Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи у гуру...ДОД...

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер,долго думал и решился попросить у опытных людей совета:

Описание действующих лиц:

Я-23 года,достаток выше среднего,атомобиль,работа в престижной компании.

Она-23 года,заработок сопастовим с моим,работает в престижной компании.

История развития отношений:

В отношениях с ней состояли 8 месяцев,секс был примерно через месяц после знакомства,секс по её словам самый лучший,что у нее был,да и сам я замечал это,либо она очень хорошая актрисса.За 8 месяцев можно сказать,было все и ссоры и примерение,вообщем все как у людей,причем могу сказать на примерение она всегда шла первая...можно сказать еще,что любовь она проявляла больше меня.

Описание текущей проблемы:

В один из вечеров у нас с ней произошла ссора из за пустяка,я психанул и оставил её с её друзьями а сам поехал домой,она пыталась мне звонить,писала смс,чтобы я вернулся и перестал психовать,но я все это проигнорил и лег спать...На следующий день ей надо было ехать с утра к её родственникам и вернуться она должна была только вечером,весь день я ей не звонил,позвонил ей только вечером,она была рада меня слышать,сказала что любит и т.д...я ей сказал,что нахожусь у наших общих друзей и чтобы она ехала туда,на что она мне ответила,что уже договорилась встретиться с подругами,но это не надолго и скоро она подъедит к нам,мне это не очень понравилось и я опять немного сорвался,на что она мне сказала,что мне не стоит ревновать,что она любит только меня и никто другой ей не нужен...мы не стали ждать,я развез всех друзей по домам и решил позвонить ей,они были с подругами в клубе,я подъехал туда мы вполне мирно с ней поговорили и договорились,что я сейчас поеду по своим делам и заеду за ней через час...незнаю важно это или нет,но она была выпившая...Вообщем через час я ей позвонил,но трубку она не брала,я подъехал к клубу зашел туда,но там её небыло,я пытался дозвониться ей в течении часа,но трубку никто не брал,я психанул и поехал домой...по пути домой она сама мне перезвонила и сонным голосом сказала,что она уже дома и спит давно...тут меня понесло...я её послал и бросил трубку,она начала перезванивать просила,чтобы я подъехал к ней и убедился,что она дома спит...ноя опять бросал трубку...психи крыли...Вообщем приехал я домой и лег спать,с самого утра она мне позвонила,спросила "почему ты со мной так говорил,я же ничего не делала плохого" на чтоя ответил,что могу повторить это еще раз (ну не дурак?!) она попрощалась со мной...потом написала мне,что мы уже наверно друг другу надоели и она больше не может терпеть моего ужасного отношения к ней...

Вообщем со мной она легко идет на контакт,мы можем общаться,но об отношениях она ничего слышать не хочет...

Пытался мириться дедовскими способами (цветы,подарки) не действует,слышу только "спасибо,но это было не к чему"

После того как зашел на этот форум и почитал его,понял,что многое делал неправильно...

Сейчас решил до конца недели вообще исчезнуть из её вида...

Цель:

Возобнавление отношений...

Прошу совета по данной ситуации,заранее всем огромнейшее спасибо...

P.S. Извините,что так много букв:)

ну не дурак?!

дурак.

психовать...наорал...и тд

ты вначале учись сдерживать крики в себе...

на

по пути домой она сама мне перезвонила и сонным голосом сказала,что она уже дома и спит давно
отвечаешь спокойно, что то типа "ясно, приятных тогда..."...или вообще не отвечаешь...после этого делай дальше.

сейчас

Сейчас решил до конца неделимесяца вообще исчезнуть из её вида...

так правильно.

потом вызвон, крышеснос, трахаешь её...

добавлю что за месяц над собой работай, сходи в бассейн/спорт.зал, выплесни неадекват, ну на крайняк сходи к врачам, они успокоительное кушать посоветуют.

учись сдерживать эмоции.

Я просто вообще сейчас не могу понять чего она хочет,судя по её словам вообще ничего и ни с кем...Знаю,что гуляет,отдыхает,веселится...

