Перейти к публикации
пикап.Форум

Лондон

SomethingSpecial

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
по твоему финансовый менеджер не контактирует с другими предприятиями?

:lol: :lol: :lol:

он не по этой части - контакты не ведет с внешкой.

Опубликовано:

ак вот, я написал ей письмо :D

Не ждал ответа, но через месяц пришло обратное письмо от нее. Я был в шоке :lol:

Завязалась переписка ( она перешла на интернет-переписку) и телефонные звонки.

Сама, кстати, тоже звонила :)

Говорила, что я очень интересный, что ей нравится общаться со мной и жалко, что я далеко нахожусь.

очень часто говорила, что как буду в Англии, чтобы позвонил, что хочет меня увидеть в живую, а не только по веб-камере.

Автор, ты крут! Это твой шанс, будешь трахать суперстар))) Нереально прохладная история :D :D :D :D :D :D

Опубликовано:

Живу в Англии 5 лет уже))) 500 фунтов в неделю это очень дорого,в месяц за 500 можно найти,но чтобы в неделю то бред) Вот хороший сайт где можно найти квартиру: http://www.gumtree.com/london А вообще если че то пиши мне))Покажу Англию)

• Советник
Опубликовано:
сколько стоит снять нормальное жилье?

Советую "прошерстить" недорогие скромные гостиницы и гостевые дома. По сути готовить ты не будешь, поэтому нужен номер на одного + завтрак. Это будет стоить, полагаю около 250-300 фунтов в неделю (в хорошем месте).

500 фунтов в неделю - это довольно дорого, хотя зависит от района и степени удобства. За эти деньги (чуть больше) можно неделю жить в 4 звездах недалеко от центра и возле парка.

Еще хочу узнать. Как там к русским относятся?

Хорошо относятся ко всем. Там люди очень толерантные и воспитанные. На работе нужна коммуникация и обратная связь. И работу нужно делать толково.

Еще совет - еда довольно дорогая и порции, мягко говоря, небольшие. И невкусно.

Вполне можно посещать этнические рестораны - там тоже в тарелке кот наплакал, но гораздо вкуснее.

Опубликовано:

Hannah Murray ни фига себе) неужели никто не смотрел сериал SKINS ??? Ты че, обожаю ее))) Она самую прикольную роль сыграла, хотя и начала бесить в конце :)

Если это правда, то желаю удачи чувак. Блин. Я тоже хочу в Англию, обожаю британские фильмы :)

А вот еще клип из СКИНС сериала, что б все знали кто это такая. Кстати, крутая песня играет на заднем плане. А та к которой уехал автор, жрет таблетки птыаясь убить себя.

Кстати вот, интересная сцена. Эмоционально заполнена. Сид в очках который ТФН. Эта девочка, Мишель приглашает Сида на танец. А Сид на самом деле любит Мишель. И тут приходит Тони - пикапер и садист ) И получается весьма интересная ситуация, а тем временем Кейси та к которой поехал автор, жрет таблетки где то на лавочке в парке :)

если не играет вот ссылка

Опубликовано:

исправил :)

кстати актриса на самом деле, весьма средней внещности, но что то блин в ней есть)

Опубликовано:

Эх А мне Кайя Скоделари нравится. Но врятли, она переписку с поклонниками ведет.

Опубликовано:

Всем привет!:)

Ух, я вообще счастлив так! Аааа просто на 7 небе, как говорится :)

Вообщем рассказываю.

Заказал перед отъездом номер в гостиниц по http://www.booking.com

так вот. Начну с начала. Звоню перед отъездом Ханне и говорю, так и так еду сегодня, встречай меня во столько то столько то.

На что она мне:"Ой, сорри, у меня съемки в театре в это время, адвай ты приедешь, обустроишься, попривыкаешь к местной обстановке и все такое, а вечером я тебе позвоню" Ага, думаю я,в се понятно, решила продинамить, да и плевать :lol:

Вообщем приехал туда, где заказал номер. Все отлично. Пришел, принял ванну и переоделся. думаю, что поесть надо.

Спустился вниз в небольшой ресторанчик... Скажу, что такой отвратительной еды никогда не ел..А да, ел, в школе в столовой, но то давно было :D

Порции маленькии и вообще не наелся. Пошел в старый добрый Мак Доналдс :lol:

Затем купил себе карточку на метро, карточку на международные телефонные разговоры.

Дальше вернулся в отель, начал спрашивать буклеты про экскурсии. Что уж, раз приехал, то на букингем то нужно посмотреть, как же без того. Все узнал, правда долго узнавал. Думал, что пойду сразу все посмотрю, так интересно было. Но так как гостиница моя на Оксфорд стрит... То я не удержался и побежал по магазинам :lol:

Пока я там гулял, прикупался, кушал опять в каком-то непонятном недокафе, то уже было часов 8 вечера. думал, в клуб что ли сходить...или спать.

