Перейти к публикации
пикап.Форум

Итак, мы сушимся...

Der Meister

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, прошла череда новогодних праздников, многие основательно заплыли жирком, поправили здоровье, короче делали все что для обывателя является нормой в эти дни. И именно с окончанием праздников я связываю момент начала моей сушки. Поднабрав за период с сентября по декабрь изрядный баласт в виде 9 кг массы и добив свой вес до 90кг при росте 172 см я решил действовать. многие спросит: "А что так рано?"

Прошлая моя сушка началась аж в марте месяце тогда и сушить было меньше чего и помощь в виде АС присутствовала. Моя форма летом была такая, и был я здесь 81 или 82 кг:

4967be403696.jpg

Сейчас мы имеем весьма разожравшегося меня с весом 90 кг, прошлая моя сушка начиналась с отметки в 85-86 кг. Вот форма сейчас на массе, даже сложно сказать, что я занимаюсь=). Мой рацион был поистине дьяволький: Макдональдс, непомерные роллы, итальянские пиццы, шоколадница и прочее, я решил не отказывать себе ни в чем на период набора массы:

d072cd8fff9f.jpg

Итак что же делать для сушки:

Диета: по плану я буду потреблять углеводы лишь утром, весь остальной день исключительно белок.

Рацион продуктов: На утро я планирую есть всевозможного рода каши, цельнозерновой хлеб, макароны, причем не более 100 г данного продукта. Остальной же завтра- куриные яйца в количестве 7 штук из них всего одно с желтком. Остальной же день я буду убивать себя обезжиренным творогом, домашним обезжиренным сыром, обезжиренным кефиром и куриными грудками. Я буде съедать примерно 200 г белка в день и всего 70 грамм углеводов, на жиры придется вообще ничтожная доля и их недостаток я буду восполнять рыбьим жиром в капсулах.

Тренировки: суть их особо не поменяется. Тренировался я 4 раза в неделю, так и останется. К каждой тренировке добавится еще кардио из 30 минут бега, велосипеда или степа и 4 упражнения на пресс. Тренировки будут проходить исключительно в пампинговом стиле.

Зачем мне все это расписывать здесь: для того чтобы замотивировать самого себя, теперь я должен что то доказать не только себе но и Вам.

Я буду описывать вам и выкладывать фото каждую неделю по окончании недели с изменением веса и моими ощущениями от диеты и общее самочувствие. АС в этот раз не используются, исключительно еда и мой энтузиазм. Возможно этот эксперимент замотивирует и людей которые все никак не могут заставить себя похудеть. За мою жизнь это уже 4 сушка, НО самая экстримальная.

Сейчас идет уже 3 день моей сушки и могу сказать, что пока полет нормальный. Жуткое постоянное чувство голода, которое тонет под очередной ложкой творога запитого кефиром. В среднем я съедаю 4-5 пачек творога по 300 грамм в каждой пачке... жутко на первый взгляд, но потом вкуса уже не чувствуешь, а просто ешь его и не задумываешься. А после просто смешиваешь его в блендере с кефиром и выпиваешь зажав нос ;) .

to be continued......

Опубликовано:

ты громаден конечно) но я бы посоветовал полностью убрать хлеб и макароны, оставив только овсянку/рис/гречку и иногда фрукты. Я эндоморф, но уже научился бороться с весом, сейчас вешу 76 при 190см роста(хочу тело примерно как у Пола Уокера из форсажа). На бег кстати вообще пох, решает диета, я 4 года занимался баскетболом и продолжал бегать с рыхлым животом. Советую скачать диск Василия Ульянова, http://presstrening.titans-helf.ru/ вот его сайт, парень за 2 месяца построил с жира охрененный пресс, при том, что качал его не больше 1 раза в неделю.

Опубликовано:

1.у меня уже достаточный стаж тренировок, чтобы перестать верить в сказки про чудо пресс за 2 месяца.

2. Если убрать такие углеводы, то сил на тренировки не останется вообще+ депрессия, перетрен...

3. Кардио+ диета решают

Опубликовано:

До какого веса планируешь просушиться и сколько времени, по твоим прикидкам, это займёт?

Опубликовано:

1.у меня уже достаточный стаж тренировок, чтобы перестать верить в сказки про чудо пресс за 2 месяца.

