Hungry For Affection 174 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Аллоха всем. Решил наведоваться к косметологу для очистки кожи лица от всяких гадостей и прыщей. Дело в том что раньше у меня были прыщи и побольше и в количествах тже по существенней чем щас , однако после операции( 3 недели назад) мне ставили капельницу один раз,так вот все огромные прыщи исчезли. Осталось лишь чуток незначительных. Сейчас же вновь появляются.Говорил с косметологом. Сказала что цена вопроса 500 рублей. По времени займёт 2 часа. Сказала что полностью очистит кожу.Живу я в Молдавии и по этому если цена Вам кажется низкой то не удивляйтесь.Меня интересуют несколько вопросов (т.к. к косметологу не ходил ещё):-Насколько это безопасно и есть ли вероятность получить какуюто заразу (взял у них визитку. Написано что имеется медицинская лицуха. Косметолог с кем общался тоже была в мед. одежде).-Прыщи появятся потом вновь? Через сколько?-Нужно ли будет потом делать ещё чистку. Раз в какой промежуток времени нужно будет её делать.Фото моего нынешнего фейса. За качество сорри. (маленькие точки есть , на фотке прост не оч заметны)http://s006.radikal.ru/i213/1101/01/f6e81a8d7d9f.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Косметологи - не дерматологи, они не берут анализы, не прописывают лечение. Просто устраняют последствия с той или иной степенью успешности. Поэтому: будут появляться, нужно будет ходить. Пользуйся умывалками, протиралками, почаще меняй постельное белье, вообще старайся спать на спине и ходить прийдётся реже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Sibirion - сейчас сплю только на спине (т.к. рука после операции и имобилизована, хотя осталось ещё неделя).Протирать я так же потом буду.Примерно через которое время надо будет заново ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 чтож она тебе за 500 рублей делать будет?цена вопроса здесь ничего не решает, методик столько сейчас много и соответственно ценовые пороги тоже..кому что.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Она говорит полностью очистит кожу лица от прыщей , точек и тому подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОхТЫ 9 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Она говорит полностью очистит кожу лица от прыщей , точек и тому подобное.Звездешь и провокация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 ну 500р раз в2-3 недели кароче))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик Алфи 4 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 У меня подруга была у косметолога,тоже на очистку лица ходила,от прыщей,пор и тд.Она говорила,что больно,пару дней у неё было красное лицо и пекло,но сейчас выглядит хорошо.Так,что иди смело! Почему бы тебе не спросить у косметолога вопросы,которые тебя интересуют?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.