, тебя нет, а тут ты через полчасика заваливаешься с шампанским ну и чем нить вкусным, и как ни в чем не бывало..Начнет разговор - стеби. Если скажет так и так мне не приятно, ты скажи что "а мне приятно, и не вижу ничего плохого в том что моя женщина может так. мне это дико приятно. и нисколько не унижает женщину"Никаких криков, ругани итд ты крутой, спокойный, степенный перец, который знает чего хочетВсе выше изложенное ИМХО
Almasiel Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) ну как бы первый раз лучше предупредитб, что кончаешь в рот. Типа это тебе только в + будет. Изменено 10 января 2011 пользователем Almasiel (история изменений)
Babasinho Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 Красаучик! Очевидно какой то таракан.. И очень заковыристый, тк еслиШикарный секс, все в норме..перепробовали кучу поз(за то время что живем то=))),орал/анал итд..Ну дай ей сначала успокоиться, не доставай смскаме, звонкаме, и еще чем нибудь..Я бы к ее приходу домой с работы, ушел Она пришла, тебя нет, а тут ты через полчасика заваливаешься с шампанским ну и чем нить вкусным, и как ни в чем не бывало..Начнет разговор - стеби. Если скажет так и так мне не приятно, ты скажи что "а мне приятно, и не вижу ничего плохого в том что моя женщина может так. мне это дико приятно. и нисколько не унижает женщину"Никаких криков, ругани итд ты крутой, спокойный, степенный перец, который знает чего хочетВсе выше изложенное ИМХОТоже верно, хз..посмотрим ,про унизительность по моему говорить уж совсем не уместно ,если е*ешь женщину в попу и даешь ей в рот..брат ьен унизительно ,А получат ьструю унизительно? я же не считаю унизительным обоюдный оральный секс =))
sweetyhurt Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Просто девочка такая попалась,у каждого человека свои тараканы,честно,сам не встречал таких,рад этомуВстречался лишь с двумя ситуациями - девочка,при минете сама говорит, - "только не кончи мне в ротик",воспринимаю нормально,собственно. Вторая ситуация - девочка,не заводит речь об этом,при подходе к состоянию экуляции,просто беру голову девочки,чуть прижимаю и кончаю в рот. Предупреждать,об этом,как-то глупо-смешно выглядит.В твоем случае,отношения хорошие,поэтому,все решаемо обычным разговором,объясни,что тебе будет очень и очень приятно,что секс это лишь взаимное удовлетворение партнеров,и все,что доставляет удовольствие в сексе - ни капельку,не противно.Так же,можешь загнать мету на взаимопонимание и уважение.Возможно,таракан именно в том,что,девочка думает,отношение к ней поменяется,после содеянного,будет более пренебрежительным. onandonnn 1
Babasinho Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 да..так и следует сделать..в очередной раз..поговорить...ну понятное дело поползновения поговрить нынешней ночью сошли на нет, в виду того, что она завелась и начала ругатсья по этому поводу...думаю решим вопрос..мнения на самом деле разделяются..кто то приемлит это кто то нет..ничего тут такого в данной "процедуре"...я ей и сказал, что если тебе мол не нравится, то ты можешь отказатсья делать то, что тебе не нравится...просто скажи, я не буду..а вышло так, что действием я предложил..она приняла, а как дошли до конца оба, я в итоге виноват, мол.."я задумал это сделать, никто против не был...не нравится, предупредила бы что не будешь" а она:"А я знала че ты там задумаел? предупреждать нада..пошел ка ты нах*й"
CekasaNixvataet Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Да лан, вот никто не спросил про значимость... Никуда она не уйдёт, живи как обычно, отложи пока эксперименты, это просто обычный бабский заскок, мол без её желания всё произошло...
Врунишка слонёнок серенький Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) флуд оффтоп и петросянство. Варн + 10 дней РО Изменено 13 января 2011 пользователем Dimmonix (история изменений)
Commander Keen Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) ЗЛОБОТА прав. del. Изменено 12 января 2011 пользователем Commander Keen (история изменений)
ЗЛОБОТА Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 А ведь это не "барная", ребята. С утра модератор придет и наваляет вам "с проглотом".P.S. Извините за офтоп.
Arai Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 Автор, ты не сделал ничего страшного. У меня была похожая ситуация, правда я без предупреждения кончил на лицо :lol: :lol: Вот визгу-то было. Но ничего, все забылось.