Буду очень благодарен,если распишите план моих дальнейших действий...Ну и как вызвонить,крышеснос и т.д...

Я просто вообще сейчас не могу понять чего она хочет
тебе и не надо это понимать, все равно, как бы не старался, тебе это не нужно.
Знаю,что гуляет,отдыхает,веселится...
а ты сидишь на жопе ровно, варишься в вопросах "почему, где она, кто с ней и прочий бред"
план моих дальнейших действий...Ну и как вызвонить,крышеснос и т.д...
форум, ФАКи, форум, ФАКи...читаем, читаем, читаем.

ты сделал неадекватное Дальше, перегнул и получил вместо традиционного Ближе отзеркаленое Дальше. И тут произошло ущемление яичек.....

полу-оф, сэр, лечите нервы, какие могут быть ссоры в отношениях, которым меньше года? только на почве ревности или по дури. Далее по событийному ряду психуешь ты и это не красит (истеричность малопростительна дамам, но у мужчин это вообще непростительно). Пропей курс глицина, это не вредно и не психотропное, помимо исправления распущенности в характере.

По решению. Позволь угадаю? будешь в будни ждать звонка (типа игнор), а потом позвонишь и пригласишь куда нибудь...

Так что срок "до конца недели" - УГ, ни о чем. Увеличь до полутора-двух недель. Будут пинги (звонки) - говори, что занят на работе или в командировке.

Сдержаннее надо быть, Dan1L, держи себя в руках, не впадай в истерики, ты же Мужчина. Ты так своими психами и ревностью на пустом месте любые отношения загубишь.

Сейчас же, ОЖП свою в игнор отправь на пару-тройку недель, пусть успокоится, негатив уляжется, соскучится. После, если она сама за это время Б не сделает, то сам вызвонишь её.

В принципе, ничего фатального пока не произошло, учитывая не большой срок отношений у вас "стандартные разборки", но делай выводы на будущее.

Ну спасибо и на этом...подожду до конца месяца,там видно будет,как что буду отписываться здесь,думаю многим понадобится...

Пишите,буду рад выслушать ваши мнения,советы,подсказки...

Спасибо парни,прислушаюсь...

Нервы это да,шалят жутко,на работе под конец года были завалы,семейные проблемы...

Из-за одного случая в ДОД не отправляют, когда значимость твоя, хоть средняя есть. Косячишь ты видно давненько. Но судить тяжело, так как ничего толком не описано, а только один конфликт. Типичное поведение ведомого - пытается контролировать и лижет жопу когда это не удаётся.

Из-за одного случая в ДОД не отправляют, когда значимость твоя, хоть средняя есть. Косячишь ты видно давненько. Но судить тяжело, так как ничего толком не описано, а только один конфликт. Типичное поведение ведомого - пытается контролировать и лижет жопу когда это не удаётся.

Ты прав,она мне сказала,что больше не может терпеть того,что я уже не первый месяц "смешиваю её с дерьмом"

соответственно, тебе нужно не просто вернуть, а построить новые отношения, изменив себя в первую очередь. И речь не о том, чтобы стать более внимательным или там чаще в театры водить, нет. Как раз таки рекомендую встречи пореже, но поярче. Без слов "люблю", понасыщеннее событийным рядом, при этом не в компании.

соответственно, тебе нужно не просто вернуть, а построить новые отношения, изменив себя в первую очередь. И речь не о том, чтобы стать более внимательным или там чаще в театры водить, нет. Как раз таки рекомендую встречи пореже, но поярче. Без слов "люблю", понасыщеннее событийным рядом, при этом не в компании.

Да впринципе я уже понял все свои ошибки в поведении...не от одного близкого человека слышал,что меняться мне надо...Но как всегда понимаешь это слишком поздно :)Сейчас надо попробывать все это восстановить...)

не думай об ошибках, просто представь себе модель поведения (ну там книга, фильм) и некоторые постулаты, типа сдержанность в твоем случае и моделируй свое поведение. Грубо говоря, загоняй себя в рамки социума ))) а расширить рамки можно не при общении, а там на гонках или боях, чем там увлекаешься.

