Перейти к публикации
пикап.Форум

неожиданый отказ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть Я (17 лет), есть ОЖП(16лет), есть "непонятка".

вобщем знаем друг друга около года, одно время гуляли в одной компании... вот недавно встретились поболтали, весело было. ну я и подумал почему бы не попробовать замутить.

вобщем предложил ей встретится в 3часа дня( хотел прогу лятся по парку пофотать зимние пейзажи( фоткать люблю)), она мол че так рано дава по позже, ну думаю давай в 5часов, сразу соглошается все ОК... но тут звоню ей за час до встречи и вдуг начинает (как мне покозалось) лапшу вешать на уши, мол сестру проводить уезжаетв простоквашино какоето коров срочно нужно подоить( что-то в этом духе) и т.д. ну после этого я положил трубку, пару дней не звонил.

вызваниваю есче раз: привет, как твое хорошее настроение, все гуд, спрашую : как на счет завтра в 5? она: завтра будет отлично встретимся обязательно... ляля- тополя все пока... повторяется таже история мол не получается, я сразу бросил трубку... вечером перезваниваю спрашиваю почему же у нее не получилось? ( тут началось, то чего я совсем не ожидал) извени, прости, не обижайся, все в таком духе, говорю ей все мол твой последний шанс, завтра в 18.01 возле почты, все пока... ну я конечно как приличный джентельмен вовремя не пришел, цветы не подарил)))

встретились (слава богу) там обнимашечьки, прогулочка за ручку, хорошее настроение, с ее стороны явное К+, правда я ее не разу не поцеловал...

так чем все закончилось: сидим мы слушаем музыку, я:готовить умееш? она: конечно да! я: классно давай встречатся! она: нет спасибо... , я конечно не делал виду что я расстроен, даже наоборот сделал музыку погромче и начал подпевать( а в моем исполнении любая песня звучит смешно))))

ну там я ее проводил немного, гулять она пошла, обнялись, попрощались, разошлись...

так вот, вопрос почему же все так плачевно кончилось? обычно наводящий вопрос, предложение "давай встречатся", все решало, но не в этот раз почему-то!

моя цель все таки добится ее(не, я не влюбился), просто не хочу отступать!!! думаю ее есче раз седня или завтра вызвонить, только как правильно?

Опубликовано:

ты факи читал?))

К+ не есть заинтересованность. Тем более год в доде сидел..

Спрашивать "давай встречаться" нельзя! Опять же, кури факи.

Опубликовано:

блин ребата, яж говорю, раньше работало!!! обычно все с этого и начиналось!!!

ну факи покурю... обязательно...

ну а случай, не потеряный?

у меня есче есть шансы исправится?))))

Опубликовано:

я:готовить умееш? она: конечно да! я: классно давай встречатся! она: нет спасибо...

post-103194-0-09668500-1294660904_thumb.

Опубликовано:

Misterio, +1

Раньше и девочки добрее были, и воздух чище..

В игнор и факи курить, меняйся, тогда, мб что-нибудь и выйдет.

Опубликовано:

Нда автор жжошь.)) как это интересно раньше работало? Ты знаешь девушку около года , но ни каких движений в ее сторону не делаешь, первое свидание , " Вот детка я созрел, только последний вопрос, а готовить умеешь? " и после этого " будешь со мной встречаться(что, мать его это за вопрос такой нелепый?!?!)." хотя ты прав судя по написанному она просто обязанна была согласится, что то мы зря тут на тебя гоним.

Опубликовано:

капец, я факи раньше читал, но тут решил углубится... и я понял :blink: ... я так монго тупил!!! ппц!!!все пора исправлятся и работать над собой!!!

а в игнор, на сколько? и я так понял что лудше седня завтра ее не вызванивать, при всем при том, что в последний раз мы виделись позавчера?

ну дуплится на одном месте я точно не буду!!! работать, работать и есче раз работать... спс за то что ткнули меня носом в самые провальные мои действия, сгенерированые моим мозгом)))

Опубликовано:
я факи раньше читал
предложение "давай встречатся"

:lol: :lol: :lol:

я факи раньше читал
а в игнор, на сколько? и я так понял что лудше седня завтра ее не вызванивать, при всем при том, что в последний раз мы виделись позавчера?

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

ладно, ладно, посмеялись и хватит :glare: ... исправлю себя, ситуацию, отпишусь... ;)

критика эт хорошо... но когда ее не слишком много))

Опубликовано:

а что ржете-то над поцем...для девочек в таком возрасте "давай встречаться", равно как и легкий поцелуй - начало отношений ;) девочка видать прошаренная была (читай: ей уже говорили). :rolleyes:

юррец начитается ща форума, наберется, и из романтичного юнца превратится в закоренелого циника :D

Опубликовано:

Улыбнуло.

Вспомнил себя лет в 15)

Вчитываться не стал, и так все понятно.

кури форум.Фак по малолеткам.

Шансы есть всегда.

Опубликовано:

я:готовить умееш? она: конечно да! я: классно давай встречатся! она: нет спасибо...

post-103194-0-09668500-1294660904_thumb.

Вообще такой неожиданный отказ :o

Опубликовано:

юррец начитается ща форума, наберется, и из романтичного юнца превратится в закоренелого циника :D

зато годам к 18 все девки его будутcool.gifbiggrin.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

фуфф!!!!!!!

ну вроде становлюсь на правильную тропу... ща с ней все норм, уже больше недели назад все наладил, раньше небыло возможности написать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...