Перейти к публикации
пикап.Форум

Охх...Все сломалось...Помогите плиз..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такая ситуация...Я както познакомился с девушкой по инету...И влюбился.Это было месяц назад.Все шло очень даже хорошо ,я ей нравился,мы договорились о встрече в след. воскресенье,а на 9 мая она уехала на дачу.Там она встретилась с ее бывшим парнем.Я слышал о их странных отношениях,но не уделил этому внимания.Вообщем она снова теперь с этим парнем..Как она сказала,оказывается "я думала,что все кончено,но оказалось что нет"...И я теперь в пролете...А я ее люблю...Возможно ли ее вернуть? :unsure: жизнь моя отстой полный....тока нашел и сразу потерял....Ей 16 мне тоже...

Опубликовано:

вопервых, все только начинаеться......

конечно можно вернуть... это смотря от положения, если они очень любят друг-друга, то соблазнять ее бесполезно в первые дни, лучше ждать 2-4 месяца, а потом действовать.

1) парня в игнор, не говорите о нем.

2) будь ей интересен более чем этот парень, например, освой диджейство....

3) звони ей часто.

4) провожай до дома, ухаживай короче.... если ты окажешься лучше того парня, то она изменит ему.

5) для ,,слабаков", отсижеваться в глухой обороне, и ждать пока они не расстануться, потом жди 1 нед. и на свидание.

6) мой номер icq, 191339217, давай действовать сообща.

Опубликовано:

Воощем так. Слушай руководство:

1. Успокойся и возьми себя в руки.

2. Юзай BFD(набери в поисковике сайта BFD(Boy Friend Destroyer)).

3. Главное-общайся с ней как можно больше.

4. Про парня даже не думай-вредно это.

5. Никогда не говори о её парне что-нить плохое.

Надеюсь у тебя всё получится. Удачи.

Опубликовано:

автор

пойми что т10д советуют не просто так. когда ты ето сделаешь - 99% вопросов отпадут сами ;)

забей на парня и тренируй бфд.

Опубликовано:
Вобщем такая ситуация...Я както познакомился с девушкой по инету...И влюбился.Это было месяц назад.Все шло очень даже хорошо ,я ей нравился,мы договорились о встрече в след. воскресенье,а на 9 мая она уехала на дачу.Там она встретилась с ее бывшим парнем.Я слышал о их странных отношениях,но не уделил этому внимания.Вообщем она снова теперь с этим парнем..Как она сказала,оказывается "я думала,что все кончено,но оказалось что нет"...И я теперь в пролете...А я ее люблю...Возможно ли ее вернуть? :unsure: жизнь моя отстой полный....тока нашел и сразу потерял....Ей 16 мне тоже...

Хочу обратиться ко все парням форума, которые еще не знают того ----- что наличие у девушки парня ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ. Чего вы боитесь??? Будте уверены что вы лучше и доказывайте это делами и тогда будет с вами вечная нирвана.

Опубликовано:

Админы, молю, забаньте DJ Old Miln!

Он бедных людей с толку сбивает все время!

Советует жуткий бред, вы почитайте его посты!

уфф... а теперь по теме (аки антиоффтоп):

ты с ней хоть раз встречался? понижай значимость.

Опубликовано:

уфф... а теперь по теме (аки антиоффтоп):

ты с ней хоть раз встречался? понижай значимость.

поддерживаю. понижение значимости штука мощная.

вопервых, все только начинаеться......

конечно можно вернуть... это смотря от положения, если они очень любят друг-друга, то соблазнять ее бесполезно в первые дни, лучше ждать 2-4 месяца, а потом действовать.

1) парня в игнор, не говорите о нем.

Не спорю

2) будь ей интересен более чем этот парень, например, освой диджейство....

Сдесь могу сказать, что освоить диджейство не такая уж и просто штука. Не думаю, что у него есть хотябы восьмисотые пионеры, чотобы он научился играть на них и сводить нормально треки. Чтобы стать хорошим диджеем нужно как минимум год. Тем более что у него должен быть вкус к музыке. И последнее в хороший клуб сложно пробиться и быть там резидентом. На все это нужно много времени.

3) звони ей часто.

Ага и надоешь ей скорее чем успеешь освоить диджейство

4) провожай до дома, ухаживай короче.... если ты окажешься лучше того парня, то она изменит ему.

5) для ,,слабаков", отсижеваться в глухой обороне, и ждать пока они не расстануться, потом жди 1 нед. и на свидание.

Бушь себя так вести точно будешь как минимум такой же как и её парень а может даже и хуже.