Yon_Yonson Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Не понимаю девушек, которые могут во время секса устроить сцену.Неоднократно слышала истории парней, у которых все падало раз и навсегда, после каких-либо женских заскоков.Умная женщина должна понимать, что брезгуя спермой или еще чем-либо, она обижает и унижает достоинство своего мужчины. Если это какой-то таракан, то надо было заранее объяснить а она же она заявляла - давай в следующий разя плавно подвел к завершению, поднес к ее губам будучи уже почти на пределе...она взяла в рот ,как обычно, и собственно без проса и предупреждения я слил ей прямо в ротМожет я не догоняю, но неужели было непонятно, что ты собираешься сделать?ситуация достигла своего апогея, она берет твой инструмент, а после этого удивляется, что у нее полный рот спермыА чего она ждала-то?фейерверк из конфетти? Изменено 15 января 2011 пользователем Yon_Yonson (история изменений) ScoЯp1on, Arden, San Tiago и 3 других 6
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 17 января 2011 Советник Опубликовано: 17 января 2011 Ребят, я вам искренне сочувствую - такие тараканы, конечно, неприятны. ИМХО Если уж занимаешься сексом с человеком, значит принимаешь его всего. Целиком и полностью.А чего она ждала-то?фейерверк из конфетти? мухаха
NightLover Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) После такого мне обычно противно общатся и тем более продолжать отнашения , чёт я брезглив к таким девушкам аж в дрож берёт , но если вышло так то что ж сказать с кем не бывает ))))Просто передожди дай собратся с мыслими Изменено 17 января 2011 пользователем NightLover (история изменений)
Yon_Yonson Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 После такого мне обычно противно общатся и тем более продолжать отнашениясначала в рот напускаешь, а потом брезгуешь??ай молодца!
Иллюзия Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 я не поняла, она проглотила, или выплюнула?имхо у девушки какие-то тараканы на тему спермы во рту если уж секс есть, я не думаю, что партнерше противно это... может её в юности пугали пагубным влиянием спермы, попадающей в органы пищеварения)))просвети её о пользе спермы
f0rest Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 уже сколько времени прошло..Автор, как у тебя там дела? Берет теперь в рот?
Dёm@ Опубликовано: 20 марта 2011 Опубликовано: 20 марта 2011 Если не делали нужно предупреждать, может она только глатает, а прям так не любит) мне почему-то стыдно, когда глотают брр
Катёнка Опубликовано: 21 марта 2011 Опубликовано: 21 марта 2011 мне почему-то стыдно, когда глотают бррне понять мне хитросплетения мужской логики...ну не понять (((
sweetyhurt Опубликовано: 21 марта 2011 Опубликовано: 21 марта 2011 просвети её о пользе спермы И ты нас,просвяти
Dёm@ Опубликовано: 21 марта 2011 Опубликовано: 21 марта 2011 мне почему-то стыдно, когда глотают бррне понять мне хитросплетения мужской логики...ну не понять (((Как так, взял “близкому” человеку закончил в рот… и ещё она эту противную штуку глотает… у меня вызывало какие-то ассоциативные не приятные ощущения, я же не стал бы не когда такое употреблять… брр. подруга, с которой сейчас общался оч любила такое,но впрочем, я не когда старался не показывать что мне что-то не нравилось… может это временное переживание у меня такое, так что думаю на этом не стоит заострять внимание)
Популярное сообщение Иллюзия Опубликовано: 21 марта 2011 Популярное сообщение Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) sweetyhurt, ну все что я скажу-не говорит о том,что ты должен начать поглощать сперму ну самое главное-в ней мнооого белка еще говорят,что из нее и масочки делают )))) только ведь кожу стягивает наверное о_Облин, решила погуглить всякие спермокрема и вот чего нашла))))))))))Мы видим, что в человеческом обществе производится громадное количество мужской спермы, объемы исчисляются тысячами тонн в год.Ранее вся эта спермы поглощалась женщинами, способствуя укреплению их здоровья. Ведь мужская сперма чрезвычайно ценный биологически активный продукт. Причем единственный продукт, производимый самим человеком.