Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться и соблазнить мужчину

Рекомендованные сообщения

молодец, очень за тебя рада, что твоя теория относительно развития современной аспирантуры подтвердилась, можешь теперь на эту тему докторскую защитить. Девчонки, ну ответьте, ну почему вы такие стервы, ну что я вам плохого сделала? Ведь ничего же, мы ведь даже не знакомы, зачем все слова мои переворачивать и диагноз ставить. Зачем змеями-то такими быть, неужели так себя увереннее и успешнее чувствуешь? Ну не нравится тема, не симпатичен автор, ну не пиши коммент, ну кто ж заставляет. Ответьте, плииз, или ответа в редакции нет. Я седня первый день на фитнес ходила. Кто-то писал, что я сижу сопли распускаю и ничего не делаю - видишь что-то делаю, значит ты не права была!!!Дальше буду еще что-то делать. Нет, тему правда пора уже закрывать, сплошной офф топ. :excl:

ms Jonz, как я тебя понимаю :) Сама такая же глупая была. (не вздумай обижаться) :D

Твоя главная проблема в том, что если что-то (слова, или действия) можно истолковать несколькими разными способами, и один из них тебе не нравится, то ты обязательно выберешь его. И тут же защитная стойка, колючки, и т.п.

Ты замечаешь, насколько тебя легко обидеть? Я бы даже сказала, - человек, который с тобой общается должен специально очень стараться тебя не обидеть. Ибо шаг влево-шаг вправо считается за богвестьшто.

Я помню себя в таком качестве, у меня несколько знакомых с подобной проблемой - вы не представляете, насколько люди, склонные обижаться и выдавать прочие негативные реакции на все подряд, неприятны в общении.

Обижаться вообще нельзя. :)

Начать с того, что в этой жизни тебе никто ничего не должен. В том числе и хорошо к тебе относиться. Сказал тебе кто-то хорошее - порадуйся этому. Сказал нехорошее - ну и что. Тебя это не должно огорчать. Все бывает, мало ли, а ты сразу "почему стервы", почему змеи,"что плохого сделала". Ничего не сделала плохого. Хорошего тоже. Кто как увидел, тот так и написал.

Так и в жизни. С негативным восприятием можно прогнать из своей жизни любого прекрасного мужчину, даже если вдруг его получится зацепить, а также очень легко в своей голове из прекрасного принца сделать козла; и начать от него отбиваться, ибо зачем мне козел :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...