Перейти к публикации
пикап.Форум

Стали бы вы создавать ЛТР

Crasher1

Рекомендованные сообщения

• Ответы 286
  • Создано
  • Последний ответ
Причина не важна. Факт тот, что можно нагулятся. Не всегда бл*дь - пожизненный диагноз

Почти всегда это так, на всю жизнь )) Нагуляться нельзя, можно понять что-то и перестать гулять ))

Факт, есть дополнительная ценность. Когда она попробовала 100 разных мужиков, а остановилась в итоге на тебе - нехилый комплимент такой. Без шуток.

Тебе комплименты от баб нужны? ) Настолько в себе неуверен :D

Чтобы понять что-то, часто бывает что надо как следует погулять. Когда у тебя было 2 женщины - то ходишь и завидуешь мужикам, которые их меняют как перчатки. Когда у тебя сменилось 50 за короткий срок - ходишь и думаешь - ну и нафига? Письки у них у всех одинаковые, реальной эмоциональной связи нет, пустота это все - и перестает хотется блядовать. Но объяснить человеку который через это не прошел, что все этим кончится и можно и не начинать - невозможно. Вот и получается что "нагулялся". Какая разница как именно это произошло - главное - результат - были блядки, потом перестали быть. "нагулялся".

ps. Комплименты - они всем нужны. Насколько бы в себе уверен не был - а все равно - ласковое слово любой скотине приятно ;)

2. Ни что иное как страх конкуренции. Она (он) переспала с другим, сравнит со мной, он (она) в постеле лучше покажется, он (она) уйдет, я ПОТЕРЯЮ. Хотя никто не боится, что он поест у соседки и уйдет к ней если она лучше готовит. Или если она потанцует с другим и уйдет из-за этого.

Еще как боятся! Сколько я на танцах понаблюдал таких драм - "ты с ним/ней танцевала не так как со мной, сволочь я тебя ненавижу" и подобных.

2. Ни что иное как страх конкуренции. Она (он) переспала с другим, сравнит со мной, он (она) в постеле лучше покажется, он (она) уйдет, я ПОТЕРЯЮ. Хотя никто не боится, что он поест у соседки и уйдет к ней если она лучше готовит. Или если она потанцует с другим и уйдет из-за этого.

Еще как боятся! Сколько я на танцах понаблюдал таких драм - "ты с ним/ней танцевала не так как со мной, сволочь я тебя ненавижу" и подобных.

Давай не будем брать клинические случаи. Моя жена на меня то же с кулаками набросилась, когда я у ее подруги поел.

kennyg

Только, к сожалению, после того как как следует погуляешь - трудно испытать опять чувства! Мой друг сейчас один вот страдает так! Раньше страдал от того что любил одну, любил слишком и она этим пользовалась, и в итоге очень плохо поступила с ним.

А потом он понял себе цену, посмотрел вокруг, девушки на нем просто сами виснут и предлагают переспать, вот и у него это случилось

Когда у тебя сменилось 50 за короткий срок - ходишь и думаешь - ну и нафига? Письки у них у всех одинаковые, реальной эмоциональной связи нет, пустота это все - и перестает хотется блядовать

Но он теперь хочет опять испытать настоящие чувства, и не может!

Хорошо хоть я успела влюбиться в человека, еще до того как потеряла способность влюбляться, а потом вспомнила это чувство, которое потом переросло в любовь.

Surander , спасибо за плюсик тебе... А то все смеются надо мной, хоть плохое пишу, хоть хорошее, вот почему у меня всегда так, "сказал вроде без подлости - а вышло клином" :(

Давай не будем брать клинические случаи. Моя жена на меня то же с кулаками набросилась, когда я у ее подруги поел.

Это не клинические случаи. По моей статистике на танго у нас пары которые начинали туда ходить проходили через эту стадую, ну так в половине случаев примерно. То есть - каждый второй. А как в ночных клубах мальчики девочек за руки хватают и от других оттаскивают - наверное, все много раз видели.

kennyg

Только, к сожалению, после того как как следует погуляешь - трудно испытать опять чувства! Мой друг сейчас один вот страдает так! Раньше страдал от того что любил одну, любил слишком и она этим пользовалась, и в итоге очень плохо поступила с ним.

А потом он понял себе цену, посмотрел вокруг, девушки на нем просто сами виснут и предлагают переспать, вот и у него это случилось

Когда у тебя сменилось 50 за короткий срок - ходишь и думаешь - ну и нафига? Письки у них у всех одинаковые, реальной эмоциональной связи нет, пустота это все - и перестает хотется блядовать

Но он теперь хочет опять испытать настоящие чувства, и не может!

