Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера с подругами ходили в ноч клуб..там приметила парня и,выпив немного,подошла к нему на танц поле

я-привет)...он-привет...я-пойдём выйдем...он-зачем?...я-познакомися)

мы вышли и пошли искать место,куда б присесть...немного поговорили..он сказал,что ждал,когда я подойду.....видать мы сразу друг друга приметили))никакого напряга в разговоре не было...спросил где учюсь,я сказала выпускница..он-а я школу 8 лет назад закончил...оказалось,что ему 24,хотя на вид не больше 21...потом пришёл его друг,позвал танцевать..я с ними пошла,но отошла к своим...потом я к нему подошла..предложила пойти посидеть..пообщаться..он сказал...ты извини,но у нас с тобой разные возраст категории...я была повержана этими словами...я ж не замуж его звала!!...да,мне 17,ему 24...ну и что?!?!потом я позвала его на медляк.но он отказался...вот...

неуж-то для вас так важен возраст?!

Опубликовано:

Есть такой ТФН таракан ) Нет 18 - не кандидатура. Страшно мальчику )

проблема не в тебе - а в нём. он тебя не оценил - пошли его далеко на йух.

Опубликовано:

Страха скорее всего никакого нет, просто не захотелось ему с тобой общаться, или уж извини мог просто тебя получше разглядеть ;) Мне вот не нравится встречаться с девушками которые меня моложе больше чем на 2-3 года, хотя конечно не могу утверждать, что не встречу такую замечальную девушку ради который пренебрегу этим своим предубеждением или как вы его любите называть "тараканом" Зарекаться тут не стоит :)

Опубликовано:

Какой же дурак!такую девушку упустил!нет ну какие ща молодые люди тараканные пошли!ну и что что он на 7 лет старше!?знавала и постарше и без тараканов!нет ну я б за такой отказ морду б набила..как обидно то!!(не ну мож и не набила б..но отомсила бы подонку)

А вам не приходила мысль в голову, что девушка парню просто не понравилась?

а чеж он тогда в первый раз с ней пошел и сказал,что ждал этого??

post-12121-1147201778_thumb.jpg

post-12121-1147201996_thumb.jpg

Опубликовано:
вчера с подругами ходили в ноч клуб..там приметила парня и,выпив немного,подошла к нему на танц поле

мы вышли и пошли искать место,куда б присесть...немного поговорили..он сказал,что ждал,когда я подойду.....видать мы сразу друг друга приметили))никакого напряга в разговоре не было...спросил где учюсь,я сказала выпускница..он-а я школу 8 лет назад закончил...оказалось,что ему 24,хотя на вид не больше 21...потом пришёл его друг,позвал танцевать..я с ними пошла,но отошла к своим...потом я к нему подошла..предложила пойти посидеть..пообщаться..он сказал...ты извини,но у нас с тобой разные возраст категории...я была повержана этими словами...я ж не замуж его звала!!...да,мне 17,ему 24...ну и что?!?!потом я позвала его на медляк.но он отказался...вот...

ой смех

Опубликовано:

:ph34r:

для меня биологический возраст почти не играет роли (галвное чтобы не посадили :ph34r: )

важно другое как человек себя ведет и соответствует ли он этому возрасту.

У меня есть подруга. После общения с ней парни дают ей 19-20 лет, хот ей 16.

И наоборот есть такие ДЕТИ и в 18-19 лет.

Он то сначала с тобой общался а не сразу дал тебе отворот поворот.

Значит по общению ты не дотягиваешь до того уровня, который ему нужен.

А биолгоический возраст роль большую не играет. Главное чтобы не посадили за совращение несовершеннолетних)))))

Опубликовано:
Какой же дурак!такую девушку упустил!нет ну какие ща молодые люди тараканные пошли!ну и что что он на 7 лет старше!?знавала и постарше и без тараканов!нет ну я б за такой отказ морду б набила..как обидно то!!(не ну мож и не набила б..но отомсила бы подонку)

А вам не приходила мысль в голову, что девушка парню просто не понравилась?

а чеж он тогда в первый раз с ней пошел и сказал,что ждал этого??

