Перейти к публикации
пикап.Форум

лох это судьба

kerpich

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот какая у меня жизненная история:

мне сейчас 23, все начиналось три года назад, было все просто супер открыл бизнес, клубы тусовки девочки, вот и познакомился на пике успеха на одной из вечеринок с одной девушкой с который и завязались серьезные отношения, все шло отлично даже более, но в скором времени у меня обнаружили рак, началось лечение, стал лысым, бесплодным + еще гепатит С засидили при лечении, начались серьезные проблемы в отношениях, проблемы с потенцией, девушка не долго думала и завела себя в любовника моего бизнес партнера-друга на районе,(на данный момент замужем за ним) вообщем все уважение и успех, бизнес покатился комом с большой горки. докатился сейчас до того на данный момент что у меня нет никого, даже родственников от меня воротит

вот так мне повезло в этой жизни.

Опубликовано:

Пипец...Чем-то меня напонимает твоя история. Тоже до 19 лет тусовки, пьянки, веселье. А потом арахноидит, и осложнения всякие. Только мое лечится, но медленно, а рак вроде бы, насколько мне известно, не лечится, поэтому..мои соболезнования.

Опубликовано:

:blink:

Сложно в такой ситуации найти правильные слова для человека.

Ты главное не раскисай.

К сожалению в жизни каждого человека есть люди, которым ты нужен здоровым, бодрым, весёлым, а если случается беда, они отворачиваются.

Остался рядом с тобой кто-нибудь? Друзья, родители?

Опубликовано:

при чем тут лох!

ты живой и это главное!

всё это нытьё про девушку, бизнес - вздор!

такие девушки стоят через каждый километр, а дело своей жизни ты ещё не начал.

в 23 года, ты говоришь как 80 летний старик.

Всё у тебя впереди!

Жить - это не существовать!

Бывали случаи и по хуже, так что главное не кисни ;)

Хорош херней страдать. Вперед жить!

Опубликовано:

да так то все нормально наверное, я к тому что вот судьба такая)

а что болит то сейчас ? На что жалуетесь, что беспокоит ? Кроме Судьбы :D

Опубликовано:

Ох бл* )) Вот это история - с ней можно в банк за деньгами, а потом в голливуд - снимать слезливое кино.. На главную роль Вила Смита бери ток, у него страсть как хорошо получается таких вот играть.. ну и насчёт концовки подумай, хэппи энд допиши, как он такой весь превозмогший все трудности добивается небывалых высот в бизнесе, как у него новая красотка жена в тыщу раз лучше старой.. ну в общем сам всё знаешь, в кино уже тысячу раз такое показывали.. ))

Опубликовано:
да так то все нормально наверное, я к тому что вот судьба такая)

хорошая судьба! всё к лучшему! в твоей истории нет ничего негативного, всё положительное ;)

Опубликовано:

Ох бл* )) Вот это история - с ней можно в банк за деньгами, а потом в голливуд - снимать слезливое кино.. На главную роль Вила Смита бери ток, у него страсть как хорошо получается таких вот играть.. ну и насчёт концовки подумай, хэппи энд допиши, как он такой весь превозмогший все трудности добивается небывалых высот в бизнесе, как у него новая красотка жена в тыщу раз лучше старой.. ну в общем сам всё знаешь, в кино уже тысячу раз такое показывали.. ))

Мне вот кажется, это не тема, чтобы петросянить...

Опубликовано:

вот так мне повезло в этой жизни.

почитай трасерфинг.и потихоньку меняй мир.А все что было это декор.перед сильным падением либо бывает хороший взлет либо остаешься в самом конце очереди где нет ничего.

пробуй все впереди.

Опубликовано:
Мне вот кажется, это не тема, чтобы петросянить...

Почему тебе так кажется? ) Его что пожалеть нужно? ) Пусть это и не троль..

Опубликовано:

Да в любом случае... троль-нетроль, откуда мы знать можем.

Человек горем поделился, высказался.

В соседних темах раздолье для сарказма и так...

Опубликовано:
Да в любом случае... троль-нетроль, откуда мы знать можем.

Человек горем поделился, высказался.

В соседних темах раздолье для сарказма и так...

Да троль )

Ну а я пошутил, высказался ) Чего изменилось? )

Опубликовано:

это заставит посмотреть тебя на жизнь по другому. Под таким углом, под которым раньше не смотрел. Переоценить все. Образумиться.

Это тяжелое испытание, но возможно, оно было единственно верным для твоей жизни.

Опубликовано:

"Поступок формирует привычку, привычка формирует характер, характер формирует судьбу" это так к слову. Это обычная "проблема" которую якобы надо решить... небольшая уникальность этой проблемы повышает ее значимость. От того как ты пройдешь этот этап может зависеть все твоя оставшаяся жизнь. Как писали выше, тебе нечего терять у тебя уже ничего нет. Рискуй. Живи. Наслаждайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...