Перейти к публикации
пикап.Форум

В ДОДе, значимость средняя, близка к низкой.

Johnn1k

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая. Мне 19 лет, девочка на 1.5 года младше (8.5 - 9) Много тараканов, в том числе и непонятных, инопланетных <_< . Хожу у девочки в друзьях...(ну вот так вот лоханулся да, много косяков за мной было) недавно парень у нее появился, парниша так опу рвет и так перегружает её своим вниманиеми, пускает слюни, что их будущее под сомнением имхо, но это не важно. Девочка мне нравится, но считает меня хорошим другом, хорошим человеком, ценит меня, блаблабла...короче стандарт :o: Не вижу причин не попробовать обратить всё в свою пользу.

Последний раз общался с ней неделю назад, потом было много дел + тусовок, так что и времени общаться с ней не было, да и я решил от неё отвлечся и понизить её значимость для себя. До нового года сильно раскис, распустил сопли по этой девке, ближе к НГ понял что толку от этого всё равно ноль и занялся собой. Эта неделя необщения с ней была завершающей стадией вспомнинания распутного прошлого и некоторой работы над собой)

Вчера у неё был экзамен на учёбе(я не знал), прислала смс что то типа "привет)) что делаешь?" ответить не мог, был занят, потом кончились денеги на счету. Вечером на 5 минут зашел в контакт, получил от неё сообщение,

Д. - *Первая строчка - какой то прикол со смайлом*, *вторая строчка - претензия по поводу того что она сдала экзамен а я даже её смс проигнорил*(повторюсь, про экзамен не знал)

Я. - Ну ка без наездов дамочка, не ответил - был занят, а про экзамен ты ничего не говорила. Сдала, поздравляю, по другому и быть не могло))

Ответа не последовало, тараканы обиделись.

Так вот, хотелось бы еще какое то время отойти от неё и поработать над собой и отвлечься, но...через неделю у общего знакомого ДР, она и я там будем.

Как себя правильно с ней вести при встрече?

Да и вообще план дальнейших действий на ваш взгляд?

Опубликовано:

Твой пинг отвратительный. В следующий раз пиши "Привет. Как ты?".

Если начинает предьявлять, ничего не пиши в ответ. И только если она развернуто напишет, как она, то напиши что-то вроде "Ага" и перезвони через пару дней.

Девочка откалибровала, что ее значимость высокая, сделала тебя виноватым и ищущим ответа.

Это не ее тараканы B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...