Перейти к публикации
пикап.Форум

Я понимаю что мой коллега - дол&@^б

Старый хрыч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем в ноябре взяли на работу мальчика 22 лет. Формально его должность называется "помощник сисадмина". На практике принеси-подай-отойди-немешай. Зарплата 15 т.р. Сегодня сей деятель порадовал тем что купил себе LandCruiser Prado за 1.3млн. 2007г.в. в кредит под пожизненное анальное рабство. Не знаю я как ему кредит дали, наверно квартиру заложил. Короче умом я понимаю что он дол*еб, но чувствую себя ущербным. Почему?

P.S. У меня машина вчетверо дешевле, а з/п вчетверо больше.

Опубликовано:
но чувствую себя ущербным

А ты тоже хочешь в

пожизненное анальное рабство
?
Опубликовано:

В общем в ноябре взяли на работу мальчика 22 лет. Формально его должность называется "помощник сисадмина". На практике принеси-подай-отойди-немешай. Зарплата 15 т.р. Сегодня сей деятель порадовал тем что купил себе LandCruiser Prado за 1.3млн. 2007г.в. в кредит под пожизненное анальное рабство. Не знаю я как ему кредит дали, наверно квартиру заложил. Короче умом я понимаю что он дол*еб, но чувствую себя ущербным. Почему?

Потому, что не купил себе LandCruiser Prado за 1.3млн. 2007г.в. в кредит. Это называется зависть. Тебе этот LandCruiser Prado за 1.3млн. 2007г.в. в кредит нужен? Мне лично и моя машина не сдалась. Слил бы ее давно (если бы на ней жена не ездила) - на такси удобней.

Опубликовано:

вот вам пример, когда человек не богатый, но хочет им казаться...может грубо, но: в кредит автомобили берут иди*оты, ибо ты сам себя загоняешь в ежемесячные выплаты. в то время, как можно было пустить эти деньги в построение постоянного дохода и потом просто купить авто без кредита...у меня есть айфон, но денег у меня нету, у меня есть бмв. но она в кредит и денег у меня нету...

Опубликовано:

Мальчик работает третий месяц с зарплатой в 15т.р. и покупает себе LandCruiser Prado?

Если я всё правильно понял, то вероятнее всего:

1. Мальчик имеет богатых родственников

2. Мальчика имеет богатый дядя

3. Мальчик будет не только ездить на этой машине, но он будет там жить, развлекаться и приводить туда девушек, так как ему пришлось продать из-за машины квартиру и пару родственников в рабство.

Опубликовано:

Человек, которому досталось прекрасное растение, а он не имеет ни малейшего представления о том, как его выращивать: ни о нужном ему грунте, ни о климате, ни о том количестве воды, которое ему требуется, ни о тех насекомых, от которых необходимо его защищать. Он может какое- то время наслаждаться его плодами, но очень скоро растение начнет чахнуть и погибнет.

Но человек, который изучил природу этого растения, понимает, что растению нужно. Он знает, как выращивать такие растения из семян. Он знает, как должно выглядеть это растение, и поэтому способен вырастить их столько, сколько ему нужно. ©

Я веду к тому, что деньги в руках глупого человека - временно.

Умный человек, который знает как этими деньгами воспользоваться, создаст источник постоянного дохода, а не просрет их на развлечения.

Мало ли, что может случится! Завтра, не дай Бог, парализует и что дальше???

:ps: Купил бы nissan...

Опубликовано:

Потому, что не купил себе LandCruiser Prado за 1.3млн. 2007г.в. в кредит. Это называется зависть. Тебе этот LandCruiser Prado за 1.3млн. 2007г.в. в кредит нужен? Мне лично и моя машина не сдалась. Слил бы ее давно (если бы на ней жена не ездила) - на такси удобней.

Да, наверно зависть. Мне по большому счету никуда не уперлась такая машина, но хочется чтобы была.

А ты тоже хочешь в

пожизненное анальное рабство
?

Нет конечно.

Мальчик работает третий месяц с зарплатой в 15т.р. и покупает себе LandCruiser Prado?

Если я всё правильно понял, то вероятнее всего:

1. Мальчик имеет богатых родственников

2. Мальчика имеет богатый дядя

3. Мальчик будет не только ездить на этой машине, но он будет там жить, развлекаться и приводить туда девушек, так как ему пришлось продать из-за машины квартиру и пару родственников в рабство.

1. Не в курсе. Скорее всего нет.

