Перейти к публикации
пикап.Форум

отбить парня и построить с ней ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так начну, мне 19 лет учусь в институте, понравилась девушка ей 19 лет моя однокурсница. Проживаю я в доме с родителями катаюсь на учёбу,она из другого города, живет в общаге. Расскажу про себя, не урод :), девушек не боюсь всегда сними общаюсь,самый казанова в группе(без понтов)занимаюсь сноубордом,имею машину,не имею комплексов. Она стройная сексуальная блондинка :), разговорчивая, не стерва с её внешностью может парня найти без проблем.В общаге не с кем не гуливанит, в городе гуляет только с подружками, а на выходных ездит к парню :( , да есть парень встречаются около 2 лет он живет тоже в другом городе, она к нему ездит.Знакомы уже 2 года(познакомились естественно как поступил в институт) всегда с ней приветствуюсь за руки (смешным способом), общаемся на парах, с её подружками знаком, не со всеми но очень хорошо знаком. Телефон не кому не даёт, у неё в списке только подруги и парень.Не которые пытались к ней подкатить(записки писали там свой номер и т.д) она даже их не смотрела. Я таких ошибок не делал, много внимания не давал.

И так моя цель: отбить парня и построить с ней ЛТР. Для начала мне надо как-то вытянуть её на свидание,побыть в 2.Но после пар идет в общагу и я её теряют. Не ходит в клубы,не гуляет по городу и т.д. сидит у парня на привязи (я так думаю). :unsure: Я только и могу с ней общаться во время учёбы, вытащил бы на свидание, но тут парень.

Если бы не было парня, я бы не обращался к вам. :)

P.S. если что не хватает скажите я напишу.

Ещё раз простите если плохо написал,1 раз просто.

Опубликовано:

Nikitok, что же ты такой Казанова и не можешь других девок найти? :D Не, серьезно, полно же свободных и они лучше, зачем рушить чужие отношения?!

Я понимаю что она тебе нравится, но это лишь от того что она на виду и мозолит глаза. Подумай над этим)

Опубликовано:

Nikitok, что же ты такой Казанова и не можешь других девок найти? :D Не, серьезно, полно же свободных и они лучше, зачем рушить чужие отношения?!

Я понимаю что она тебе нравится, но это лишь от того что она на виду и мозолит глаза. Подумай над этим)

Да могу с кем нибудь другой познакомится,но потом буду жалеть и что не стой:(

Опубликовано:

Собери максимальную информацию о ней и ее парне. 19 лет - в голове ветер, у парней - бабы, пиво, развлечения. Как только нащупаешь слабые места этого парня, эти черты в себе искорени. Нагугли, наконтакти его инфо, биографию, чем занимается. Накопай максимум инфы.

Цель- выглядеть выигрышней, чем ее текущий парень по параметрам, не устраивающим девушку.

А для этого стань для нее другом, лишь другу она доверит такие тайны. И если овчинка стоит выделки - действуй.

Допустим, ее парень жуткий зануда или просто дурак. Ты должен давать ей то, что ей не хватает, НО при этом обязательно чтобы на тебя велись другие девушки. Это обязательный пункт. Когда вы идете рядом, на тебя другие телки должны заглядываться. Она должа видеть, что ты супер.

Еще момент - ты сейчас с ней быть можешь, а потом тебя рядом с ней может не стать, ты встретишь другую красавицу. Иногда динамь ее.

И развивайся: спортом займись, или танцами, или игрой на гитаре, или самбо, или оденься дорого. Обязательно должен быть пункт, который тебя выделяет.

Опубликовано:
Цель- выглядеть выигрышней, чем ее текущий парень по параметрам, не устраивающим девушку.

На счёт этого согласен.... ;)

А для этого стань для нее другом, лишь другу она доверит такие тайны.

А самому лесть в ДОД это совсем не нужно, т.к выбраться из него это :huh: лишний шаг...

Советую почитать это: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450

Опубликовано:

Собери максимальную информацию о ней и ее парне. 19 лет - в голове ветер, у парней - бабы, пиво, развлечения. Как только нащупаешь слабые места этого парня, эти черты в себе искорени. Нагугли, наконтакти его инфо, биографию, чем занимается. Накопай максимум инфы.

А для этого стань для нее другом, лишь другу она доверит такие тайны. И если овчинка стоит выделки - действуй.

Допустим, ее парень жуткий зануда или просто дурак. Ты должен давать ей то, что ей не хватает, НО при этом обязательно чтобы на тебя велись другие девушки. Это обязательный пункт. Когда вы идете рядом, на тебя другие телки должны заглядываться. Она должа видеть, что ты супер.

Еще момент - ты сейчас с ней быть можешь, а потом тебя рядом с ней может не стать, ты встретишь другую красавицу. Иногда динамь ее.