Но в настоящее время, особенно ввиду широкого развития альтернативных видом секса (моносекс, гомосекс), а также широкого использования презервативных сексуальных отношений, значительная часть этого продукта не доходит по своему назначению и выбрасывается как отход сексуальной деятельности.Думается, что такое отношение к мужской сперме в высшей степени неразумно. Поэтому мы призываем относиться к сперме как к важнейшему и ценнейшему продукту.Мужская сперма может использоваться в косметологии. Например, мы рекомендуем каждой женщине использовать ее. Для этого можно взять некоторый нейтральный крем в качестве основы, и если в этот крем добавить мужской спермы, например, из презерватива или осуществить в эту баночку мужскую эякуляцию, то женщина получит замечательный омолаживающий крем для лица, который превосходит по своей эффективности кремы самых известных фирм. Этот крем обладает также прекрасными противовоспалительными свойствами и может рекомендоваться при угрях молодым девушкам и юношам.Можно также рекомендовать женщинам при оральном сексе обязательно проглатывать мужскую сперму. Ибо присутствующие в ней вещества также способствуют гормональной активности женского организма. Есть данные, что мужская сперма способствует заживлению язв желудка. Можно делать спермовые настойки. На пол литра водки добавьте десять-пятнадцать граммов мужской спермы (одна-две эякуляции) и настаивайте в темном и прохладном месте две-три недели. В результате вы получите спермовый бальзам, умеренное употребление которого не менее полезно, чем бальзамов на пантах или жень-шене.Нередко бывает, что юношу приглашают в гости к женщине, но у него нет денег на хороший подарок. Подарите женщине вместе с букетом фиалок флакончик своей спермы, это будет для нее замечательным подарком. Сперма молодых особенно полезная и ценная. так что, парни, фиалки только с фрлакончиками спермы идут))))Автор, вот поведай о пользе:В теле мужчины нет ничего полезнее для женщины, чем сперма. Кроме генетического материала в сперме содержатся очень полезные для женщины гормоны. Они стимулируют выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. Можно сказать, сперма – это естественный и абсолютное безвредный гормональный препарат для женщины. Благодаря ей улучшается состояние кожи, волос, и даже может увеличится грудь. Кроме этого регулярное глотание спермы (1-2 раза в неделю) снижает риск заболевания раком молочной железы. Также в сперме содержится большое количество белка и минералов и содержится всего 6-8 калорий в 100 г. Но и это еще не все. Сперма любимого человека является одним из лучших антидепрессантом. Изменено 21 марта 2011 пользователем illuziya (история изменений) Гарын, Vladimir85, 1zo и 20 других 23
Яблочный Опубликовано: 21 марта 2011 Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) вот это прикол, мне кажется у меня появилась идея для бизнеса Изменено 21 марта 2011 пользователем Кросавчег (история изменений)
Grando Опубликовано: 21 марта 2011 Опубликовано: 21 марта 2011 Сперма любимого человека является одним из лучших антидепрессантов. Дорогая, ты сегодня вся как в воду опущенная. Проблемы на работе? Может тебе в рот накончать? RoronoaZoro 1
Иллюзия Опубликовано: 21 марта 2011 Опубликовано: 21 марта 2011 вот это прикол, мне кажется у меня появилась идея для бизнеса есть нефтяные магнаты, есть наркобароны, а ты будешь спермоГраф))или спермоМагнат)))Дорогая, ты сегодня вся как в воду опущенная. Проблемы на работе? Может тебе в рот накончать? Xy^^) 1
sweetyhurt Опубликовано: 21 марта 2011 Опубликовано: 21 марта 2011 2illuziya,очуметь,нужна обязательная массовая рассылка девочкам
Иллюзия Опубликовано: 21 марта 2011 Опубликовано: 21 марта 2011 2illuziya,очуметь,нужна обязательная массовая рассылка девочкамсмсками разошли всем своим знакомым дамам )чтоб глотали,мазались и вообще еще и в колбочку собирали)) Chernykh 1
Albion Опубликовано: 21 марта 2011 Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Массовая рассылка спермы с самолёта хорошо получается)------ Изменено 21 марта 2011 пользователем Albion (история изменений)
Найджел Опубликовано: 21 марта 2011 Опубликовано: 21 марта 2011 Братцы-кролики!Считаю, что каждый мужчина, прочитавшие сие, просто-таки обязан кинуть плюсик в репу Иллюзии за ее пост № 23!
