Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи у гуру...ДОД...

Рекомендованные сообщения

Ну что ниже плинтуса упадет я не уверен,просто на той недели мы точно так же пересеклись и по словам её и моих друзей она весь вечер сидела как УГ (УНЫЛОЕ Г.ВНО)а я в тот вечер познакомился с 2 девушками...весь вечер не обращал вообще на на неё никакого внимания...А под конец вечера когда она уходила,она сама подошла ко мне попращалась поцеловав в щеку:)

Мой тебе совет ,завязывай так напрягаться,я уверен,что ты ей сейчас далеко не безразличен и если не наломаешь дров,не намудришь с этими БД,Т10Д итд,я факи не читал и сокращений сдешних не знаю ))Если отталкиваться только от твоих изложений всей ситуации вцелом,спроси даже кого хочешь,ты себя с ней повёл как козёл полный,из за таких как ты нормальные правильные девочки потом становяться психанутыми стервами,мужененависнецами!!В реале я ненавижу таких как ты,считающих себе круче всех и унижающих женщин,пойми что голос повышают на женщину только козлы!!! Накой ты на ровном месте развёл конфликт с ней,без грамма намёка на косяки с её стороны(это чё типа из области было бы за что,вообще убил бы),уверен что девочка правильная и неиспорченная. Но я почему то уверен,что ты нормальный все таки пацан все осознал и я искренне хочу тебе помочь.Все эти советы бывалых пикаперов в факах это конечно очень всё умно и в большинстве правильно,но без уверенности и полного спокойствия(покуйсма)они работать будут только тебе вовред. Главное наберись терпения,не торопись,не надо думать много,расслабься и будь собой,уверен что не стоит при ней показывать холодность и снимать баб что бы она знала!Пусть лучше гадает и сомневаеться,над тем чё это он не звонит сам,что это он так спокоен и уверен,у тебя должна быть уверенность сто проц!!!Если она пойдёт на сближение,то тут ты интуитивно должен чувствовать что именно она чувствует,ты её должен хорошо знать!Если будешь чувствовать,что она от души переживает и хочет тебя вернуть,то не в коем случае не игнорь,но и на шею сразу не кидайся,просто спокойно и хлоднокровно чувствуй свою власть над ней,ты должен убедить себя поверить в то что ситуация под твоим контролем,тогда и она это прочувствует,поверь мне в данном конкретном твоём случае естественное поведение с намёком на небезразличие к ней будет тебе исключительно вплюс!!!Помни главное это просто уверенность и естественность.Удачи!

Пс.Туташние типа Гуру и типа афторитеты,не надо хамить и стебать меня,в онлайне все такие герои и пипец умные,не нравиться моё мнение промолчите или вежливо просто скажите что категорически не согласны.Спасибо за понимание,всем пис))

Мой тебе совет...я факи не читал и сокращений сдешних не знаю..

Пс.Туташние типа Гуру и типа афторитеты,не надо хамить и стебать меня,в онлайне все такие герои и пипец умные,не нравиться моё мнение промолчите или вежливо просто скажите что категорически не согласны.Спасибо за понимание,всем пис))

На чем ты основываешься, давая советы? Книги? Документы? ФАКи? Ах, да...

Ты пришел на чужой форум и даже ФАКов не читал.

Все эти советы бывалых пикаперов в факах это конечно очень всё умно и в большинстве правильно,но без уверенности и полного спокойствия(покуйсма)они работать будут только тебе вовред.

Даже "в большинстве правильно". Ух ты! :lol:

Так вот, я с тобой категорически не согласен. Пишешь йухню и путаешь молодые головы! :angry:

З.Ы.: Русскийязыкучиипробелыучисьставить.

Короче я думаю сделать так,пойти туда и отрываться там по полной,знакомиться с девушками и т.д причем все это у нее на глазах...максимум,что будет в её адрес это я поздороваюсь...так нормально?

Автор, ну это в твоем стиле :D, покажешь этим, что ты ни грамма не изменился!

