Перейти к публикации
пикап.Форум

гордость?

Утка_в_тапках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Джерба, ты видать, сильно из Москвы и до сих пор считаешь, что булки не пекутся, а на деревьях растут, в готовом виде?

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Джерба, ты видать, сильно из Москвы и до сих пор считаешь, что булки не пекутся, а на деревьях растут, в готовом виде?

Нет, я знаю откуда булки берутся. А еще я знаю что бетонную стену надо сверлить (причем победитовым сверлом), потом забить дюбель, а в него ввернуть шуруп.

А ты наверное из деревни и бетона никогда не видел :lol: :lol: :lol: Ты хоть твердость бетона себе представляешь ?

Сорри конечно, но истина дороже..

Опубликовано:

Представляю. Представляю так же и то, что будь ты строителем, ты бы объект в срок не сдала, ибо мусора в голове много. Гвоздь вбивают в бетонную стену строительным пистолетом, используя энергию расширения пороховых газов строительного патрона. Матчасть учи.

Опубликовано:

Представляю. Представляю так же и то, что будь ты строителем, ты бы объект в срок не сдала, ибо мусора в голове много. Гвоздь вбивают в бетонную стену строительным пистолетом, используя энергию расширения пороховых газов строительного патрона. Матчасть учи.

Могла б поспорить, но не буду :) На работу пора, да и не нужно мне.. У меня все это мужчины делают :)

Кстате, лапша, которую вешают строители женщинам- это отдельная песня. У них похоже такой девиз - ни слова правды! Увы ((((

Опубликовано:

..сказала она и отправилась в тему "Кто-нибудь из вас чувствовал такое?" раздела "Как познакомиться и соблазнить мужчину" :D Ох, бабы,бабы.. :)

Опубликовано:

..сказала она и оправилась в тему "Кто-нибудь из вас чувствовал такое?" раздела "Как познакомиться и соблазнить мужчину" :D Ох, бабы,бабы.. :)

Ну вот, ты уже за мной следишь :D

А времени у меня нет на то, чтобы проверять твою лапшу про чудо-пистолет. Ты же ссылку не дал ;)

Опубликовано:
:D А я думал, ты на работу бегала консультироваться ;) Ну всё, теперь всю ночь будет думать, что же это за пистолет, почему его уже лет 30 применяют, а она (какая досада!) ничего об этом не знает.. :)
Опубликовано:
извини за настойчивость, но ЭТО КАКИЕ ДЕЛА?

Ну самый просто пример, который я часто видела, когда женщина, вместо того чтоб попросить у мужчины нормально что-то починить, гвоздь там забить, или передвинуть тяжелый шкаф, говорит "да от вас все равно толку нет, я все сама сделаю гораздо лучше", и начинает вбивать эти гвозди, сжимая зубы, когда попадает себе по пальцам, или надрываясь, передвигать этот шкаф, но при том говоря какие мужики слабаки и дерьмо, и что мы можем все сами!

Тогда я вполне понимаю мужчину, который сидит в кресле, смотрит на это и ухмыляется. В данном случае это не подло и не зазорно.

Ведь женщина могла сказать "передвинь пожалуйста шкаф, ты же у меня такой сильный, тебе это ничего не стоит, а я сама конечно не смогу"

Мотильда, мне кажется таких женщин давно уже нет:) Правда. Я никогда таких не видела.

А то, что мужчине бывает банально лень починить кран - в это я верю охотно. И женственное/неженственное поведение тут ни причем. Мне тоже бывает лень гладить, например, но это не потому, что мой муж недостаточно мужественно себя ведет.

• Советник
Опубликовано:
вместо того чтоб попросить у мужчины нормально что-то починить, гвоздь там забить, или передвинуть тяжелый шкаф, говорит "да от вас все равно толку нет, я все сама сделаю гораздо лучше", и начинает вбивать эти гвозди, сжимая зубы

Меня вот эта логика просто умиляет. Зачем сжимая зубы вбивать самостоятельно какие-то гвозди и двигать шкафы?

Ведь можно найти/нанять того, кто то сделает. Можно в конце концов махнуть рукой на гвоздь/шкаф - нахрен сдались...

Опубликовано:

Ну хто ж в бетонную стену хвоздь вбивает ? ))))))))))

Нет, я знаю откуда булки берутся. А еще я знаю что бетонную стену надо сверлить (причем победитовым сверлом), потом забить дюбель, а в него ввернуть шуруп.

А ты наверное из деревни и бетона никогда не видел :lol: :lol: :lol: Ты хоть твердость бетона себе представляешь ?

Истина: Вбитый шуруп держит крепче чем ввинченный хвоздь

Опубликовано:

Само собой :) А ты веришь в пистолет, о котором subbat заливает, но ссылку не дает ?

