Перейти к публикации
пикап.Форум

Стали бы вы создавать ЛТР

Crasher1

Рекомендованные сообщения

чего с ним будет то?

Думать полезно , вот и поразмыслит пусть...

Прочитает - мозги склеятся!

подведет неправильное итого - пиши пропал человек :lol: :lol: :lol:

• Ответы 286
  • Создано
  • Последний ответ

извините, все локальные перепалки в рамках темы не удалось изучить, поэтому мб повторяюсь, но...

в очередной раз предприму попытку задать вопрос следующего содержания (в надежде услышать вразумительный ответ):

каково должно быть число партнёров, чтобы вы, мужчины, могли назвать его "нормальным"? и исходя из каких-таких математических формул и арифметических расчётов вы делаете вывод?

и исходя из каких-таких математических формул и арифметических расчётов вы делаете вывод?

достаточно зависимости критического количества парней от возраста девушки:

16 лет - 0

17 лет - 1

...

20 лет - 15

...

...

30 лет - ?

ну, и о чем не стыдно вспомнить на пенсии :)

зы: и в каких случаях одного можно считать за двоих, а двоих - за одного.. :rolleyes:

Мне кажется в ответе на этот вопрос многие путают количество партнеров и количество отношений.

по 1 на 2 года

по 0,5 на год? :D

Сердика, классная мысль! можно ещё рассмотреть последовательность Фибоначчи в качестве одного из вариантов)

Я бы не стал. Но думаю, что 3-4 бывших лтр у нее, хороший показатель для меня. 20+ значит самка не разборчива в омп. А если самка не разборчива, это не есть хорошо для нас. вам же не нравятся тфны? У нас мужчин, наоборот. 20+ это означало бы хороший показатель. а одни лтр за всю жизнь - низкий.

извините, все локальные перепалки в рамках темы не удалось изучить, поэтому мб повторяюсь, но...

в очередной раз предприму попытку задать вопрос следующего содержания (в надежде услышать вразумительный ответ):

каково должно быть число партнёров, чтобы вы, мужчины, могли назвать его "нормальным"? и исходя из каких-таких математических формул и арифметических расчётов вы делаете вывод?

Я считаю для девушки 5 парней до замужества достаточно чтобы не ходить на лево,т.к. будет знать какого с другими,и для того чтобы выбрать себе опытного самца,т.к. сравнив его с другими сможет сделать вывод о его превосходстве над ними,и по моему мнению 5 вполне достаточно...

Я считаю для девушки 5 парней до замужества достаточно чтобы не ходить на лево,т.к. будет знать какого с другими,и для того чтобы выбрать себе опытного самца,т.к. сравнив его с другими сможет сделать вывод о его превосходстве над ними,и по моему мнению 5 вполне достаточно...

узко мыслим, ууузкооо

узко мыслим, ууузкооо

Ну уж как есть,зато просто,да и у каждого своё мнение:)Меня такое мнение устраивает:)

Ну уж как есть,зато просто,да и у каждого своё мнение:)Меня такое мнение устраивает:)

простота хуже воровства. и если честно, даже нет ни малейшего желания вступать с тобой в дискуссию, потому что с такими... гхм... ограниченными людьми - спорить неинтресно.

Ну уж как есть,зато просто,да и у каждого своё мнениеМеня такое мнение устраивает

Вот же правильно!!! Главное чтоб человека свое же мнение устраивало. Золотые слова говоришь, автор)

Вот же правильно!!! Главное чтоб человека свое же мнение устраивало. Золотые слова говоришь, автор)

на данный момент это самое мнение поставило автора перед дилеммой: взять себе деву в лтр или нет. с одной стороны, впердоливать-то ей хочется, с другой: кааак? у неё же было больше 5 партнёров!

ну и что, МОТИЛЬДА, устраивает человека его же мнение?

Стали бы вы создавать ЛТР с девушкой у которой было 20+ парней в 19ть лет? Услышать общественность?

