Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть вопросы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем жителям форума.

Возник вопросик(да понимаю тем докуя и после прочитанного будете кидать кирпичами и т.д но все же)

Познакомился с Девушкой в злоконтакте (мне 17 ей 18 - для справки) были отчаянные попытки её заинтересовать, так как моя карта...

Ну навроде получилось, дала свой номер телефона - после этого 2 дня онлайн и я свалил с города, туда где нету инета.. вообщем надо было позвонить ей, минут 50 на морозе решался , но всетаки переборол с себя Ну очень большим трудом и позвонил... сразу в трубке услышала позитивный голов - Привет Максик бла бла.. ну поговорил, все вроде зае%?сь

так вот через пару деньков вернулся в город, пошел онлайн , ну и вот 2 ночи пишет типа чтоб позвонил, ибала моск минут 50 всё гуд, опять позитив бла бла.

так уже 3-ий день.

так вопрос в чем - КАК ИЛИ ЧЕМ МНЕ СЕБЯ УДАРИТЬ ЧТОБЫ СКОРЕЕ ПОЙТИ ГУЛЯТЬ С НЕЙ, ТАК КАК Я БОЮСЬ ПРОЕ%:;ТЬ ЭТУ ДЕВОЧКУ(

+ она езжает 16 в Грецию, и может в любой момент появиться какой нибудь ЙУХ и она запишет меня в тормозы и забьёт)

p/s Звонит иногда сама ...

Так вот откладываю это гулянье уже 2-ой день... ну ладно завтро, ага ХУЙ(извините) .. в свиданках опыта немного есть, но прое;№ать Ой как не хочется)

жду советов

(еще такой вариант есть как выключить телефон на денек, но вопрос зачем мне это надо я так и не понял)

Опубликовано:

Диагноз - тфн.

Сам все знаешь, вроде не дурак, че перебарывать?? Ты страшный? Глупый? Оборванец??? - если нет, бегом к ней, пока тебя не записали в тормоза.

Если она сама звонит тебе и всегда к+ значит заинтересована, не будет же она тебя насильно на свиданку звать, кто мужик ты или она?

Помылся, оделся, накрасился(образно) и вперед гулять по парку, проводил поцеловал > крышеснос > секс > хэппи энд!

Опубликовано:

Согласен с MrPYTHON , да и все то время которое ты про*издел по телефону , можна было и на 2 свидания растянуть , так что правильно : больше болтай по телефону , а когда наконец-то посмеешь пригласить ее на свидание то точно сбудуться твои страхи потерять ее !

Лан это я пошутил насчет страхов :D :D :D Ты же нормальный парень , если ты боишься позвонить то поверь найдется еще кто-то кто позвонит и уведет ее , а ты окажешься в подружках !

Опубликовано:

Иии как всегда вы правы.. Боязнь позвонить улетучилась уже...

Мля надо Макс надо Макс))) спасибо , убедили

К вечеру ждите продолжения)

А на прогулочке скажем так, как давить на свои намерения?Как сказать ЛТР короче хочу и поскорее..

+в том что она из другого города, из знакомых у неё мало, как бэ и конкуренции у меня по сути тоже меньше...

Но неожиданный Йух всегда есть)

И ЕЩЕ... КАК ДОЛГО МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ БАЛАБОНИТЬ , ЧТОБ НЕ СТАТЬ СВОЕОБРАЗНОЙ ПОДРУЖКОЙ(ЭТО СО ВСЕМ ДЕВУШКАМИ)????

Опубликовано:

Как сказать ЛТР короче хочу и поскорее..

Выбрось вообще такие мысли из своей башки :angry: и пока невздумай намекать на это ато будет тебе финита ля комедия :)

Опубликовано:

Мля как всё сложно Сцуко с этими бабами, столько мелочей и косяков надо учесть...

Чо надо развиваться, благо еще пару телефонов девиц есть...

кстати я ей сразу хотел предложить, а то б натворил делов

Опубликовано:

Да и не надо задавать вопросы типа : я тебе нравлюсь , а ты меня любишь и тд и тп ...........

