Совственно я
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Непонятные отношения(?)
Манипулятивная девушка, вместо слов «это мой парень», она вас забраковывала в глазах другой. Если остальные действия тоже завязаны на манипуляциях, все её отдаления - отыгрывания на вас на фоне ревности, но сути не меняет - сближаться самому не стоит. Небольшая разница в возрасте ставит её в положение выше, а вас воспринимает как мальчика, над которым можно шутить, вам на эти шутки стоило уверенно отвечать, обращать в юмор или не воспринимать. Не важно сколько, вам не нужно оправдываться за каких-то прошлых девушек и не обязательно всем сообщать, особенно на рабочем месте. Я имела ввиду секс, а не брак. Вы не пытались довести до секса? -
2
Воссоединение после измены
Автор, если простишь измену - ОЖП сама этого тебе не простит. А сейчас она и вовсе, своей вины не видит, это же ты разрушил_её_любовь (удивляюсь выдержке не пере-бать на таких словах). Стандартный план такой: 1) ОЖП даришь подарок в виде авиабилета с "островов" в реальность 2) По месту ПМЖ, её за дверь, от всех своих активов максимально отгораживаешь 3) Только тогда она по-настоящему начнёт понимать, что потеряла, и что в 38 с ребёнком она для ЛТР нафиг не нужна и с вероятностью 99.9% прибежит к тебе 4) Ты, остывший от эмоций, решишь принимать или нет, но на своих условиях (как минимум, пусть идёт работать, ибо чем меньше женщина работает, тем чаще еймаловнимания). Альтернативный вариант "пох-ист": Оставляешь всё как есть, сам параллельно тоже спишь с другими У женщины жили, что ли? -
1138
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Именно так) Об этом тебе скажет любой, кто занимается изучением человека и работы мозга. Только тут следует определить категории и о проблеме сознательного выбора сказать. Человек как личность, как "Я" ничего не выбирает, выбирает "дедушка мог" исходя из имеющегося у него ресурса и энергитического потенциала. Сознание лишь интерпретирует эти выборы, исходя из личного опыта. На примере автора в попытках объяснить себе причину разрыва он уцепился за версию того, что на ДР девушки его "вырубило" и это стало отправной точкой для нее. На самом деле, просто мозг воспринял девушку, как угрозу и с помощью повышения кортизола скорректировал поведения автора так, что бы он сам заруинил эти отношения, то есть защитил сам себя. Вот и все объяснение. Фигня в том, что дедушка работает в 2х режимах. Защиты и творческого импульса, то есть созидания. Если неудовлетворены базовые потребности, всю свою энергию он перенаправляет на защиту, ему не до творения. Вот так многие и живут всю жизнь в состоянии защиты от своих же деманов и на конструктив - творчество, любовь, ему просто не хватает энергии. Защита очень энергозатратный процесс. Отсюда и возникают деструктивные формы поведения. Например, почему человек бухать начинает? Не знает как справится со стрессом. А алкоголь делает -это очень быстро и эффективно причем без лишних затрат энергии. Освободил энергию для других процессов. Мозг живет только в настоящем и делает все чтобы это настоящее было максимально эффективным. Инфа о вреде алкоголя для него пустая абстракция. Проблемы будущего он не решает, просто потому что он там не живет. Картинки будущего он использует исключительно для самомотивации, не для предсказаний. Для предсказаний нужен опыт, это как раз воспоминания, прошлое. Так что мозг - это совершенная машина, всегда выбирающая безопасную жизнь и процветание в настоящем с минимальными затратами энергии. Если у него все проблемы в настоящем решены, тогда он начинает освобожденную энергию использовать и для творчества, и для любви и для всего остального. Фрэйд ошибся со своим Тонатосом и склонностью к саморазрушению. Это признали даже современные психоаналитики. Против научных эксперементальных данных не пойдешь. У мозга нет таких склонностей. Саморазрушение и вред другим- это побочный эффект от неумения сознательно перенаправлять свое внимание на существующие проблемы, тем самым не давая мозгу увидеть иные менее энергозатратные методы решения Ну это не , конечный, вывод. Сразу же вопрос возникает. Почему он не делает того, чтобы мог бы делать? И мог бы он это делать, раз не делает или это иллюзия , а в реальности у него ресурса нет чтобы что-то делать? -
532
Фродо идёт к Ородруину
Возможно, не стоит ждать конца марта. И надо начинать/продолжать знакомиться сейчас (нашел сейсас в соцсетях пару девушек, с кем ходил на свидания - у них за 6-8 месяцев уже и парни появились, и работа и т.д.; как быстро же они живут!) -
32
Непонятные отношения(?)
Насчет этого, я замечал что когда стажерка была рядом она максимально насколько возможно опускала меня, а вот когда её не было(у нас гибкий график) она так себя не вела, максимально адекватно насколько возможно, мне 22, моей девушке 25, стажерке 22, она ровесница моя, еще она говорила ну моя девушка: как я могу встречаться с парнем у которого было 5 девушек я ей об этом говорил, но честно сказать я не хочу ворошить прошлое, и просто сказал ей что не хочу говорить об этом и там ничего такого серьезного не было, касательно того что считает она меня ребенком, я помню она говорила что я часто обижаюсь на её шутки но на самом деле это не так, может ей кажется, просто её шутки порой бывают слишком агрессивными и я теряюсь и не знаю как ответить…касательно того что вы сказали дальше поцелуев…. Вообще она мне давала намеки и говорила: вот смотри какая пара красивая которая снималась в дораме, они поженились, и так два раза было, думаю это был прямой намек от нее, но мне кажется что она торопится с браком, я ее понимаю, время поджимает и уже может хочется брака но нельзя же через 3-4 месяца уже говорить давай замуж и все такое, должно хотя бы 6 месяцев пройти, узнать нужно друг друга плохие и хорошие стороны, родственников ее… это же не все так быстро сразу без подготовки делается все таки…
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.