Опубликовано:

короче такая тема мне один знакомый предложил помочьее вернуть.Но с условием что он сам ее сначала натянет.Что делать??помогите ктонить.И еще лучше пожалуста стукните в аську.....232802653

Опубликовано:

Эх, и наврежу я себе сейчас...Гадко мутить с ее ДАЛЬНЕЙ знакомой, но,если ты хороший актер...

и...еще более гадкий вопрос...что есть у него ,чего нет у тебя?

Опубликовано:

С ее дальней знакомой??Откуда я возьму инфу о дальней знакомой??И ответ на второе....мм унего есть 10 лет знакомства с ней.

ну возьмите меня под контроль....я блин неудачник хренов....один согласился помочь...не буду говорить кто...и почти что кинул.плюс ща он с ней мне назло замутит,прочитав этот топ....и еще хуже будет....((((((((ну напишите в асю...

Вообще это вторая девушка в моей жизни.если не девушка под номером 1.5.Потому что первая на любовь не отвечала взаимностью.

Плюс т10б не получается,сколько форум не кури.Я уже от дыма задыхатся стал) просто вот не могу я так к девушке подойти на улице и познакомится.Мне нужны длителоьные отношения.И плюс у меня даже мобильника нет.Плюс я металлист,что как правило отталкивает девушек.Плюс я готов менятся ради нее....но не знаю с чего даже начать....И парня она этого знает 10 лет.Они уже начинали все сначал 7 раз.!!!он ей звонил и говорил "давай начнем все сначала" и она соглашалась"

Опубликовано:

Блин 266 человек просмотрело эту тему....а помогли единицы..ненавижу этот гребаный мир....я даже жизнь как Курт Кобэйн не могу закончить,так как денег на ружье нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Сейчас для тебя главное ее в полный игнор на максимальынй срок, копи потенциал...займи все свободное время чем-то, чтобы меньше о ней думать, займись спортом, чтобы все силы уходили на него а не на твои тараканы...попробуй поменять свой стиль, позаигрывай с девушками у нее на виду...все проходили через такое, давай работай над собой. если ничего не менять то так все и будет плохо, дерзай!

Опубликовано:

Ну тебе же сказали кури форум!

Тогда и вопросов у тебя не будет возникать.

Читай книги о соблазнении!

А конкретно в твоем случае я думаю сделать нужно так :

1.Игнорь ее тоесть вообще сделай так чтоб она о тебе ничего не знала,пропади миниму на 4 месяца,но чем больше тем лучше.

2.Сам работай над собой,читай кирпичи,занимайся спортом,проводи много времени с друзьями.

3.Устройся на работу,и зарабатывай деньги,тогда ты не будешь думать о ружье,а подумаешь как бы их ярче потратить.

4.Когда станешь немного увереней в себе начни плотно общатся с девушками,если уложишь штук 7 то и сам не заметишь,как 8-ая станет твоя бывшая любимая,если захочешь то остановишся на ней.

Удачки...

Опубликовано:
автор

пойми что т10д советуют не просто так. когда ты ето сделаешь - 99% вопросов отпадут сами ;)

забей на парня и тренируй бфд.

Что такое Т10Д?

Опубликовано:

Я считаю, что не надо никого игнорить. Бред.

Ты ей не достаточно интересен чтобы хотябы БД пробовать.

Продолжай жить, звони,пиши(но реально не навязывайся)

Будь для неё знакомым парнем, но не другом!

Про её парня забудь....пусть он париться....ты же не с ним встречаться хочешь.

Можно попробовать мой способ.

Я не люблю БФД т.к. ни разу он себя не оправдал.

Обычно как, я звоню, разговариваю с девушкой минут 5-7(не больше), поднимаю ей настроение до максимума(Бредогениратор,Шутки, хорошо если можно вспомнить общие истории), а потом пропадаю на недельку. Во время второго разговора, пытаюсь добиться от неё фразы типа - "Cтой. Давай еще поговорим" на что даю отказ, и предлагаю пересечься в каком нибудь месте, например метро. Если соглашается, то шикарно, если нет, то еще звонок нужен. И так до того момента, когда сама не позвонит,напишит и.т.д. Дальше думаю рассказывать не надо.

Короче парень, импровизируй.

Опубликовано:

"Что такое Т10Д?"

тра*ни 10 других.