а че ж, а че ж... лично я сначала всегда изучаю девочку, лишь потом начинаю обрабатывать. И хватит грить что привередливые! бесит страшно - не понравилось и все

:ph34r:

для меня биологический возраст почти не играет роли (галвное чтобы не посадили :ph34r: )

важно другое как человек себя ведет и соответствует ли он этому возрасту.

У меня есть подруга. После общения с ней парни дают ей 19-20 лет, хот ей 16.

И наоборот есть такие ДЕТИ и в 18-19 лет.

Он то сначала с тобой общался а не сразу дал тебе отворот поворот.

Значит по общению ты не дотягиваешь до того уровня, который ему нужен.

А биолгоический возрасте роль большую не иргает. Главное чтобы не посадили совращение несовершеннолетних)))))

полностью поддерживаю

Опубликовано:

Девочки, я конечно всё понимаю, но....зачем вам всё это???? Очень много отличных парней учатся на 1-3х курсах! А те кто встречаются с девушками на 5-8 лет моложе(я имею в виду разницу ей 15-ему 22, тк разница ей 30-ему 37 не имеет большого значения) те сами с БОЛЬШИМИ тараканами, тк не могут себя реализовать с себе равными по интелект уровню, иметь те же интересы... Вы конечно хотите иметь отношения с парнем у которого есть деньги, машина, итд...но где-же романтика? Это такой возраст, когда можно просто быть вместе и наслаждаться этим.... Нужно жить так, чтобы потом не жалеть.....Думайте сами....Но из моего личного опыта, парни которые заводили такие отношения были просто неудачниками, и они банально не могли соблазнить достойную девушку... Кстати, психологи отзаваются об этом так-же. Наслаждайся жизнью......Найди себе мальчика, который будет искренне любить тебя.....повзраслеть всегда успеешь.......

Опубликовано:
Девочки, я конечно всё понимаю, но....зачем вам всё это???? Очень много отличных парней учатся на 1-3х курсах! А те кто встречаются с девушками на 5-8 лет моложе(я имею в виду разницу ей 15-ему 22, тк разница ей 30-ему 37 не имеет большого значения) те сами с БОЛЬШИМИ тараканами, тк не могут себя реализовать с себе равными по интелект уровню, иметь те же интересы... Вы конечно хотите иметь отношения с парнем у которого есть деньги, машина, итд...но где-же романтика? Это такой возраст, когда можно просто быть вместе и наслаждаться этим.... Нужно жить так, чтобы потом не жалеть.....Думайте сами....Но из моего личного опыта, парни которые заводили такие отношения были просто неудачниками, и они банально не могли соблазнить достойную девушку... Кстати, психологи отзаваются об этом так-же. Наслаждайся жизнью......Найди себе мальчика, который будет искренне любить тебя.....повзраслеть всегда успеешь.......

Согласна.

Есть такие кадры - под 30, а с девушками общаются несовершеннолетними. Внешний вид тут не причем.

А вот уровень интеллекта... да. Один знакомый как-то признался, что на малолеток гораздо легче влиять и производить впечатление. Легче управлять. Легче отшить. Вод впечатлением "взрослости" партнера девушка может не обратить внимание на его реальные недостатки... и неадекватно завысить оценку этого партнера для себя. Конечно, исключения в рассчет не берем, но у исключений расклад обычно ей не меньше 20, ему около 33 (знаю такие супружеские пары).

Думаю, что хорошо, когда из-за возраста человека не переклинивает вообще. И работает принцип "нравится или не нравится"! <_<

Опубликовано:

понимаете,я не знала сколько ему лет..я ж говорю,на вид не больше 21...и я не ставила перед собой цель развивать отношения..просто понравился чел..захотелось познакомиться и пообщаться...

а то,что ты,HappySmile,сказал про машину и деньги,я соглашусь с тобой...но для меня это не важно... я сама из довольно обеспеченной семьи и могу позволить многое...а зависеть от чел для меня неприемлимо...

Опубликовано:

vikos Чесслово, думаю первый пост должен ответить на все твои вопросы. Убеждения так сказать...

+ может он думал, что его общения добавляется к твоей репутации в глазах как и в своих так и в подружкиных...

Опубликовано:

не, дети, я ссусь. одни вопят, что парень - мудак, патамучто не стал тасчить школьницу в койку, другие - ух если бы меня так, то я иво...