Ты ведешь себя как девушка, может ты занимаешься боксом, ты настоящий мужик, но ведешь себя как баба, знаешь почему?

Все твои поступки и решения не обдуманные логически и не взвешенные, берут свои корни из эмоций и творят негативные чудеса!

Все, что тебе стоит делать, так это перекладывать разговор, чтобы ты мог принять логическое, а не эмоциональное решение, а потом его продолжить. Хорошо хоть сказал - сделал!

Все что вас сможет помирить, как не банально это будет звучать, это секс! Хороший и страстный секс с ней восстановится ваши отношения на новый уровень. Игноры, игры в БД, ревность - это война, секс - это мир и добро. Война не заканчивается, она продолжается до чьего-то поражения, но в отношениях проигрывают оба.

Все, что тебе нужно сделать, так это пригласить ее к себе, устроить романтический ужин при свечах, шампанское, музыка, приглушенный свет, отвести в спальню где все в лепестках роз и хорошенько отжахать ее.

В дальнейшем, понять свои ошибки, принять правильное решение, как их устранить. Психопаты никому не в кайф.

Курить Факи по Развитию отношений, устраивать крышесносы (их именно в ЛТРе нужно и делать), развивать отношения и любить этот мир!

Успехов

Мой тебе совет...я факи не читал и сокращений сдешних не знаю..

На чем ты основываешься, давая советы? Книги? Документы? ФАКи? Ах, да...

Ты пришел на чужой форум и даже ФАКов не читал.

Все эти советы бывалых пикаперов в факах это конечно очень всё умно и в большинстве правильно,но без уверенности и полного спокойствия(покуйсма)они работать будут только тебе вовред.

Даже "в большинстве правильно". Ух ты! :lol:

Так вот, я с тобой категорически не согласен. Пишешь йухню и путаешь молодые головы! :angry:

З.Ы.: Русскийязыкучиипробелыучисьставить.

во первых учи свою жену русскому языку ,)) ,а во вторый обоснуй конкретно,аргументировано,в чём именно я пишу юхню?

и вообще какая разница на чём основываюсь я,тебе вообще годиков сколько?я тебя разочарую малыш,не бывает книг под все ситуации...

На какой чужой форум,у тебя уже клиника,ты виртуалишь по чёрному)))

Автор чётко лаконично излогает,что обосрался по человечески сам,так давайте же тёлку дожмём конкретно,прогнём ещё большим к ней покуизмом,пусть знает коза,что она никто и ничто,а я пуп земли дай дороги,а никто не задался вопросом,что у этой девушки нормальное воспитание,адекватная реакция на разборки просто не общаться с человеком хоть он и дорог,но нервы и самоуважение куда дороже,а иначе накуй нужна такая баба,которая прогинается под дешёвые т10д итд)))Женщина должна себя тоже уважать!

Если бы я сейчас познакомился с девушкой афтора,то подкатил бы красиво,сделал бы так,что она бы забыла его навсегда и он бы утёрся своими понтами и траханьем 6, 6,5))))

H. M. Powered Man , Joker1 оба успокоились!

Если бы я сейчас познакомился с девушкой афтора,то подкатил бы красиво,сделал бы так,что она бы забыла его навсегда и он бы утёрся своими понтами и траханьем 6, 6,5))))

Ты не аВтор, у него есть своя голова и его полюбила эта девушка, а не тебя. Свои ТФНские фантазии заканчивай, найди себе лучше достойную себя девушку и развивай с ней отношения.

Короче я думаю сделать так,пойти туда и отрываться там по полной,знакомиться с девушками и т.д причем все это у нее на глазах...максимум,что будет в её адрес это я поздороваюсь...так нормально?

Автор, ну это в твоем стиле :D, покажешь этим, что ты ни грамма не изменился!

Ты ведешь себя как девушка, может ты занимаешься боксом, ты настоящий мужик, но ведешь себя как баба, знаешь почему?

Все твои поступки и решения не обдуманные логически и не взвешенные, берут свои корни из эмоций и творят негативные чудеса!

