Перейти к публикации
пикап.Форум

"Давай встречаться?..."

Shadow_25

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа форумчане, доброго времени суток.

Сидел пререлистывал намедни темы и заметил одну интересную весчь... Попадаются истории, где началом "отношений" является фраза "давай встречаться". Самое интересное, что ребят с такими "прогрессивными" методами отшивает не подавляющее большинство девушек, и фраза является, на удивление, результативной.  dry.gif  Разумеется, рассматриваемая категория девушек - 16-19 лет, малолетки...

Тем не менее, возникает вопрос: какой тип девушек ведется на подобный бред (интелект, воспитание, соц. статус. родителей, еще что-то)? Вопрос актуален ибо сам принадлежу к этой возрастной категории, правда подобные методы давно забыты... 

А то пикап, пикап... Какой пикап?! Делов-то "Давай встречаться!" и усё!...   :lol:

Опубликовано:

ФАК Малолетки прочитать трудно?

соблазнение малолетней красавицы

Тут могут возникнуть очень веселые фишки, хотя назвать эти случаи уникальными нельзя.

У многих моих знакомых возникает вопрос...к чему нужны законы пикаперского соблазнения если на многих малолеток действует просто банальное: « Давай встречаться» И действительно ведь действует. Многие соблазнители пытаются применить законы соблазнения к девочкам от 15 до 18, но большинство того, что будет работать на взрослую барышню, не будет даже на 10% действовать на малолетку в силу того, что она это просто не оценит. Отсюда и объяснение успешности фразы: «Давай встречаться». Оговоримся, КПД этой фразы высок только у девочек тина 4,5-5…если девочка выше 6, то 90%, что она захвалена ТФНами и такая фишка не прокатит с ней…Поэтому никогда не пробуйте «давай встречаться», даже если верите в его эффективность.

Теперь все таки к более нормальному методу соблазнения…Итак, мы начали свидание и соблазнение… Меня один раз очень поразил один факт, а именно действие метафор…У меня произошел случай, что я рассказал метафору девочке 16 лет и я был поражен выражению ее лица, когда я закончил, ее глаза блестели как будто я открыл ей что то грандиозное. Ее следующая фраза была: А ты можешь что нибудь еще подобное рассказать. И тут я понял, что она услышала, то что никогда до этого не слышала, она даже не подозревала, что такие истории существуют. К чему я это сказал. Малолетки не опытны и на этом надо играть…То что может не впечатлить взрослую барышню идеально сработает на малолетке…Так что метафоры очень кстати…

Итак, у нас пошла кинестетика и БГ, видим явный К+, но тут девочка начинает морозится, причем без причины…В такой момент не надо бесится, а просто надо вспомнить сколько ей лет…И ответ на такой вопрос был дан выше…Она может тупо и банально бояться Вас, так, что если наседали и продавливали напористо, то немного сбавьте темп, будете мягче…

Опубликовано:

DamnBoy, читано.

Описания характеров не видел ("пацанка", строит из себя опытную и т.д. - не в счет).

Интересует личное мнение каждого. Кто сталкивался/ не сталкивался, чего видел/не видел? Или у всех акромя ФАКов в голове ничего нет?... Да не верю.

Опубликовано:
Тем не менее, возникает вопрос: какой тип девушек ведется на подобный бред

Малолетний тип. Практически весь малолетний тип.

Опубликовано:

Lady N, "практически" - ключевое слово, 70% моих подружек не повелись бы на это.

Не давно встретил одну девочку, на которой обычные "финты ушами" не работают...  Начинают лезть в голову всякие-разные мысли, а не попробовать ли?... :ph34r:

Опубликовано:

98% где-то, я уверенна.

Если малолетка, то действуют все финты как и на других, просто хочет особенной показаться, чтобы такие, как ты головы ломали "а не попробывать ли..."

Опубликовано:

УвереНа, попробОвать - русский язык, однако...  ;)

9 (опытнее нее) из 10 ведутся, а одна такая "особенная", да ну?   :rolleyes:

Опубликовано:

Интересует личное мнение каждого. Кто сталкивался/ не сталкивался, чего видел/не видел? Или у всех акромя ФАКов в голове ничего нет?... Да не верю.

Очередной ленивец в поисках волшебной таблетки.

Опубликовано:

Лет звезде сколько?

А то пикап, пикап... Какой пикап?! Делов-то "Давай встречаться!" и усё!...

пусть для тебя так и остаётся.)))

Очередной ленивец в поисках волшебной таблетки.

Да нет, тут, я думаю, всё гораздо проще.

Опубликовано:

ЗЛОБОТА, может и так, хотя ФАКи читаны.

Lady N, в смысле "проще"?

16. Как вариант, все надо несколько тоньше делать...

пусть для тебя так и остаётся.)))

Обязательно.  :D

• Советник
Опубликовано:

Ничего вы не понимаете

"давай встречаться" - это ж олдскул.

Как и

"да ладно те... чё..."

Опубликовано:
Ничего вы не понимаете

Как и

"да ладно те... чё..."

..я ж никому не скажу..

или

...никто не узнает...

:D :D :D

16 лет. Золотой возраст.

Опубликовано:
Ничего вы не понимаете

Как и

"да ладно те... чё..."

..я ж никому не скажу..

или

...никто не узнает...

:D :D :D

16 лет. Золотой возраст.

Давай фото попы в личку, обещаю, что никто не узнает! Я никому не скажу :)

Опубликовано:

Нормальная фраза вполне, когда уже секс какое-то время есть, а потом вроде к тому пришло что вместе не плохо и расставаться не собираетесь по-этому. Тогда так у меня и было, парень говориол что-то вроде "давай уже встречаться будем", ну всмысле считать друг друга парнем и девушкой. Ну и я сказала давай. Ну так то нормально, че

Опубликовано:
Давай фото попы в личку, обещаю, что никто не узнает! Я никому не скажу

Как в старые-добрые 16-ть. :D

Опубликовано:

В мои 16 была компания и были там парень с девушкой. Наблюдал такую картину в застрявшем лифте:

Парень девушке: - Давай встречаться?

Она ему: - Давай! (улыбается)

После непродолжительной паузы -

парень: - Так мы уже встречаемся?

Девушка: - Да!

Он берет ее и целует взасос.

"Давай встречаться!" это ВТ! Инфа 100% :D

Опубликовано:

Ну и где фото? Мляяя, продинамила как в старые-добрые 16ть :lol:

Опубликовано:

Capral, шикарно, просто шикарно!!!  :lol::lol::lol: ВТ давно искал, спасибо! :D

БЭД БОЙ, подобный твой ответ видел в одной из тем... Дабы не заниматься предложенной х*рней, топ и был создан. Конструктива ноль. Словесная препалка завершена.

ЗЛОБОТА, как в старые-добрые 16-ть тебе придет фото Пэрис Хилтон/Анжелины Джоли, не горячись, подожди чуть-чуть. :lol:

Опубликовано:

есть одна знакомая. ей 21. но она до сих пор пользуется фразой "давай встречаться" то есть для нее, это реально шаг в отношениях. :) и попадаются же такие лошары ей.

Что это значит? :)

Опубликовано:

Ну и где фото? Мляяя, продинамила как в старые-добрые 16ть :lol:

Конечно продинамила))) :P

как в старые-добрые 16-ть тебе придет фото Пэрис Хилтон/Анжелины Джоли, не горячись, подожди чуть-чуть.

а сейчас среди малолеток так модно? :blink:

это ж фейк. :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...