Перейти к публикации
пикап.Форум

Где косяк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читать снизу вверх) Может рано попытался вывести, ну старался не болтать "языком" долго.

10.01.11 Сергей: Ну окей, настаивать если не хочешь нет смысла. Незнаю почему ты отказываешся, я вроде не говорил что маньяк :D Ну как решишь свои проблемы мы могли бы куда нибудь сходить, вобщем если будет желание дай знать, предложение в силе) Хотя могла бы номерок свой оставить -живое общение как не крути лучше виртуального) Удалить

10.01.11 Ирина: нет,пожалуй я откажусь

10.01.11 Сергей: Ну лёгкая прогулка ведь ещё никому не мешала, тем более поможет тебе развеятся и отвлечься от мыслей о твоём бывшем парне. Посидим в кафе, пообщаемся на отвлечённые темы. Ты дашь мне свой номер, а на неделе я тебе позвоню и мы куда нибудь сходим скоротаем пару часов когда у тебя будет свободное время. Тем более сейчас сессия и без свежего воздуха ну никак нельзя))

10.01.11 Ирина: ты прав,не надо)эмм..пожалуй нет.я еще не разобралась со своим бывшим парнем))мне не очень бы хотелось с кем-то куда-то идти)извини

10.01.11 Сергей: А тебе я смотрю много не и надо этих друзей) Ну я вот видишь в друзья добавлятся не стал, хотел сначала увидется с тобой, пригласить прогулятся и где нибудь посидеть пообщатся за чашкой кофе) Как ты на это смотришь?)

10.01.11 Ирина: не особо. но мне хватит

10.01.11 Сергей: Ну за самокритичность тебе плюсик)) но всё таки от бабки страшной я думаю ты как минимум хотя бы возрастом отличаешся))) А вообще это всё шутки, я просто люблю пошутить. И как? Много заявок?

10.01.11 Ирина: так я не думала,что как-то сильно отличаюсь от "бабки страшной"))на самом деле,мне просто было интересно,если я поставлю в сп в "активном поиске",то сколько человек будут присылать мне заявку в друзья)))ну я тебя тоже не видела. на 1

10.01.11 Сергей: Ну а ты как хотела? Надо было на аватарку тогда поместить какую нибудь бабку страшную тогда и писать не будут, а теперь не жалуйся)) Кстати ты на каком курсе учишся? Как то не видел тебя ещё в универе

10.01.11 Ирина: ну не целый день,но почти каждый

10.01.11 Сергей: ммм... Целыми днями пишут "привет" "как дела" "давай познакомимся" и всё в таком стиле?

10.01.11 Ирина: прав,приелись

10.01.11 Сергей: Ну уж прям только ради соц. опроса или остальные варианты настолько приелись?))

10.01.11 Ирина: привет.только ради соц. опроса. вариант 3

10.01.11 Сергей: Привет! Я провожу социологический опрос, как тебе нравится, когда с тобой знакомятся: 1. «Привет» 2. «Как дела?» 3. «Я провожу социологический опрос…» ?))

Собстно вот))

Опубликовано:

мне кажется,что бесполезно делать вконтакте в стиле а-ля расправлять павлиные перья, потому что там шанс вытащить девушку минимум,в реале с этим все проще, заинтересовал,взял номер телефона,через 2 дня вызвон

Опубликовано:

Банально и скучновато. Такое ей много кто пишет\предлагает. Банальные темы вроде учебы лучше вообще не поднимай.

Шаблон для первого сообщения унылый.

Не заинтересовал ничем совершенно, а уже стал телефончик клянчить. Причем именно клянчить: "Хотя могла бы номерок свой оставить " - fail. Не будь попрошайкой, выглядит жалко.

10.01.11 Сергей: А тебе я смотрю много не и надо этих друзей) Ну я вот видишь в друзья добавлятся не стал, хотел сначала увидется с тобой, пригласить прогулятся и где нибудь посидеть пообщатся за чашкой кофе) Как ты на это смотришь?)

попахивает подкаблучничеством и "ну, пожалуйста-пожалуйста, погуляй со мной".

А вообще это всё шутки, я просто люблю пошутить.

Евгений Ваганович, это вы?

10.01.11 Ирина: ты прав,не надо)эмм..пожалуй нет.я еще не разобралась со своим бывшим парнем))мне не очень бы хотелось с кем-то куда-то идти)извини

тут тебя просто слили, а ты в своем духе продолжаешь стелиться.

