натрикс109
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 280
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Метод Мерча Глава 4: "Свобода пера" Тетрадь жгла пальцы. Рио нервно перекладывал её из руки в руку, когда дверь распахнулась с характерным скрипом. — Так-так, — Марта вошла, закатывая рукава свитера. — Это что за фанфик про нас ты тут сочиняешь? За её спиной маячили Алиса с Леей — первая с любопытством приподняла бровь, вторая молча протянула руку. — Отдавай, — сказала Лея. Голос её звучал мягко, но в глазах читалось: "Лучше добровольно". 1. Открытие Рио сдался без боя. Лея раскрыла тетрадь на случайной странице, её глаза быстро пробежали по строчкам. — "Лея — тихая девочк -
101
Соблазнение 2010 vs 2024
мась вроде хотят те, кто явно старше 18-23. как все тоскливо и грустно... но при этом бабой рулить хотят... -
43
Как соблазнять стесняшку
Все нормально. Просто не обламывай ее возбуждение. Ну и не_возбуждай на первом свидании, если совсем не намерен продолжать. А то тут часто мелькают истории когда парень возбудил на свидании, а потом предложил закончить все и пойти по домам. Вот так не надо. -
665
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Совсем нет. Там есть стадия собеседование, на котором делается упор на то, какой образ жизни ведёт человек. Потом анкеты раскладываются по категориям, и метч делают не сами люди, а эта самая моя знакомая, потому что она понимает, что сойдутся только люди, которые плюс минус одинаково ведут себя в жизни. Потом второе собеседование, когда человеку показывают анкеты на выбор. Люди относятся очень скептически. И тут на помощь приходит очень старый приём. Женщине рассказывают, что этот мужчина проявил очень большой интерес к её анкете, а мужчине рассказывают, что женщина проявила очень большо- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
665
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Если бы я был тем самым экстравертом, то и на СЗ наверное бы не сидел. В жизни либо ты докапываешься до прохожих либо куралесишь с друзьями, либо у тебя какая-то профессия связанная с потоком людей. Я ни в одну группу не вхожу, пользуюсь тем что мне является самым доступным, без этого вообще женщин в моей жизни наверное не было бы Так по сути точно такое же СЗ- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.