Автор, читая текст, у меня сначала сложилось ощущение, что ты просто нормально так, по мужски неадекватишь, и даже хотел было тебе посоветовать не париться.

Но ближе к середине текста стало понятно, что весь твоей неадекват есть ни что иное, как яркие приступы ревности.

Про перекос в БЗ понятно.

Но у меня пока к тебе только один вопрос:

Как ты сам думаешь, почему ты так сильно ее ревнуешь?

Опиши все то, что ты по этому поводу думаешь.

Автор, читая текст, у меня сначала сложилось ощущение, что ты просто нормально так, по мужски неадекватишь, и даже хотел было тебе посоветовать не париться.

Но ближе к середине текста стало понятно, что весь твоей неадекват есть ни что иное, как яркие приступы ревности.

Про перекос в БЗ понятно.

Но у меня пока к тебе только один вопрос:

Как ты сам думаешь, почему ты так сильно ее ревнуешь?

Опиши все то, что ты по этому поводу думаешь.

Да я всегда был очень ревнивый и можно сказать всегда это были мои тупые загоны...

А если говорить конкретно о ней,то наверно потому,что она девушка во всех планах привлекательная и я видел какое на нее внимание обращали парни,даже в моем присутствие...ну а когда меня рядом небыло,я думаю ты сам понимаешь что сом ной творилось...

Люди подскажите,а то не очень понимаю...

1.Сейчас пока в игноре 3 дня,никаких ближе от меня нет,так же как и от нее...Я так и не понял насколько игнор затягивать,на неделю,на две или до конца месяца?

2.Во время игнора если она делает ближе то продолжать игнорить?

3.по истечению срока игнора,если она не сделала ближе мне самому делать вызвон?и если да,то о чем разговаривать,попытаться договориться о встрече или просто разговор?

Жду еще советов,большое спасибо...

P.S. незнаю важно это или нет,но написала моему другу вконтакте,что то типа "привет,как жизнь" хотя до этого вообще никогда не писала...может друга задействовать как нибудь?

Если ты ей давал какой-то индивидуальный ресурс, на который она присела, либо расспространённый(деньги, подарки, угощения, нескучное времяпровождение), то есть шансы что она начнёт пинговать. Если же всё перечисленное у неё есть в избытке, то скорей всего пиши пропало.

Тебе же, чтобы делать пинг или же Б(скажем.. ещё через пару недель), нужно понизить значимость, путём прокачки в ВВП и Т10Д(после чего вопрос №3 о предмете разговора будет ненужен). Гы, ничего нового, такие же как лень и страх выйти в поле))))

П.С. На Б ответь Б

Если ты ей давал какой-то индивидуальный ресурс, на который она присела, либо расспространённый(деньги, подарки, угощения, нескучное времяпровождение), то есть шансы что она начнёт пинговать. Если же всё перечисленное у неё есть в избытке, то скорей всего пиши пропало.

Тебе же, чтобы делать пинг или же Б(скажем.. ещё через пару недель), нужно понизить значимость, путём прокачки в ВВП и Т10Д(после чего вопрос №3 о предмете разговора будет ненужен). Гы, ничего нового, такие же как лень и страх выйти в поле))))

П.С. На Б ответь Б

В каком смысле пиши пропало,в том что она первая не начнет пинговать или в том что вообще пиши пропало?:)

В том что тебе придётся ввалить кучу нового рессурса, чтобы вернуть её внимание, где цель не оправдывает средства.

В том что тебе придётся ввалить кучу нового рессурса, чтобы вернуть её внимание, где цель не оправдывает средства.

Допустим,что цель не оправдывает средства...

В каком плане ввалить ресурс?Я так понимаю,чтобы это сделать надо,чтобы она сделала ближе...или я что то не уловил?

У меня сейчас такой план действий,скажите,что правильно,что нет,что надо подкорректировать...

1.игнор 1.5-2 недели (в это время,если будет узнавать обо мне через моих друзей у меня все отлично)еслт сама попытается позвонить,ьыстро съехать обяснив,что занят или в командировке...