10.01.11 Сергей: Ну лёгкая прогулка ведь ещё никому не мешала, тем более поможет тебе развеятся и отвлечься от мыслей о твоём бывшем парне. Посидим в кафе, пообщаемся на отвлечённые темы. Ты дашь мне свой номер, а на неделе я тебе позвоню и мы куда нибудь сходим скоротаем пару часов когда у тебя будет свободное время. Тем более сейчас сессия и без свежего воздуха ну никак нельзя

это не предложение от которого трудно отказаться, не привлекательно, не заманчиво, скучно.

в общем это на троечку с минусом из 5. Что бы так вытащить нужно было ей внешне очень понравится.

на будущее - на номер в принципе можно забить, дабы обойти условный рефлекс "дай - не дам". Не нужно ничего просить. Заинтересовываешь, выводишь в позитив, плавно переводишь во встречу (лучше в контексте общения через какую-нибудь зацепочку) и только тогда берешь телефон. Вообще избегай позиции просящего, позитив + легкая наглость и должная мотивация = успех.

Опубликовано:

1. контакт

2. норм всё

3. в конце ты чтото переборщил с "как будет время, дай знать, как разберёшься и посчитаешь нужным лялялял сообщи", надо просто ну как хочешь, тебе ж хуже , пока

Опубликовано:

НАДОЕЛИ СО СВОИМ ИНТЕРНЕТ ДРОЧЕМ!!!!!!!!!

пс модераторы я бы за это рид на недельку давал сразу

Опубликовано:

Спасибо всем за правду-матку. Просто чисто вот решил выйти с незнакомой девочкой на контакт. Примерно сам знал где лишнее написал,хотел и других послушать. Учту всё что тут начеркали. Правда можно и не только говорить где и что не так, но и написать как было бы правильно.

Misterio, а какой по твоему не унылый шаблон? Приведи пример...

Опубликовано:

Спасибо всем за правду-матку. Просто чисто вот решил выйти с незнакомой девочкой на контакт. Примерно сам знал где лишнее написал,хотел и других послушать. Учту всё что тут начеркали. Правда можно и не только говорить где и что не так, но и написать как было бы правильно.

Misterio, а какой по твоему не унылый шаблон? Приведи пример...

не использую шаблонов.

всё всегда индивидуально.

как правильно - это зависит от стиля общения каждого человека, том о чем и как он говорит. Вычленяй принципы. Никто тебе не скажет, что напиши "вот это вот так и получишь это".

Ну за самокритичность тебе плюсик)) но всё таки от бабки страшной я думаю ты как минимум хотя бы возрастом отличаешся))

единственно верная фраза,остальное-подхалимное нытьё грусного клоуна в цирке,заранее знающего свой проигрыш,но пытающегося свой провал смягчить какимито бородатыми шутками.

вот, автор, сей гражданин подметил емко и точно.

меняй манеру и характер общения.

Опубликовано:

Не заинтересовал. Общее впечатление от разговора больше угнетающее, чем позитивное. Очень банально, вс на 0 + девушка, ни раба, ни мясо. Вот как-то так сложилось.

Опубликовано:

ну во-первых таки да, самый главный косяк это то что начал в инете. во-вторых, блин, откуда ты нашел такой шаблон первого поста? У меня папа и тот кричит что это жутчайший баян! Парень, ты там вообще как? Какой сейчас по-твоему год? Евгений Ваганыч рулит и все такое? И последние твои два поста просто фэйспалм, мне захотелось открыть учебник по гистологии и уйти готовиться к зачету. Короч, дружище, надо бы тебе еще над собой поработать.

Опубликовано:

Во первых интернет общения это Зло

Сам через это прошел.

ведь есть столько мест для знакомства

Парки , автобус , кафе, и.т.д.

Раз ты пошел по этому пути то для начало тебе нужно было заинтересовать девушку чем небуть необычным потом взять телефон и там продолжать общение с ней а сразу звать на свидания это не то. и не удивительно что она дала тебе отказ. ты ее не заинтересовал!

пробуй по другому. а с интернетом завязывай..

Это сугубо мое личное мнения :D

Опубликовано:

1. отвечает на отъебись, не развивает разговор

2. ты выглядишь назойливым

3. слишком быстро просишь номер

4. фраза про все еще в силе убила

5.???