Хорошо хоть я успела влюбиться в человека, еще до того как потеряла способность влюбляться, а потом вспомнила это чувство, которое потом переросло в любовь.

Такая проблема есть, да. Эмоциональная чувствительность понижается, и появляется привычка, вместо того, чтобы работать над отношениями (из чего любовь настоящая и вырастает обычно) делать next при первой же проблеме. А проблемы есть всегда и у всех. Ну тут такое дело - у любой палки 2 конца. Идеального решения - нет. И я видел достаточно случаев, когда человек женился на девственнице, и потом они жили всю жизнь и без всяких проблем. И налево она не ходила. Ну или если ходила - то настолько незаметно, что кому какая разница тогда ходила или нет. Так что проблемы и достоинства бывают везде.

Это не клинические случаи. По моей статистике на танго у нас пары которые начинали туда ходить проходили через эту стадую, ну так в половине случаев примерно. То есть - каждый второй. А как в ночных клубах мальчики девочек за руки хватают и от других оттаскивают - наверное, все много раз видели.

Я не часто бываю в клубах, но вот чтоб ревновали из-за танца видел только в детстве, лет в 13-15. Ну есть же из-за чего не ревнуют... Просто мне в голову ничего не приходит.

блин, че то я не въезжаю в тему :unsure:

Здесь говорят о влюбленности, великих сексуальных неудачниках, клинические случаи и еду у соседки, тема называется "Стали бы вы создавать ЛТР с девушкой у которой было 20+ парней?:)". При этом некоторые персонажи приблизительно повторяют свои реплики из других тем. Все в порядке, не стоит беспокоиться, это просто до марта еще полтора месяца.

Я не часто бываю в клубах, но вот чтоб ревновали из-за танца видел только в детстве, лет в 13-15. Ну есть же из-за чего не ревнуют... Просто мне в голову ничего не приходит.

Танго танец такой, специфический. Эмоции вызывает ) Все возраста видел так себя ведущих, приятель мой женат лет 15 никогда ни в каких ситуациях жену не ревновал - начали ходить - начались истерики. Прошли, но были. 50-летних мужиков и теток так же переклинивает. Да, что далеко ходить, меня самого вначале конкретно цепляло было дело :)

Да, а ревнуют - из за всего. Из-за взгляда, из-за слова - повода не надо, если голова так стоит.

Самое страшное наказание - пресыщение

Да, а ревнуют - из за всего. Из-за взгляда, из-за слова - повода не надо, если голова так стоит.

Я прям не знаю кому плюсовать, а поставить только один плюс могу.

ты знаешь, мужчинам иногда тоже хочется потфнить :) особенно ради приятной девушки. от нас не убудет, черт возьми..

Ну спасибо вам, ребята! Я, вы знаете, до сих пор удивляюсь когда кому-то нравлюсь, если честно, и когда мне что-то приятное говорят, и радуюсь:)

Вроде я и не очень умна, и не что чтобы красива, и поступаю не всегда правельно по жизни, не то чтобы прямо всегда на высоте, как настоящая дама!!!

И плюсикам рада вобще как ребенок) Прямо рекламу вспомнила «За что человеку даётся шоколадка? За то, что он получил пятерку? Вроде не получал. За то, что он убрался в своей комнате? Точно не за это». Ну и так далее:) Каждый раз так думаю, хоть и уже столько мне лет:)

Ну спасибо вам, ребята! Я, вы знаете, до сих пор удивляюсь когда кому-то нравлюсь, если честно, и когда мне что-то приятное говорят, и радуюсь:)

Вроде я и не очень умна, и не что чтобы красива, и поступаю не всегда правельно по жизни, не то чтобы прямо всегда на высоте, как настоящая дама!!!

И плюсикам рада вобще как ребенок) Прямо рекламу вспомнила «За что человеку даётся шоколадка? За то, что он получил пятерку? Вроде не получал. За то, что он убрался в своей комнате? Точно не за это». Ну и так далее:) Каждый раз так думаю, хоть и уже столько мне лет:)

а парней сколько было?

Мы все стали настолько циничны, что уж не могу понять, то ли девушка стебётся жёстко, то ли правда настолько милое нарочито наивное создание :huh: если второе, то удивлён. Плюсик тебе)

настолько милое нарочито наивное создание
пля просто ЛОЛ
думаю, что остались еще на Руси настоящие женщины!
мечтающие чтобы её
отъимели по полной, заставили сосать и жестко отодрали в рот, держа за волосы пока не кончил. ... ставил на колени, бил по лицу и заставлял сосать глубоко, я еще много чего хочу
:lol::lol::lol:

Я и забыла что такое тут писала :D Прикольно) Давно очень наверно)

А что, одно другому мешает? :unsure:

Ну мы так с моим любимым и делаем :)

Он говорит что я когда хорошо и наивно себя веду, то ему прямо очень хочется сделать со мной что-то нехорошее :rolleyes:

мы так с моим любимым и делаем

чем выше любовь, тем глубже засунут?