Все, что тебе стоит делать, так это перекладывать разговор, чтобы ты мог принять логическое, а не эмоциональное решение, а потом его продолжить. Хорошо хоть сказал - сделал!

Все что вас сможет помирить, как не банально это будет звучать, это секс! Хороший и страстный секс с ней восстановится ваши отношения на новый уровень. Игноры, игры в БД, ревность - это война, секс - это мир и добро. Война не заканчивается, она продолжается до чьего-то поражения, но в отношениях проигрывают оба.

Все, что тебе нужно сделать, так это пригласить ее к себе, устроить романтический ужин при свечах, шампанское, музыка, приглушенный свет, отвести в спальню где все в лепестках роз и хорошенько отжахать ее.

В дальнейшем, понять свои ошибки, принять правильное решение, как их устранить. Психопаты никому не в кайф.

Курить Факи по Развитию отношений, устраивать крышесносы (их именно в ЛТРе нужно и делать), развивать отношения и любить этот мир!

Успехов

Вот это уже ближе к истине,только в любом случае спокойно,не торопя события,уверенно!

H. M. Powered Man , Joker1 оба успокоились!

Ты не аВтор, у него есть своя голова и его полюбила эта девушка, а не тебя. Свои ТФНские фантазии заканчивай, найди себе лучше достойную себя девушку и развивай с ней отношения.

Нука нука обоснуйте ка мне подробно в чём ТФНские?конкретно в чём? ПС в ваших советах не нуждаюсь.

Вы лучше бы вместо того чтобы просто желать успехов,объяснили человеку как ему хотя бы приблизить её к себе,она ведь даже не звонит и цветов не принимает,а то что секс всё исправит,так это и так это я думаю даже пионэры понимают,так как это самое главное,,,вы вот например даёте гарантию,что жёсткий секс ей сейчас не может даит никто другой кроме автора?(аФтора)))

Нука нука обоснуйте ка мне подробно в чём ТФНские?конкретно в чём? ПС в ваших советах не нуждаюсь.

Сам себе противоречишь, просишь помощи, чтобы понять почему ты ТФН, а потом пишешь, что не нуждаешься в советах. Ты все знаешь?

Будь адекватнее и спокойнее, спокойнее!

Сам себе противоречишь, просишь помощи, чтобы понять почему ты ТФН, а потом пишешь, что не нуждаешься в советах. Ты все знаешь?

Будь адекватнее и спокойнее, спокойнее!

Ну что вы?я знаю только то что я вообще ничего не знаю,я лишь смею предположить,могу ошибиться как и все))На мой вопрос ответте плиз по поводу как автору приблизить девушку,как это сделать технично и правильно,мне это очень интересно,да и всем тоже! Спасибо

Для начала ему нужно вернуть/приобрести уравновешанное состояние для осознанных поступков. Его можно взять путем:

1. Времени(самое малоэффективное), когда эмоции притупляются/затрутся(но при якорях на встрече может лихо всё вернуться).

2. Социалпруф(чем выше развитие, тем спокойнее).

3. Т10Д(чем выше балл, тем увереннее).

Ну короче парни,вчера мы пересеклись с ней...

Мы с другом зашли в клуб сидели выпивали...потом через некоторое время пришла она со своими подругами...подруги подошли со мной поздоровались,мы с ними в отличных отношениях...она прошла мимо...вообщем после этого в течении часа я веселился(причем и с её подругами),отрывался,выпивал,знакомился и т.д...Потом через час когда мы сидели на баре,она подошла ко мне и спросила зажигалку,я молча протянул ей зажигалку вообще общаясь с другим человеком...она ушла...Потом я стоял и курил и она снова подошла ко мне со словами "давай веселись",я показал ей большой палец типа "все отлично" и пошел дальше...затем перед моим уходом она еще раз подошла и начала рассказывать какуе то шутку...перед тем как уходить я попрощался со всеми её подругами,поцеловав в щеку,а ей просто сказал пока...спросили почему ухожу,сказал,что едем в другое место у нас там дела...

Жду коментов:)

девочка шла на примерение, ты не пошел..

