Перейти к публикации
пикап.Форум

Лондон

SomethingSpecial

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Дело в том, что собираюсь отправиться в Лондон на кратковременное проживание сроком от 1 до 3 месяцев.

Еду туда по делу, но так же и для развлечения. Еду один.

Так вот. Мне интересно, кто жил или живет в Лондоне, или кто просто шарит в этом.

У меня вопрос: сколько стоит снять нормальное жилье? Я поискал в интернете и не нашел нормального жилья дешевле, чем 500 футов в НЕДЕЛЮ. Это нормальная цена?

И как лучше снимать-через агенство или самому через объявления? Слышал, что они не очень любят сдавать квартиры иностранцам.

Еще хочу узнать. Как там к русским относятся?

Да и вообще, есть какие советы, как там выжить одному? Да и кто был, поделитесь опытом проживания в другой стране. Я вообще в первый раз так уезжать собираюсь. Дальше Нижнего Новгорода один нигде не был :D

Опубликовано:

Хочу познакомиться с культурой другой страны.

Проверить себя в кой-то мере.

Улучшить английский.

Найти работу (не обязательно).

И еще есть несколько личных целей :)

Опубликовано:

Очень часто бывал в Старушке, но больше месяца не жил там. Летом опять придется туда катить... :angry:

Англия - унылое говно!

Жилье не снимал, жил в гостинице в Лондоне.

к русским никак не относятся, вообще ни к кому никак не относятся. Хотя бегают, трясутся, угождают, всё им интересно, всегда подлижут.

Главное язык, тогда он тебя и доведет до Киева :lol: из этого уныния.

Полный ход и снова волны уплывают вдаль за кормой

Дочь тревоги англичанка возвращайся с богом домой

Каменный мост над водой

Спит словно стражник немой

Лондон, гудбай

Лондон, прощай, я здесь чужой

Лондон, гудбай

Лондон, прощай, пора домой

Лондон, гудбай

Сотни лет часы на башне зазывали лордов на пир

А теперь Биг Бен на память нам подарит сувенир

Волны холодной реки

Наши хоронят мечты

Лондон, гудбай

Лондон, гудбай

Лондон, гудбай

Лондон, гудбай

Лондон, гудбай

London say goodbye...

Лондон, гудбай

Лондон, гудбай

Лондон, гудбай

Лондон, гудбай

Лондон, гудбай

Опубликовано:

Блин круто...

Я бы туда поехал только на футбол...На Эмирейтс...

Автор тр**ни там пару Англичанок...расскажешь потом как они )

Опубликовано:

Очень часто бывал в Старушке, но больше месяца не жил там. Летом опять придется туда катить... :angry:

Англия - унылое говно!

Жилье не снимал, жил в гостинице в Лондоне.

к русским никак не относятся, вообще ни к кому никак не относятся. Хотя бегают, трясутся, угождают, всё им интересно,

Почему унылое говно?

Где дешевле: в гостинице или в съемной квартире, не знаешь?

На самом деле, я еду в Англию не только по вышеперечисленным признакам. Есть еще одна:

Как-то год назад я смотрел сериал Skins.

Мне там понравилась одна актриса, зовут Hannah Murray

так вот, я написал ей письмо :D

Не ждал ответа, но через месяц пришло обратное письмо от нее. Я был в шоке :lol:

Завязалась переписка ( она перешла на интернет-переписку) и телефонные звонки.

Сама, кстати, тоже звонила :)

Говорила, что я очень интересный, что ей нравится общаться со мной и жалко, что я далеко нахожусь.

очень часто говорила, что как буду в Англии, чтобы позвонил, что хочет меня увидеть в живую, а не только по веб-камере.

Ну вот недавно я решился поехать туда. Все разузнал, все что нужно. Но вот насчет опыта к вам и обратился, и насчет жилья тоже. Не думаю, что получится у нее жить :D

Вообще Ханна для меня второстепенная цель, не самая главная, но тоже важная :)

Последний раз с ней общался 2 недели назад, тогда и сказал, что собираюсь ехать в Лондон "по делам", а заодно можно и с ней встретиться, потусить. Она очень обрадовалась. Сказала, что как поеду, чтобы позвонил, она может смогла бы и встретить.

Вообщем вот такая история. Не знаю, поверите или нет, но мои друзья долго не верили, что я со звездой британского телевидения общаюсь :D

Но потом сами убедились :)

Опубликовано:
Почему унылое говно?

очень унылое(((

эти машинки раритетные, таксомоторы, автобусы, плечевые моторы ббббррррр...