2.Вызвонить(просто пообщаться)

3.через пару дней повторный вызвон с попыткой вывести её на встречу...

Если не получилось,то опять игнор,а может быть уже и навсегда :)

4.Пока идет игнор читать факи и форум по правильному вызвону,ну и конечно гулять веселиться,зажигать с другими девушками :)

я бы посоветовал ситуацию отпустить пока и не думать об этом,если она позвонит,не стоит я думаю говорить ей,что ты занят или в командировке,как то не к месту и фальшиво будет,сам накосячил ведь)))а потом она может ведь и узнать,что ты не фига не занят и не в командировке никакой...

действуй по ситуации,калибруй её настрой и интонацию,какие вопросы она будет задавать..

Что она зачеловек вообще?Открытая женственная или наоборот уверенная стервозная? Может наоборот стоит быть собой и действовать с ней открыто,не мудрить,ты же сам писал,что она говорила что любит только тебя и никто не нужен,а тут ты её разочаровал.

А вообще ситуация твоя до конца не ясна вообще!У тебя с ней какие нибудь общие друзья,подруги есть?На чём отношения коренным образом строились? Подумай какие ещё есть зацепки,прислушайся к своей интуиции еще!А то щас перемудришь,а ситуация просто требует времени возможно,у всех бывают и ссоры и разводы))а потом миряться.

Очень рано пока делать выводы какие то,и еще подумай главное,стоит ли вообще это,сможешь ли ты вернуть её сейчас,впоследствии снова не сорваться и не скатиться до таких финтов нервных?Потому как ты написал,вообще из за ерунды всё произошло,поводов я не увидел для ревности.

Пока не парься,вместо звонка можешь смс.

П.С. На Б ответь Б

Не надо тут т10д,не та ситуация,человек полностью сам виноват и это прозрачно абсолютно,человеком надо быть а не стремиться любую ситуацию перетрахать.

Максимум автору можно лёгкий запасной миленький вариантик,флирт,исключительно чтобы повысить свою уверенность как мужчины!!!Но только чтобы никто не знал.

и я бы не стал утверждать,что тут цель не оправдывает средства!!как раз очень даже оправдывает

Трындец господа...приехали...теперь я точно запутался...

что тебе не понятно конкретно?Расскажи что она за человек поподробнее?

Максимум автору можно лёгкий запасной миленький вариантик,флирт,исключительно чтобы повысить свою уверенность как мужчины!!!Но только чтобы никто не знал.

Надо же, даже максимум. Интересно до какого момента эта уверенность протянет, до первого её Д при звонке?)))

Не понятно то,что каждый говорит все по разному...

человек она,как ты сказал,"уверенная и стервозная",но это только на первый взягляд или даже сказать для других людей она такая,можно сказать это её роль...В отношениях она очень нежный,любящий и понимающий человек...Но как сказали её друзья,если она приняла решение ее невозможно переубедить...еще говорили,что такое уже как тос лучалось,что её резко так накрывало...

Надо же, даже максимум. Интересно до какого момента эта уверенность протянет, до первого её Д при звонке?)))

А не надо бояться ничего,уверенность должна быть всегда,сегодня сделает д завтра Б,этож бабы,они непредсказуемы.т10д не нужен,да максимум флиртик,но с хорошей девочкой,если есть такая возможность,а то пока он будет делать т10д она уже замуж выйдет 10 раз Имхо,а еще и узнать может что автор трахаеться направо и налево,предварительно опустив её

У меня сейчас такой план действий,скажите,что правильно,что нет,что надо подкорректировать...

1.игнор 1.5-2 недели (в это время,если будет узнавать обо мне через моих друзей у меня все отлично)еслт сама попытается позвонить,ьыстро съехать обяснив,что занят или в командировке...

4.Пока идет игнор читать факи и форум по правильному вызвону,ну и конечно гулять веселиться,зажигать с другими девушками :)

Так чтов ыдумаете по поводу этого плана?)

p.s. Т3Д уже сделал,сейчас на пути к Т10Д )

А не надо бояться ничего,уверенность должна быть всегда,сегодня сделает д завтра Б,этож бабы,они непредсказуемы.т10д не нужен,да максимум флиртик,но с хорошей девочкой,если есть такая возможность,а то пока он будет делать т10д она уже замуж выйдет 10 раз Имхо,а еще и узнать может что автор трахаеться направо и налево,предварительно опустив её

Русскому языку научись прежде чем советы давать. Ты вообще на чем основываешься?