вот и все ;)

а про бфд. каждый по своему нейтрализует парней девченок и у каждого своя техника ;) я просто кое-что испоьзуя из нлп. лишь мелочи чтоб согласилась на свиданку. а потом никаких бфд ненадо :)

Опубликовано:
Мне нужны длителоьные отношения.И плюс у меня даже мобильника нет.Плюс я металлист,что как правило отталкивает девушек.Плюс я готов менятся ради нее....но не знаю с чего даже начать.

все так запущено. Секс у вас был?

"Что такое Т10Д?"

тра*ни 10 других.

вот и все ;)

а про бфд. каждый по своему нейтрализует парней девченок и у каждого своя техника ;) я просто кое-что испоьзуя из нлп. лишь мелочи чтоб согласилась на свиданку. а потом никаких бфд ненадо :)

если ты лучше чем ее парень, девочка сама его нейтрализует, без всякого бфд. ;)

Опубликовано:

какой секс я с ней общался то 2 месяца .....

и она сказала что я может и лучше,даже скоее всего,но ее всетаки к тому олуху тянет

Опубликовано:

Ты-то может, и лучше, но он скорее всего элементарно богаче...

Се ля ви, чувак. Непродажных людей не бывает, бывает мало денег...

ЗЫ. Я, кстати, тоже металлист...

Опубликовано:

В 16 лет не стоит на бабах циклится. Правильно советуют иди в качалку. Хотя я этим не страдал, но ето хорший способ отвлечся и изменить себя. Да и по поводу внешности подумай.

Какую бы ты девчонку захотел: красотульку в миниюбочке, или обвешанную железом бабу?

А теперь на себя взгляни.

Через пару-тройку лет отпишись.

Опубликовано:
какой секс я с ней общался то 2 месяца .....

и она сказала что я может и лучше,даже скоее всего,но ее всетаки к тому олуху тянет

Почитай Мэдисона. Сильно помогает расставить все на свои места в голове. Когда в тебе будут правильные установки, тогда и действовать будешь более уверенно

Опубликовано:

оффтоп:

он пока правил не нарушал, это его мнение, то , что он советует, автор сам решает как ему поступить

Опубликовано:

Чего за мэдисон?И во сколько лет тогда на бабах циклится?)))Девушку в миниюбке с мозгами как у обвешанной металлом)

Опубликовано:

2Автор : Чего ты тут хочешь?? Какой помощи? Я не понимаю .. Поплакаться чтоль? Миссия выполнена. Еще чета надо? Где готовность действовать? Пока тока плач слышу "я неудачник хренов, жизнь гавно, дайте денег на ружье, шоб не стыдно застрелицца было ...". Че за хня-то? Вот меня ты УЖЕ задолбал. Конструктивного НИЧЕГО. Ты и с девченкой своей постоянно плачешься? Как кукла вуду, млин, прям создан для того, чтоб в тебя иголки втыкали.

Утирай сопли, успокаивайся, вздохни глубоко 3 раза и расслабься. Спортом займись. Еще чем полезным. Влюбляцца по инету - плохо.

Совет - приобрети себе где-нить уверенности.

Опубликовано:
Чего за мэдисон?И во сколько лет тогда на бабах циклится?)))Девушку в миниюбке с мозгами как у обвешанной металлом)

Набери в поисковике "книги". Найдешь и Мэдисона и много другого, что поможет тебе стать увереннее, а тараканов станет меньше.

Опубликовано:

Автор, ну что ты ноешь? Всю тему не асилила, как что извиняйте, если повторюсь.

По пунктам

1. Возможно, Курта застрелила Кортни Лав. Так что забудь про ружье. Это не выход.

2. Многим девочкам нравятся металисты. Как правило, выглядят эти девочки соответственно. Многим девочкам не нравятся металисты. Такие девочки выглядят совсем по другому. Решай сам, какие девочки тебе нужны. И соответственно, если выбираешь 2й вариант - тебе прийдется менять внешний вид как минимум.

Девушку в миниюбке с мозгами как у обвешанной металлом) - такие тоже бывают. Но им не меньше 20ти.

3. "какой секс я с ней общался то 2 месяца ....." Эх, автор, да тут товарищи через 2 часа знакомства уже вовсю... Не важно, 2 месяца или 2 дня прошло, важно то, чего ты действительно хочешь.

4. "короче такая тема мне один знакомый предложил помочьее вернуть.Но с условием что он сам ее сначала натянет.Что делать??" - ответ: отпи..дить этого знакомого хорошенько.

5. иди в качалку, это хороший совет

6. она обычная девушка, таких много. это не любовь.

Опубликовано:

wsdogg

"если ты лучше чем ее парень, девочка сама его нейтрализует, без всякого бфд. "

вот и я о том же. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...