Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно мнение! нужен совет!

faShiQ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не говори

я бы посчитала это всего лишь "красивыми словами" после 3 дней знакомства.а пустую болтовню не уважаю

Опубликовано:

ааа...думал не снесут мой пост на транслите ))

в кратце скажу то что ваиндстар отлично описал моё отношение к этой ситуации ))

средний абзатц +1

Ребят вы слишком большое значение придаете этому гребаному "признанию в любви", как-будто от этого так много зависит. Типа сказал- и тут же проиграл. Глупости это. ОЖП, если она такая вся из себя суперь 8+ и так далее думает не словами и не мозгом, она думает передком. Научно выражаясь, она подсознательно анализирует невербальные составляющие вашего общения и вас как самцов и потом уже её мозг автоматически принимает решения.

Поэтому в первую очередь важны не слова, а невербальная составляющая и насколько вы вообще круты для неё. Поэтому вообще нет смысла париться о каких-то там "признаниях в любви", если она и сольет, то явно не из-за этого, а из-за того что будете лебезить и унижаться перед ней.

Опубликовано:

Arai да нет, ты меня не так понял.

я не говорю что сказал и сразу проиграл.

о каких-то там "признаниях в любви"

А для меня слова играют большую роль, так как я не говорю просто так, и стараюсь взвешивать свои слова, говорить искренне от сердца. Иначе лучше промолчать. Если уж я признаюсь в любви, значит я буду так себя чувствовать, влюблённым. А врать я не люблю и не люблю людей которые разбрасываются словами.

лебезить и унижаться перед ней.

Влюбится для меня, это потерять контроль над собой. Мне будет очень сложно сдерживать свои ТФН-ские порывы. А если любовь не взаимна - то эти поступки могут привести к неэффективности общения, а по-простому говоря: тебя сольют.

Arai я так понял ты рассматриваешь ситуацию когда эти нежные чувства взаимны у обоих партнеров? ну тогда можно дать вволю эмоциям, и всё такое.

А если мальчик влюбился, а девочка просто хочет потрахаться, то такие слова скорей всего её отпугнут. разве я не прав?

Опубликовано:

А для меня слова играют большую роль, так как я не говорю просто так, и стараюсь взвешивать свои слова, говорить искренне от сердца. Иначе лучше промолчать. Если уж я признаюсь в любви, значит я буду так себя чувствовать, влюблённым. А врать я не люблю и не люблю людей которые разбрасываются словами.

В этом разница в менталитете жителей больших мегаполисов и маленьких городков. В мегаполисах столько лжи и пустых слов, что мало кто придает этому слишком большое значение, наоборот в маленьких городках слова по-прежнему несут в себе определенный смысл. Например, в Москве девушка может сказать "люблю тебя" сегодня, а завтра уже слить. Если придавать этим словам значение, можно с ума сойти.

А если мальчик влюбился, а девочка просто хочет потрахаться, то такие слова скорей всего её отпугнут. разве я не прав?

Прав. Но можно так сказать, что она ничего такого не почувствует даже в этом случае. Она реагирует в этом случае на серьезность парня. Если парень слишком грузит её отношениями она безусловно сольет, вне зависимости, признавался он в любви или нет.

Опубликовано:

ну не 8+ она, а 7,5 ... просто по причине того что она МНЕ абсолютно в карту и еще она заработала +2 балла за то что её характер полностю соответствует моим идеалам ... речь о неком внутреннем стержне... чисто только из за этого и чисто только для меня она 10 ))

эээ.... господа )) говорю же...не всё так сложно или так просто как мы тут расписоваем ))) она нравится мне - я ей. без слов. на невербалике. я это знаю и она тоже )) прост лично у меня такое чуство что лично конкретно счяс она "лидирует 4:3" )) на данном этаппе я чувствую что я в неё по уши... а я ей "всеголиш" очень нравлюсь )) никаких экстраординарних мер предпринимать я не собираюсь... ибо итак всё идёт по плану )) подсажаваем в том же духе как и начинали... трах это мегаинструмент ))) вобщем счёт почти что сравняли ))

да и не записоваите меня в отчаившехся )))) я в норме и впоряде ))) писал же....поговорить с кемто очень на тему хотелось.... правда в итоге получилась интиресная дискусия ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...