Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка многовато пьет

Рекомендованные сообщения

Попал в непростую ситуацию. Встречаюсь с девушкой с сентября. Оба учимся на последних курсах. При этом я учусь за пределами России, поэтому отношения у нас дистанционные (это не надо комментировать). Тем не менее засчет моих стараний видимся довольно регулярно и провели вместе около 6 недель за 4 месяца. Когда находимся далеко друг от друга, регулярно списываемся и созваниваемся. Недавно приезжал на три недели (до этого максимум на неделю) и узнал о девушке много нового. Выяснилось что практически каждая встреча с друзьями и все тусовки сопроваждаются определенным количеством спиртного. Если появляется малейший повод выпить - она пьет. Я при этом веду более здоровый образ жизни, хожу в зал, занимаюсь спортом и нечасто превышаю рубеж в две банки пива. С девушкой несмотря на все проблемы чувствую себя комфортно. Секс выше среднего. Более менее серьезный разговор у нас был недавно, где я сказал что думаю по поводу алкоголя. Она сказала что будет меняться. Но уже через день все стало повторяться. Семья у нее очень приличная и обеспечивает ее полностью. Живет она отдельно от них в другом городе (там где учится).

Совсем уж подробно пока расписывать не буду (если будут вопросы, отвечу), но есть ли смысл вести работу над такими девушками или все безнадежно?

Насколько все же серьезна проблема? Стоит ли относится к этому как к дурной привычке от которой реально полностью избавиться или это болезнь? Насколько практичны в таких случаях ультиматумы или все же стоит искать более мягкий подход? Вообщем посоветуйте чего-нибудь.

Психологи утверждают, что женский алкоголизм неизлечим. Попробуй заняться проблемой вплотную, пока она на поверхности. Обратитесь ко врачу

Автор, узнайте, как у нее в семье с этим делом. Если кто-то из родителей пьет- гиблое дело, увы. Это может и детям передаться.

автор, если бы вы жили в одном городе, то эту её "слабость" и ещё "много нового", ты узнал бы гораздо раньше. И это позволило бы тебе принять взвешанное решение на самом раннем сроке отношений, пока ты "не подсел" на нее. а сейчас же, просто жаль того времени, которое ты потратил на телку, которая тебя полностью не устраивает.

Психологи утверждают, что женский алкоголизм неизлечим. Попробуй заняться проблемой вплотную, пока она на поверхности. Обратитесь ко врачу

Может быть заставить почитать ее несколько статей о влиянии алкоголя на женский организм? Не думаю что она понимает всю серьезность проблемы, поэтому к врачу вряд ли захочет идти.

Автор, узнайте, как у нее в семье с этим делом. Если кто-то из родителей пьет- гиблое дело, увы. Это может и детям передаться.

В семье с этим проблем нет, стопудово. Дело скорее в пяти годах студенческой жизни во время которых она жила одна и в ее круге общения. Все ее друзья, из тех что я видел, пьют.

автор, если бы вы жили в одном городе, то эту её "слабость" и ещё "много нового", ты узнал бы гораздо раньше. И это позволило бы тебе принять взвешанное решение на самом раннем сроке отношений, пока ты "не подсел" на нее. а сейчас же, просто жаль того времени, которое ты потратил на телку, которая тебя полностью не устраивает.

Я бы не сказал что она полностью меня не устраивает. Речь пока идет о вредных привычках. Не буду спорить о минусах отношений на расстоянии, но поверь, у таких отношений и плюсов много, если конечно встречи происходят не раз в 3-4 месяца.

Читал как-то фак про отношения в этом подфоруме, там было написано про ведущую сторону ЛТР. Так вот хотел бы добавить тот факт, что в последнее время как мне показалось ведущей стороной стала именно она, раньше она отсутствовала. Как исправить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...