Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снова ДОД:)

Рекомендованные сообщения

Всем привет,сразу скажу,что прочитал FAQ и немного полазил по форуму,если что то не дочитал и спрашиваю по второму разу,то заранее извиняюсь...

Вообщем ситуация у меня не новая...встречался,расстался,хочу вернуть...

Встречались почти год,потом после очередной ссоры мне выдали,что это все ей надоело,мое наплевательское отношение к ней и т.д и т.п...

На контакт идет легко,говорит что я ей дорог и т.д и т.п...но как я понял почитав форум,надо ыбло вообще исчезнуть и не контактироватьс ней некоторое время...вообще почитав понял,что наделал кучу ошибок...:)

Вообщем сейчас решил исчезнуть на недельку,никак с ней не контактировать,потом вызонить...поинтересоваться как дела и т.д...потом снова исчезнуть...корчое я запутался..скоординируейте мои действия плз...

Заранее всех благодарю:)

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

А чтоя не так написал?)))У нас сейчас отношения после секса и есть...)

а я пля Предсказамус и способен по буквам на мониторе увидеть как ты её трахал?

закрыто за тупость

Из того поста я толком ничего не понял...Мне показалось,что то хороший способ забить и забыть про нее...Я так понял,что я вообще не должен никаких мер предпринимать судя по тому посту,но в факе написано немного по другому я уже вообще ничего не пойму)))В посте автор написал,что исчезнуть минимум на 2 месяца,а что потом?Что если от нее никаких действий не будет?А что если будут,как поступатЬ?))

да именно забыть

никаких телодвижений в ее сторону

почитай темы с додиками, там все по 100 раз разжевано

да уж...ждите с моря погоды и не рыпайтесь может когда нибудь и вспомнит...Перепишите фак тогда...противоречие идет с ним...

Всем привет,сразу скажу,что прочитал FAQ и немного полазил по форуму
да уж...ждите с моря погоды и не рыпайтесь может когда нибудь и вспомнит...Перепишите фак тогда...противоречие идет с ним...

А ты больше "полазь" по форуму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...