Перейти к публикации
пикап.Форум

А сколько стоит девушка?

Дедушка Ленин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и не занимайся.

И я так понимаю ты же русский человек в том плане, что вырос и воспитание получил в стране, которую столь пренебрежительно именуешь? Какая бы они ни была, плохая или хорошая - ИМХО называть рашкойфедерашкой...а потом удивляться еще почему люди такие, почему жизнь такая. Да потому что с такой степенью уважения к своей стране нам до Европы, в некоторых аспектах, как до Китая раком.

Давай только не будем обсуждать отношение жителей к своим странам.

Те, кто к нам приезжают первое время ужасаются от нашего быта :lol:

Я даже не представляю, как бы относился немец или француз (тут скорее мировоззрение важно, как человек мыслит, его менталитет, а не национальность), если бы их страны стали как Рашка )))))

Опубликовано:

Дедушка Ленин умер, но дело его живет.

А потом еще удивляются, с чего это некоторые дамочки взяли, что им еще что-то должны. Да потому что полно перцев, у которых в голове четко засела мысль "девушек нужно покупать". Или наоборот? Тьфу ты блин, в общем опять бесконечные разглагольствования про латентную и перманентную проституцию xD)))))))))))))

Мне вспоминается, как года 3-4 назад возвращались мы с барабанщиком с репетиции, ему нужно было забрать свою барышню с работы. В машине лежал подарок для нее - какая-то навороченная видео-камера.

- У нее днюха, чтоль?

- Да не, просто так.

- И часто ты ей просто так такие подарки делаешь?

- Периодически надо, она же девушка, я должен ей периодически что-то дарить, и вообще тратить на нее побольше денег.

- А на фига ты это делаешь?

- Вообще-то мы любим друг друга.

- Ммм... понятненько.

Тысячу раз здесь это уже говорили, добавлю + 500: тратишься на времяпровождение.

Т.е. если мне хочется поужинать в ресторанчике... если мне хочется посидеть в кофейне... если мне хочется прогуляться по красивым местам... если мне хочется посетить выставку... если мне хочется, да мало ли что мне хочется, но все это, взяв с собой под мышку девочку... то мне понадобятся какие-то средства, чтобы это время так провести.

А считать так, что "я в нее вложил столько-то" - мы, простите - забыл, о девочках или о банковских счетах? А то писец какой-то получается: попили чай... доехали на такси... упаковка презервативов... *щелкая кнопками на калькуляторе* так, прости, милочка, но по-ходу вовсе ты не такая классная, как я думал. Дедушка Ленин говорит, что ты и на 5ку не тянешь...

Опубликовано:
Я даже не представляю, как бы относился немец или француз (тут скорее мировоззрение важно, как человек мыслит, его менталитет, а не национальность), если бы их страны стали как Рашка )))))

- Я русский, - сказал Зорин.

- А я американский, - сказал Киссинджер.

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...