Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бзик или женская проверка на эмоции ?

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне 30 ей 26 ( есть дочь 14-ти лет, год как разведена),работаем в одной конторе,видимся практически каждый день.

Общение по большей части рабочие,но с выстрелом на более серьёзные.

Суть вопроса такова. Подарил( перед тем как улетала 26 декабря отдыхать в Египет на 7 дней с двумя подругами) я ей и её дочери ,есно на НГ подарки включая в том числе подарки-впечатления( 2 урока верховой езды,выездная фотосессия, запись сингла на студии,шоколадный массаж). Прилетела с отдыха после НГ 4 декабря ,встретил ,помог занести баулы в квартиру ( на чай не пригласила), через три часа от неё СМС-ка " Спасибо за подарки " ,ответное СМС не стал писать.

7 января - первая прислала поздравление с Рождеством,естественно было послано ей моё поздравление с Рождеством.

10 января - рабочий день, поздравила с прошедшими праздниками и подарила подарок.

Через какое-то время подошла ( были наедине) -

Сказала " спасибо за подарки! ,мне конечно приятно,но я чувствую себя неловко(покраснела, взгляд исподтишка словно витовата в чем-то).

Спрашиваю её : В каком плане понимать?

Ответила: что чувствую себя обязанной.

Я спрашиваю: Тебе приятно?

Сказала: Да(ещё раз покраснела и улыбнулась)

Ответил: Это самое главное.

Сегодня перед самым уходом пообщался,улыбалась, через полчаса набираю её номер ,звоню - сбросила вызов ,перезваниваю ,в ответ - труба полностью отключена( с кем не бывает,мало ли ,возможно случайно иль труба разрядилась),звоню на её второй номер трубы та же самая ситуация - сброс вызова и отключение трубы.

Вопрос : она решила поиграться кто кого переплюнет в сдержанности или тут простой женский бзик ?

Ваши предложения Господа.

родила в 12 :blink:

Залет по молодости штука сурьёзна. С кем не бывает, тем паче с девочками. :) . Сам тоды был в шоке.

Но твой ответ эт не ответ. (миль пардон месье)

да давить надо и всё, чего ты мнешься.

напор и романтика.

правильно сделал что не забыл про дочь, это плюс от неё.

пора уже переходить.

Залет по молодости штука сурьёзна. С кем не бывает, тем паче с девочками. :) . Сам тоды был в шоке.

Да не мнусь я как валенок,тем паче меня очень трудно пробить на эмоции ( свои эмоции держу в кулаке).

Тут вопрос вот в чем ( цитирую) :

Сегодня перед самым уходом пообщался,улыбалась, через полчаса набираю её номер ,звоню - сбросила вызов ,перезваниваю ,в ответ - труба полностью отключена( с кем не бывает,мало ли ,возможно случайно иль труба разрядилась),звоню на её второй номер трубы та же самая ситуация - сброс вызова и отключение трубы.

Вопрос : она решила поиграться кто кого переплюнет в сдержанности или тут простой женский бзик ?

Типа : Я отморожусь,а там посмотрю какие он действия предпримет .

Просто девочка занята и не хочет разговаривать :)

Не к добру это. По мне так на горизонте появился более переспективный МЧ и тебя аккуратно сливают.

Почитай ка ФАК по признакам измены: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

А если рассматривать с точки зрения БД - то ее сбросы хорошее такое ДДД, на которое также нужно ответить ДДД.

Хорошенько отморозься.

она уже и так подает ССС и так, конечно отмораживается. Активнее надо, точнее пора уже.

она уже и так подает ССС и так, конечно отмораживается. Активнее надо, точнее пора уже.

velikiy-magistr, опять х...ню пишешь, в который раз уже. Какие ССС?... Куда "активнее"?...

А если рассматривать с точки зрения БД - то ее сбросы хорошее такое ДДД, на которое также нужно ответить ДДД.

Хорошенько отморозься.

+100

velikiy-magistr, опять х...ню пишешь, в который раз уже. Какие ССС?... Куда "активнее"?...

опять меня преследуешь, маньяк! Иди лучше факи читай, тебе полезно :lol: :lol: :lol:

Не к добру это. По мне так на горизонте появился более переспективный МЧ и тебя аккуратно сливают.

Почитай ка ФАК по признакам измены: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Сброс и отключение подобное произошло ток сегодня, до этого подобных и иных случаев как в ФАКЕ не наблюдал с её стороны.

Для особо одаренному напомни что такое ДДД ?
Хорошенько отморозься.
Ноу проблем,мне это по силам.

Магистр херню пишешь, а Автор валенок, она тебя сливает, и она тебе прямо говорит, что чувствует себя обязанной, если бы у вас были ЛТР или она твое внимание принимала бы как ухаживание, приняла бы подарки как само собой разумеется. Автор, в твои годы уже пора понимать что баба подарки заслужить должна, вложиться как-то. А ты ее с аэропорта подвозил шматье в дом пёр, а она тебе стакан воды не предложила.. Не будь идиотом.. Не надо покупать телку подарками и вниманием, заинтересуй ее. Как? Читай в факах. Сейчас игнор.

вот мужики странные существа: пару раз не взяла трубку - всё, паника, истерика!

окстись

а вообще, советую тебе обратить внимание на её реакцию на подарки. ты правда перестарался, ей неловко и она наверняка считает, что в ответ на презенты ты ждёшь от неё интима. вот как раз эту ситуацию и надо деликатно разрулить.

ну и темы научись в правильных разделах создавать, конечно же

Чет я по-ходу поторопился с признаками измены...

Автор, секс у вас был?

Ищи в ФАКах технику Ближе-Дальше(БД). ДДД - троекратное дальше - отморозиться хорошеньк.

Хотя если секса не было, то все эти ДДД и отморозки ни к чему не приведут, т.к. секса нет = между вами ничего нет. Весь отмороз приведет только к ДДДДДД со стороны ОЖП.

вот мужики странные существа: пару раз не взяла трубку - всё, паника, истерика!

окстись

а вообще, советую тебе обратить внимание на её реакцию на подарки. ты правда перестарался, ей неловко и она наверняка считает, что в ответ на презенты ты ждёшь от неё интима. вот как раз эту ситуацию и надо деликатно разрулить.

ну и темы научись в правильных разделах создавать, конечно же

Я не делаю трагедии. Я те в личку написал.

Для европейской женщины забеременеть и выносить ребенка в 12 лет правтически нереально. Странно

26 ( есть дочь 14-ти лет, год как разведена)
:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Это как так?

ФАКи тебе в помощь...

А вообще по теме, мне тоже кажется, что с подарками ты перегнул. Секса на данном этапе она с тобой не хочет и возможно даже по тому, опять же соглашусь с предыдущими ораторами, что есть другой более привлекательный и в плане секса, и в плане отношений МЧ!

Автор, а вот

2 урока верховой езды,выездная фотосессия, запись сингла на студии,шоколадный массаж
вот это все вы вместе делали или ты ей передал пакет билетов и она сама? Что-то тут не то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...