6. PROFIT

сам не против общения в контакте, почти всегда там и знакомлюсь, и вытаскиваю на свидание

судя по ответам, она и вправду сейчас не хочет ни с кем встречаться, следовательно, либо ждет назад бросившего ее парня, либо у нее на горизонте кто-то маячит, кто ей симпотичен, либо просто отдыхает от отношений

Опубликовано:
А вообще это всё шутки, я просто люблю пошутить.

покажи мне хоть одну шутку. с чувством юмора беда - при таком раскладе не стоит его напрягать вообще. с ВВ как?

Опубликовано:

забудь про виртуал.

В поле!

По ошибкам в разговоре. ИМХО он сам по себе ошибка.

При общении с женщинами ты должен понимать, что ты приз, и она должна уламывать тебя на встречу.

Поэтому эффективнее и короче было написать.

"Завтра в 18.00, в таком-то месте, не опаздывай"

Опубликовано:

Если смореть с позиции аналитики.

Посмотри свежим взглдядом на написанный диалог. Видишь, что твои фразы длинные и сложносочинённые, а ее не более чем односложные реплики.

Для прикола. Выведи коэффийиент коммуникативной эффективности. Сложи буквы (на худой конец фразы) сказанные тобой (Фразы парня (ФП)и ей (Фразы девушки) После раздели ФД на ФП. Полученный коэффициент должен стремиться к единице. Т.е., КПД 100%. Ну, думаю, хотя бы процентов 70-75%. Слишком большое значение должно также настораживать ;)

Удачи.

Опубликовано:

Читать снизу вверх) Может рано попытался вывести, ну старался не болтать "языком" долго.

10.01.11 Сергей: Ну окей, настаивать если не хочешь нет смысла. Незнаю почему ты отказываешся, я вроде не говорил что маньяк :D Ну как решишь свои проблемы мы могли бы куда нибудь сходить, вобщем если будет желание дай знать, предложение в силе) Хотя могла бы номерок свой оставить -живое общение как не крути лучше виртуального)     Удалить

10.01.11 Ирина: нет,пожалуй я откажусь      

10.01.11 Сергей: Ну лёгкая прогулка ведь ещё никому не мешала, тем более поможет тебе развеятся и отвлечься от мыслей о твоём бывшем парне. Посидим в кафе, пообщаемся на отвлечённые темы. Ты дашь мне свой номер, а на неделе я тебе позвоню и мы куда нибудь сходим скоротаем пару часов когда у тебя будет свободное время. Тем более сейчас сессия и без свежего воздуха ну никак нельзя))      

10.01.11 Ирина: не особо. но мне хватит      

10.01.11 Сергей: Ну за самокритичность тебе плюсик)) но всё таки от бабки страшной я думаю ты как минимум хотя бы возрастом отличаешся))) А вообще это всё шутки, я просто люблю пошутить. И как? Много заявок?      

10.01.11 Ирина: так я не думала,что как-то сильно отличаюсь от "бабки страшной"))на самом деле,мне просто было интересно,если я поставлю в сп в "активном поиске",то сколько человек будут присылать мне заявку в друзья)))ну я тебя тоже не видела. на 1      

10.01.11 Сергей: Ну а ты как хотела? Надо было на аватарку тогда поместить какую нибудь бабку страшную тогда и писать не будут, а теперь не жалуйся)) Кстати ты на каком курсе учишся? Как то не видел тебя ещё в универе      

10.01.11 Ирина: ну не целый день,но почти каждый      

10.01.11 Сергей: ммм... Целыми днями пишут "привет" "как дела" "давай познакомимся" и всё в таком стиле?      

10.01.11 Ирина: прав,приелись      

10.01.11 Сергей: Ну уж прям только ради соц. опроса или остальные варианты настолько приелись?))      

10.01.11 Ирина: привет.только ради соц. опроса. вариант 3      

10.01.11 Сергей: Привет! Я провожу социологический опрос, как тебе нравится, когда с тобой знакомятся: 1. «Привет» 2. «Как дела?» 3. «Я провожу социологический опрос…» ?))

Собстно вот))

кеп помог тебе выделить

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Ирина: привет.только ради соц. опроса. вариант 3

Ну да, сразу она тебе отдаваться не будет :)

Сергей: Ну уж прям только ради соц. опроса или остальные варианты настолько приелись?))

Зря привязываешься к ее ответу. Он ведь не совсем позитивный. Лучше как нибудь по другому вызывай у нее позитив.