Вывод: занизил ее значимость, повысил свою, игра в войну между вами только усилилась, жди подобного от нее!

Так это было правильно с моей стороны?

Походу уже началась,как узнал от знакомых вчера познакомилась с типом каким то,пыталасб еще тогда при мне с ним флиртовать...

Лучший метод закончить эту войну, это вести себя нейтрально, буд-то ничего не было между вами. Просто общаться, без всякой иронии и стеба. Попросила зажигалку, дай ей зажигалку и просто скажи, держи.. Она рассказала что-то смешное, посмейся, что-то спроси. Легкости не хватает в твоих действиях, легкости. Не стоит уже выяснять отношения, это главное и основное. Никакой критики, не вспоминать плохого, только хорошее. Никаких разговоров об отношениях, слов извини и прочего, этого было достаточно, просто действуй. Общайся с ней, завоевывай ее заново так сказать. Буд-то вы не знакомы и ничего не было между вами. На свиданки звать рано, эмоции она тебе покажет и скажет еще, что у нее появился парень, но если вы буде-те пересекаться как вчера, то это вам поможет сблизиться заново!

Автор, ты сейчас делаешь Д (дальше), никаких звонков, никаких СМС и прочего.. Когда вы просто встречаетесь благодаря вашим друзьями, или просто в городе, то вести себя нужно не как чужие, а как ЗНАКОМЫЕ. Привет.. как дела?.. и т.д.

Таким образом девочка поймет, что ты не против примирения с ней, но за ней не бегаешь!

Так а когда можно будет сделать вызвон типа "привет как дела...бла бла бла...извини надо бежать..."?

когда она сама тебе будет звонить! Встречи ваши только в реале, как в этот раз узнал, так и в следующий раз узнай где она будет..

Так это было правильно с моей стороны?

Походу уже началась,как узнал от знакомых вчера познакомилась с типом каким то,пыталасб еще тогда при мне с ним флиртовать...

Ну ну,а говорил я тебе парень в личке будь собой,но веди себя с достоинством,а ты походу кроме тотол игнора и порожнякового т10д ничего не воспринимаешь,,,Смотри какая ситуация, если она не переспит с кем то в ближайшее время, то считай тебе просто повезло, именно тупо фортануло, бабы в такие моменты крайне легко доступны , а тем более если и пацанчик нормальный,н а дальше сам понимаешь я думаю)))

По поводу когда тебе звонить , я думаю а тебе это надо вообще? У тебя был шанс чуток поправить ситуацию ,а сейчас минимум недели две вообще не появляйся ну хотя бы неделю,ну или как Витёк говорит пересекись попробуй ,но я думаю она не повторит сближение хотя хз, вообщем сиди пока ровно ,не дёргайся, не думай о ней, займись собой )))

когда она сама тебе будет звонить! Встречи ваши только в реале, как в этот раз узнал, так и в следующий раз узнай где она будет..

Это ты судишь по моему конкретному случаю или вообщем?Просто в факах,да и на форуме читал,что можно сделать вызвон через 1.5-2 недели,просто минут 5 пообщаться...

Это ты судишь по моему конкретному случаю или вообщем?Просто в факах,да и на форуме читал,что можно сделать вызвон через 1.5-2 недели,просто минут 5 пообщаться...

Тебя походу заклинило,ты в пятый раз задаёшь один и тот же вопрос,в твоём конкретном случае просто минут пять пообщаться возможность у тебя уже была,я так понял по твоему поведению давеча у тебя нет проблем,ты в себе уверен, зажигаешь с её подругами ,ну так и зажигай дальше, в чём проблема?

Пс мало читаешь факи ,перечитывай ещё раз ))))

Да вот как раз таки если бы ты читал факи,то бы не засирал тут форум своими романтическими способами примерения,такие способы как у тебя прокатывают,только в красивых фильмах про любовь...

Да вот как раз таки если бы ты читал факи,то бы не засирал тут форум своими романтическими способами примерения,такие способы как у тебя прокатывают,только в красивых фильмах про любовь...

