Перейти к публикации
пикап.Форум

почему не наедине

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане!

Хочу узнать ваше мнение по поводу следующей ситуации.

Где-то полтора месяца назад со мной в интернете познакомился мч, иностранец,который сейчас живет в моем городе, и позвал меня к себе в гости на вечеринку. Я пришла с подругой, мы довольно хорошо провели время, на следующий день мы пригласили его к нам в гости.Все это время наше общение было чисто дружеским. На следующий день он написал, потом пропал примерно на 2 недели. Ну вернее, я могу точно сказать только про 1 неделю, потому что всю следующую неделю у меня не работал телефон. Через 2 недели он написал мне в интернете, сказал, что не мог мне дозвониться, соскучился и хочет увидеться и предложил встретиться вечером. Но я прочитала это сообщение уже ближе к ночи и ответила, что я рада была бы увидеться, но в другой день, потому что уже поздно.

Мы перенесли встречу, все время до нее он продолжал мне писать смс-ки. В день встречи у меня на работе случился аврал, я отписалась, что мне очень жаль, но придется перенести встречу на выходные.

Он согласился, продолжил писать.

На этой же неделе в пятницу мы пошли с другом в бар, но там не оказалось места, мы стояли перед ним, я разговаривала по телефону, и тут меня кто-то обнимает,и я понимаю, что это тот самый мч. Оказалось, что он тоже шел в бар с друзьями. Он был очевидно рад меня видеть, причем одна из его подруг, когда мы встретились, что-то в духе: "наконец-то ты ее нашел".

они повели нас в другое место, по пути он начал выяснять в каких мы отношениях с моим другом.

мы пришли в другой бар, там он очень много на меня смотрел, когда мы не были рядом и много прикасался ко мне в разговоре, обнимал, потом за мной пришли мои подруги, которые тоже должны были идти с нами и мы решили пойти домой. Я попрощалась с ним, он начал расстраиваться и говорить - нет, ну зачем ты уходишь, я поцеловала его в щеку на прощание и ушла.

после этой встречи у меня никаких сомнений в том, что я ему нравлюсь не возникало.

прошло несколько дней, я собиралась на концерт к знакомой группе, тут мне пришло от него сообщение с вопросом, иду ли я на этот самый концерт. я вспомнила, что говорила ему, что собираюсь туда довольно давно, чуть ли не в самом начале нашего общения.

мы договорились встретиться там. я пришла раньше, встретилась с друзьями, концерт начался, мы слушали его с моим приятелем, потом я мельком увидела того самого мч наверху на балконе, причем, он смотрел в мою сторону, а не на сцену. но я подниматься наверх не стала. а он спустился ко мне, как только мой приятель, с которым мы стояли вдвоем вышел в туалет.

ну и в общем, мы провели остаток вечера вдвоем, он меня угощал, правда, в конце, я отошла ненадолго,чтобы найти своего соседа, с которым мы договорились вместе ехать домой, а потом мы с моим иностранцем потеряли друг друга и поехали по домам.

через пару дней состоялась еще одна встреча, мы пошли с ним гулять, правда, потом к нам присоединился его друг, который был проездом в петербурге, а потом он повез меня знакомиться с каким-то еще его другом.

после этого он уехал загород преподавать английский на недельные курсы.

а у меня назрел ряд вопросов:

- почему он все время зовет меня встретиться не тет-а-тет, при этом давая понять, что я ему нравлюсь

- стоит ли вообще тратить на него свое время, я не понимаю, есть ли какая-то перспектива

он мне нравится. и я хотела бы с ним встречаться, но я не понимаю, чего хочет он и что мне делать

помогите, пожалуйста, разобраться

"Как низко пало русское дворянство"...:))))

Автор!!! Вы ему несомненно нравитесь, но на мой взгляд вы сильно торопите событие. Если мужик не тащит вас на третьем свидании в койку - это ж великолепно! Наслаждайтесь:) Созреет - позовёт! Ну а если вам не терпится, то устройте ему романтический ужин при свечах.... у себя дома:)

ЗЫ А вот у меня всё наоборот было <_<

судя по темпу вашего общения.Он сам не знает, как ты к нему относится.Либо у него есть жена и дети поэтому он не торопится.