И развивайся: спортом займись, или танцами, или игрой на гитаре, или самбо, или оденься дорого. Обязательно должен быть пункт, который тебя выделяет.

Парню лет 24-25,есть машина, курит, видел его только по фоткам. Она сама показывала. Пока всё что о нём знаю, но дальше буду копать.Да я специально заигрываю( ну общаюсь,шутки там рассказываю) её подругам, другим девушкам и всё это при ней чтоб она видела. Но не перегибаю палку. А вот парень старше на 4-5 лет, по сути он встречается с малолеткой, он закончил институт ,щас должен идти работать. Может это минус для их отношений ( если да то какой?) и мне стоит им воспользоватся?)

Опубликовано:

В ДОД я не лезу, держусь на так сказать на серединке чтобы и подружкой не быть и незнакомым пацаном.

Опубликовано:

В ДОД я не лезу, держусь на так сказать на серединке чтобы и подружкой не быть и незнакомым пацаном.

пиши в личку если что у тебя сейчас много сообщений не получится писать... :unsure:

Опубликовано:

А вот тут феил, 23-25 лет уже голова есть на плечах (должна быть), держишь ситуацию крепко. Нужно больше фактов о парне. Может он бьет женщин? Или выпивает крепко? Сидит на траве?

Опубликовано:

Спасибо, но я пока не куда не тороплюсь, щас каникулы.Со след неделе всё начнется и я начну действовать.Просто хотел подготовиться с чего и как луче начать.

Опубликовано:

опять началось) казанова! ты ее боишься как огня у меня такое ощущение. умный учится на чужих ошибках, глупый - на своих. ты в данном случае умный, но это не в твоею пользу. ты видел как ей пишут записки с номерами телефонов, а она их отшивает. почему? да очень просто. у нее в голове сложились определенные принципы верности своего МЧ. следовательно твои действия и слова должны сломать шаблон.

Еще один момент. Ты пишешь, что находишься по середине между "не быть подружкой, и не быть незнакомым парнем". это как? не понял. т.е. ты в просаке? между?

может быть мое мнение чисто субъективное, но между мужчиной и женщиной дружбы быть не может.

Ты не подумал, что если у нее по твоим словам такой парень. То его вообще пофиг на эти отношения, ее это только больше злит и раззодоривает. Не он от нее зависит, а она от него - это 100 процентов. В такого рода отношениях когда парень старше значительнее так и есть. Пока твой единственный шанс это быть дерзким. Не быть тряпочкой, который только говорит,дарит цветочки и зовет в кафе. а быть решительным, и не бояться что о тебе скажут. Ты должен доказать ей, что лучше ее ннынешнего парня. а чем? это уже твоя прерогатива! удачи

Опубликовано:

Спасибо, но я пока не куда не тороплюсь, щас каникулы.Со след неделе всё начнется и я начну действовать.Просто хотел подготовиться с чего и как луче начать.

отпишись обязательно... :D

Опубликовано:

А вот тут феил, 23-25 лет уже голова есть на плечах (должна быть), держишь ситуацию крепко. Нужно больше фактов о парне. Может он бьет женщин? Или выпивает крепко? Сидит на траве?

Рассказывала, как-то бухой катался на машине.Девушка сама как-бы сказать (немного)ветер в голове, нужен крутой мэн машина,блатной и т.д

Опубликовано:

FrankieM дело говорит... это и я пытался сказать, зачем тебе искать говно в её МЧ нужно просто быть дерзким, для тебя не существует его, для тебя есть ты и она...

Опубликовано:

Крутой мэн - стереотип. Влюбится и некоторые детали дорисует сама.

Больше фактов нужно. 1 раз не солнышко. Что-то такое, которое резко может расстроить ее. Ну там трус он, или тряпка. Копай.

Или бросил беременную девушку. Или есть семья в другом городе.

Опубликовано:

опять началось) казанова! ты ее боишься как огня у меня такое ощущение. умный учится на чужих ошибках, глупый - на своих. ты в данном случае умный, но это не в твоею пользу. ты видел как ей пишут записки с номерами телефонов, а она их отшивает. почему? да очень просто. у нее в голове сложились определенные принципы верности своего МЧ. следовательно твои действия и слова должны сломать шаблон.

Еще один момент. Ты пишешь, что находишься по середине между "не быть подружкой, и не быть незнакомым парнем". это как? не понял. т.е. ты в просаке? между?

может быть мое мнение чисто субъективное, но между мужчиной и женщиной дружбы быть не может.