Иллюзия Опубликовано: 21 марта 2011 Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Братцы-кролики!Считаю, что каждый мужчина, прочитавшие сие, просто-таки обязан кинуть плюсик в репу Иллюзии за ее пост № 23! ойййй меня пиарят)))Спасибо, Найджел, рада, что понравилось)))наконец-то у меня репутация поднялась с двойки!))) юхуууу ого, призыв креативного модератора работает и плюсуют ведьспасибо, радуюсь,как маленькая Изменено 21 марта 2011 пользователем illuziya (история изменений)
Катёнка Опубликовано: 22 марта 2011 Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Братцы-кролики!Считаю, что каждый мужчина, прочитавшие сие, просто-таки обязан кинуть плюсик в репу Иллюзии за ее пост № 23! я тоже плюсану только единого мужского мнения хотелось бы - а то вот выясняется что некоторые стесняются своей собственной спермы ((( Изменено 22 марта 2011 пользователем Катёнка (история изменений)
Найджел Опубликовано: 22 марта 2011 Опубликовано: 22 марта 2011 Так некоторые вообще считают, что с не-девственницами спать нелья - они шлюхи по определению.Кать, советую просто ориентироваться на нормальных мужчин, а не на неадекватов. А единого мнения никогда не будет, все люди разные. Выбирай, что тебе ближе.Так некоторые вообще считают, что с не-девственницами спать нелья - они шлюхи по определению.Кать, советую просто ориентироваться на нормальных мужчин, а не на неадекватов. А единого мнения никогда не будет, все люди разные. Выбирай, что тебе ближе.
Иллюзия Опубликовано: 22 марта 2011 Опубликовано: 22 марта 2011 Так некоторые вообще считают, что с не-девственницами спать нелья - они шлюхи по определению.а с девственницами можно,но один раз)))потом они переходят в категорию шлюх))))))))))))))))))
Советник ОМЕН Опубликовано: 22 марта 2011 Советник Опубликовано: 22 марта 2011 Я бы просто постарался больше не поднимать эту тему пару недель. Потом снова повторить опыт. Со временем привыкнет...
Yokun Опубликовано: 22 марта 2011 Опубликовано: 22 марта 2011 А еще очень хорошо, когда девушка проглотила или выплюнула, сразу же жарко поцеловать ее взасос, ну как положено. Восстанавливает доверие и доброе расположение.
Иллюзия Опубликовано: 22 марта 2011 Опубликовано: 22 марта 2011 А еще очень хорошо, когда девушка проглотила или выплюнула, сразу же жарко поцеловать ее взасос, ну как положено. Восстанавливает доверие и доброе расположение.да, я считаю, что ненормально, когда парень отказывается от поцелуя после того,как девушка сделала ему минет такое ощущение,что сделала что-то противное,что он аж целовать отказывается о_О
Витек Опубликовано: 22 марта 2011 Опубликовано: 22 марта 2011 да, я считаю, что ненормально, когда парень отказывается от поцелуя после того,как девушка сделала ему минет такое ощущение,что сделала что-то противное,что он аж целовать отказывается о_ОЕще хуже когда девушка другим парням делала миньет. Парень начал встречаться с девушкой, которая перевстречалась со всем кварталом и со многими знакомыми занималась сексом, при этом делала миньет. Улыбнуло как мой друг сказал нашему общему знакомому "если ты поцелуешь ее, то отсосешь у всего района ".. Умный человек просто не парится по этому поводу, она же ротик помыла, а сейчас с тобой .. SuperBitard 1
Arden Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор, ну где ты пропал? Как разрулили ситуацию-то? Интересно же!
Агоньблиа xD Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 А еще очень хорошо, когда девушка проглотила или выплюнула, сразу же жарко поцеловать ее взасос, ну как положено. Восстанавливает доверие и доброе расположение.да, я считаю, что ненормально, когда парень отказывается от поцелуя после того,как девушка сделала ему минет такое ощущение,что сделала что-то противное,что он аж целовать отказывается о_Отакие случаи бывают? как с такими индивидуумами до секса доходит?