2. Если убрать такие углеводы, то сил на тренировки не останется вообще+ депрессия, перетрен...

3. Кардио+ диета решают

ну тогда удачи)

просто у меня ща никакой дипрессии от недостатка углей нет, да и тренеровки не такие тяжелые, с другом каждый день ходим, делаем дропсеты, статику и метаболику, выходит не дольше 40 минут в день.

а во всякие сказки охотно я верю, после того как сбросил 14кг за 4 месяца

Опубликовано:

1.вес особого значения не имеет, думаю, что меньше 83-85 кг не окажусь, мне важнее форма... Точный период времени пока рассчитать не могу...думаю к концу апреля- началу маю буду в нужной мне форме...

2.whiteoprlandopg, можно сбросить и 20 кг за 4 месяца вопрос лишь в том сколько кг жира и сколько кг мышц ты сбросил... я планирую сбросить только жир при сохранности мышечной массы.

3. про морепродукты, шампиньоны и фасоль обязательно задумаюсь ибо разнообразить рацион придется по любому=)))

Опубликовано:

3. про морепродукты, шампиньоны и фасоль обязательно задумаюсь ибо разнообразить рацион придется по любому=)))

:)

лично мне морепродукты вообще не понравились, шампиньены безвкусные совсем!! а морская капуста что-то мочегонное мне вообще напоминает. Когда прёт жрать прям что-то вкусное, я просто глушу чай с супермизерными порциями мёда, прям по несколько капелек на язык с чайной ложки и сидишь растягиваешь вкус :D и даже если я начинаю увлекаться, за день получается не больше 2-3 чайных ложек мёда на 5-8 чашек чая без сахара))) таким образом я себя и пить больше приучил, т.к. чисто по 3литра воды я редко могу выпить за день.

у меня бывает другая фигня, что из-за того, что мне 18 лет и я полностью завишу от родителей, иногда например творог не останется денег купить, или курица в обед уже закончилась, а на вечер её уже не остается,и я что делаю - тупо пропускаю прием пищи(!!?? ЭТО ЖЕ ППЦ НЕПРАВИЛЬНО?) или когда есть возможность закидываюсь сыром, в общем всеми силами стараюсь избежать углей. Вот сегодня походу у меня снова творога нет, что можно сьесть чтобы не посыпаться? яиц у меня много, чисто белок можно поесть? ибо хотя-бы какие-то белки, хоть и быстрые

Опубликовано:

Ну во первых здесь я показываю абсолютно экстримальный вариант сушки, когда на 1 кг веса тела я потребляю даже менее 1 г углеводов... весь день тупо белок в его разнообразии... углеводы приходятся только на завтрак и х количество соответствует дневному максимому... например: тарелка макарон где то(60 г углеводов)...и все весь остальной день максимум 2 столовые ложки варенья чтобы как то убить вкус творога... и получается примерно 80-90 г углеводов, все остальные а именно 200+ г белка... и ничтожная доля жира...

Естественно безуглеводная диете не может стать нормой, разгрузочный день по любому будет где я позволю себе увеличить углеводы вдвое, но это будет 1 день за 2 недели... И разумеется никакого алкоголя, дудки и прочего увеличивающего аппетит.

ЗЫ почему так экстримально? Ну нет у меня сейчас денег на виник с кленом... :lol: Да и сам для себя хочу попробовать. Массу я всегда набрать смогу, проблем нет.

Опубликовано:

Да хз...по фото определи...

скорее эндоморф, мышцы и жир набираю достаточно быстро, но при этом достаточно быстро худею если сажусь на диету...

Хотя плечи у меня явно шире талии даже на массе, может и мезоморф....да хз короче....

• Советник
Опубликовано:

Не понял только одно: нах тебе сушиться? Сейчас вполне нормально выглядишь.

Тем более, зима - самое время массу набирать...

Опубликовано:

Да как раз пора, а то до лета по любому не успею если промедлить, к тому же массу я с сентября всегда набираю...

Опубликовано:

Да как раз пора, а то до лета по любому не успею если промедлить, к тому же массу я с сентября всегда набираю...

