Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите советом пожалуйста ! Need Help !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Вас Пикапёры. Нужен ваш совет, а то я не знаю что мне делать.

Рассказываю мою ситуацию:

Существует девушка, которая младше меня, мы с ней учимся в одной школе(что уж тут поделаешь).

Мне она оч нравится, я кое-как наладил общение, здороваемся, иногда разговариваем. Но за ней бегает полшколы и полгорода не прочь вы*б*ть её. Она со многими общается, но никто её так и не добился. Я не знаю что мне сделать, такое у меня впервые. На свиданку не согласилась. Хочу узнать

как её вытащить на свиданку(форум курил). Есть план:вот 2 дня с ней общаться по максимуму, а в пятницу пригласить. Подскажите советом или скажите что делать. Заранее огромная благодарность всем !

Опубликовано:

Да я всё понимаю, но мне с ней хорошо и это главное. Мне она именно СЕЙЧАС нужна...мы должны быть вместе.

Опубликовано:

тогда.... узнай ее номер, звони ей.... забудь про СМС, это зло....

потом не обращай внимание, если она любит на данное время кого-то (а тебе не пох.... это ж можно изменить). ГЛАВНОЕ, будь интересен, рассказывай истории ей про себя, НО ЧТОБЫ ОНА СМЕЯЛАСЬ!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Она ржала даже над историей как пацаны урок прогуляли ) Просто она, скажем так, неприступная.

С ней очень много общается и повторюсь, что она очень многим нравится. Я понимаю что легче забить, но не могу( думаю это происходило с каждым из вас ). Поэтому прошу рассказать, как стать лучшим среди ВСЕХ...а этих ВСЕХ оч много. Есть вариант аккуратно действовать через её подругу(то есть аккуратно разогреть ей интерес ко мне).

Опубликовано:

шпионь за ней.... т.е. выясни где она живет, когда она из хаты выйдет, СМЕЛО НАСТОЙЧИВО веди ее в кафе, если откажет, то 2 нед. (если блондинка, то 1 нед.) игнор. и по второму кругу, главное выглядеть хорошо, помажорнее

Опубликовано:

Я её мобилу знаю, адрес узнать раз плюнуть...но стратегию я примерно предполагаю. но вот что делать, если за ней бегает много народа ? Как мне 'обогнать' всех ? 'Стать лучшим для неё'-мне не совсем это понятно...обхясните плз.

Опубликовано:

в Кафе? , школьники? странновато как то.

И игнор здесь не точто не поможет ,а все испортит(тк дох. других перцев)

Veliant тебе надо просто втупую ее добиватся , постоянно общатся с ней , провожать до дому итд. +крышесносы сделают тебя лучшим из всех

Опубликовано:

:lol:эй,эй!парень!ты не про меня пишешь случайно!?мм..про меня небось!я тя раскусссила! :lol:

ЗЫ знаете народ,я вощето не капильки не готична,как может показаться после просмотра моих аватар

post-12121-1147199948_thumb.jpg

Опубликовано:

Маловато у тебя шансов... Для начала доведи дело до засосов хотя бы с парочкой обычных девченок. Кое-что поймешь что по чем. Тогда и шансы появятся.

Игноры и прочее не помогут. Опыт нужен. Можешь попробовать взять ее сразу - получишь классный опыт, но не девочку, imo. ;)

Главное - ты лучше и сильнее ее. Во всем. Точка. Никогда не забывай это и тогда быть может, быть может...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...