Тебе не только я объяснял, у тебя не должно возникать вопросов,что где когда, долже быть лёгкость и естественнось,должен на себе внимание заострить,тогда и проблема когда звонить не звонить решиться сама собой.

И не борзей, тебе помочь хочу , сам то хоть понял ,фильмы про любовь ,ты реально не прав , ты сам всё испортил с самого начала,тут люди пишут с действительно проблемами,стервы нормальным пацанам мозги трахают, а ты наорал на тёлку ,да еще и борзеешь при этом ,причём в душе остаёшься не буду говорить кем ))) удачи читатель)))

Да пока,все тихо,я игнорю,от неё пингов нет...Друг с ней общался,пыталась узнать,чем я занимаюсь,чем в те выходные занимался,но спрашивала это в таком виде типа "Как там гулянки у твоего друга?"...хз как это расценивать?

На выходных возможно опять сней пересечемся...

Ну тебе больше ничего не остаётся кроме как игнор и заняться собой. Желательно,что бы друг твой ничего ей не передавал про тебя вообще,мол не знаю ,никакой инфы не хорошей не плохой, ну а если пересечёшься ,то мой совет на её попытки подкатить к тебе ,не ломайся ,Короче улыбочка,поболтай с ней, но не затягивай общение,ну если конечно поймаешь нужный кураж и она будет в соотв настроении, то есть огромный я уверен шанс резко по мужски,используя ситуацию в клубе например,она под алкоголем,дружеские прикосновения,поцелуй и понеслась,спонтанный секс с ней или увозишь её к себе,она уже полюбас соскучилась,проголодалась,плюс ревность,вообщем все в твоих руках,шанс громадный, короче как в романтических фильмах,как ты мечтаешь)) ни в коем случае думаю не строи из себя пофигиста полного,отношения не выясняй и никаких сцен!!Всё ровно спокойно.

Ну тебе больше ничего не остаётся кроме как игнор и заняться собой. Желательно,что бы друг твой ничего ей не передавал про тебя вообще,мол не знаю ,никакой инфы не хорошей не плохой, ну а если пересечёшься ,то мой совет на её попытки подкатить к тебе ,не ломайся ,Короче улыбочка,поболтай с ней, но не затягивай общение,ну если конечно поймаешь нужный кураж и она будет в соотв настроении, то есть огромный я уверен шанс резко по мужски,используя ситуацию в клубе например,она под алкоголем,дружеские прикосновения,поцелуй и понеслась,спонтанный секс с ней или увозишь её к себе,она уже полюбас соскучилась,проголодалась,плюс ревность,вообщем все в твоих руках,шанс громадный, короче как в романтических фильмах,как ты мечтаешь)) ни в коем случае думаю не строи из себя пофигиста полного,отношения не выясняй и никаких сцен!!Всё ровно спокойно.

Спасибо за совет учту)))Буду действовать по ситуации,на игнор игнором,на её Б буду делать дружеское короткое Б))))

Joker1 лови +1

Все правильно расписал. Калибровка - это твоя сила. Полученные новые знания - это твой инструмент, которым ты будешь работать в случае нужного поведения девочки.

ЗЫ: будь уверен в себе, поверь в себя и в то, что ты можешь делать все!

ЗЫ2: автор, на Д отвечать Д - типа не то.. Нужно микроБ делать. Как видишь от девушки Б, так можешь делать микро Д. В Твоем случае если девочка к тебе не подходит, то можешь невербально показать какое-то микроБ.. если подошла и заговорила - отвечаешь холодно и вечно куда-то торопишься..

Joker1 лови +1

Все правильно расписал. Калибровка - это твоя сила. Полученные новые знания - это твой инструмент, которым ты будешь работать в случае нужного поведения девочки.

ЗЫ: будь уверен в себе, поверь в себя и в то, что ты можешь делать все!

ЗЫ2: автор, на Д отвечать Д - типа не то.. Нужно микроБ делать. Как видишь от девушки Б, так можешь делать микро Д. В Твоем случае если девочка к тебе не подходит, то можешь невербально показать какое-то микроБ.. если подошла и заговорила - отвечаешь холодно и вечно куда-то торопишься..

