Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Применение БД

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Недавно прочитал фак по ЛТР и решил начать применять данные там советы на практике.

Но есть моменты, которые все же остаются для меня непонятными. А конкретно, техника БД.

Сейчас у меня ЛТР чуть больше 3-ех месяцев. ОЖП 19, 7-ка. БЗ больше в мою сторону, нежели в ее.

Итак, произошло следущее. В субботу, она звонит мне и говорит:

Она - Привет :) Давай сегодня увидимся?

Я - Привет :) Давай, ближе к вечеру созвонимся.

Она - Договорились, пока.

Я - Пока.

Ближе к вечеру она звонит:

Она - Давай сегодня не будем видеться? Я хочу остаться заниматься у подружки (во вторник у нее важный экзамен), потому, что у меня дома отключен интернет.

Я - Хорошо, занимайся.

Вопрос: Значит ли это то, что она сделала ДАЛЬШЕ?

На следующий день, я звоню ей под вечер:

Я - Какие планы?

Она - Иду заниматься к подружке. А что ты хотел предложить?

Я - Увидиться.

Она - Ну я уже договорилась.

Я - Ладно, давай, пока.

Она - Ну мы же завтра пойдем в кино? Там и увидимся :)

Я - Окей.

Вопрос: Это то же значит, что она сделала ДАЛЬШЕ?

Важный момент - мы живем в 5-ти минутах друг от друга. То есть при желании, увидиться не проблема.

Сегодня мы должны идти в кино. Но я в раздумиях. Думаю, что если она два раза сделала Д, мне то же нужно сделать Д, отказав ей сегодня в посещении киношки, так?

Буду очень благодарен за помощь.

Она - Давай сегодня не будем видеться? Я хочу остаться заниматься у подружки (во вторник у нее важный экзамен), потому, что у меня дома отключен интернет.

Я - Хорошо, занимайся.

Она сделала Д,ты сделал Д. Все нормально.Если бы ты настаивал все равно на встречи - это было бы твое Б.

Я - Какие планы?

Я - Увидиться.

Твое Б.

Ее Д.

Я - Ладно, давай, пока.

Твое Д.

Она - Ну мы же завтра пойдем в кино? Там и увидимся

ЕЕ Б.

Я - Окей.

Твое Б.

Сегодня мы должны идти в кино. Но я в раздумиях. Думаю,

что если она два раза сделала Д, мне то же нужно сделать Д, отказав ей сегодня в посещении киношки, так?

Пусть сама звонит тебе и предлогает увидеться,если позвонит - соглашаешься,если не позвонит забиваешь и ждешь ее предложения увидится.

Прокидывай её с кино по причине того, что у тебя у друга хомяк умер(я надеюсь иронию понял ты правильно). Это стопудово надо сделать так.

Итак, произошло следущее. В субботу, она звонит мне и говорит:

Она - Привет :) Давай сегодня увидимся?

Я - Привет :) Давай, ближе к вечеру созвонимся.

Она - Договорились, пока.

Я - Пока.

Плохо - слишком оказался доступен. Нужно было оставить ее в неопределенности на полчаса, потом перезвонить и предложить время. После этого разговора она поняла что ты доступен по одному звонку, и легко меняет встречи с тобой на другие дела, которые отменять менее удобно.

Ближе к вечеру она звонит:

Я - Хорошо, занимайся.

Вопрос: Значит ли это то, что она сделала ДАЛЬШЕ?

Конечно! И отвечать надо было не "хорошо, занимайся", потому что после такого ответа она о тебе благополучно забудет. Отвечать надо стебом, ворчанием, молчанием с простым "пока". Если вы достаточно близки, можно устроить небольшой выговор.

На следующий день, я звоню ей под вечер:

Я - Какие планы?

Я - Увидиться.

Я - Ладно, давай, пока.

Она - Ну мы же завтра пойдем в кино? Там и увидимся :)

Я - Окей.

Вопрос: Это то же значит, что она сделала ДАЛЬШЕ?

После того, как она тебя прокатила со встречей, надо было устроить ей игнор и дождаться пока она сама тебе позвонит. При этом трубку можно не брать, а перезвонить через полчаса.

Важный момент - мы живем в 5-ти минутах друг от друга. То есть при желании, увидиться не проблема.

Сегодня мы должны идти в кино. Но я в раздумиях. Думаю, что если она два раза сделала Д, мне то же нужно сделать Д, отказав ей сегодня в посещении киношки, так?

Встретившись, тебе нужно будет играть в тонкую игру на встрече, чтобы возвратить ее уважение. При том что киношка - это не лучшее место для налаживания отношений (если конечно она не сидит у тебя на коленках). Если не умеешь - лучше не встречайся. Сделай ей игнор, дождись ее звонка, на ее предложение встретиться оставь ее в неопределенности на полчаса, после чего предложи свои условия.

жесть. . . Да вы что, парни? Автор ты конечно . . . Эм м м странный. "она сделала так. Это называется вот так вот? Я сделал это. Это называется вот так вот? А теперь надо делать вот это? Да?" у тебя вообще своя голова с мозгом на плечах есть? Ты во время секса тоже сюда будешь писать и спрашивать как это называется и что делать дальше? Не слушай ни кого, прочитай факи и реши , что делать в ЭТОЙ ситуации.

полу-оф: ты каждый диалог начинаешь с вопроса,как будто спрашиваешь разрешения. Ей проще тебе отказать.

Есть предложение - с него и начинай. Звонишь и прямо говоришь - сегодня в кино такой то фильм, я собираюсь....

а ты морщишь лоб не по теме, при чем тут БД.

После этого разговора она поняла что ты доступен по одному звонку, и легко меняет встречи с тобой на другие дела, которые отменять менее удобно.

:lol: :lol:

Отвечать надо стебом, ворчанием, молчанием с простым "пока". Если вы достаточно близки, можно устроить небольшой выговор.

:lol: :lol: :lol: Бедная твоя девушка..

Встретившись, тебе нужно будет играть в тонкую игру на встрече, чтобы возвратить ее уважение. При том что киношка - это не лучшее место для налаживания отношений (если конечно она не сидит у тебя на коленках). Если не умеешь - лучше не встречайся. Сделай ей игнор, дождись ее звонка, на ее предложение встретиться оставь ее в неопределенности на полчаса, после чего предложи свои условия.

Кто то факи перечитал слишком уж ))))

perfalit,must-+1

Автор, значимость твоя низка. Твой стиль общения - стиль общения ведомого как уже отметили.

В твоем случае лучше всего взять паузу, чтобы поразмыслить обо всем и заняться собой. Но паузу не в смысле игнор, а именно меньше времени проводить с ней (собой занимайся). Получится естественное отзеркаливание. Я думаю она сделает правильные выводы и начнет вкладывать ресурс в отношения.

Кстати, секс был? -)

Факи лучше перечитать, чем недочитать :) Если вести себя как попало - так и получишь какой попало результат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...