2. Не в курсе. Думаю тоже нет.

3. Скорее всего заложил, т.к. пока живет там.

• Советник
Опубликовано:
3. Скорее всего заложил, т.к. пока живет там.

Где там?

в машине? :blink:

В анальном рабстве :)

Считать чужие деньги глупо, ибо ты никогда точно не знаешь, откуда и в каком количестве они приходят...

Опубликовано:
Где там?

в машине?

да это всё второстепенное, ты представь как этот Старый хрыч :lol: его теперь заклюёт от зависти. Жаба-то душит!

Опубликовано:
В анальном рабстве

:D :D :D

да это всё второстепенное, ты представь как этот Старый хрыч его теперь заклюёт от зависти. Жаба-то душит!

Странно, что Старый хрыч чувствует себя ущербным рядом с мальчиком, который зарабатывает в 4 раза меньше него...

Опубликовано:

Ну незнаю кредит на авто не такая уж яма как кажется.Пока вы будете копить на авто инфляция будет сьедать ой как много. Не проще ли взять этот кредит и перепрлатить лишние 30т руб чем ждать пока инфляция сьест 50р мыслите здраво!

Опубликовано:

Я вот о чём задумалась...

Если завтра на работу наша девочка-курьер, с перегидролиной шевелюрой, приедет на работу с крутым мужиком на его шикарной тачке, буду ли я чувствосать себя ущербно?

Уверенна, что нет.

Опубликовано:

Странно, что Старый хрыч чувствует себя ущербным рядом с мальчиком, который зарабатывает в 4 раза меньше него...

Ты просто не читала старину Фрейда насчет компенсации размеров МПХ огромной машиной :)

Если завтра на работу наша девочка-курьер, с перегидролиной шевелюрой, приедет на работу с крутым мужиком на его шикарной тачке, буду ли я чувствосать себя ущербно?

А если она придет с увеличенными сиськами? Ну или в твоем случае с ох*ительной попой? ;)

Опубликовано:
Ты просто не читала старину Фрейда насчет компенсации размеров МПХ огромной машиной

Читала :P

А если она придет с увеличенными сиськами? Ну или в твоем случае с ох*ительной попой?

У меня, знаете ли, тоже попа ох*ительная, так что зависти не вызовет. ;)

Да хоть с тремя сиськами. На данном этапе я более успешный человек.

Опубликовано:

Ты точно знаешь, что в кредит? Батя ему купил, наверняка.

Просто таких кредитов на машину не выдают. Даже если он будет отдавать ВСЮ з/п (что само по себе нереально) на выплаты, то одну только стоимость авто он погасит через 7,5 лет.

А есть еще и проценты, грубо говоря, плюс ещё 7-8 лет. Итого, он 15 лет отдавал бы ВСЮ з/п за кредит. Такого не бывает. Либо у него есть другой заработок, либо батя купил.

Опубликовано:

Почему то я не удивляюсь тому, что в теме идёт обсуждение на тему: "откуда он всё таки взял прадо??"

по теме: Ситуация показала тебе, автор, твои внутренние качества. Уж не обижайся, но мыслишки у тебя отвратительные, поработай над собой.

Опубликовано:

СТОПУДОВ ЛОГАН :lol: :lol: :lol:

Не, не логан. Шнива.

в машине? :blink:

В квартире

Ну незнаю кредит на авто не такая уж яма как кажется.Пока вы будете копить на авто инфляция будет сьедать ой как много. Не проще ли взять этот кредит и перепрлатить лишние 30т руб чем ждать пока инфляция сьест 50р мыслите здраво!

Я не думаю что процентная ставка по кредиту меньше инфляции.

Ты точно знаешь, что в кредит? Батя ему купил, наверняка.

Просто таких кредитов на машину не выдают.

Он сказал что в кредит. Первый взнос в 400к он заплатил (эти бабки родители дали), остальные кредитные.

Под залог любой кредит дадут. Даже не спрашивают на что. Я в свое время заложил свою квартиру, чтобы добавить и купить квартиру больше площадью - даже не интересовались сколько зарплата, на что деньги и т.п. У данного товарища квартира есть, значит мог заложить.

Опубликовано:
Он сказал что в кредит. Первый взнос в 400к он заплатил (эти бабки родители дали), остальные кредитные.

Под залог любой кредит дадут. Даже не спрашивают на что. Я в свое время заложил свою квартиру, чтобы добавить и купить квартиру больше площадью - даже не интересовались сколько зарплата, на что деньги и т.п. У данного товарища квартира есть, значит мог заложить.