теперь насчет vikos

ну ва-первых одно дело 17-24, другое 20-27, в 20 вроде народ соображать по-немногу начинает.

ва-вторых - ну вежливо распрощался, не стал наезжать с нег-хитами и т.д. - у каждого есть право на выбор, в том числе и у парней. он не чем ни кому не обязан, ровно как и ты. учись это уважать, а то так и не повзраслееш :P

з.ы. есть ваще падобный таракан у приличных людей - не пользоваться наивностью других, что поделаеш - плохое воспитание :D.

Опубликовано:

все-таки между школьницами, первокурсницами и теми, кому за 18, есть разница.. особенно в поведении и опыте. Лично я стараюсь к кому менье 17, не подходить, нафига мне гемор. В школе мне просто казалось стыдным встречаться с теми, кто сильно младше меня, как говорится, набивал себе цену, так что особо не переживай, найди себе по возрасту

Опубликовано:

Мда ... вот это пост ...

У меня пару вопросов!

"Какой же дурак"

Ты знакома с парнем? Может он действительна слишком умен дле этой девушки и она при общении показалась ему пустышкой!

"такую девушку упустил"

Знакома ли ты с этой девушкой? Так как никто не видел и не знает ее этот довод звучит смешно!

"нет ну я б за такой отказ морду б набила..как обидно то!!(не ну мож и не набила б..но отомсила бы подонку)"

вот это рассмешило! Это что получается, каждый парень которого ты ВЕЖЛИВО!!! послала должен заташить тебя в сартир, разбить твоей красивой головой унитаз и в завершении изпражнится на тебя ... ведь как так ... ОНА МЕНЯ ПОСЛАЛА ... как обидно то!! отомситить надо этой мрази!!!

Я считаю, что парню ты не попала в карту(ответ в первом посте) и он решил не тратить свое время!

Опубликовано:

да успокойтесь вы. возраст скорей всего был просто отмазкой. а в реальности просто не заинтересовала. при этом она может другому показаться богиней. так что тут было дело вкуса вот и все.девушка мне кажеться уже раслабилась :)

Опубликовано:

Ненавижу девушек, которые встречаются с парнями, которые старше их минимум на 3 года :angry:

P.S. Все что я написал выше – ОЧЕНЬ МЯГКАЯ ФОРМА того, что я хотел бы написать на самом деле – боюсь что забанят :ph34r:

Опубликовано:

Мне 22, так вот я с 14-15 летней буду общаться только если пойми, что ее реально в койку уожить на третьем свидании, ну или хотят б лапать и сосаться. Така как общаться с ними - ну ваще не раельно. В голове - полная херня.

Может у тебя с парнем так и вышло.

Хотя я не понимаю, у вас девушек, ваще нет проблем познакомиться с парнем. ПОдойди к любом - тебя никто не пошлет, все дадут телефон.

Опубликовано:
Мне 22, так вот я с 14-15 летней буду общаться только если пойми, что ее реально в койку уожить на третьем свидании, ну или хотят б лапать и сосаться. Така как общаться с ними - ну ваще не раельно. В голове - полная херня.

Может у тебя с парнем так и вышло.

Хотя я не понимаю, у вас девушек, ваще нет проблем познакомиться с парнем. ПОдойди к любом - тебя никто не пошлет, все дадут телефон.

Тебя посадят

Опубликовано:

Тут пару вариантов:либо его друг ему внушил сказав:"Мол ты посмотри на неё,да она же малолетка!Пошли её(т.е отшей)"-скорее всего это,потому что ты сказала что он вроде бы как сказал ждал пока ты сама подойдёшь,сделаешь 1 шаг,но может быть и обратное,что бы сразу тебя не отшивать(если ему никто не внушал),он просто посидел с тобой поболтал,и он сказал что ждал твоего шага так что бы угодить тебе,но это врятли

Опубликовано:

Кто-то выше сказал,что не любит,когда девушки встречаются с людьми старше..Хмм...Я вот в который раз убеждаюсь,что если к моим "детскостям" еще кто-то добавит свои,то ничего хорошего не выйдет..

Так что лучше пусть за мной ухаживают,чем я кому то сопельки буду подтирать.

