Оператор 4 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Ёу парни!Вот тут пишите про личностный рост и всякие бла-бла-бла!НО! ИМХО. Это напрямую зависит от желания и мотивации человека.Сильно захочешь - сделаешь. Вот я, ленивая скатина, я уже сколько раз себя заставлял ходить в качалку регулярно и на диетке посидеть, чтоб килограммов 5 сбросить, но не фига. То не охота, то устал, то уезжаю, то недотрах, то перетрах и тп. и тд.Силы воли нет. Ленивый. Бесхарактерный.Вот КАК мне себя заставлять?! Пробывал: брать себе кого нибуть в компаньёны, писать на бумажке в выполненом виде (типа "покачался в качалке"), ставить напоминалки и тп. Всё заканчивалось тем, что неделю-две я хожу, сижу на диете - потом срываюсь.Предложите какие-нибуть вариантики, мега клёвые мотиваторы и пинальщики :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 есть охрененная мотивация.Ты ни кому кроме себя не нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 пиналка такая - сиди дома и становись троллем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оператор 4 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Ты ни кому кроме себя не нужен! С этим полностью согласен. Но я не могу так, чтобы всё время себе это твердитить. Я расслабляюсь - и забываю. сиди дома и становись троллемТак быть не может. У меня активный образ жизни и сидеть дома я не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Ну сделай себе здаровый плакат "Я ни кому кроме себя не нужен!"делов то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mellisa 16 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Автор, ты сам попросил тебя мотивировать, а в итоге обе предложенные мотивации отбросил...это ли нЕ чудо? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr."Guest" 3 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Ёу парни!Почему я тебя уже не люблю?ИМХОоткуда такая страсть к бессмыслице?Силы воли нет. Ленивый. Бесхарактерный.Бери лопату, иди на пустырь, вырой яму, ляг закопайся.Во-первых, труд физический - полезно.Во-вторых, родине такие не нужны.Предложите какие-нибуть вариантики, мега клёвые мотиваторы и пинальщикиВолшебных таблеток нет, я забрал последнюю.Придется мотивировать себя самому.Я расслабляюсь - и забываю. Выйди из состояния амебы, и не возвращайся в него никогда.Будь всегда собран. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оператор 4 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Автор, ты сам попросил тебя мотивировать, а в итоге обе предложенные мотивации отбросил...это ли нЕ чудо? :D Я отбросил тока одну - я дома редко бываю, а так бы наверно посидел бы дома...А плакат с надписью "Я ни кому кроме себя не нужен!", я се нафигачу формата А0, прифигачу к стене. (могу сфоткать и выложить как получилось))).mr."Guest", без комментариев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr."Guest" 3 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Почему же?Прокомментируй!Или нет?Не хватит твоих сил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оператор 4 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Почему же?Прокомментируй!Или нет?Не хватит твоих сил?Если ты так настаиваешь...Почему я тебя уже не люблю?Может ты из Норильска? Может я не купюра 100$ чтобы всем нравится?откуда такая страсть к бессмыслице?Расшифруй мне ИМХО. Гуглом не пользуйся!Бери лопату, иди на пустырь, вырой яму, ляг закопайся.Во-первых, труд физический - полезно.Во-вторых, родине такие не нужны.Насчём с того, что ты ответишь мне на вопрос - что ТЫ сделал для Родины?Волшебных таблеток нет, я забрал последнюю.Придется мотивировать себя самому.О да! Волшебные таблеки... И как, последняя вкусная была?Выйди из состояния амебы, и не возвращайся в него никогда.Будь всегда собран.То что нужно быть собраным - согласен с тобой!Вообще, уважаемый mr."Guest", твоё сообщение это тролинг и ценной информационной нагрузки не несёт. Надеюсь, что после моего сообщение не пойдёт переход на личности, огромное цитирование моих сообщений и бессмысленный разговор. Я думаю, что всё будет по теме! То бишь, про мотивацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rds 5 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 На мой взглял, от коротких диет никакой пользы нет.Ну, сбросишь ты свои 5 килограмм. Через месяц опять наберешь. Смысл?Надо в целом менять культуру питания. А это задача на многие годы.Вначале приучиться есть только в определенное время суток.Потом ограничить прием мяса, пирожных и т.п. Скажем есть их только раз в 3 дня.И т.д.: совершенствоваться можно бесконечно.Сразу признаюсь, что я этих вопросах сугубый теоретик, поскольку сам ем что попало. То есть к моим советам на эту тему следует относиться с осторожностью.Про качалку. Может просто не твой вид спорта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врунишка слонёнок серенький 25 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 ленивая скатинаТак тебя называла мама, ты называй себя Всёчтодвижетсяебун ВсемогущийВот КАК мне себя заставлять?!Обратная связь на форуме - говно слона. Пока не начнёшь думать своей головой - не изменишься. Никогда.Качалка это не личностный рост, а отмаза от личностного роста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Когда скажут, что:1. Повышен холестерин/проблемы с сердцем или найдут другую болезнь, которую лишний вес усиливает;2. Кто-нибудь женского пола (а они это умеют) подсмеется;Только тогда и будет диета и фитнесс. Автор пухлый, его итак все любят, зачем меняться?А раз нет мотивации (жизненной необходимости), то и не надо себя заставлять что-то делать и накапливать стресс. У меня активный образ жизни и сидеть дома я не могу!И в этом может быть причина жирка - нерегулярное питание (есть/перекусывать надо каждые 2 часа) : организм откладывает в запас излишки пищи. Выход: всегда иметь с собой в сумке какой-нибудь перекус,если поесть не можешь (энерг.батончик, пару яиц, бутерброд, йогурты итп). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожар 0 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 получи люлей! очень сильно мотивирует чесн слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.