ну и как, неужели ты думал будут другие мнения? :D

Мне кажется вопрос не коректен... с какой целью ЛТР? И потом на вкус и цвет...может на общественное мнение опиратся и не стоит? ;)

P.S. Ах, Одесса-“Ибица”... загорелые девчёнки-когда же лето B)

Ну уж как есть,зато просто,да и у каждого своё мнениеМеня такое мнение устраивает

Спасибо...

на данный момент это самое мнение поставило автора перед дилеммой: взять себе деву в лтр или нет. с одной стороны, впердоливать-то ей хочется, с другой: кааак? у неё же было больше 5 партнёров!

ну и что, МОТИЛЬДА, устраивает человека его же мнение?

Не не не,я ещё до создания темы решил что у меня с ней ЛТР не будет,я так поступил,а потом решил выяснить как бы поступили другие,схоже ли мнение других с моим вот и создал тему дабы посмотреть на статистику...

Не не не,я ещё до создания темы решил что у меня с ней ЛТР не будет,я так поступил,а потом решил выяснить как бы поступили другие,схоже ли мнение других с моим вот и создал тему дабы посмотреть на статистику...

1. решил уже всё для себя, говоришь? тогда почему же мы в посте №17 данной темы видим:

Вот теперь думаю слать её на йух или попробовать продолжить ,но самому не оч комфортно что она так *прославилась* :)))

2. вась, про статистику на форуме госстата рассказывай. исследователь бл*ть научный. чё собрался устанавливать? корреляцию между количеством партнёров у ожп и степенью успешности её попыток начать серьёзные отношения?

1. решил уже всё для себя, говоришь? тогда почему же мы в посте №17 данной темы видим:

Вот теперь думаю слать её на йух или попробовать продолжить ,но самому не оч комфортно что она так *прославилась* :)))

2. вась, про статистику на форуме госстата рассказывай. исследователь бл*ть научный. чё собрался устанавливать? корреляцию между количеством партнёров у ожп и степенью успешности её попыток начать серьёзные отношения?

Попробовать продолжить всмысле онли секс...т.е. потрахивать грубо говоря...

Да и чего ты так разнервничалась?Чтобы там я не решал в данной ситуации это моё личное,и в это лезть я уверен не стоит,я чётко сформулировал вопрос на который хотел получить ответы разных людей,но уж никак не просил советов или мнений по поводу моей личной жизни...

фуууу! в ней же побывало в 4 раза больше х*ёв, чем нужно, очумел что ли совсем?!

Да и чего ты так разнервничалась?Чтобы там я не решал в данной ситуации это моё личное,и в это лезть я уверен не стоит,я чётко сформулировал вопрос на который хотел получить ответы разных людей,но уж никак не просил советов или мнений по поводу моей личной жизни...

а) своё личное решай внутри своей личности, а не на форуме.

бэ) мои советы слишком драгоценны, чтобы раздавать их кому попало, в связи с чем, в этой теме ты не лицезреешь ни одного.

Дело в не нагуляется.. нагуляться невозможно, также как и напиться водой навсегда )) Тут дело в том чего ты хочешь и как воспринимаешь отношения - если в поверхностном формате, будто это продолжительное гуляние - ничё путёвого не выйдет.. если воспринимаешь и используешь как нечто большее, ещё и с умом - никто другой нахер не нужен будет.. ))

Еще как возможно нагуляться. Куча знакомых обоего пола по молодости бухали, трахались налево-направо, на вечеринах зависали неделями. А потом позврослели, поняли что на самом деле интереснее когда хорошая связь с одним человеком чем куча разных телок сменяющих друг друга, бухать надоело тоже - все одно и тоже, и так далее. Так что вполне нагуляться можно.

фуууу! в ней же побывало в 4 раза больше х*ёв, чем нужно, очумел что ли совсем?!

Тебя это так задевает..Почему? Ты та самая девочка? Вряд ли. У тебя было больше 20? Скорее всего..И что? Автор же не трахает и не рассматривает для ЛТР из-за этого. Умалчивай этот факт и все (уверен у тебя на это хватает мозгов) Чего так нервничать?