Опубликовано:

а ты готова была на секс в тот вечер?

я сейчас стараюсь выявлять всеми способами девченок, которые дышат сексом. стараюсь разглядеть развращенную кису, от которой флюиды идут конкретно.

а так, к обычной даже не подойду, как глазками не стреляй, как попой ни крути, как волосы не поправляй, хоть сама подходи - пошлю в игнор однозначно.

ко мне один раз девушка малолетка в автобусе подошла. потом еще долго в метро телефон просила.

я, оценив ее, сразу ПРЯМО спросил - "на анал готова?".

потом опять просьба телефона.

и я ей как заезженная пластинка - "анал". - анал

надеюсь у нее вопросов не осталось почему телефон не дал.

итого: если ты готова на секс, то в свои 26 я трахну даже если тебе 12, а в кубики играть и за ручку ходить не мой удел..

Опубликовано:

Slaughter - респект!!! Я с тобой на 100% согласен.

Про себя скажу так. Если я понимаю, что для девки секс больная тема - то есть, для нее секс - это падарок мужчине за должгие ухаживания - то такая сраузу будет послана. Лично я считаю, что если людям хорошо вместе, то на 3-4 свидание они должны быть в постели, если этого нет - значит не стоит продолжать. То есть стоит только , когда нет другого варианта.

Опубликовано:

Мне - 30 лет. Моей текущей пассии - 16 лет. И, извиняюсь за выражение, трахать я ее не собираюсь - для этого есть куча других желающих. Но она вызывает во мне искреннюю симпатию...

В каждом возрасте есть свои положительные стороны. Моей предыдущей, кстати, было 41...

Наименее интересны девушки в 20-25 лет: и глупые и отдаются по первому же намеку. Скукотища...

Опубликовано:

TheLook , мне б твои проьблемы. 30 лет. Ты уже нормальный мужик. И конечно не важно, 41 или 25 лет бабе. К тому ж (если верить слухам) гиперсексуалльность к 30 проходит.

А вот когда парню 16, 18 или 22 - вот тут все сложнее.

Опубликовано:

Не осилил комен ты.

Но мое чистейшее имхо. Ты просто не подошла по вкусу. и тебя мягко отшили.

или то что ты еще не совершенно летяняя.

Третьего не дано, исходя из моей логики

Опубликовано:
К тому ж (если верить слухам) гиперсексуалльность к 30 проходит.

Не верь слухам. Гиперсексуальность в 18 лет заканчивается - когда ты готов трахать все, что движется. А после этого - просто опыт и умение приходит в этом деле.

Ты просто не подошла по вкусу. и тебя мягко отшили.

или то что ты еще не совершенно летяняя.

Не факт. Бывают просто люди со своими тараканами по поводу возраста. И никакие логически доводы тут не спасают.

TheLook , мне б твои проьблемы. 30 лет. Ты уже нормальный мужик.

Мужики в поле за сохой ходят..

Опубликовано:

и еще другое .. если запала на него то уж попробуй извернуться . добейсяя его внимания..

почему я должен напрягаться ,если мне мадам понравилась а она на меня ноль внимания ?

почувствуй на своей шкуре как это.. опыта тебе добавит , самооценки ..

Опубликовано:

самый прикольный возраст в 20 -24, я так считаю

вечно бы жил в этом возрасте... и личность уже и молод (хотя про личность не у всех)

в 30, изини TheLooK, уже не то... хотя ещё не дожил, утверждать не буду, могу ошибаться

но я бы дальше 22 стареть не хотел... :)

А vikos, ты просто парню слишком молодой в плане интелекта показалась (он ведь с тобой пробовал пообщаться). ну или на крайняк друг ему наушко нашептал "мол ты чего двинулся чтоли?"

цыфра 17, я думаю роли не сыграла...

Лично я край с девушкой на 3 года младше встречался, да и то один раз было, остальные все либо на год младше, либо ровестници, либо старше....

просто не интересно...

Опубликовано:

dino,да,ты прав,я уже расслабилась...всё что не делается-всё к лучшему)

Slaughter,на секс не была готова,т.к. девственница,хотя этому мало кто верит..ховорят,уж больно ты себя не скромно ведёшь..)