Это я так написал на всякий случай :) :)

Опубликовано:

Да и не надо задавать вопросы типа : я тебе нравлюсь , а ты меня любишь и тд и тп ...........

Это я так написал на всякий случай :) :)

Спасибо CAYYANNE за советы и поддержку = )

Опубликовано:

+ в том что она из другого города, из знакомых у неё мало, как бэ и конкуренции у меня по сути тоже меньше...

В смысле , она живет с тобой в одном городе а приехала из другого ?

Опубликовано:

Да, учится тут ...

Чета я думал сначало в парк вести, потом вышел на бАлкон в трусах и понял, что парк не айс(холодно)...

И тратиться не охото но надо, естьь способ чтоб все четко и минимум затрат?

Опубликовано:

Да, учится тут ...

Чета я думал сначало в парк вести, потом вышел на бАлкон в трусах и понял, что парк не айс(холодно)...

И тратиться не охото но надо, естьь способ чтоб все четко и минимум затрат?

Да есть ! идешь с ней в кафе , сидите а в конце когда нада расплачиваться делаешь вишку типа етой :o , и говоришь я забыл деньги дома , сегодня расплачиваешься ты :D :D :D :D :D

Шутка , думаю если тебе нада от ее ЛТР , то все таки придется потратить деньги !

Опубликовано:

Ггггг нече так...хахах

надо валить в центр, разведать что да как и составлять примерный план действий , по которому я действовать не буду xD

Опубликовано:

Так, погоди - корректировка!

1)Гулять по парку в мороз - это нормально!

2)Тратить деньги не обязательно.

3)Кафе - по чашке чая и чизкейк максимум (если ты боялся ей позвонить, то ты 100% "заочкуешь" вести её в кафе.

4)В крупных ТЦ (если есть в твоей городе) есть лавочки или диваны.

5)Ни каких намеков, просто тупо кинестетика и флирт (если не знаешь что такое кинестетика - быстро поиск по форуму)

6)Проводил - чмокнул в щечку, если по колебровке проходит..

7)По телефону не балаболь много (5 мин предел да и то.. Первый попращался, на том моменте когда тебе удобно, а не в тот момент когда завис и тишина в трубке)

8)НИКАКИХ АСЕЧЕК КОНТАКТИКОВ И ПРОЧЕЙ **ЙНИ!!!!!!!!!!!

9)Удачи. Спрашивай.

Опубликовано:

По поводу кафе - как в воду глядел. уже заочковал

-5 на улице , пойдет чтоле минут 20 пошатиться?(как бэ не правельно)или для первого раза хватит?

за телефон спасибо - учту а то эти по 20-50 минут балаболства самого утомляют

з.ы я конь(

Опубликовано:

Да не, ты нормально воспринимаешь всё "нессы прорвёмся!"

-5, это нормально! -30 это проблема.

Тем более вы гуляете, а не сидите на лавочке в мороз.

Опубликовано:

У меня например сейчас в городе , идет дождь все тает - ТУман , гулять невозможно , так как минут через 5 уже будут ноги мокрые !

А на счет кафе вот : ну ты говоришь там ей по телефончику тип у меня сегодня или завтра будет свободных пару часиков , пошли где-то прогуляемся !

потом гуляешь где-то часик (или как уже сам хочешь ) ! И тут говоришь : Чего-то сегодня холодно пошли куда-то посидим выпьем оп чашечке кофе, чая - согреемся ! Думаю это ты осилишь по финансам ! А там еще часик пройдет , и думаю на первый раз хватит с нее !

Если не уверен в своих силах можешь еще перед началом встречи сделать ограничения по времени , чтоб в конце можна было легче слинять , даже после того же кафе на оптимистичной ноте :rolleyes:

Опубликовано:

Вообще, почитай ка ты факи, все-все! И тогда всё тебе будет ясно, за одно и потренеруешься! :P

Опубликовано:

Да я понимаю всё парни , Спасиб конешно за поддержку и дельные советы...