А в чем смысл сушения лицам не участвующих в каких либо соревнованиях ?Ведь после того как ты ,вы подсушитесь,все равно не сможите постоянно потдерживать сухую форму.Организм и мышцы на гране истощения,жирового запаса в организме мало.В качестве топлива организм начент жрать собственную мышечную массу.

По любому организм начнет набирать все запасы обратно.

Не легче заниматься для потдержания формы. Всему есть придел ,а с дуру можно и куй сломать

Опубликовано:

Смысл в том, что из года в год я стараюсь улучшить форму, увеличить сухой объем в пляжной форме.

Я откровенно люблю пожрать, причем много и всякой гадости типа Мака, Ростикса...салатики всякие, шоколад и прочее, причем ограничивать себя не люблю. После зимних праздников...иногда чуть позже в зависимости от того какой у меня хим запас я начинаю подготовку к лету, чтобы летом я выгляди офигенно.

Заниматься для поддержания формы я не люблю и не приемлю...мне так не интересно я всегда люблю пробовать что то новое, переходить на новый уровень.

Как пляжный сезон заканчивается, мне уже не надо придерживаться диеты, не надо париться по поводу вида без майки и я начинаю делать то что я люблю- ЖРАТЬ!

Тем более в ЛТР я уже давно, девочка моя привыкла да и такая сушка откровенно укрепляет наш бюджет=)))) :lol:

Теперь дома вот такая поза превращается в мою обычную:

7ba9293889f3.jpg

И вот на это я себя обрекаю, тут 200 г куриного филе и 100 г домашнего сыра...

15e7894af7d5.jpg

Сегодня приготовил себе шампиньоны и отварил на завтра 10 яиц(желтки в помойку), завтра думаю поехать за рыбой B)

Опубликовано:

Не,ну я все понемаю.

Но ведь должна же быть золотая середина.Не вазможно же постоянно без конца набирать мышечную массу.

Ведь где то же есть придел,когда тело теряет свою естественную красоту и человек тупо превращаетса в качка-переростка....Не до фанатизма же рвать железо....

если не трудно,не мог бы ты показать на данный момент свой лудший результат,т.е. летнее фото какое либо?

Опубликовано:

сыр продается, просто название такое, он богат белком и почти не содержит жира, всего 2%... в принципе это почти творог только немного солоноватый, поэтому больше напоминает сыр....

летнее фото самое верхнее. Я занимаюсь всегда с огромной самоотдачей и среднестатистическое туловище мне не нужно!

Опубликовано:

Да все нормально будет я сегодня посчитал примерно сколько я белка потребляю в день... получилось где то 200-250 г это больше 2,5 г на 1 кг веса тела... так что думаю не сожгу... я даже буду раз если с ног уйдет чуть чуть, надоело джинсы протирать!!!!=)

Качаюсь уже 7 лет!

До качалки весил 61 кг, был разрядником по скалолазанью, там масса не нужна была, а потом увлекся железками!

Опубликовано:

Жму руку за последний пост!!! 61->90 зачет! сам 60 вешу, жру непомерно, проглядел твои фотки еще раз и представил свою бошку на месте твоя - хочу и буду таким же! успехов! B)

Опубликовано:

А теперь о еде, давно хотел я показать дневной рацион во всем его многообразии:

5ea8daa19078.jpg

Что мы имеем 200 г куриного филе, 100 г домашнего сыра, 100 г шампиньонов, на такое блюдо по моим рассчетам мы получили примерно 60-70 г. белка.

162503380d10.jpg

Что мы имеем: 150 г тунца+ 150 г домашнего сыра, на такое блюдо я рассчитал примерно 50-60 г белка

73be60ea492b.jpg

330 г творога и 300 г кефира, порядка 40 г белка * 2 порции в день и того 80 г белка

Яйца с утра фоткать не стал, но съедаю по 6 яиц получаем 60 г белка

по сумме получаем более 200 г белка в день...

из углеводов- 100 г. вермишели, что где то 50 г углеводов...

Жиров по моип подсчетам я потребляю где то 25-30 г.

Опубликовано:

А почему в 6 яйцах ты высчитываешь 60 грамм белка? Там же 7-8 грамм в яйце, из них половина в желтке, а ты вроде желтки не ешь :-)

Опубликовано:

Автор, а ты пробовал для интереса сдавать кровь на анализы до и после диеты?