Можно подробнее про "невербально показать какое-то микро Б"?

Да можно просто посмотреть на нее, когда она смотрит на тебя и слегка улыбнуться.. Или можно сделать так ;) .

Это для нее будет очень многое означать, а ты при этом остаешься в холоде и не делаешь еще большего Б..

А как подойдет - можешь чутку холодно ответить и потом сказать, сори меня друг там ждет пока..

Игра в БД - это война.. Которая заканчивается если вы ее разрядите в СЕКСЕ!

Такой вопрос,мой знакомый видимо добавил её вконтакте,сейчас мне приходит вконтакте сообщение от нее "Добавиться ко мне в друзья через Вову,не очень умно)))" Хотя она прекрасно знает,что у меня есть друг который есть у нее в друзьях и если бы мне надо было я бы легко посмотрел её страницу...Вообщем на её сообщение я не ответил...все правильно?

Оставь все как есть, пусть висит ее добавление в друзья и пуст тебя заваливает сообщениями.

ИМХО. Не вылазь в контакт, это тебе поможет стать нормальным человеком и развиваться большими темпами.

Вместо вылазки на подобную соц. сеть, которая забирает время без пользы, почитай книгу или пойди с друзьями погуляй, займись интересным делом..

Вчера была такая история...

Вечером было нечего делать сидели дома,написала знакомая девочка,что была в баре и там видела бывшую мою ОЖП,говорит стояла одна возле барной стойки,знакомая подошла к ней спросила с кем она,она ответила,что одна,время было окло часа,все время пока там была моя знакомая,она была действительно одна...

Делать было нечего и мы решили с друзьями проехаться туда выпить,а заодно посмотреть что там происходит...Мы зашли в бар,я сразу пошел к стойке,она стояла там же где и говорила моя знакомая...увидела меня и моего друга,крикнула ему,он подошел,стал с ней общаться,я пока заказывал выпивку...Потом я подошел с выпивкой к нему,поздоровался с ней,она ответила...они стояли общались я стоял немного в стороне и веселился...потом подошел выпить,она со мной заговорила,пытаясь шутить,я улыбнулся ответил ей и снова отошел...потом мой друг сказал,что мы поехали в другое место,я подошел поцеловал в щеку,сказал пока и ушел (друг сказал,что после того как я её поцеловал ее чуть ли не повело или неожидала она этого или приятно было,ну вообщем реакция нормальная вроде)

Короче когда мы вышли он рассказал про их разговорор...он подошел поздровался,спросил как дела и т.д,она тоже самое и потом сразу же стала спрашивать про меня...

Она:Как он там успокоился?

Друг:Да вполне,уже давно

Она:пытался добавить меня вконтакт через Вову

Друг:Думаешь это ему надо?он уже успокоился...

Она:"промолчала"...

Кстати на его вопрос с кем она,тоже ответила,что сама...За все время тоже никого рядом с ней не видели...

Друг сказал,что когда отворачивался все время смотрела на меня...настроение у неё было убитое,пыталась улыбаться,но было отчетливо видно,что это все через силу...

Что думаете?

P.S Сегодня тоже идем отдыхать и возможно,что снова пересечемся

Ну а цель всех этих твоих телодвижений? Ну сойдешься ты с ней, ну что дальше? Ты ж не хрена не прокачан как вести себя когда нокатит защемление, когда ревность вернётся. Снова будешь заваливать БД и выносить обоим мозг?

Ну и всё чел ,выпей с ней на брудешафт за новый год или еще какой нить повод придумай,обними нежно,потанцуй,трахай её скорее)) чё ты сам как девочка,вчера уже надо было )) Попроще будь без этих интрижек дешёёвых,старайся без друзей сам по взрослому делай так ка надо тебе и бери своё, а то как дети в дет саду

Автор, уже лучше в поведении твоем. Друг - настоящий, защищать умеет, но как шпион - плох!