Трындец господа...приехали...теперь я точно запутался...

Ты Джокера1 слушай больше...

З.Ы.:

Joker1

Новичок

4

Дата рег:

Сегодня, 18:42

Парень

Москоу

p.s. Т3Д уже сделал,сейчас на пути к Т10Д

Чё-чё, а ну поподробнее. Эт за какой срок, какого балла ОЖП, новые ли они или старые связи?

Все когда то были залётными и с 4мя сообщениями))это не показатель,а количество сообщений говорит лишь о том,что человек очень хорошо троллит вонлайне)) не надо накидываться на новичков,каждое мнение имеет право на мнение!!

Автор,делай как тебе тут советуют,только обязательно отпишись по результатам

Пс,возможно впроцессе т10д поймёшь,что на юх не надо её возвращать,может что получше найдёшь!)

p.s. Т3Д уже сделал,сейчас на пути к Т10Д

Чё-чё, а ну поподробнее. Эт за какой срок, какого балла ОЖП, новые ли они или старые связи?

Это все у меня понеслось с 1 января...ОЖП по 10 бальной шкале 6-6.5..2 были из старых связей,одна новая...

План нормальный. ФАК по выходу из ДОД читал?

Пункт 2. Вызваниваешь - разговор ни о чем на позитиве. Калибруешь реакцию, разговор заканчиваешь первый. Все по ФАКам. После звонка пиши на форум - будем дальше думать.

Т3Д уже сделал,сейчас на пути к Т10Д )

Автор, ты нас тут не обманываешь? Это необходимо тебе, а не нам.

To H. M. Powered Man:

ФАК по выходу из ДОД-а прочитал в первую очередь...:)

По вызвону понял все кроме колибровки,где про это можно почитатЬ?

Вот только не могу определиться через какое время ей позвонить...

А по поводу обманываю или нет...а смысл мне вас обманыватЬ?)))

P.S. еще записался в бассейн и сменил прическу)))

Вот только не могу определиться через какое время ей позвонить...
Вот пока у тебя будут подобные мысли, ты будешь оставаться на месте и находиться в позиции жаждущего. А отсюда и значимость её, которая лишает уверенности, и возврат к прежнему ведомому.

Ну не может такого происходить с МЧ, такой жажды вернуть ОЖП, после соблазнения других. Делай СЛНД в ВВП, на балл выше своей, а не трахай давно доступное. Столкнувшись с препятствием в соблазнении, ты поймешь где ты слаб и над чем тебе работать.

Момент звонка появится сам, без подготовки. И ВС будет нужный, и последствия не такие ущемляющие. И займи себя сейчас чем-нибудь.

еще записался в бассейн и сменил прическу)

Не, ну тебя реально колбасит))))

To Semal:

Колбасит нереально))))

Ладно пока буду ждать и стараться жить в свое удовольствие,как будут какие нибудь движения отпишусь :)

Кстати отношений не описано, только конфликт. А ревность вызвана слабым раппортом и не прокачанным доверием. Также ты сваливался часто в потребность подтверждения своей значимости для ОЖП. И когда не получал этого, закатывал истерики. Короче тебе надо увеличивать опыт того, как работает женщина.

Кстати отношений не описано, только конфликт. А ревность вызвана слабым раппортом и не прокачанным доверием. Также ты сваливался часто в потребность подтверждения своей значимости для ОЖП. И когда не получал этого, закатывал истерики. Короче тебе надо увеличивать опыт того, как работает женщина.

Что именно рассказать об отношениях?

На самом деле так оно и есть,ты как будто меня знаешь...:)

По вызвону понял все кроме колибровки,где про это можно почитатЬ?

Навыки калибровки приходят с опытом. Будешь смотреть по тону голоса, манере говорить - насколько она рада тебя слышать (рада, нейтральна, не рада).

