Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кончил в рот

Рекомендованные сообщения

да, я считаю, что ненормально, когда парень отказывается от поцелуя после того,как девушка сделала ему минет :)

такое ощущение,что сделала что-то противное,что он аж целовать отказывается о_О

Еще хуже когда девушка другим парням делала миньет. Парень начал встречаться с девушкой, которая перевстречалась со всем кварталом и со многими знакомыми занималась сексом, при этом делала миньет.

Улыбнуло как мой друг сказал нашему общему знакомому "если ты поцелуешь ее, то отсосешь у всего района :D "..

Умный человек просто не парится по этому поводу, она же ротик помыла, а сейчас с тобой ;) ..

:D ахах))

Вот вам еще немного о пользе спермы. Только в этой статье ее предлагают принимать ректально.

Грудь

В мужской сперме содержатся простагландины. При попадании в организм, они стимулируют выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Кстати, ученые Государственного Университета Северной Каролины выяснили, что женщины, регулярно, один-два раза в неделю занимающиеся анальным сексом без презерватива, на 40 процентов реже заболевают раком молочной железы. Врачи исследовали 16 000 женщин, регулярно практикующих анальный секс на протяжении десяти лет. Выяснилось, что те, кто получал заряд спермы в прямую кишку, если и болели раком, то в легкой форме. А вот если не контактировать с эякулятом, никакого эффекта не будет.

Итальянский профессор Бруно Фаббри утверждает, что анальный секс – отличная альтернатива спортзалу. Он выяснил, что 26 минут греческой любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты анального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.

Стресс

Анальный секс – отличный антидепрессант. Во время анального секса стимулируются нервные окончания ануса и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Ученые из университета Пэйсли провели эксперимент: они отобрали 44 женщины, половина из которых должна была заниматься анальным сексом на протяжении двух недель, а потом выступить с решением арифметических задач перед большой аудиторией. Те женщины, которые занимались анальным сексом без презерватива, испытали меньший стресс, чем те, кто практиковал традиционные контакты. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием.

Мечтаете о большой и красивой груди? Е*ля в жопу поможет вам! Принимайте е*лю в жопу ежедневно перед сном и вы увидите как ваша грудь растет прямо на глазах. Позвоните нам прямо сейчас и мы доставим вам первую порцию е*бли в жопу со скидкой! Е*бля в жопу - мы заботимся о вашей красоте!

анальный секс рекомендуется осуществлять с применением барьерных контрацептивов)

так что не катит)))

Гг) классная тема про супер популярный девчачий таракан.

Мне одна умница попалась которая выдала примерно следующую фразу буквально за мгновение до того как я выстрелил: "Ой ой! Погади! Я не хочу в рот!.. Аа! Ну ладно!" и полный рот спермы) Как оказалось что она побоялась что я всю комнату и кровать затоплю и лучше уж пусть в рот а потом выплюнет =))

Воистину необычно женское мышление.. Сколько мыслей успело пронестись за тот момент что я собирался кончать+))

Блин! Автор! Чего там в итоге вышло то с твоей девочкой? =)

я на правильном ресурсе :)

прям почти рекламный слоган)))

вот как пикап форум пиарим ^__^

Изменено пользователем illuziya (история изменений)

самая интересная тема что я видел на форуме.

Автору +1 (проставлю завтра, сейчас лимит).

По теме скажу только то, что на мой субъективный взгляд такие вещи (скандалы итп) не возникают тогда, когда партнеры ооооочень др другу доверяют и не стесняются, ну и тараканов нет. Все что естественно, то не безобразно :rolleyes: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...