Сергей: Ну а ты как хотела? Надо было на аватарку тогда поместить какую нибудь бабку страшную тогда и писать не будут, а теперь не жалуйся)) Кстати ты на каком курсе учишся? Как то не видел тебя ещё в универе

Словами про фотку дал понять ей, что она классная. Значит, поднял значимость. Много слов от тебя. Следуй правилу "минимум моих слов - максимум ее", так как чем больше ее слов, тем выше ее заинтересованность к тебе ; )

хотел сначала увидется с тобой, пригласить прогулятся и где нибудь посидеть пообщатся за чашкой кофе) Как ты на это смотришь?)

Ты еще рапорт не наладил. Надо пообщаться сначала, вызвать интерес к себе, потом уже на свиданку звать :)

я еще не разобралась со своим бывшим парнем))мне не очень бы хотелось с кем-то куда-то идти)извини

Ну да, вот и парень появился. Еще ей просто лень было писать, что через час ей на Луну лететь мыть колеса своему луноходу :lol:

Ну лёгкая прогулка ведь ещё никому не мешала, тем более поможет тебе развеятся и отвлечься от мыслей о твоём бывшем парне. Посидим в кафе, пообщаемся на отвлечённые темы. Ты дашь мне свой номер, а на неделе я тебе позвоню и мы куда нибудь сходим скоротаем пару часов когда у тебя будет свободное время. Тем более сейчас сессия и без свежего воздуха ну никак нельзя))

Ну ты прям сочинение написал. Сразу после ее отказа опять давишь на встречу. Плохо, по моему. То есть показываешь свой огромный интерес к свиданке. А должен вести себя так, как будто ты ну так и быть сходишь с ней, а вот она уже должна тебя упрашивать ; )

а на неделе я тебе позвоню и мы куда нибудь сходим скоротаем пару часов когда у тебя будет свободное время

Надо точнее указывать время, послушай "Среду пикапа" про вызвоны.

"скоротаем пару часов" - значит тебе заняться нечем, ты маешься фигней и так далее. Это она так может подумать :) И цени СВОЕ время, а не ее. Я бы сказал/написал "я тебе позвоню, как время будет".

Ну окей, настаивать если не хочешь нет смысла. Незнаю почему ты отказываешся, я вроде не говорил что маньяк :D Ну как решишь свои проблемы мы могли бы куда нибудь сходить, вобщем если будет желание дай знать, предложение в силе) Хотя могла бы номерок свой оставить -живое общение как не крути лучше виртуального)

В третий раз давишь на тему, от которой она отказывается)) У Лесли читал схему, где просят телефон, не дают, уходят на отвлеченную тему, затем снова просят. Если не дает, опять уходят на другую тему, потом снова просят телефон. На 3 раз большинство девченок ломается))

Например:

Ирина: ты прав,не надо)эмм..пожалуй нет.я еще не разобралась со своим бывшим парнем))мне не очень бы хотелось с кем-то куда-то идти)извини

Ты: понятно. Чем обычно в свободное время занимаешься?

И: ну... с подругами общаюсь

Ты: мм, классно (похвалил ее действия, тебе за это будет К+). Со школы их знаешь, или недавно познакомилась?

И: ну кого как

Ты: ясно. Дай мне номер твоего телефона

И: Нет, я ж говорю, мне не хочется никуда идти

Ты: понятно. А у тебя права есть?

И: да, вот год назад сдала.

Ты: молодец) (опять похвалил). На мотоцикле каталась когда-нибудь?

И: неа

Ты: а прокатилась бы? )

И: ну не знаю.. (здесь уже должен быть К+ :) )

Ты: ну любишь скорость, ветерок? )

И: ну обычно да

Ты: наверное, все люди любят прокатиться с ветерком. Дай мне твой номер телефона.

Ну должна сломаться :)

в конце ты чтото переборщил с "как будет время, дай знать, как разберёшься и посчитаешь нужным лялялял сообщи"

Ну да, начал создавать ей европейский сервис)))

У меня папа и тот кричит что это жутчайший баян!

:lol:

мне захотелось открыть учебник по гистологии и уйти готовиться к зачету

))

забудь про виртуал.

В поле!

Так ки да. Конечно, виртуал - это тоже место для знакомства. Но телок, которые ходят в местах вроде ТЦ "Европейский", в контакте не найдешь :lol: Блин, я правда в европейском не склеил еще никого, но уже вижу, к чему надо идти))

X@meleon, часто знакомишься шаблонами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...