ну и подумаешь...

захотелось ему так.

тебя беспокоит то, что у него машина круче или его финансовое состояние?

Опубликовано:
тебя беспокоит то, что у него машина круче или его финансовое состояние?

писька больше ;)

Мхххха! Да, Автор, ты его в душе не видел, случайно? :)

Опубликовано:

Автокредиты для топ-менеджеров компаний от 6% годовых...

Не факт, что он на себя этот кредит взял, но если 6% годовых, то это меньше инфляции.

Вот так банки подкупают руководство, чтобы работали с их банком.

Ладно с кредитом, но по-моему для такой машины транспортный налог даже большой - 2 его зарплаты.

Опубликовано:

я бы не завидовала... неадекватный чел, скоро раз***ашит тачку, или угонят, или еще че. Изи кам - изи го.

Опубликовано:

Ситуацию то мы знаем только со слов автора. Как там на самом деле никто не скажет...

Опубликовано:

Моё почтение, Старый хрыч!

В своём удивлении ты не одинок и стоишь в одной шеренге с великими. Например, товарищ Богачёв тоже "долго не понимал такой фишки - у человека жить негде, но у него должен быть "Land Cruiser Prado". Потому, что это круто. Перед пацанами не стыдно."

Опубликовано:

Не стоит ему завидовать.

Мало ли, что может случится, а у тебя в кредит тачка за 46к.$. :blink:

Как я понял, машина для понтов ему нужна... на своих же понтах споткнется.

Любые деньги ничего не дадут, если мы не умеем с ними обращаться. ©

Опубликовано:

Не стоит ему завидовать.

Мало ли, что может случится, а у тебя в кредит тачка за 46к.$. :blink:

Как я понял, машина для понтов ему нужна... на своих же понтах споткнется.

Любые деньги ничего не дадут, если мы не умеем с ними обращаться. ©

да пацан то ясно, что в долгах как в шелках.

А хрыча гложет так, что зубы сточились. Скоро раскулачивать начнет.

Опубликовано:

Его машина - это пассив! Автор, считай, что он купил себе проблему. Ты этому завидуешь?

+ обслуживание тоже стоит деньги.

Опубликовано:
Скоро раскулачивать начнет.

кого? :blink:

Коллег по работе (этих зажиточных крестьян офисного бизнеса) на новенький Porsche Carrera ?

Его машина - это пассив! Автор, считай, что он купил себе проблему. Ты этому завидуешь?

Кому же он завидует?

Счастливому обладателю LandCruiser Prado и долгов?

Да нет же, он просто себя чувствует ущербным...

Опубликовано:
кого?

Коллег по работе (этих зажиточных крестьян офисного бизнеса) на новенький Porsche Carrera ?

всех подряд начнет.

Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем! :lol: :lol: :lol:

ведь у нас в России как: у соседа корова, так вот а мне не просто нужна корова, а чтоб у соседа сдохла.

Опубликовано:
всех подряд начнет.

Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем!

ведь у нас в России как: у соседа корова, так вот а мне не просто нужна корова, а чтоб у соседа сдохла.

:D :D :D

Там коллега автара весь день икает, наверное.

Вообщем, в студию нам хозяина авто, пусть отчитается откуда доход! :D :D :D

Опубликовано:
Там коллега автара весь день икает, наверное.

сегодня-то что, вот мы хрыча накрутили, он завтра покажет мальчонке Вальпургиеву ночь :lol:

Опубликовано:

йопт автар, а чем проблема? комплексы? не проще ли самому начать зарабатывать больше денег? хотя с таким подходом к жизни как у тебя наверное скорее нет чем да. ни когда не понимал этого нищебородского металитета с перещитыванием чужих денег вместо своих.

Опубликовано:

Купи в кредит Крузак 200 и не парься :rolleyes:

ЧСВ повысится мгновенно!

А вообще машина подобная - это пассив...без постоянного конкретного заработка становится обузой.

Сам сейчас думаю продавать и либо в биз вкладывать, либо жильем обзаводиться.

Куплю себе Приорку цвета млечный путь, затонирую пленкой-рубероидом в три слоя, запилю пружины вкруг, ксенончик вколхожу везде и сабик в багажник кину, чтоб от баса крышка багажника плясала и завершающий штрих - пердак, диаметром чтоб внутри котямбы могли спать, а соседи от его рева с утра просыпались!