а) своё личное решай внутри своей личности, а не на форуме.

бэ) мои советы слишком драгоценны, чтобы раздавать их кому попало, в связи с чем, в этой теме ты не лицезреешь ни одного.

Держи корону крепче,вся такая важная:))))И повторюсь:)Чего ты так нервничаешь?Успокойся.Жизнь наладится:)

Еще как возможно нагуляться. Куча знакомых обоего пола по молодости бухали, трахались налево-направо, на вечеринах зависали неделями. А потом позврослели, поняли что на самом деле интереснее когда хорошая связь с одним человеком чем куча разных телок сменяющих друг друга, бухать надоело тоже - все одно и тоже, и так далее. Так что вполне нагуляться можно.

Да потому что они старые стали и ленивые у тебя )) И изменять им страшно.. У меня куча знакомых которые создав такие связи с одним человеком продолжили гулять ))

По теме.. с опыта, парни которые связались с правильными девочками, оч страдают - потому что те *банутые, капризные и неуправляемые истерички по натуре своей ) Совершенно неадекватные реальности.. А оттого что постоянно подавляют свои желания делаются оч неуравновешенные )) и ещё иногда ненавидят своих избранников за то что они не такие правильные как они сами, и по страшной силе вы*бывают им за это мозг.. )) До определённого момента, а потом могут и втихоря изменять начать.. Когда-то одна такая, сидя со мной за одним столом начала шалить ручками с невинным лицом.. В общем она с удовольствием могла бы изменить, ради мести.. ))

В общем всем тем кто стращает баб моралью, и брезгует теми из них кто жил как им хочется, в своё удовольствие - обречены на связь с с такими.. ничего лучше у них не может быть в принципе ))

Это не значит что с гулящими всё гладко, там свои ньюансы и сложности ))

Как итог стоит добавить что пока мужчина слаб, умом и характером, ему лучше вообще в серьёзные отношения с женщинами не влезать :D

З.Ы - я бы не стал ценить бабу которая в силу своей праведности не трахается с мальчиками.. хранит верность и т.д - потому что нельзя, потому что запретили и страшно.. это ничего не стоит ))

ценить можно было ту которая гуляя, поняла что-то сама, и перестала шляться по некоторым причинам, оттого что ей этого больше не хочется.. так чтобы это всё в ней перегорело ))

Да потому что они старые стали и ленивые у тебя )) И изменять им страшно.. У меня куча знакомых которые создав такие связи с одним человеком продолжили гулять ))

Причина не важна. Факт тот, что можно нагулятся. Не всегда бл*дь - пожизненный диагноз ;)

З.Ы - я бы не стал ценить бабу которая в силу своей праведности не трахается с мальчиками.. хранит верность и т.д - потому что нельзя, потому что запретили и страшно.. это ничего не стоит ))

ценить можно было ту которая гуляя, поняла что-то сама, и перестала шляться по некоторым причинам, оттого что ей этого больше не хочется.. так чтобы это в всё в ней перегорело ))

Факт, есть дополнительная ценность. Когда она попробовала 100 разных мужиков, а остановилась в итоге на тебе - нехилый комплимент такой. Без шуток.

Причина не важна. Факт тот, что можно нагулятся. Не всегда бл*дь - пожизненный диагноз

Почти всегда это так, на всю жизнь )) Нагуляться нельзя, можно понять что-то и перестать гулять ))

Факт, есть дополнительная ценность. Когда она попробовала 100 разных мужиков, а остановилась в итоге на тебе - нехилый комплимент такой. Без шуток.

Тебе комплименты от баб нужны? ) Настолько в себе неуверен :D

вы избавитесь от стереотипов?

думаете женщина вещь? жениться только на новой?

Измена это у кого то, но не уменя :lol:

такие наивные, кушайте дальше лапшу что ваши ЛТРки невинные, а в этот момент они сдирают коленки в вашей же кровати с лучшим другом.

