Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте мне поможем друзья

orel_zk

Рекомендованные сообщения

Есть я, есть мои друзья. Сколько себя помню, столько с ними и дружу. По своей натуре я очень преданный человек и советы бросить друзей, можно не советовать. Теперь к сути проблемы. Наш средней возраст 21 год и мои друзья не хотят развиваться. Им не интересно абсолютно ничего, их главное развлечение-это стоять в подъезде и пить пиво. Если пиво нет, они не выходят. Так же некоторые из них употребляют различные наркотики.им не интересны ни девушки, они говорят что они тупые залупы. Все девушки которые когда-то гуляли с нами приходили ко мне, а не к ним и спустя некоторое время наблюдая всю эту жесть, бежали от нас без оглядки. Даже когда мы едем отдыхать на дачу, на мои предложения пригласить девушек, чтобы развлечься и душой и телом, они отвечают что девушки там не нужны, что лучше чисто в мужской кампании. Я один единственный у кого есть регулярный секс, кто закончил институт. Я пытался их тащить за собой, но они меня воспринимали в штыки. Говорили что я схожу с ума. В клубы они не ходят, говорят что туда одни педики ходят. Вообщем труба парни. Мне вообще не интересно стало жить. Нет ни веселья, ни развития. Скучно очень и тухло. Что мне делать? Как мне быть?

груда ржавых болтов...

ищи ещё друзей из людей, а не из овощей.

они всю жизнь унылыми и будут.

А что ты хочешь что бы тебе посоветовали?! Естественно надо менять круг общения, если тебя этот не устраивает. Просто странно, так как ты это все описал, что твоим друзьям не интересны девушки.

просто попробуй гулять в разных компаниях...

есть настрой потусить, повеселится- иди к людям с такими же интересами, хочеш просто посидеть в кафешке иди с другими, ну а если настрой гнилой иди к своим "лудшим друзьям", что бы нормальным людям не портить настроение своим подавленным лицом, а вообще помоему лудше самому поменятся, чтобы они увидели на сколько ты счастливый человек и сами захотели поменятся, может они поймут что кроме подездов есть боллее красочные места...

хотя может тебе просто пора прекратить думать о других, позаботится наконец о себе!!!!

Аналогично , но у меня блядь еще и пива хер попьешь с ними у них напостой нет денег ( ребята из моего района )

Сейчас заканчиваю технарь скоро защита ( больше общаюсь с одногрупниками , нашол себе друга которого тоже подсадил на пикап итд итп из одногрупников )

Такая проблема наверное у каждого второго ( я о том щоб найти единомышленников в пикапе )

им не интересны ни девушки, они говорят что они тупые залупы.

очень интересное мнение.

по теме:

В компании неформальный лидер явно не ты. Значит их поменять ты не сможешь. Более того, когда начнёшь сам уходить от общей деятельности тебя будут упрекать, в лучшем случае стебать. Так что выбора у тя особо нет. Ищи людей, у которых с тобой больше общего и пытайся сохранить свой статус в среде общения.

Такая же тема у меня была.

Прям как у автора, только там были свои интересы у ребят и так далее. Но явная деградация. Пытался развиваться - никак. Пошло дело в гору, только когда поменял круг общения. И всё пошло хорошим темпом.

У тебя одно только решение проблемы, автор, о котором ты попросил тебе не писать)

Бросить таких друзей.

По своей натуре я очень преданный человек и советы бросить друзей, можно не советовать.

Стать наркоманом.

Выбирай. Другого у тебя не получится.

• 1 месяц спустя...

Не бросай друзей! ) Замести их, найди хотябы одного человека который ведет себя достойно, культурно отдыхает, имеет девушку (т.е. в наличии а не то что вы подумали похабщики ;-)) , и твои гопо-друзья просто отойдут на задний план, ты сам забудешь про них. Кстати при выходе из подобной компании можно нажить себе массу проблем и получить клеймо "предатель" так что осторожно. Сам через это прошёл.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 248

Сорокалетний девственник

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...