Но тут звонок! Парараам! :lol: Угадайте, кто позвонил?! правильно, она самая. Я не ожидал, уже и забыл про нее... ну почти:)

так вот, спрашвиает как я тут, что делаю. Ну все рассказал, посмеялись. Значит говорит, давай встретимся, жутко хочу увидеться.. Ну я конечно же согласился. Спросила где я и сказала, чтобы никуда не уходил, чтобы ждал на месте, а то потеряюсь :lol:

Вообщем ждал ее около часа наверное. Но я даже не заметил,к ак час то пробежал. Был под впечатлением конецно же :)

Вообщем пришла, улыбка до ушей, как и у меня. Обнимашки, поцелуи в щечки. Ахах вообщем оба стоим, не знаем что сказать, волнение какое-то. Я вообще в небольшом ступоре сначала был. Недавно по телеку видел, а тут живая стоит со мной за ручку :)

Вообщем так леень все отписывать, очень много есть чего вам сказать, ух)

Скажу, что с Ханной видемся почти каждый день,познакомила с некоторыми своими друзьями. У нас с ней небольшой роман, не без плотонических отношений конечно же :lol: Тока тссс, это секрет B)

Еще я побывал почти везде, где хотел! Был и в пабах, театре, клубах, посетил многие достопримечательности)

Сейчас думаю съехать из отеля, так как Ханна подыскала мне квартиру недалеко от себя, сниму на месяц, а может и больше:)

Помогли мне тут резюме составить, думаю, что вдруг получится и я устроюсь на работу. Правда столько документов нужно собирать, поэтому шансов мало, но хотел бы тут подольше задержаться :))

Вообще не знаю, когда я еще сюда зайду, но зайду. Кому что интересно-спрашивайте. Отпишусь, как тут буду.

Это супер крутая неделя, еее :D

З.Ы. еда правда отстой! Уже скучаю по маминой кухне :(

И тут вообще нет русской еды, мне даже хлеба черного ни где не найти! :D

Опубликовано:
Но так как гостиница моя на Оксфорд стрит...

Автор ХЗ, может твоя ХАНА думает ты русский олигарх? даже для англичан гостиница на оксфорд стрит это серьезно. У них есть такое впечатление, если русский то неприменно олигарх)))

Им не свойственно понять русскую душу- гулять так гулять даже если в кармане ветер)))

Будь осторожен- калибруй твою Ханну))

Калинка маленький магазин, даже очень маленький, но колбасы Царицыно там найдешь)))

и это, русскую кириллицу откуда нашел?

Опубликовано:

To Albion

Спасибо! Теперь буду знать. Не знаю, искал вчера, вообще найти не мог :(

To Франсуа

Да

To Aksimus

Нет, не думаю, что она считает меня олигархом. Знает, что я сам зарабатываю себе на жизнь. Хотя удивилась, почему это я в таком отеле дорогом остановился. А так же знает, что русские умеют хорошо погулять, что ее привлекает эта раскрепощенность.

Кстати, она редко позволяла за себя платить. Да я и не против был :)

http://www.softok.org/edit/spec_edit/10188prog.html отсюда

З.Ы. мы с ней разговаривали о том, что я хочу в квартиру съехать, хочу в квартире пожить, так как дешевле. Она мне вчера позвонила и сказала, что нашла не далеко от себя квартиру, которая мне подойдет. Сегодня иду смотреть, после ланча.

Кстати, не видел ни одного русского еще пока что. Вообще уже мысли даже на английском :lol:

Не разговаривал на русском уже дня 4, вот только пишу второй день, а так все английский и английский..

Опубликовано:

В какой гостинице остановился?

В каком раионе будешь квартиру смотреть?

Какой бюджет на квартиру?

Будут вопросы - пиши.

Опубликовано:

Lady N, спасибо :) зависит от того, на сколько финансов хватит. Планирую на месяц, два.

Albion, живу теперь в квартире на Clerkenwell Road, район нравится. Квартира мне не особо. Хотя говорят, что в Англии в основном квартиры такие и есть: с маленькими прихожими и кухнями. Я то привык у себя в Питере в квартире, что кухня больше чем здесь комната :D А так квартира уютная. Но я все равно в ней мало появляюсь, только поспать иногда :)

velikiy-magistr, если мы думаем об одном и том же, то это я уже сделал :rolleyes: Вообще тут с парнями познакомился в кафе, которые живут в Лондоне уже по 6 лет. Так говорят, что британские девушки бревном бревно. Согласен :lol:

Хотя может со временем... Ладно, учить русской страсти будем ахах

З.Ы. нашел русский магазин. Был рад примерно так же, как и когда мне в детстве компьютер купили :)

Уже привык к темпу жизни. Все устраивает, нравится. Хотя уже скучаю по питерской мерзлоте и слякоти :lol:

Сегодня ночью иду с Марком(друг Ханны) на какое-то пати :D Посмотрим, смогу ли соблазнить британку :ph34r:

Еще думаю, что когда вернусь в Питер. то соберу все нужные документы, которые мне понадобятся, чтобы устроиться здесь на работу. Денег накоплю и опять в Лондон. Тут буду скорее всего до марта-середины апреля. Затем вернусь опять уже в июле-августе. По моим расчетам.

В общем если что интересно, спрашивайте. Я отвечу всем по мере возможности, так как не всегда могу выйти в инет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...