Он мог расположить ее к себе и выведать о ее состоянии. Играй в БД с ней, раз вы так можете пересекаться,

один раз ты к ней подходил, поцеловал в щеку и т.д. а в следующий раз, ты стой на месте с другом, пусть она подойдет.

ЗЫ: если она не будет подходить долго, стоит делать невербальное микроБ. Ну типа посмотреть на нее и улыбнуться, если она долго задерживает взгляд, сделать так ;) . Потом отойти где мало народу и с понтом пишешь СМС, постоять там минут 10, она должна подойти будет. Б ты умеешь делать, это все поняли, Д тоже умеешь делать, учись играть на интенсивности БД. Пошла от нее инициатива - выпей с ней, потанцуй, покинестеть, потом пропади на минут 20, опять приди, выпей. Если видишь что она хочет тебя, можешь забирать.. (в туалет или домой это твое дело).

Ну я так понял общение сейчас возможно только если мы пересекаемся?

Еще появилось предположение,что у нее кто то появился...

Может она своим поведением так показывает, чтобы словить твое сильное Б и отшить в очередной раз, сказав у меня есть уже парень? :)

Автор, не ведись на это. Не делай сильных Б и сильных Д. Хотя все по ситуации. В отношении телефона, соц. сетей все по старому. Не звонить, не писать!

Может она своим поведением так показывает, чтобы словить твое сильное Б и отшить в очередной раз, сказав у меня есть уже парень? :)

Автор, не ведись на это. Не делай сильных Б и сильных Д. Хотя все по ситуации. В отношении телефона, соц. сетей все по старому. Не звонить, не писать!

ИМХО врят ли ,если отталкиваться от его рассказа про неё ,она вроде как нормальная адекватная ,он сам был виноват во всём ,сцены ей устраивал ,заепал её нервную систему ,показал какой он лошара хотя плять работает в крутой фирме и пуляет на тачке , кароче она его 8 месяцев терпела такого писдатого ,а потом как и у всех нормальных людей сработало здоровое самолюбие ,естессно охладела ,но потом немного у неё проснулась ностальгия возможно ,даже грусть наверно, может и сейчас очень неравнодушна ,я не заметил блятской тенденции с её стороны к БД так что Витёк тут неуместно фраза отшить в очередной раз ,тем более сказав что есть парень , и потом я же писал ,что он еще добывил неделю назад прилюдно позажигав с другими на её глазах а на неё ноль внимание, имхо она обижена и возможно появился человек с которым хочеться компенсировать и это нормально ,а автор ТФН конкретный , Автор !! ты успокойся , тут как фишка ляжет ,может если щас позвонишь ей и пригласишь попить кофе как друг ,всё наладиться со временем,если заново соблазнишь её ,а возможно наоборот всё испортишь ! чё ты паришься звонить не звонить , Попробуй набери ей ,пригласи правда кофе попит ,заедь за ней ,погуляй ,вида что ты меньжовщик не подавай ,пообщайся как друг ,кароче её манера общения с тобой сейчас полностью зависит от её настроения, а не от тебя ИМХО и от того каков соперник если он имееться ,еще можно добавит что зависит от твоей уверенности ,но уверенности мне каж у тебя вообще нет.

Вообщем Итог, время немало прошло .либо на две недели пропасть совсем из вида а потом позвонить пригласить и заново......либо сейчас на позитиве рискнуть ,как тебе интуиция подсказывает ? Решать тебе ,я бы на интуицию сто проц положился.

Привет всем,ребята история такая...в те выходные гулял со своей компанией в баре одном,чуть позже там появилась она со своими подругами...вообщем как то разгулялись и уже гуляли все вместе...все знакомые говорят ходила за мной по пятам,все время смотрела на меня...сам могу сказать,что когда сидели за столиком она присела ко мне обняла,поцеловала в щеку,стала шутить...но потом случилась фигня,не вдаваясь в подробности...я вышел на улицу покурить и там началась драка в итоге два молодца выключают меня и теряются...друг везет меня в больницу и вот по сей момент я нахожусь в больнице,но скоро уже выписываюсь...

Опишу её и свои действия за все время пока это случилось...