одни старперы, жизнь размеренная какая-то, наркоманы, собачки...

самое главное это дерьмовая погода.

в целом не по мне, мне надо чтоб - БАХ!!!!

Где дешевле: в гостинице или в съемной квартире, не знаешь?

про квартиры вообще не знаю, но зависит от райна.

В гостинице было заплачено более 3 тысяч фунтов, не помню точно.

Опубликовано:
Почему унылое говно?

очень унылое(((

эти машинки раритетные, таксомоторы, автобусы, плечевые моторы ббббррррр...

одни старперы, жизнь размеренная какая-то, наркоманы, собачки...

в целом не по мне, мне надо чтоб - БАХ!!!!

А как там развита ночная жизнь, кстати, не знаешь?

Что, там действительно так скучно? :)

Опубликовано:
А как там развита ночная жизнь, кстати, не знаешь?

ну в клубах всегда весело ;)

лично я любил ходить в спорт бары - там хоть какое-то движение, для разминки.

в клубах естественно, после наката уже всё весело :lol:

нравились рестораны с живой музыкой, джаз кафе и т.д.

Что, там действительно так скучно?

по мне смертельно - если год проживешь, либо руки наложишь, либо хроническая депрессия.

экшна нет никакого...

Опубликовано:

Автор, ты чего как маленький?

Отлично там ночная жизнь развита. Ты же не к бабушке на деревню отправляешься, а в Лондон, чёрт побери.

velikiy-magistr я полагаю имел в виду под УГ, что нет там отрыва как на Гоа, Тайланде и Амстердаме, а жизнь более размерена.

Опубликовано:

Так то да :)

Спасибо.

Теперь остаются вопросы про жилье.

Интересно, а с суммы примерно в 5-6 тысяч фунтов стерлингов на месяц или 2 хватит? (Включая стоимость жилья)

Опубликовано:
Интересно, а с суммы примерно в 5-6 тысяч фунтов стерлингов на месяц или 2 хватит? (Включая стоимость жилья)

Это зависит от стоимости жилья. Нужно определиться гостиница или квартира. Я бы посоветовала гостиницу.

И от того насколько разгульного досуга ты хочешь...

Опубликовано:
velikiy-magistr я полагаю имел в виду под УГ, что нет там отрыва как на Гоа, Тайланде и Амстердаме, а жизнь более размерена.

именно это.

смотря как жить, на месяц наверно хватит...

посмотрел кто такая Hannah Murray в гугле, я б не поехал ;)

так что учитывай в сумму и её.

Опубликовано:

именно это.

смотря как жить, на месяц наверно хватит...

посмотрел кто такая Hannah Murray в гугле, я б не поехал ;)

так что учитывай в сумму и её.

Ну жить включая и досуг, естественно.

Ахах еду то я в основном не из-за нее. Она как бонус. Мне просто с ней приятно и легко общаться. Она мне как гид будет, скорее всего. Хоть один знакомый человек в незнакомой стране.

Почему странная? :D

Опубликовано:
Сказала, что как поеду, чтобы позвонил, она может смогла бы и встретить.

Ты главное планов не строй (пусть и бонусных))))

Опубликовано:
Сказала, что как поеду, чтобы позвонил, она может смогла бы и встретить.

Не строю :)

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

Ну жить включая и досуг, естественно.

на месяц хватит точно ;)

Ахах еду то я в основном не из-за нее. Она как бонус. Мне просто с ней приятно и легко общаться. Она мне как гид будет, скорее всего. Хоть один знакомый человек в незнакомой стране.

да, да, да, да, со всеми так...

а глаза опускаются всё ниже и ниже к юбке :lol:

Опубликовано:
на месяц хватит точно

По идее должно хватить.

Ну, если совсем не разгуляется...

Опубликовано:
По идее должно хватить.

Ну, если совсем не разгуляется...

ну я думаю он не мот

в отличии от некоторых :lol:

Дада вот именно :D

Гулять то я буду, но не так, как москвичи :lol:

Да, думаю на игру Арсенала хоть на одну схожу :)

Опубликовано:
ну я думаю он не мот

в отличии от некоторых

Я вот тоже летом на Мальте отдыхала, думала, что не мот, пока соотечественников не встретила :D:D:D

Гулять то я буду, но не так, как москвичи

Ага, а у нас в Питере меньше гуляют :D

Опубликовано:

Лондон город дорогой...и без денег там искать нечего если только не по контракту за хорошие деньги а это минимум 10к ойро в месяц. хаты стоят в среднем 1000 евро в месяц (это 80 м2) + комуналка еще 200-300 евро. продукты в магазинах дорогие-развлечения есть но все сводится к пабам. Ночные клубы унылые как по мне. Бля Англия не для русака( для нас только РФ. Можно с семьей уехать туда на пмж но с деньгами как Б Березовский :) Что до плюсов это цивилизация. во всех смыслах, от жилья до медицины. Но воспользоваться этим нужно много денюх. Пособий(бенефиты) там много-по безработице это 50 фунтов в неделю...при этом с декабря заставляют работать бесплатно или отлучат и от этого) Квартира с одной спальной

в Лондоне (тиссон хаус) стоит 50000евро но купить жилье иностранцу не просто. бля о чем я)) тыж на месяц туда )

Так едь и не парься.

Опубликовано:
Гулять то я буду, но не так, как москвичи

:blush: хлеб и вода - наша еда

Да, думаю на игру Арсенала хоть на одну схожу

Андрюхе там пинка отвесь со всего плеча :lol:

Я вот тоже летом на Мальте отдыхала, думала, что не мот, пока соотечественников не встретила

они то всё и промотали :lol:

Опубликовано:
они то всё и промотали

Когда коренные жители северной столицы встречаются в краях бусурманских- это к ацкому отжигу :D :D :D

Опубликовано:

Лондон город дорогой...и без денег там искать нечего если только не по контракту за хорошие деньги а это минимум 10к ойро в месяц. хаты стоят в среднем 1000 евро в месяц (это 80 м2) + комуналка еще 200-300 евро. продукты в магазинах дорогие-развлечения есть но все сводится к пабам. Ночные клубы унылые как по мне. Бля Англия не для русака( для нас только РФ. Можно с семьей уехать туда на пмж но с деньгами как Б Березовский :) Что до плюсов это цивилизация. во всех смыслах, от жилья до медицины. Но воспользоваться этим нужно много денюх. Пособий(бенефиты) там много-по безработице это 50 фунтов в неделю...при этом с декабря заставляют работать бесплатно или отлучат и от этого) Квартира с одной спальной

в Лондоне (тиссон хаус) стоит 50000евро но купить жилье иностранцу не просто. бля о чем я)) тыж на месяц туда )

Так едь и не парься.

О, спасибо! То, что мне и нужно :)

То есть, если мне там понравится. Еще год отучившись в универе, если я попробую туда сунуться со своими дипломами ит.п., то мне не светит работу найти и остаться там?

Ага и Андрюхе и Жирику. А еще лучше пойду с ними кальянчика покурю :D

Опубликовано:
если я попробую туда сунуться со своими дипломами ит.п., то мне не светит работу найти и остаться там?

Дипломы то какие?

Опубликовано:
если я попробую туда сунуться со своими дипломами ит.п., то мне не светит работу найти и остаться там?

Дипломы то какие?

Мировая экономика (Инжекон) + бизнесс переводчик или как там его :D (скоро оканчиваю, это в одном дипломе)

Офис менеджер, бухгалтер экономист со знанием английского языка- это ФИНЕКовские.

Опубликовано:
Мировая экономика (Инжекон) + бизнесс переводчик или как там его (скоро оканчиваю, это в одном дипломе)

Офис менеджер, бухгалтер экономист со знанием английского языка- это ФИНЕКовские.

Ну неплохо.

Особливо мировая экономика... Да и заграницей возможно поучиться.

маде ин раша

а то.)

Опубликовано:

Сможешь наверное) все от тебя зависит. Но вообще туда нужны сейчас другие специальности. Сварщики плотники и тд "интелегенция" и со знанием языка есстесно. Так же врачи и военные. Все те кто представляет ценность для Британии. Новый опыт. Экономистов и манагеров там докуя. При этом здешних тоже не мало. Но это реально квоты есть.

Опубликовано:
Мировая экономика (Инжекон) + бизнесс переводчик или как там его (скоро оканчиваю, это в одном дипломе)

Ну неплохо.

Особливо мировая экономика... Да и заграницей возможно поучиться.

Тоже об этом думаю. После, как диплом получу, туда свалить учиться или работать. Только вот возьмут ли на работу то.

У меня был неплохой шанс год назад от универа поехать в Германию, но я его профукал (болел тогда сильно, да и глупым был).

loban666

Слышал об этом. Только поздно мне на сварщика со знанием английского языка учиться, да и не мое это :D

Опубликовано:

работы там полно, но на такую мало кто идет, тебе же тоже не захочется быть официантом например.