И начитался я уже Х%р знает сколько всего и вся.. у всех разные методы.

вот например тоже кафе, кто-то сядит напротив , кто-то рядом с девушкой..

ну сяду я рядом чо... (опыта то нету, а надо как-то зарабатывать, а зарабатывать как, путем проб и ошибок , а их то допускать не хочется = Пришел на форум плакать, хотя знаю что не всех и не всегда всё идеально получится)

ДА Иммено ПЛАКАТЬ, я по другому это не называю. никто не заствлял меня сидеть до 17 Лет "Дрочить" всякие игрушки и тому подобную херь, а как начинаешь понимать что жизнь этакая этакая так сразу хочется большего, - девушек ( с которыми надо опыта хоть немного)

Вообщем, надо брать себя за Яйки и пиз*?*ать набираться опыта(но сцуко сложно ето сделать) ...

Надеюсь админы не дадут бан за маты)

За советы Есчо раз Спасибо - подчеркнул для себя что-то новое...)

Рад что хоть понимаю , что надо меняться и набираться опыта..

а то друзья задроты в Вов и прочую муть , даже и не смотрят на девушек походу)

Опубликовано:

сел рядом, случайные прикосновения опшли, потом бла-бла-бла и кагбы в кассу к разговору взял за руку или плече - ума много не нужно, главное делать в нужный момент, не торопиться.

За мат - могут :ph34r:

Опубликовано:

А еще, забыл...

Много девушек спрашивают - со сколькими я переспал уже ? это че типа нормально чтоле?

Опубликовано:
А еще, забыл...

Много девушек спрашивают - со сколькими я переспал уже ? это че типа нормально чтоле?

думаю тебя стебут.

Опубликовано:

Погулял мля(

Звоню:

-Алло Макс-

Привет Лер, Ты освободилась уже?

-ну да а что такое?!-

Слушай у меня замечательная идея

-???-

-Давай сегодня встретимся там то там то-

-Ну я вообщем не против, но извини я не могу, у меня большие косяки с химией и родители не пускаю бла бла - отмаз как я понял

ну ладно, давай удачи

-стой, я завтро свободна-+ небольшой позитив

окей , пакеда созвонимся

ээээ.... может какой нить йух подьявился

Опубликовано:

не, все гуд, нормальный вызвон - без косяков.

Возможно у нее действительно траблы с учебой. Завтра узнаешь)

Опубликовано:

Погулял мля(

Звоню:

-Алло Макс-

-ну да а что такое?!-

-???-

-Давай сегодня встретимся там то там то-

-Ну я вообщем не против, но извини я не могу, у меня большие косяки с химией и родители не пускаю бла бла - отмаз как я понял

ну ладно, давай удачи

-стой, я завтро свободна-+ небольшой позитив

окей , пакеда созвонимся

ээээ.... может какой нить йух подьявился

Я не согласен , косяки нашел :

-ну да а что такое?!-

Спрашивать не надо было , свободна не свободна !

ответ ну да ! Означает что она ничем не была занята , но когда ты сказал :

Думаю она не разделила твоего мнения о Замечательной идее , и начала морозиться !

Сначала нада было спросить что она делает , потом тип ааааа понятно, и невзначай дальше спросить что она делает в вечером ! если путь оказался бы чистым уже б и : СКАЗАЛ (а не попросил) что там то там встречаемся сегодня и все

Опубликовано:

А еще, забыл...

Отвечаешь : Это Намек или предложение !

или :

• Поднимаешь глаза вверх, начинаешь загибать пальцы на правой руке потом переходишь на левую, потом как будто чтото подсчитываешь, опять на правой загибаешь потом на левой так несколько раз потом растеренно смотришь на нее и говариль - Тебе точное число назвать ? Тебе точное число назвать ?

- ???

- Или округлить?

- Ну округли...