Опубликовано:

Недавно фильм смотрел, называется "Семейка Джонсонов". Там чел так сильно хотел быть круче соседа, что заполонил свой дом всяким дорогим, но бесполезным дерьмом. В итоге понял что попал в долговую яму и утопился нафиг, оставив жену с долгами.

Действуй, Автор! :)

З.Ы. Не, ну бывают же :)

• Советник
Опубликовано:

Никогда б не стал покупать тачку, которая стоит больше, чем мой полугодовой доход, часы, дороже, чем месячный и квартиру дороже, чем пятилетний.

Это глупо по-моему. Так что, может тот парень не на одну зп живёт? :)

Опубликовано:

Автор, не считай чужие деньги (а он имеет ГОРАЗДО больше чем 15 тыр в месяц).

Ну купил парень тачку, порадуйся за него. Ан нет, типично руски поведение <_< не дай Бог кто-то чего-то купит, всё бля, трагедия!

P.S. Зависть – смертный грех!

P.P.S. Это у него доход в четверо больше :lol:

Опубликовано:

Например, товарищ Богачёв тоже "долго не понимал такой фишки - у человека жить негде, но у него должен быть "Land Cruiser Prado". Потому, что это круто. Перед пацанами не стыдно."

А потом он понял? Или так и не понял?

+ обслуживание тоже стоит деньги.

Нет, его проблемам я не завидую. Я завидую тому что его визуальная успешность выше моей.

он не сказал, кто будет отдавать кредит?:)

Говорит перезанять сможет, ну и ждет повышения с увеличением зарплаты до ~35-40т.р. Ну и родители вроде как помогают. Какие там суммы - я ХЗ, но родители у него среднего достатка люди.

а он имеет ГОРАЗДО больше чем 15 тыр в месяц

P.P.S. Это у него доход в четверо больше :lol:

Откуда такие данные?

Ну купил парень тачку, порадуйся за него.

А с чего я должен за него радоваться. Он зачем купил тачку? - Чтобы окружающие завидовали. Ну он и получил то что хотел.

Опубликовано:

ёпамать!

сколько же в людях говна

Я привык бродить один

И смотреть в чужие окна

В суете немых картин

Отражаться в мокрых стеклах.

Мне хотелось бы узнать,

Что вас ждет и что тревожит

Ваши сны, и вот опять

Приходит ночь,

И день напрасно прожит.

Мы устали от потерь, а находим слишком редко,

Мы скитались, а теперь мы живем в хрустальных клетках,

И теперь чужая радость не осушит наших слез,

И нам осталось только ждать,

Какая малость - ждать того, кто не придет...

Трудно ждать, почти не веря, все стерпеть - еще труднее,

Зажгите свет, откройте двери, быть может, мы еще успеем

Быть может, мы сейчас услышим, как стучат сердца...

И я из дому вышел и увидел -

Я один, и только снег на крышах...

И я бежал из ледяного плена, слишком мало на земле тепла,

Hо я не сдамся, я - солдат вселенной

В мировой борьбе добра и зла,

И я обрушил тучи жгучих молний

В этот мир молчания и льда...

А на земле как всегда,

То зима, то весна.

Опубликовано:
1) Откуда такие данные?

2) А с чего я должен за него радоваться. Он зачем купил тачку? - Чтобы окружающие завидовали. Ну он и получил то что хотел.

1) Дураку ясно, что если человек имеет доход 15 тыр, то ему и ТАЗ в кредит не дадут.

2) А почему нет? Ну попонтоваться, ну баб повозить… чего такого? Молодой парень, кровь бурлит, это же нормально. Что плохого в машинах, шмотках, классном дорогом отдыхе, красивой квартире… чо, надо жить как свинья в грязной халупе, ходить в убогих шмотках, отдыхать около грязного моря в дешёвом клоповнике и ездить на разъёбаном ТАЗе, чтобы никто не завидовал?

Это ты думаешь, чтобы все завидовали, да не только ты- это беда всей рашки. Скобарьские нравы, совдеп… что было, то и есть.

Опубликовано:

"Там коллега автара весь день икает, наверное." - верно, бедный парниша.

Кстати, прям он тебе так и скажет, что купил за нал... А если бы и сказал, ты бы уже взорвался, наверное, от зависти.

Опубликовано:

Внутреннее эго. У мужчин дух соперничества развит сильно. ИМХО любим пиписьками мериться :) отсюда вся твоя беда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...