Ты не подумал, что если у нее по твоим словам такой парень. То его вообще пофиг на эти отношения, ее это только больше злит и раззодоривает. Не он от нее зависит, а она от него - это 100 процентов. В такого рода отношениях когда парень старше значительнее так и есть. Пока твой единственный шанс это быть дерзким. Не быть тряпочкой, который только говорит,дарит цветочки и зовет в кафе. а быть решительным, и не бояться что о тебе скажут. Ты должен доказать ей, что лучше ее ннынешнего парня. а чем? это уже твоя прерогатива! удачи

Не не я её не боюсь :) нет не в просаке, просто сильно не повышаю свою значимость и не стараюсь идти в ДОД. Быть дерзким, думаю ей это уже надело.Во первых парень у неё 60-40% такой, и не мне одному она нравится и думаю ей уже надоели дерзкие парни которые её хотят. Был случай 1 тип нашел её номер (хз как) и написал ей и сказал давай встречаться и т.д. он поступил дерзко сразу так решил в лоб пробить. Она сразу накатала своему и её хахаль позвонил тому и дальше сами всё прекрасно понимаете. Я же думаю стать для неё обычным парнем ( ни неженкой и понтовым и т.д) и дать ей понять что хочу серозных отношений :) Мне надо стать тем кто не похож на основной состав парней. И да ещё она мне рассказывала что до него встречалась с парнями и бросала их 1 месяц и кидок и все они были старше её. Я сначала думал она динамщица, но узнав её по луче скажу с уверенности нет. Но не пойму зачем она так про себя говорила.

Опубликовано:

Не не я её не боюсь :) нет не в просаке, просто сильно не повышаю свою значимость и не стараюсь идти в ДОД. Быть дерзким, думаю ей это уже надело.Во первых парень у неё 60-40% такой, и не мне одному она нравится и думаю ей уже надоели дерзкие парни которые её хотят. Был случай 1 тип нашел её номер (хз как) и написал ей и сказал давай встречаться и т.д. он поступил дерзко сразу так решил в лоб пробить. Она сразу накатала своему и её хахаль позвонил тому и дальше сами всё прекрасно понимаете. Я же думаю стать для неё обычным парнем ( ни неженкой и понтовым и т.д) и дать ей понять что хочу серозных отношений :) Мне надо стать тем кто не похож на основной состав парней. И да ещё она мне рассказывала что до него встречалась с парнями и бросала их 1 месяц и кидок и все они были старше её. Я сначала думал она динамщица, но узнав её по луче скажу с уверенности нет. Но не пойму зачем она так про себя говорила.

ты не задумывался почему она их бросала(остальных парней)? я предполагаю, потому что они были все одинаковые подстилочки и залезали легко под каблук! следовательно по 2 годам отношениям с эти парнем видимо она любит тех кто на нее забивает ( в смысле игнорит ее относится несерьезно, а также и дерзит "типа ты моя телка"), чтобы в некоторых моментах на нее надавливали. а еще тебе не казалось, что она говорит так про свои прошлые отношения, чтобы повысить свою значимость и показаться такой уверенной в себе, что мужики должны перед ней стилится? а на самом деле этого вообще могло не быть. и это ее первые отношения и то так..она любит того парня раз даже к нему ездит, а ему опять же это на руку. сама приехала, покувыркались, насладились..он покайфовал и обратно отправил ее в общагу к молодым!) и он прекрасно знает, что она у него на крючке, а не наоборот! сложная ситуация на самом деле. потому что твоя значимость для нее низкая, ниже ее подруг, тем более ниже ее МЧ. забудь на время об этой теме..потому как игра в одни ворота, ты должен понимать, не в твоих интересах. Если ты говоришь флирт шутки, стеб, то есть ли от нее отдача? хоть на элементарном начальном уровне? если - нет. то из женской головы выкинуть кого-то, кого она реально любит действительно трудно!

Опубликовано:
Я же думаю стать для неё обычным парнем

ПРИ ЭТОМ:

Мне надо стать тем кто не похож на основной состав парней.

Как так....??? :blink:

Опубликовано:

FrankieM да трудно.Шутки с её стороны были, а вот флирта маловато:(. Ладно посмотрим кто ещё что на советует. Всем спасибо ещё раз.Но я от неё не отстану, буду бороться до конца :rolleyes:

timus0511: не быть теми парнями, от которых её уже тошнит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подниму свою темку, на данный момент что-то не срастается у нас :( Общаемся в принципе отлично, а дальше нечего не происходит. :(

Опубликовано:
а дальше нечего не происходит

дай как угадаю, потому что дальше ты нихе*ра не делаешь? я нафиг телепат и провидец...

у тя тема знаешь как выглядит? парни, мне баба нравится, как ее соблазнить? как как, иди и соблазняй мля...читай форум, факи, прокачивайся и т.д.... или ты думал тебе тут ща напишут: сделай вот такое лицо, а потом улыбнись и все, она сразу на тебя наскочит...ну че за детский сад...

Всем спасибо ещё раз.Но я от неё не отстану, буду бороться до конца

отвали от меня, нет я буду за тебя бороться...ты тупой? ты достал мне навязываться, отвали...нет я буду за тебя бороться...автор, а может сначала лучше с головой подружиться, а потом сделать то, что я написал выше? борец етить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...