- Дак так ещё больше получается)(с)

Опубликовано:

хорошо,уловил...спасибо

завтро посмотрим чо будет)

а пока пьём пиво и читаем факи стопицотый раз xD

Опубликовано:

А да еще одно на счет кинестетики , подскажу как можна делать , способ не новый но тебе думаю будет полезно !

Вообщем болтаете ниочем с ней , и тут ты говоришь : Знаешь я тебя вижу на сквозь , и могу рассказать все о твоем характере !

Она: :blink: Как ?

Ты: говоришь что объяснять очень долго давай лучше сыграем в игру и ты сама все увидишь , но для начала я должен задать тебе 3 вопроса , чтоб быть уверенным что ты будешь нормально играть :

Она: ок

ты : ты умная ?

-да

как с фантазией ?

-норм

У тебя как с интуицией ?

- норм

И дальше протягиваешь руки ладошками в верх к ней и говоришь давай ложи на них свои руки и закрой глаза !

и начинаешь играть в игру КУБ

что за игра найдешь сам !

Опубликовано:

А да еще одно на счет кинестетики , подскажу как можна делать , способ не новый но тебе думаю будет полезно !

Вообщем болтаете ниочем с ней , и тут ты говоришь : Знаешь я тебя вижу на сквозь , и могу рассказать все о твоем характере !

Она: :blink: Как ?

Ты: говоришь что объяснять очень долго давай лучше сыграем в игру и ты сама все увидишь , но для начала я должен задать тебе 3 вопроса , чтоб быть уверенным что ты будешь нормально играть :

Она: ок

ты : ты умная ?

-да

как с фантазией ?

-норм

У тебя как с интуицией ?

- норм

И дальше протягиваешь руки ладошками в верх к ней и говоришь давай ложи на них свои руки и закрой глаза !

и начинаешь играть в игру КУБ

что за игра найдешь сам !

очень интересно, конешно пригодится)

АДМИНЫ ПЕРЕНЕСИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ТЕМУ , А ТО Я МАЛЕНЬКО ОШИБСО

Спасибо)

Опубликовано:

Нет контакт...))) вообщем она уже свалила в Грецию, и слава богу.. за это время хочу изменить стиль и поднатаскаться опыта...

На этом тема не заканчивается, ето только начало вииии...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И снова Привет Всем жителям форума))) после затишья в пол месяца, вернулся с новыми вопросами...

и так что я делал эти пол месяца - (дротил,ой не то) ну вообщем поменял чуть имидж,купил шмотья... выбирай без каких-то там подруг, а с сестрой, которая шарит в этом деле...

дальше , перечитал факи по пикапу, однако полезно.... но вообщем по саморазвитию нечо не делал)))

Значит у меня к вам гуру или почти гуру есть 2 вопроса , очень меня интересующие.

1.как было выше написанно, девочка которую я (как-бы) жду с Греции, не привета ни ответа...( возможно дорого?)

2. в колледже приглянулась ожп, 2-ой курс все при себе, часно пересекались взглядом( а так как ТФН,да тфн блин(но хочется это исправить) нече не предпринял(сча ушел на практику и в курилке не бывают, а значит её не вижу.)

вообщем вопрос в чем, с какими мыслями , ой словами или хз черт КАК ПОДКАТИТЬ К НЕЙ?ВОТ ЧЕ СКЗААТЬ И Т.Д вот тут у меня полный косяк просто ТЕРЯЮСЬ(((

Надеюсь вы меня поняли, т.к пишу как бы на позитиви...и готов хоть сейчас завоевывать сердца милых дам( а не, тараканы еще есть, надо их как-то пристрелить(

Опубликовано:

Ты даже вопрос не мог правильно сформулировать, иди в поле, кури факи, все твои вопросы которые есть сейчас и которые возникнут давно уже описаны на форуме и в ФАКах. Не нужно тут создавать ежедневник ЖЖ и отписывать как ты растешь и день проводишь. Пиши конкретные вопросы по знакомству, что у тебя не получилось и оформляй тему согласно правилам раздела!

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 400

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 400

3. 400

4. 400

5. 400

• Создать...