P.S. еще записался в бассейн и сменил прическу)))

+1

Только в бассейне тренируйся, а не плавай.

Делай СЛНД в ВВП, на балл выше своей, а не трахай давно доступное. Столкнувшись с препятствием в соблазнении, ты поймешь где ты слаб и над чем тебе работать.

+1, а когда ты снесешь все препятствия (тут все зависит только от тебя), ты почувствуешь в себе уверенность и ...

Да я всегда был очень ревнивый и можно сказать всегда это были мои тупые загоны...

А если говорить конкретно о ней,то наверно потому,что она девушка во всех планах привлекательная и я видел какое на нее внимание обращали парни,даже в моем присутствие...ну а когда меня рядом небыло,я думаю ты сам понимаешь что сом ной творилось...

Вот эта проблема уйдет сама собой. ;)

To H. M. Powered Man:

Ну я то понял,что такое колибровка,но как себя вести например,если я услышу в её голосе,что она не собо хочет разговаривать?или же наоборот на веселе будет рассказывать как у нее все хорошо?

To H. M. Powered Man:

Ну я то понял,что такое колибровка,но как себя вести например,если я услышу в её голосе,что она не собо хочет разговаривать?или же наоборот на веселе будет рассказывать как у нее все хорошо?

Игнор на месяц с последнего контакта, сам в это время прокачивайся и думай над тем, как будешь вести себя по-другому. Учись соблазнять по-другому, пробуй всякую новую интересную хрень, типа гадания на руках....

Потом отпишись и мы ответим тебе на поставленные тобой вопросы. ;)

Парни у меня срочный вопрос...игнорю её уже с 10 января...Сегодня собрался идити с друзьями отдыхать в одно место,но через её подругу узнал,что они тоже туда собираются,как бытЬ?!!!

Парни у меня срочный вопрос...игнорю её уже с 10 января...Сегодня собрался идити с друзьями отдыхать в одно место,но через её подругу узнал,что они тоже туда собираются,как бытЬ?!!!

БЗ серьезно перекошен, если ты так рассуждаешь. :(

Было б тебе плевать, ты б написал...завтра: "Парни, ходил отдыхать с друзьями, встретил бывшую, привет-привет и чо-то мне по фиг, я с друзьями отдыхал и барышень снимал."

Что такое "БЗ" я нигде не нашел...???

На самом деле мне не плевать,но уже намного легче,уже нет того как в первые дни...Ну а совета спросил так как хочу узнать как поступить в этой ситуации...Просто я хочу уже дойти до конца и посмотреть,что получится,не зря же я эту тему поднимал и вас мучал своей проблемой...Надо посмотреть,что получится в итоге,может быть кому нибудь этот топик в будущем и поможет...а то слишком уж много незаконченных тем на форуме...

в начале так:

В отношениях с ней состояли 8 месяцев,секс был примерно через месяц после знакомства,секс по её словам самый лучший,что у нее было

потом так:

Она попрощалась со мной...потом написала мне,что мы уже наверно друг другу надоели и она больше не может терпеть моего ужасного отношения к ней...

и после этого стоит ли этому верить?

как сказали её друзья,если она приняла решение ее невозможно переубедить...

а ты сам как думаешь? <_<

Перевожу с себя на твой :)

Все эти она гордая, недоступная, решительная это все сказки. Пиар. Ты в них веришь только потому что не уверен в себе и вопросы "срочные" задаешь из за того что не уверен в себе. Начинай понижать значимость, если начнутся пинги значит, ты на верном пути.

Короче я думаю сделать так,пойти туда и отрываться там по полной,знакомиться с девушками и т.д причем все это у нее на глазах...максимум,что будет в её адрес это я поздороваюсь...так нормально?

По моему ты не готов. Решение твое логично, но продиктовано эмоциями и желанием увидеть ее. Думаю твой ВС при виде нее упадет ниже плинтусы и отрываться, и соблазнять у тебя не получится. Зато если она будет флиртовать то крыша твоя уедет окончательно. Намек понят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...