Как написала DeLila тебе.Устрой романтик и я с ней полностью согласен и лови +1.Хочешь ускорить прояви инициативу сама.А то привыкли, что все должен делать парень.Возьми его и засоси и увидишь, как иностранцы ловят нирвану.P.s девушки странные создания не торопишь собития говорят: "тормоз", разодишь на секс на 1 м свидание говорят: "озабоченый".

Родину иностранца- в студию !

Да, правда, Автор. Откуда приехал секс-турист за рашин-экзотик гёрлс?

Родину иностранца- в студию !

Да, правда, Автор. Откуда приехал секс-турист за рашин-экзотик гёрлс?

Америка))) он сюда учиться приехал

судя по темпу вашего общения.Он сам не знает, как ты к нему относится.Либо у него есть жена и дети поэтому он не торопится.

Как написала DeLila тебе.Устрой романтик и я с ней полностью согласен и лови +1.Хочешь ускорить прояви инициативу сама.А то привыкли, что все должен делать парень.Возьми его и засоси и увидишь, как иностранцы ловят нирвану.P.s девушки странные создания не торопишь собития говорят: "тормоз", разодишь на секс на 1 м свидание говорят: "озабоченый".

то есть вы полагаете, что я ему недостаточно ясно даю понять свое к нему отношения?

жены и детей точно нет

"Как низко пало русское дворянство"...:))))

Автор!!! Вы ему несомненно нравитесь, но на мой взгляд вы сильно торопите событие. Если мужик не тащит вас на третьем свидании в койку - это ж великолепно! Наслаждайтесь:) Созреет - позовёт! Ну а если вам не терпится, то устройте ему романтический ужин при свечах.... у себя дома:)

ЗЫ А вот у меня всё наоборот было <_<

спасибо за совет, вернется - попробуем))

Америка большая.. хорошо бы поподробнее.. И возраст какой ? И чему учится ? Если например технарь - то должен быть ТФН-ом...

В целом, думается, что американам нужно больше поощрений со стороны ОЖП чтобы перейти к сексу.

Уж больно у них там все строго, чуть что сразу "изнасилование". В университетах-то точно им должны промывать мозги на эту тему.. Если конечно мои сведения не устарели..

Америка большая.. хорошо бы поподробнее.. И возраст какой ? И чему учится ? Если например технарь - то должен быть ТФН-ом...

В целом, думается, что американам нужно больше поощрений со стороны ОЖП чтобы перейти к сексу.

Уж больно у них там все строго, чуть что сразу "изнасилование". В университетах-то точно им должны промывать мозги на эту тему.. Если конечно мои сведения не устарели..

Город Портленд штат Орегон. это сверху от Калифорнии,если что)

учится на гумантиария, языки, культура, литература.

21 год

ну кстати да, по поводу промывания мозгов - факт, я об этом как-то не подумала. мне этим летом знакомый американец рассказывал, что у них постоянно лекции о том, что девушка может обвинить в изнасиловании по любому поводу. Даже,если она сама была инициатором секса, а утром проснулась и пожалела об этом о_О

21 год

глухомань конечно... лесная.. но не думаю, что отсталая, все-таки Калифорния рядом..

ну кстати да, по поводу промывания мозгов - факт, я об этом как-то не подумала. мне этим летом знакомый американец рассказывал, что у них постоянно лекции о том, что девушка может обвинить в изнасиловании по любому поводу. Даже,если она сама была инициатором секса, а утром проснулась и пожалела об этом о_О

Во ! Отсюда и тактику надо разработать )) И еще.. ты совершеннолетняя ?

21 год

глухомань конечно... лесная.. но не думаю, что отсталая, все-таки Калифорния рядом..

Во ! Отсюда и тактику надо разработать )) И еще.. ты совершеннолетняя ?

да, мне 21 тоже

• 5 недель спустя...

А по-моему парень как раз жутко тупит и ничего великолепного я тут не вижу. Скоро дойдем до дода.

А вот почему ты, автор, с ним встречаешься не наедине, а постоянно каких-то непонятных "друзей" с собой таскаешь с невыясненным статусом ваших отношений? По-моему, именно это и напрягает объект твоих мечтаний.

• Советник

Вы с ним на какие-то личные темы общались вообще?

А вообще, может он просто ковбой, как в Горбатой горе...

расскажи ему что у нас тут попроще.

сделал дело, вымыл тело и свободен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...