одно другому мешает?
нет. Просто показывает степень лицемерия и что на самом деле скрывается за лубочной святостью и невинностью девочки-ангелочка.
чем выше любовь, тем глубже засунут?

Тем глубже мне хочется взять))

Я вобще-то не считаю себя ни святой, ни невинной, я даже не понимаю откуда такие выводы сделали парни.

А то что я писала, это есть, я не то чтобы не понимаю что я нравлюсь, я просто не понимаю почему. Конечно я стараюсь делать все чтобы выглядеть максимально хорошо, но на мой взгляд так это чтоб людей просто не пугать, а не чтобы какое-то особое впечатление производить.

Секс мне нравится жесткий, тогда нравился только жесткий, сейчас не только, но только с одним парнем, которого очень люблю, и сейчас даже верю что больше ни с кем в жизни у меня его и не будет, не хочу. Не от невинности и наивности, как там ты пишешь, а потому что поняла со временем чтоб все это пустое и гораздо меньше эмоций, чем когда с любовью, да, жалею что не поняла раньше, об этом писала. Но и признала что на опыте многих ошибок, так что впринципе чувствую себя уже много в жизни видавшей, тоже об этом писала здесь же. Многое меня не удивляет уже, ну а восприятие каких-то вещей у меня из детства осталось действительно, не знаю хорошо это или плохо. Ну детсткие праздники, мы ходили с моим в семейный клуб Рождество на Рождество для детей, Вертеп смотрели вместе с ними рождественский, который куклами сшитыми показывали. Да, он смотрел со стороны конешно, хотя пренебрежения не показывал, просто за детьми наблюдал, а я смотрела и воспринимала все так же как они, как когда была в их возрасте, вспомнила то чувство просто и для меня это было все волшебно. Ну может своего ребенка буду лучше понимать:) Нам сказали что ждут нас там со своими уже)

Смотрели еще всякие сказочные Новогодние фильмы, тоже это люблю как в детстве.

Бывает и совсем другое настроение у нас, когда мы над всем смеемся и все опошляем(((

Можно вести себя по-разному, по настроению, надо не забывать о главном)

Ну вобще опять же, речь то была не обо мне(((

я даже не понимаю откуда такие выводы сделали парни.
когда у парней не бывает долго секса, им свойственно идеализировать первую встретившуюся им женщину. Прости им, не ведают они что творят :)
которого очень люблю, и сейчас даже верю что больше ни с кем в жизни у меня его и не будет, не хочу
скреите слова поцелуем, дети мои. Аминь!
речь то была не обо мне(((
Поэтому - донт ворри, би хэппи

когда у парней не бывает долго секса, им свойственно идеализировать первую встретившуюся им женщину. Прости им, не ведают они что творят :)

Пля, приятно встретить на форуме человека, который не злоупотребляет веществами.

P.S. Хотя было бы забавно посмотреть на дальнейший виртуальный секс на всеобщем обозрении под воздействием психотропных препаратов внезапно возникших чувств :)

ЗЛОБОТА, в каждой теме ты пишешь мне что я или накурилась, или наелась каких-то препаратов. за что :ph34r:

ЗЛОБОТА, в каждой теме ты пишешь мне что я или накурилась, или наелась каких-то препаратов. за что :ph34r:

Может просто потому, что я тебя обожаю, ты такая лапочка, умничка, вообще супер и бла-бла-бла я надеюсь, что это воздействие препаратов, а не отсутствующий мозг. Ибо твое эмоциональное метание от черного к белому и обратно просто заебало уже несколько странно?

У тебя вообще свое мнение есть? А то впечатление, что ты там, где ярче фейерверки, пля...

Мде... :(

Ты прав( Но ты зря надеешься... Я никогда не употребляю ничего, я даже вобще не пью алкоголь, и не курю обычные сигареты, просто никогда.

Мнение то у меня всегда свое вроде, но оно слишком зависит от настроения((( Я уже давно думаю что надо с этим что-то делать :ph34r:

Хоть и есть для меня на самом деле святые вещи, мнение на которые не меняется никогда.