Опубликовано:

Само собой :) А ты веришь в пистолет, о котором subbat заливает, но ссылку не дает ?

Тут на форуме очень много молодежи(что логично), я не всех читаю

Опубликовано:

Логично и то, что когда вьюнош пишет, он читает (и перечитывает) в первую очередь себя а потом (может быть) всех остальных.

:D Видимо, Джерба, введя в поисковике "строительный пистолет" не разобрала в куче ссылок, какой из них самый строительный :)

Опубликовано:

Логично и то, что когда вьюнош пишет, он читает (и перечитывает) в первую очередь себя а потом (может быть) всех остальных.

:D Видимо, Джерба, введя в поисковике "строительный пистолет" не разобрала в куче ссылок, какой из них самый строительный :)

На всякий - я не имел ввиду ничего такого

Опубликовано:

Да, я заметил и оценил, что ты дипломатично не повёлся на провокацию.

Ты так разошелся, потому что знаешь что неправ. Не знаю, где эти пистолеты применяются, но явно не в домашнем хозяйстве и у бизнес-леди никак он оказаться не мог.

Видимо ты имел в виду тех бизнес-леди, которые на стройке кирпичи кладут...

В общем, считай, что как строитель (Вася) мой заказ ты не получил :P

Опубликовано:

Я всего лишь рассказал, как вбить гвоздь в бетонную стену. То, что ты этого не знаешь, вовсе не означает, что об этом не знают другие дамы, которые на стройке отродясь не работали.

Опубликовано:

Scarecrow

Мотильда, мне кажется таких женщин давно уже нет Правда. Я никогда таких не видела.

Моя мама всегда так делала :(

И правильно делала твоя мама! :) низкий ей поклон...

Опубликовано:

Scarecrow

Мотильда, мне кажется таких женщин давно уже нет Правда. Я никогда таких не видела.

За то, что шкаф двигала?!!!! Ну-ну..

Опубликовано:

К сожалению, что таких нет, мне кажется Scarecrow имела ввиду вот это(

Ну самый просто пример, который я часто видела, когда женщина, вместо того чтоб попросить у мужчины нормально что-то починить, гвоздь там забить, или передвинуть тяжелый шкаф, говорит "да от вас все равно толку нет, я все сама сделаю гораздо лучше", и начинает вбивать эти гвозди, сжимая зубы, когда попадает себе по пальцам, или надрываясь, передвигать этот шкаф, но при том говоря какие мужики слабаки и дерьмо, и что мы можем все сами!

Она как раз всегда хотела все сделать сама и доказать что мужские дела делает лучше мужчин(

Я ее очень люблю конечно. и не хотела про нее ничего плохого, она очень хорошая и класная, просто я за нее переживаю до сих пор, ну зачем она так делает. Яйца курицу конечно не учат, но стараюсь ей всячески мягко намекать что зря это она...

Опубликовано:

Scarecrow

За то, что шкаф двигала?!!!! Ну-ну..

сорри, не так понял. Имел ввиду, что лучше попросить мужчину это сделать :rolleyes:

Опубликовано:

Я всего лишь рассказал, как вбить гвоздь в бетонную стену. То, что ты этого не знаешь, вовсе не означает, что об этом не знают другие дамы, которые на стройке отродясь не работали.

Да, да, до свиданья, до свиданья, большое спасибо, если понадобится Ваша помощь, я позвоню :D

Опубликовано:

тоже навеяло прочтением 3х последних тем в барной :)

почему вопрос автора к 3ей странице перетекает совсем в другое русло? :)))))

Опубликовано:

Да, я заметил и оценил, что ты дипломатично не повёлся на провокацию.

Ага, сенкс. То был типа намек автору что тема про пистолеты - какбы не тот вопрос который может показаться интересным.

Опубликовано:

тоже навеяло прочтением 3х последних тем в барной :)

почему вопрос автора к 3ей странице перетекает совсем в другое русло? :)))))

да, а тема Scarecrow вообще началась априори не с того русла :) а всем пофиг :)

Опубликовано:

Да вобщем гордость... Она вобще только мешает:)

Когда мы серьезно ссорились с парнем, и расставались, я потом просила прощения очень, ну даже просто говорила что понимаю что он больше не хочет быть со мной, но очень хочу чтоб он меня простил... говорила что мне еще сказать или сделать чтоб он простил меня? (я просто искренне чувствовала очень свою вину и мне от этого было плохо)

Он говорил в итоге "ну приезжай, отсоси, может прощу".

Все девушки, кого я знаю, обиделись бы очень и послали за такое. Ну а я говорила "хорошо" и приезжала и ...))) А потом мы мирились, так мы и сохранили наши отношения :)

Опубликовано:

ой, какие личные подробности вашей интимной близости :) честно говоря, я бы не осмелился так написать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...