В первые же минуты когда меня повезли в больницу,от неё пришла смс "я с тобой"

Ночевала она у меня,чтобы с утра с моими друзьями поехать ко мне в больницу,но они её не разбудили и поехали сами

в этот же день она с подругой своей ко мне приехала...

Потом писала мне смс,незнаю было ли это моей ошибкой или нет,но я ей отвечал на них,просто в первые дни я не думал вообще правильно это или нет...вообщем переписка была ни о чем...потом каким то образом она съехала с темы и написала смс типа "давай больше никогда только не говорить об отношениях,а то сильно поругаемся" я написал "ок)))"

На слудующий день она мне позвонила я ответил сказал,что занят и говорить сейчас не могу и что перезвоню позже,но так и не перезвонил...На следующий день был опять звонок я взял трубку она спросила почему вчера не перезвонил...сказал,что был занят...поговорили минут 5,потом я с ней попрощался первый и бросил трубку...

После этого пока ничего не слышно,это было вчера вечером...

Вообщем вот такая история,если,что непонятно спрашивайте объясню,просто могу изъясняться непонятно,хорошо прилетело)))))

Вот думаю как дальше действовать пока лежу в больнице,как действовать когда выпишусь...

Пока от нее вижу Б,думаю выписавшись вызвонить её и попробывать вытащить на встречу...

Вообщем жду советов,спасибо:)

Её СМСы - эт хорошо, но ничего серьёзного. Также все эти БД по телефону тоже мелочи. Что приехала в больницу, ну это из-за чувства стандартного социального долга, но тоже показатель. Б небольшие, но они есть. Сейчас если приедет ещё раз проведовать(ты ж там не на недели?), то можно смело после выписки делать Б и.... по классике. А так можешь вести пока БД через телефон, но не увлекайся, балансируй. Проявляй интерес к разговору и к общению в целом.

To Semal:

Про БД...тоесть сейчас пока лежу имеешь ввиду мне можно и самому позвонить или все же ждать её звонка?

Выписываюсь наверно в понедельник,но до следующих выходных точно буду дома сидеть,пока синяки полностью не пройдут...Знаю,что на следующие выходные уезжает к родственникам...в городе не будет...Может быть после того как приедет,попробывать вызвонить и вытащить на встречу?

Хочешь? - звони, не хочешь? - не звони. Ради того что надо - звонить не стоит. Если слишком много придаешь значение звонку и много ожидаешь в ответ, то лучши напиши.

* * *

Будь дома отлеживайся, сделает Б - ответь тем же.

* * *

Когда приедет тогда и видно будет, калибруя что появится к тому времени.

Ну вот я наконец то выписался,сейчас буду до субботы дома долечиваться,с лицом уже все ок :)

От нее после последнего звонка больше ничего не слышал,знаю,что интересовалась через друзей...вот думаю теперь сделать после этих выходных решающий шаг,попробывать вызвонить и вытащить на встречу,если получу отказ,то запущу её в игнор далеко и надолго,возможно навсегда...сам точно никаких телодвижений делать не буду..чуствую,что начал уже остывать,уже нет той паники в голове...

Как думаете разумно это будет или нет?

Все просто, если хочешь вызвонить - звони, при этом разговор держи по ситуации. Если поймешь, что ситуация позволяет - зови погулять с тобой.. Делай какие-то шаги сам, а то будешь спрашивать каждый раз что делать, при этом перекидывая ответственность на всех тем самым с себя ее снимая. Отвечай за свои поступки. Девушки хоть и одинаковы, но особенности у каждой есть свои.. Ты ее лучше знаешь!

Всем привет,ну что могу сказать...нихера не получилось у меня...пытался вытащить на встречу,не соглашается...

На выходных пересеклись в клубе...видел как её пытался обнимать тип какой то,подошел с ней поговорил,сказала,что друг и все,никакого парня у неё нет...вообщем лапшу с ушей можно снимать...

Хоть сейчас и сложно все это,но все,сдаюсь...

Всем огромнейшее спасибо,кто пытался мне помочь:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...