Иллюзия Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 А еще очень хорошо, когда девушка проглотила или выплюнула, сразу же жарко поцеловать ее взасос, ну как положено. Восстанавливает доверие и доброе расположение.да, я считаю, что ненормально, когда парень отказывается от поцелуя после того,как девушка сделала ему минет такое ощущение,что сделала что-то противное,что он аж целовать отказывается о_Отакие случаи бывают? как с такими индивидуумами до секса доходит?У меня было лишь два сексуальных партнера. Первый был совершенно адекватен в плане секса и сам целовал меня после минета) Второй этого бы не сделал. Он считал это противно. Собственно с ним я и секса не хотела и до опальных ласк не допускала.Вот как-то так
MaRt765 Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Считаю глотать нормальным. И считаю ненормальным, когда девушка не то что глотать не хочет, а вообще минет делать - типо противно или типо только тому единственному...какой-то детский сад или таракан в голове...
Тихиходед Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) а вообще минет делать - типо противно или типо только тому единственному...какой-то детский сад или таракан в голове... На самом деле они отмазываются в большинстве случаев потому что либо стисняются, либо не умеют его делать.Таракан возникает частенько из-за того что девушка попробовала делать минет но парень скажем ляпнул что ему не понравилось.И все, готовый таракан у девушки готов.))Моя например тоже типо не любит его делать. На самом деле по ней видно что она просто боится что мне не понравится и того что у нее рот маленький. (Но ничего, мы учимся потихоньку) Надо просто к этому относиться снисходительно, но продолжать гнуть свою линию. (У меня была всего одна девушка которая умела просто потрясающе делать минет, а у меня орган очень капризный в этом плане. Если ему не нравится он просто падает). Так что это не детский сад, просто девушки у нас застенчивые и неуверенные. Потихоньку вселяешь в них уверенность и все будет гуд. Изменено 23 марта 2011 пользователем Тихиходед (история изменений) tasha 1
The Evil Jester Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 У меня было лишь два сексуальных партнера.Это что ж, млять, за нахер? C момента написания поста прошло уже 2 часа, неужели ситуация не изменилась?Нормальная, с правильными сексуальными установками, девушка говорит о сексуальных партнерах В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ, и никому дела нет! Иллюзия 1
Тихиходед Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Это что ж, млять, за нахер? C момента написания поста прошло уже 2 часа, неужели ситуация не изменилась?Нормальная, с правильными сексуальными установками, девушка говорит о сексуальных партнерах В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ, и никому дела нет! Наверное тут просто не сидят сексуально озабоченные парни.)А кому надо тот уже свое дело начал делать.
Chernykh Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Интересно, а есть ли здесь любители однополого секса? Как вы относитесь к сексо-жидкостям партнёров своего пола?
Иллюзия Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 У меня было лишь два сексуальных партнера.Это что ж, млять, за нахер? C момента написания поста прошло уже 2 часа, неужели ситуация не изменилась?Нормальная, с правильными сексуальными установками, девушка говорит о сексуальных партнерах В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ, и никому дела нет! Вот уж правда улыбнул))))))))))))Более того-секс нормальный и которого я хотела был последний раз-чуть больше года назад-7 марта))))Наверное тут просто не сидят сексуально озабоченные парни.)А кому надо тот уже свое дело начал делать. Ага))) было бы забавно, если б потенциальные сексуальные партнеры отслеживали дам на форумах))
Агоньблиа xD Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 У меня было лишь два сексуальных партнера.Это что ж, млять, за нахер? C момента написания поста прошло уже 2 часа, неужели ситуация не изменилась?Нормальная, с правильными сексуальными установками, девушка говорит о сексуальных партнерах В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ, и никому дела нет! Вот уж правда улыбнул))))))))))))Более того-секс нормальный и которого я хотела был последний раз-чуть больше года назад-7 марта))))Наверное тут просто не сидят сексуально озабоченные парни.)А кому надо тот уже свое дело начал делать. Ага))) было бы забавно, если б потенциальные сексуальные партнеры отслеживали дам на форумах))ё-маё!Буквально выходные назад, приезжаем с девочкой ко мне смотреть очень классный фильм, который она полюбому нигде не видела! Петтинг, бла-бла и выдаёт мне:-У тебя давно был секс?-...-У меня год не было...- Ой ты бедненькая!!! иди сюда Как вы так живёте?
ЗЛОБОТА Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Надо же. В свете этого топика для меня иначе раскрылся смысл изречения: "Ни капли в рот, ни сантиметра в ж*пу!"
Иллюзия Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Агоньблиа ты настоящий мушкетер!!!))) не оставил даму в беде Как живем?) как и все))))
Рекомендованные сообщения