I'am,может,конечно,и показалась...)но вчера сидели с девчонкой в кафе,к нам подваливает парень,хочет познакомиться...хотя он был нам не по вкусу,но отшивать не стали...почем б просто не пообщаться ?!сидели болтали...он спрашивает,где мы учимся..я промолчала,а подруга ответила...подруга отошла,а мы сидели разг..спустя мин 10 он спрашивает:ты где работаешь?я:чего?какой работаю?! он:уж больно ты умная..)

вот и думай..для одно глупая,для другого слишком умная)))

Опубликовано:

слишком умная....... да уж это что-то новое ;)

как уже писал - все это дело вкуса ;)

Опубликовано:

суть то не в том умная ты или нет , просто смирись с тем что не только женщины могут сказать нет ,

причем безо всяких обьяснений , ты просто после отказа сразу начинаешь искать в себе причины почему тебе отказали....

возраст , ум или внешность здесь не причем...

тип просто не хочет и все ! а если ты хочешь то действуй (писал выше...)

может у него другая есть и он ее любит ,

или ему пох. на всех . а может он тока отодрал кого ..

причин тысяча...

просто для женщины отказ на ее предложение , эт все равно что мужику серпом по яйцам...

тебя задело за живое вот и все ....

расслабься и все будет ок

Опубликовано:
суть то не в том умная ты или нет

Бранд,согласись,тебе намного приятнее общаться с чел,который что-то знает,кторый может тебе что-то рассказать,поделиться своими историями,тем самым поддерживая разговор...а не с тем,который постоянно молчит...

ты просто после отказа сразу начинаешь искать в себе причины почему тебе отказали....
а разве если тебе отказали,то причина не в тебе?!в ТЕБЕ!теперь я убеждена,что любой парень и любая девушка могут заинтересовать соответственно любую девушку и любого парня..надо только знать,как подкатить..пикак этому и учит..так что если те отказали,виноват только ты
Опубликовано:

Блин, признаюсь, у меня жирный комплекс по поводу малолеток.

Стараюсь их избегать... нахватался я этого уже, по горло... :(

1) Падает самооченка изза самого факта, ну да ладно, если человек стоющия - редрасудки прочь, но...

2) Большая вероятность, что человек только выглядит раскованым и раскрепощенным, а на самом деле, тараканов там можно сочком доставать. Короче не охота тратит ьвремя взрослому парню, но долгие окурантыне половые воспитания.

3) Они блин тебя испоьзуют как трампли, сами наверно того не подозревая. Сначала идет гармонотаксикоз, кучу приставаний, люовь до гроба.. и прочая лофа. А пото настает время, и через тебя просто переступают. И это закономерностью. Короче человек в таком возрасте еще не отвечает за свои поступки, у него этого никогда не было, и не с чем сравнить. Потому малолетки очень ненадежные. Сначала мучаешся от ее тербования гипертрафированого внимания, а потом от неожиданного полного потери интереса... что еще хуже. Короче чувствуешь себя изнасилованым.

4) Развитие осатвляет желать лучшего, но это не так критично... потому как тут разница между разными людьми заметнее чем между возрастами, ктото всч жизнь томрозит, а ктото и в 14 - яркая личность.

Сам лишил двух девствености. Больше не хочу... Жаль, во круг одни малолетка. Так смотришь, вроде солидная девушка, а как возраст спросишь.... ушшас! ну ладно если толкьо возраст, предрасудки поять оставляешь... а через время убездаешся, что это она только со сстороны такая увереная. Как до дело доходит, так тут нерв нехватает.

Короче малолетка сама не знает чего хочет. Ей нужен мужчина, который это знает лучше ее самой, и готов убедить ее в этом. Извольте, я уже подобный "долг" выполнил... хватит с меня.

Вот на днях был случай. Соблазнил девушкку. Теперь предварительно в лоб спрашиваю о девственности. Сказала что не девственица.... ну думаю, можно нормлаьно с ней. Как бы не так! Оказываетьс ядевствености лишилась пару дней назад, по жуткой пьюни. и нифига не помнит :) Этож только формально (физиологически) не девсвеница! ведь себя как и не лишалась... нафиг надо?