Нам удобнее купить по брачным ритуалам, как принято, хотя хочеться видеть рядом с собой свободную и сильную, но страшно!

и дело в тебе, в тебе живет этот слабак.

Какой-то ты бедовый автор, то одиночка с ребёноком (вроде видел такую тему у тебя), теперь блядь…

1. Но вот как то лично мне не оч было бы приятно встречаться с девушкой которую поимело немало ребят )) 2. Да и доверять я ей смог бы с трудом зная что она изменяла бывшим А какого вы мнения?

1. Это нормальная реакция! Ты подумай сколько её ещё поимеют.

2. Да тут и думать не надо. Изменит рано или поздно. Чтобы снизить шанс на измену, такую надо трахать до искр из её глаз, каждый день (с красным днями отдельная песня, если она трахается, то трахать и в «выходные») :) Но ведь каждый день не выйдет. То уедешь куда-то, то она с подругами типа в ночной клуб, то на отдых будет проситься, без тебя, а с… подругой, как ни удивительно! )))) Вот в эти окошки и будут расти рожки, при таких обстоятельствах будут измены, вероятность- 100%. Единственное, что тут можно замутить- это sex-only, такая для ЛТР и тем более ЛТРсб не годна, такие никогда не нагуляются. Вернее нагуляются, когда будут старыми и некондиционными.

Это не значит что с гулящими всё гладко, там свои ньюансы и сложности ))

Поподробней можно?:)))

Какой-то ты бедовый автор, то одиночка с ребёноком (вроде видел такую тему у тебя), теперь блядь…

1. Но вот как то лично мне не оч было бы приятно встречаться с девушкой которую поимело немало ребят )) 2. Да и доверять я ей смог бы с трудом зная что она изменяла бывшим А какого вы мнения?

1. Это нормальная реакция! Ты подумай сколько её ещё поимеют.

2. Да тут и думать не надо. Изменит рано или поздно. Чтобы снизить шанс на измену, такую надо трахать до искр из её глаз, каждый день (с красным днями отдельная песня, если она трахается, то трахать и в «выходные») :) Но ведь каждый день не выйдет. То уедешь куда-то, то она с подругами типа в ночной клуб, то на отдых будет проситься, без тебя, а с… подругой, как ни удивительно! )))) Вот в эти окошки и будут расти рожки, при таких обстоятельствах будут измены, вероятность- 100%. Единственное, что тут можно замутить- это sex-only, такая для ЛТР и тем более ЛТРсб не годна, такие никогда не нагуляются. Вернее нагуляются, когда будут старыми и некондиционными.

Вот и я такого же мнения:)Поэтому изначально и решил что только секс онли:)))

Alonsee,

вы избавитесь от стереотипов?

это не стереотипы. Это потребительский стиль жизни. Без царька в голове. Ну с баб то че взять, они уже тут который раз пишут, что мол "зажаты вы, ребята, в узкие рамки". Хотя звездят как коммунисты, зная свой бл*дский инстинкт.

я бы не стал ценить бабу которая в силу своей праведности не трахается с мальчиками.. хранит верность и т.д - потому что нельзя, потому что запретили и страшно.. это ничего не стоит ))

ценить можно было ту которая гуляя, поняла что-то сама, и перестала шляться по некоторым причинам, оттого что ей этого больше не хочется.. так чтобы это всё в ней перегорело ))

ПолныйПэ, в прошлый раз ты был за моногамность, теперь за блядство. :lol: уточни возраст этой бабы "которую ты бы не стал ценить". Перегорело? :lol: Перегорит тогда, когда она на*уй никому не будет не нужна, вот тогда она и задумается своей тыковкой.

2 Crasher1

Поэтому изначально и решил что только секс онли))

он еще думает, что от него что то зависит :lol:

Вот и я такого же мнения Поэтому изначально и решил что только секс онли ))
Ну и правильно, это единственная здравая позиция, которая может быть в таком случае )))

Тут даже можно и плюсы извлечь, если есть несколько таких шалав, то можно иметь фактически гарем :D и не париться, в отличие от случаев, когда ЛТРсб + повседневки/ЛТРсб + любовница/ ЛТРсб + повседневки + любовница (третий вариант самый хардкорный :D ).