А мозги... мне говорят вобще они есть у меня, но весьма своеобразные :rolleyes:

Мотя жжёт :D

Ребят, вот представте ситуацию.. вы такие ни*бацца в рот пикаперы, встречаете своего непорочного ангела )) У вас опыт общения есть боагтый, мозги работают быстрее оттого что это необходимо было, понимание всяких вещей есть собственное какое-то.. И вот бля это чудо ваше открывает рот, и начинает с пеной задвигать вам темы про мораль и бога.. о которых читала, или которым её научили родители такие же как и она.. ))) И вот неужели сидя перед ней так, выслушивая это - у вас в уме не проскользнёт мысль - бл*дь, что это? :blink: И не захочется уйти? ))

Неужели не захочется общаться с человеком уровнём хотя бы вашим? ) Чтобы понимание было между вами, интерес какой-то? ) Или себя настолько нелюбите, плохими считаете? Действительно чтоли? :D

P.S - и если быть адекватным реалиям жизненным, не стоит особо надеятся, что вам достанется нетраханная жизнью ожпха по дефолту с мозгами ) Это звёзды должны сойтись, или семья из которой она, с хорошими адекватными вековыми СОБСТВЕННЫМИ традициями.. забудьте нах ))

И вот бля это чудо ваше открывает рот, и начинает с пеной задвигать вам темы про мораль и бога.. о которых читала, или которым её научили родители такие же как и она.. ))) И вот неужели сидя перед ней так, выслушивая это - у вас в уме не проскользнёт мысль - бл*дь, что это? И не захочется уйти? ))

Ты знаешь, я тебе отвечу проще. Религия, отношение к сексу, отношение к х*й пойми чему у женщин возникает под воздействием ситуативной эмоции. И это, бл*ть, с одной стороны хорошо - так как ты можешь поставить все с ног на голову, но с другой стороны плохо, если с ног на голову (и в рот, и в жопу) поставит ее кто-то другой.

Я согласен с теорией БЗ, можно выстраивать ЛТР долго и качественно. Ты можешь для ОЖП быть лучшим по всем параметрам, но найдется далба*п, который разово снесет ей башню нах*р (я Мотю не имею ввиду, она, оказывается, и без веществ такая), и ничего не попишешь, кроме, как слать нах. А что делать?

Ты знаешь, я тебе отвечу проще. Религия, отношение к сексу, отношение к х*й пойми чему у женщин возникает под воздействием ситуативной эмоции. И это, бл*ть, с одной стороны хорошо - так как ты можешь поставить все с ног на голову, но с другой стороны плохо, если с ног на голову (и в рот, и в жопу) поставит ее кто-то другой.

Я согласен с теорией БЗ, можно выстраивать ЛТР долго и качественно. Ты можешь для ОЖП быть лучшим по всем параметрам, но найдется далба*п, который разово снесет ей башню нах*р (я Мотю не имею ввиду, она, оказывается, и без веществ такая), и ничего не попишешь, кроме, как слать нах. А что делать?

Ну хз, можно страдать и посылать всех нах, можно смириться и всё равно всех посылать, можно смириться и раз уж веришь что они не причём, а природой так устроено эмоционально всё, заранее простить им все возможные подобные инцеденты :D Ну а х*ли ещё вот так вот делать? )

С другой стороны можно отказаться от теории женской природной непреодолимой безмозглости, а так же от теории БЗ и поискать чего-то своё.. Ибо нах*й не нужны эти теории если они тебя ограничивают и не дают желаемого ) Вполне возможно повезёт копнуть в нужном направлении и ты поймёшь почему они такие ветренные ) и найдёшь что делать с этим )) но это уже и ты тогда другой уже станешь, не как сейчас ))

С другой стороны можно отказаться от теории женской природной непреодолимой безмозглости, а так же от теории БЗ и поискать чего-то своё.. Ибо нах*й не нужны эти теории если они тебя ограничивают и не дают желаемого ) Вполне возможно повезёт копнуть в нужном направлении и ты поймёшь почему они такие ветренные ) и найдёшь что делать с этим )) но это уже и ты тогда другой уже станешь, не как сейчас ))

Это ты нас в п*дорасы зовешь так тонко и завуалированно?

Тебе везде педики мерещатся? ) Детская травма? :D

Да я чо, я к ним спокойно отношусь. Даже люблю можно сказать - они мне конкуренцию уменьшают. Так, не вполне понял твои намеки на следующий уровень после женщин ;)

Ну это на самом деле говорит о том что ты боишься очень конкуренции, о неуверенности и прочих диагнозах )) До такой степени боишься что даже пидорасов полюбил, как избавителей своих ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...