Опубликовано:

Начало забавное, типа пойдем разберемся кто тут кто :)))

Jimmy, судя по твоей грамотности, тебе лет 15 не больше.

Опубликовано:

Помоему совершенно нормально парню в 24 года незаинтересоваться общением с 17-ти летней. Я б тоже с такой наврядли бы стал уже общаться хотя мне 20. Просто потому что скучно, да и девушки с возрастом только улучшаются во всех своих параметрах. Так что мне бы тоже не хотелось молодежные тараканы убирать.

Опубликовано:

KOSTIK,тебе-то всего 20...неуж-то разница в 3 года для небя неприемлема?!не понимаю я таких...можно предположить,ты ты оч высокомерная личность или у тебя у самого тараканов хоть отбавляй

Опубликовано:

Ох ох да я очень высокомерная личность. Но это очень важно для меня для достижения личного успеха. Зачем выбирать для себя в жизни что попало если можно выбирать только лучшее, идеально подходящее для тебя. Я конечно не отметаю любых возможностей для себя, но все же ограничиваю свой круг, чтобы не распылятся на то что мне в жизни не пригодится никогда. Когда мне будет 30 а девушке 27 эта разница не будет заметна, но для возраста в 20 эта разница заметна вполне, потому что в этом(14-23) возрасте у человека самый высокий биологический и психологический рост, идет осознования себя человеком, личностью. А чтобы расти вверх как известно нужно видеть, куда ты можешь вырасти, поэтому можно расти только имея цель перед собой, иначе это будет похоже на поиск иголки слепцом на футбольном поле, когда ему даже не сказали что надо искать. Поэтому в компанию я выбираю людей от которых я получаю что то, или могу получить, будь то знания, умения, внутренняя энергия. И поверь девушка в 17 лет для меня наврядли может дать что то новое. Я не созерцатель а потребитель по своей натуре, и поэтому мне просто не будет хватать выдержки(хотя умения вполне) лечить ее тараканы, тянуть ее к своему уровню, растить ее на своих глазах. В этом есть неоспоримые плюсы, но в то же время и куча минусов. Насчет тараканов ты не по адресу, я даже предубеждения почти в себе убил, а это гораздо сложнее, еще и потому что я изменяю себя уже сам без помощи 3-их лиц. Так что не обижайся, я привык считать себя не правилом, а скорее исключением из оных. Очень много примеров когда парень в 27 познакомился с девушкой которой 17 и они жили долго и счастливо, как повезет. Тебе может тоже повезти и твои пинц придет не сегодня, не завтра, но может уже через месяц ты увидешь его. ;)B)

Опубликовано:

приклоняюсь пред тобой...оч грамотно написал...заставляет задуматься о многом... твои слова-пища для размышления для многих людей...)

Опубликовано:

vikos буду солидарен с костиком. сам не так давно порвал отношения с девченкой на два года младше. теперь в основном встречаюсь с девченкой на год старше. совершенно другой человек.

так что может это и мой таракан но с девушками младше себя сейчас не готов встречаться но кто знает,как говориться от судьбы и чего-то там еще ;) не зарекайся. поживем увидим может встречу ту из которой моё мнение измениться.

Опубликовано:

Вот, наконец-то нашелся умный человек( Kostik)!

Как раз то, что я хотел написать. Только с потребительской точки зрения я отношения не рассматриваю. Просто гораздо интересней общаться с человеком более развитым, чем ты сам.

Опубликовано:

После 20 лет при наличии мозгов разница в возрасте не чувствуется. Меняются желания, приоритеты, но сущ(ч)ность - нет

А молодая девушка не знает чего хочет. Разве что точно - самоутвердиться

И самое главное - встречаться с девушкой явно себя моложе - значит подсознательно бояться ответственности, трудностей, борьбы. Девочка в 17 лет и так смотрит на тебя как на полубога и не требует ничего кроме твоего присутствия и желательно на ее волне. Нет нужды напрягаться, ведь ты и так лидер, ты сильнее априори. А с ровесницей, которая сильная, успешная, востребованная, ты включаешь свои ресурсы на полную мощность. И даже сверх, - а значит, растешь. А расти, если ты хочешь чего то добиться в этой жизни - необходимо B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...