Я вот одного понять немогу. Почему девочка в свои 19ть лет дала уже 20ти мужчинам, а Автору не дает?

Тебя это так задевает..Почему? Ты та самая девочка? Вряд ли. У тебя было больше 20? Скорее всего..И что? Автор же не трахает и не рассматривает для ЛТР из-за этого. Умалчивай этот факт и все (уверен у тебя на это хватает мозгов) Чего так нервничать?

моя реакция (и с чего ты взял, что бурная?) - закономерное следствие неприятия лицемерной позиции автора.

и я, конечно, понимаю, что тебе приятно пофантазировать о чужой личной жизни, но логичнее было бы оставить свои размышления при себе.

не смог ты месяцок то другой на миньете продержаться. трололо.

вообще все проще, если тебя так парит общественное мнение, как такой классный парень будет встречаться с бл*диной, то спроси у знакомых не считают ли они её "легко доступной девушкой" ну т.е шлюхой.

Если да, то тебе не надо с ней встречаться, а то еще будут за глаза говорить, что ты с давалкой встречаешься, а городок то у вас маленький не приятно будет.

Если пацаны скажут нет, то видать норм деваха можешь не париться и потр*хивать её на законных основаниях. Пацаны поймут.

Дэянг

ПолныйПэ, в прошлый раз ты был за моногамность, теперь за блядство. уточни возраст этой бабы "которую ты бы не стал ценить". Перегорело? Перегорит тогда, когда она на*уй никому не будет не нужна, вот тогда она и задумается своей тыковкой.

Ты чего то придумываешь, братишка :) Я не за блядство.. и не за моногамность.. Ты если чего-то понять не можешь, то читай хотя бы внимательно.. ))

Причём тут возраст её? Да хоть 15, хоть 30.. если у неё в башке кроме праведности ничего нет - нах*й она такая дура не нужна ) В равной степени если у неё в башке кроме бл*дства ничего нет и прижиться не может )) такую тоже в топку )) но она всё равно лучше ))

Автор

Поподробней можно?))

Поподробней - тебя будут обманывать и тобою крутить, а не ты будешь обманывать и крутить своей мышкой тупой изменяя ей направо и налево :D Меня забавляли всегда ребята которые кичились, мол у меня жена послушная, верная, я мужик, ею там распоряжаюсь и всё такое.. понты такие типа )) Так это потому что жена твоя МЫШЬ!!! ))) А ведут себя так будто тигрицу приручили ))) Ирония в том что и мышь потом их уделывает, когда её за*бёт терпеть этого идиота )))

Я вот одного понять немогу. Почему девочка в свои 19ть лет дала уже 20ти мужчинам, а Автору не дает?

ты сам дал ответ

я ваще охреневаю от этой кучи моралистов, очкующих дрочеров и лицемеров. Это точно форум пикап.ру?

Да вобще-то она ему дает! Чем вы читаете! Он же трахает ее, там не в этом был вопрос!

Ну, если уж разговор зашёл о внимательности чтения

Она говорит-да нет у меня намного меньше чем у тебя было...всего 21:)))

ОЖП, конечно, глупышка :D

Но по ходу автор сам спровоцировал разговор на эту тему, не побрезговав сначала похвалиться СВОИМИ "достижениями" в числовом выражении :lol:

ИМХО :D

Есть такое правило, идеальное для идиотов - если хочешь поумнеть, играй с более умным соперником )) Но они часто его избегают, потому что трусы, потому что кишка тонка.. Приятней свой мирок идеальный создать и поддерживать, в котором они какие-никакие, но царьки )))

И вот ситуация тому иллюстрация - мальчик боится девочки, и предпочитает отстраниться, там секс-онли и всё такое ))) что вы что вы, не дай бог его величеству укажут на то что король-то голый :D А такие девочки мастерицы в этом )))

Автор и ему подобные, если чему-то в этой жизни путному научится хотите - действуйте, не ссытесь как трусливые щенки )) Да будет неприятно, да будет больно, да вас обманут, выставят дураками и не раз, да обсмеют.. ))) но то чего вы можете добиться этим, всё это покроет..