Сам подсел на жрачную систему примерно следующего состава, через месяца 2 сдам кровь, посмотрим, а жратва на 60 кг веса такая:

1.

- тарелка геркулеса + яблоко + 1/3 авокадо (все смешивается);

- 250 г творог со смородиной, клубникой и т.д. (каждый раз разное, чтобы не стошнило за неделю)

2.

- 200 г фруктового йогурта (домашнего приготовления)

- 1 банан

- 30 г орехов

3.

- 120 г куриных грудок или индейки

- 2 куска ржаного хлеба

- 1/3 авокадо

4.

- 1 стакан коктейля

- 2 куска белого хлеба с намазанным на него арахисовым маслом

[тренируемся]

5.

- 1 стакан коктейля

- 2 банана

6.

- 150 г говядины или другого мяса

- брокколи, морковь или свекла

- 3-4 картофелины

7.

- 200 г сыра

- 1 тарелка геркулеса

- 30 г орехов

Пучит нормально, пердёшь серьезный, но кайф )

Опубликовано:

там если быть точным 10,5 г на один яичный белок, хотя какие то ресурсы указывают, что 8......+/- 2 г - суть, в любом случае я не до грамма высчитываю...может где то я больше курицы или рыбы съем где то меньше... где больше положу сыра где то меньше... не суть особо... +/10-20 г белка в день всегда плавает!!!

В желтке белка всего 1-2 грамма- все остальное жиры....

Опубликовано:

919ee2ac16aa.jpg

Итак первая неделя позади...имеем -1,5 кг

Объем рук остался прежний, чувствую что джинсы стали свободнее сидеть, уменьшилась мордаха... силовые пока не падают...

Опубликовано:

буду респектовать еще больше, если 60кг-мового выложишь!:)

А я выкладывал уже много раз и никто не верит! :rolleyes: 61 кг.

30f95a67df00.jpg

Опубликовано:

Отлично! Значит, все-таки эктоморф. Вкратце - что делал? Я так понял - жрал?

На последнем фото и сейчас - сколько лет прошло?

Опубликовано:

буду респектовать еще больше, если 60кг-мового выложишь!:)

А я выкладывал уже много раз и никто не верит! :rolleyes: 61 кг.

30f95a67df00.jpg

При таком весе выглядел неплохо:)!

Подконец фарму добовлять несобираешься?

Опубликовано:

Возможно, как пойдет...думаю, что винстрол и клен все же придется добавлять, возможно 1-2 флаками и 50 таблеток обойдусь!

на форуме запрещено обсуждать стероиды и их применение!

предупреждение.

Опубликовано:

Возможно, как пойдет...думаю, что винстрол и клен все же придется добавлять, возможно 1-2 флаками и 50 таблеток обойдусь!

Клен + правильное питание дадут свои результаты :)!

Опубликовано:

Прошла очередная мучительная неделя на ней я потерял 2,5 кг и теперь вешу примерно 85-86 кг. К диете уже полностью адаптировался, прекратилась ломка из-за отсутствия сладкого, рабочие веса не упали, в некоторых упражнения даже пошла прибавка. Сильно уменьшился живот( 2 дырки на ремне) по сравнению с точкой старта, стали очерчиваться дельты и грудные, собственно чтобы не быть голословным даю фото:

nR3Iv3hR.jpg

Опубликовано:

до сушки выглядишь лучше. :D

Измученный просто, злой, вечноголодный, срываюсь на всех.... вот что значит атрофирован гормон радости...эх мне бы шоколаду пару кило=)))

Опубликовано:

Продолжаем нашу эпопею с сушкой, вот и кончилась неделя №3.

Ушел очередной кг. Самочувствие отличное, организм полностью адаптировался к диете, хотя по определенным причинам пришлось нарушить свой рацион в среду и съесть тарелку карбонаре и куриного филе с рисом, запив 2 Лонг айлендоми. Каюсь, но был стоящий повод, на результате в упрежнениях это никак не отразилось, наоборот даже дало какую то разгрузку...: собственно вот фото:

fd445ccd82ae.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15336

Тема Галадриэль :)

2. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15336

4. 840

Как знакомится с красивыми?

5. 15336

• Создать...