Мы летом устраивали друга в Швейцарию, в корпорацию менеджером. Не берут и всё, хотя все их проверки на пригодность и вшивость прошел. В итоге завершилось тем, что взяли рекомендацию одной из гос. структур. Сразу взяли.

Так что, ищи рекомендации. ;)

Опубликовано:
работы там полно, но на такую мало кто идет, тебе же тоже не захочется быть официантом например.

Мы летом устраивали друга в Швейцарию, в корпорацию менеджером. Не берут и всё, хотя все их проверки на пригодность и вшивость прошел. В итоге завершилось тем, что взяли рекомендацию одной из гос. структур. Сразу взяли.

Так что, ищи рекомендации.

Смотря диплом какой.

Бывает так, что в России ты можешь со своим дипломом начать работать в престижной компании (пусть и не на высокой должности для начала), а за рубежом действительно официантом податься.

Так что лучше начать с учёбы там (но нужны средства).

Опубликовано:

Афтор пишу с Лондона. Приехал на Mary Christmas.

Денег бери МНОГО. приезяешь тусоватца? Тогда тебе в СОХО (раён такой),все клубиш, млубиш, паб-и, дискатеки там. В среднем в клубе потратишь мин 100-150 Фунт. Квартиру стоит снять с 2-3 зонах, чтоб на метро не натаскатца каждыи раз туда и обратно.Но и тогда всё это выйдет минимум 800- 1000 фунт в месяц.Для Шопинга выходи на охфорд стреет, много чего хорошего и качестевенного найдеш.Кушать придётса в фаст фудах, за раз выйдет мин 6 фунт (по мне так не дорого вобше). Перви же деньпокупаеш проездную карту на наземни и подземни транспорт безлимитни-стоит 175 фунт, без этого никак, не покупай разовие билети на метро, дорого обойдетса если каждый день будешь виходить из дома. Такси ТОЛКО по телефону визивай, с улиц не бери, 2 раза дороже.

А вообше тебе google зачем? Так google-i SOHO, pubs, Night clubs ин Лондон и изучай нежели сидеть и ждать.

И пусть будет проклят этот транслит.ру за такой перевод. :lol:

А да, билети на фоотбол пипец как ДОРОГО.

А так же oчен много наших соотечественников на улицах, один не останешся, всегда где то слишни родние слова.

Опубликовано:

Спасибо за советы! :)

Вот решил, все уже обсудил, беру билеты через неделю где-то.

Ух, отпишуть потом что да как, если кому интересно :)

Опубликовано:
ты этот бред из головы выкинь.

Да и только да.

Ты едешь за задницей и точка

Человек самосовершенствоваться едет, а ты тут про задницы.

:D :D :D

Опубликовано:
Ахах почему бы и нет

ты этот бред из головы выкинь.

Да и только да.

Ты едешь за задницей и точка ;)

:D :D :D

Будет забавно, если она не сможет и тому подобное и короче задницы не видать :lol:

Поэтому лучше планов не строить заранее :)

Опубликовано:
Человек самосовершенствоваться едет, а ты тут про задницы.

чем задница не самосовершенствование? :lol:

Будет забавно, если она не сможет и тому подобное и короче задницы не видать

:angry: :angry: :angry:

суровый напор и ни одна лондоская марамойка не устоит

или "я никогда не был так счастлив..." и слезу пускаешь - сразу в койку. ;)

Опубликовано:

или "я никогда не был так счастлив..." и слезу пускаешь - сразу в койку. ;)

Не, я про то, что вот позвоню, а она скажет:"Ой, а я не смогу, у меня съемки/у собаки эпилепсия/попугай болеет, давай мы с тобой позже встретимся как-нибудь? Оставайся на связи" А тут бах и телефон будет выключен или еще что :lol:

Не, вообще я думаю, что все норм должно пройти, это как версия :)

Да и если не судьба, то и ладно. Думаю, что в Лондоне и не такие гуляют :)

Опубликовано:

или "я никогда не был так счастлив..." и слезу пускаешь - сразу в койку.

Это в России дамы жалостливые... :unsure:

Опубликовано:
пфффффф ну вы даете, вы еще в реально СКУЧНЫХ городах не бывали. Лондон по сравнению с ними - просто мега тусняк.

полно и в их список входит Лондон

в какую корпорацию, если не секрет?

секрет, Switzerland Tourism

Это в России дамы жалостливые...

мы вкурсе :blush:

Да и если не судьба, то и ладно. Думаю, что в Лондоне и не такие гуляют

фотай все полушария :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...