Да автора уже почти нет тут, а вы разошлись. Он по-моему уже понял для себя все давно и не сильно парится, а вы такую проблему по поводу его личности раздуваете!

Нормальный он парень, мне нравится, пусть делает так, как хочет, и все)

По-моему, если у девушки было больше 2 парней до 20 лет, то она девушка лёгкого поведения и нужно сильно подумать перед тем как начинать с ней ЛТР. А все эти изречения, особенно Dimmonixa, про то что, если у девушки было 20 парней, то это не страшно, навеяны западной пропагандой секса в России. И то что на форуме сидят девушки, которые имеют гораздо больше любовников, чем все другие девушки России ещё не означает, что это нормально. Это означает только то, что они попали под западное влияние развратной поп индустрии и им нужно менять свои убеждения, чтобы их будущие мужья не думали про них плохо.

Конечно же ко мне будут придираться, почему именно 2 любовника. Это может быть, если с одним отношения не сложились. Как-то очень сильно не сходятся два человека, тогда лучше разрывать отношения и искать человека, который тебя понимает. Но когда для девушки становится нормальным пойти в клуб или ещё куда-то и найти кого-то на ночь или встречаться просто ради самих отношений это уже ненормально. Если такого нет, то у неё может быть и три любовника неодновременно лишь бы она с каждым строила настоящие отношения. И тогда у неё не будет 20 любовников, потому что это уж очень должно не везти, чтобы с 20 парнями не складывались отношения. И скорее всего с первым, со вторым или с третьим девушка сможет построить настоящие отношения. И тогда ей не будет стыдно смотреть в глаза своему мужу и детям, потому что она будет знать, что она делала всё правильно.

Я считаю, что это правильно и этого можно добиться при должном воспитании физическом и психологическом. И думая о душе. Я, конечно, в чём-то рассуждаю идеаллистически, но лучше придерживаться хотя бы этого. Чтобы на выходе не получать бардак и разврат.

И тогда ей не будет стыдно смотреть в глаза своему мужу и детям, потому что она будет знать, что она делала всё правильно.

изменяя по выходным, отдыхая от правильности :lol:

Если психология не загрязнена сексом со всеми подряд, то она найдёт другой способ отдыха получше и почище. Например, в шахматы поиграть.

Дуська, скажи, тебе самому по кайфу жить таким омерзительно послушным, омерзительно бездушным, несамостоятельным.. без единой собственной мысли в голове полученой своими потом и кровью? ) А чисто по святым книгам и проповедям? ) Или тебе кайфовать нельзя? А можно только смиренно страдать? :D

Посмотри фильм "Шоколад" с Деппом )) Там про таких как ты ))

у меня тогда вопрос к тем у кого за 10, да за десять хорошее число, и более популярное чем 20.

Потому что первую пятерку, ну и десятку тоже с натягом, можно объяснить что вы в поиске любви, а потом не подошли характерами, он/она мне изменил/а, поругались с мамой/папой и тд

стали ли вы счастливее от этих событий? лучше, красивей, успешней и богаче, здоровей? (и ментально и физически)

но объяснять блядство типа беру от жизни все, это дешево. Брать от жизни все с любимой женщиной, со своей 10кой чтобы понятней было, чувствовать что Этот Мир принадлежит вам, это бесценно.

потрахаться просто, влюбить интересней

Надо уметь получать удовольствие от возвышенных вещей. Таких, как спорт, хорошая музыка, природа, познание себя. А не от таких низменных, как секс и выпивка с друзьями.

Надо уметь получать удовольствие от возвышенных вещей. Таких, как спорт, хорошая музыка, природа, познание себя. А не от таких низменных, как секс и выпивка с друзьями.

как меняет людей пикап-тренинг :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...