Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Как правильно выбрать себе костюм? Дело в том что хочу себе купить, но живу в не большом городе, и знакомые которые себе покупали, выглядят как-то нелепо, как в мешке.

Хочется что бы сидел примерно вот так

95608cb8202a.jpg

Костюм покупай такой, чтобы пиджак был приталенным, собственно, мерить нужно все равно.

Знакомые твои скорее всего взяли костюмы на вырост, либо стандартные модели.

Как правильно выбрать себе костюм? Дело в том что хочу себе купить, но живу в не большом городе, и знакомые которые себе покупали, выглядят как-то нелепо, как в мешке.

Хочется что бы сидел примерно вот так

95608cb8202a.jpg

Парень, мой тебе совет на всю жизнь, проверено на личном опыте и не раз, костюм шей только в ателье, разорись, или наоборот выбери ателье похуже (но лучше всё таки разорись), но только ни в коем случае не покупай костюм в магазине или где-то там ещё, ибо даже самый крутой и дорогой костюм будет сидеть на тебе хуже и выглядеть, соответственно, хуже, чем сшитый индивидуально в ателье именно под тебя, бывают редкие исключения, когда купленный костюм сидит не плохо, но это очень редко, и даже при таком раскладе он никогда не будет смотреться лучше, чем сшитый на заказ. Если ты живёшь в небольшом городе, то никогда не бери костюм в интернете, вероятность того, что он тебе не понравится - 99.9 %. Лучше поднакопи и сшей в ближайшем крупном городе, и как я уже писал выше, не обязательно идти в самое дорогое ателье, можно вполне обойтись тем, что есть.

Изменено пользователем King Crimson (история изменений)

Парень, мой тебе совет на всю жизнь, проверено на личном опыте и не раз, костюм шей только в ателье, разорись, или наоборот выбери ателье похуже (но лучше всё таки разорись), но только ни в коем случае не покупай костюм в магазине или где-то там ещё, ибо даже самый крутой и дорогой костюм будет сидеть на тебе хуже и выглядеть, соответственно, хуже, чем сшитый индивидуально в ателье именно под тебя, бывают редкие исключения, когда купленный костюм сидит не плохо, но это очень редко, и даже при таком раскладе он никогда не будет смотреться лучше, чем сшитый на заказ. Если ты живёшь в небольшом городе, то никогда не бери костюм в интернете, вероятность того, что он тебе не понравится - 99.9 %. Лучше поднакопи и сшей в ближайшем крупном городе, и как я уже писал выше, не обязательно идти в самое дорогое ателье, можно вполне обойтись тем, что есть.

ага это совет из серии продай квартиру и езди на феррари, потому как лада калина отстой!

по теме: для начала определись с какой суммой ты готов расстаться, а уж исходя из этого тебе будут давать советы зару тебе брать и зинья

Даже не знаю, ну денег не особо много, студент все-таки) что-нибудь бюджетное желательно))

Ты пока не избалован лейблами, фасонами и к качеству тканей не особо придираться будешь - тебе главное, чтобы сидел хорошо, нитки не торчали ниоткуда и ткань нравилась внешне.

За десятку, думаю, найдешь то, что хочется.

Так этот костюм не классический, это busines casual, а тут главное что? Чем дороже, тем круче. Я не ношу костюмы ибо не имею в кармане штук 5-10 у.е. чтобы купить нормальный. Но дам тебе дельный совет, чтобы ты не тратил время зря и не искал свой размер. Найди хорошее ателье, хорошую итальянскую ткань (шерсть и хлопок, могут синтетические хорошие ткани взять) и самое главное - МАСТЕР! Без хорошего мастера, нет хорошего костюма. Лучше вбухать в ткань и в мастера, чем в то, что продают в магазине.

Есть еще вариант, найти мастера, купить костюм, который тебе нравится, главное чтобы пиджак подходил идеально, брюки легче ушить будет.

Про аксессуары не забывай. Если хочешь хорошо выглядеть, то планируй на 1000-1500у.е. (это вариант пошива).

К

ак правильно выбрать себе костюм? Дело в том что хочу себе купить, но живу в не большом городе, и знакомые которые себе покупали, выглядят как-то нелепо, как в мешке.

порекомендовал бы джинсы + пиджак (т.к. ты ограничен финансово)

дает широкий выбор сочетаний

вот подборка от гугла:

de52dca739b5.jpg

Пиджаки-мужские-под-джинсы-2.jpg

blazers-sport-coats.jpg

или что нибуть яркое.

men-shopping-8.jpg

как выбрать джинсы читай faq

пиджак можно сшить на заказ, или купить в секонде( отдать в ателье, подошьют под тебя)

Так этот костюм не классический, это busines casual, а тут главное что? Чем дороже, тем круче. Я не ношу костюмы ибо не имею в кармане штук 5-10 у.е. чтобы купить нормальный. Но дам тебе дельный совет, чтобы ты не тратил время зря и не искал свой размер. Найди хорошее ателье, хорошую итальянскую ткань (шерсть и хлопок, могут синтетические хорошие ткани взять) и самое главное - МАСТЕР! Без хорошего мастера, нет хорошего костюма. Лучше вбухать в ткань и в мастера, чем в то, что продают в магазине.

Есть еще вариант, найти мастера, купить костюм, который тебе нравится, главное чтобы пиджак подходил идеально, брюки легче ушить будет.

Про аксессуары не забывай. Если хочешь хорошо выглядеть, то планируй на 1000-1500у.е. (это вариант пошива).

Во во, +1. Поверь, можно найти ателье, где сошьют за 10-15к тройку, двойка естественно дешевле будет, ткань там же можно будет купить, даже если просрёшь денег, то вещь эта у тебя навсегда останется, а не как костюм из магазина.

Стоит ли так

blazers-sport-coats.jpg

или так

men-shopping-8.jpg

приходить на выпускной?)))

Если нет, скиньте пару уместных луков для него, если не сложно)

первый вариант-запреешь на выпускном,т.к. будут танцы шманцы), второе сойдет,если будет место,куда пиджак скинуть)(но такой пиджак(именно такого яркого цвета), ты хрен где найдешь)

эти варианты понравились в принципе, но думал если не костюм, то брюки и рубашка, ну там если что с кардиганом

c0f59f6d1708.jpg

в конце парень если не ошибаюсь в топе lookbook.nu

я примеры покидал, с расчетом на то, что бы потом этот "наряд на выпускной" в шкафу не пылился как 99% купленных костюмов.

2 Darkmann

посоветуй как) вы же в теме

2 Darkmann

посоветуй как) вы же в теме

Да я вот сам думаю, как одеться. Не хочется тупо рубашку и брюки, хотя парень на верху круто смотрится.

Хотелось бы что-нибудь поинтересней по типо твоих примеров)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...