Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я инициатор расставания. Вернуть

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц - обоим по 19 лет, живем и жили порознь, студенты, одногруппники, я дарил ей "плюшевых австралопитеков" цветочки и пел серенады))

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

вместе - 1 год и 8 мес, секс был, последний раз в конце декабря. проблемы раньше были. спустили на тормозах

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Постоянно ругалсиь, ссорились, портили друг другу настроение и.тд

8 янв я ей сказал, что устал от отношений, что хочу отдохнуть, что погуляю, что нам лучше на время расстаться.

Стоит сказать, что у меня для нее - НИЗКАЯ значимость.

после расставания я овтетил на 1 ее письмо на почту - но это было нужно. на пару сообщений в контакте не ответил. ТОЧНО знаю, что она не "особо переживает от разрыва." из ее личной переписки =))

также: мы вдвоем иногда устраивали фотосеты и ее подруге был подарен сертификат на фотосет. Подруга та сейчас хочет пойти пофоткаться: "Может позовем его под предлогом фотосета? или ты не хочешь?" ответ: "не хочу звать его"

на 25 янв ей были подарены мной билеты в театр - чем не повод для свидания??

в контакте интересы: любить своего любимого

фотки не удалила, хоть я это сделал

4. Цель

Хочу продолжить отношения. Посоветоваться когда лучше начинать. и, если мои мысли на этот счет не верны, то как

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы,

1) Прервать все контакты - в моем случае это не вылезать в аську, контакт и .тд Но если позвонит/напишет, то не ответить. но она не напишет и не позвонит ИМХО

2) пойти потусить с друганами, с другими девушками ( не обязательно секс) просто общение

3) числа с 16 янв попробовать выйти на связь, но о встрече ни слова

4)договориться о встрече числа 23)) может быть отменить встречу (можно ли с низкой значимостью?)

5) встретится. дальше пока не планировал, но faq по ДОД мне в помощь))

и на последок: что делать, если у нее тараканы насчет минета (сначала пыталсь делать, думаю сам виноват, глубоко пихал =) об этом был намек с бананом - засунала мне поглубже и сказала что то типа а тебе приятно?), а также таракан насчет коленно-локтевой позы. в сексе блин сначала в процессе скажет "Великолепно" и я верю. двигается, постанывает. а потом попозже у нее это проходит(

хотел гулять - вот и гуляй, вася

в противном случае, тебе стоит признать, что ты сам не знаешь, чего хочешь. а при таком раскладе строить/удерживать/возвращать отношения бес-по-лез-но

gra4on права обсолютно ты ее не любишь бросил ее с уверенностью што найдешь много таких попробывал не получилось, вывод: не будь тряпкой тр*Хай телок и тараканы в голове исчезнут

Автор, я так понял ты расстался с ней 8 января? Так, что кардинально изменилось за эти несколько дней, она не стала за тобой бегать, или у тебя не срослось с "запасным аэродромом"?

живем и жили порознь

вместе - 1 год и 8 мес

Если исходить только из этого, то ваши отношения зашли в тупик, т.к. нет никакого развития. Вы не начали жить в месте, не поженились(хотя в 19 лет это слишком рано). Вот ОЖП и начали свербить в одном месте мысли от смысле ваших отношений - в итоге ссоры на пустом месте.

Стоит сказать, что у меня для нее - НИЗКАЯ значимость.

Еще и это. Тогда тем более не удивительно.

Расспиши ваши отношения подробнее. Как часто встречаетесь? Как вкладываетесь в отношения? Кто инициатор ссор и примирений? Как обстоят дела с сексом? Были ли у вас планы на совместное будущее и развитие отношений? Напиши все, что считаешь нужным.

Я всегда говорила, что везде есть причинно-следственная связь (я умнаяяяяя) :rolleyes:

Причина:

проблемы раньше были. спустили на тормозах

Следствие:

Постоянно ругались, ссорились, портили друг другу настроение и.тд
поскольку клубок проблем никуда не девался, а накапливался.
в контакте интересы: любить своего любимого
- ей 19 (!!!) лет, что она должна там написать: изучение структуры синхропазатрона (это так пишется???)

и зачем тебе

продолжить отношения.

если ты

хочу отдохнуть, что погуляю, что нам лучше на время расстаться

Или за 3 дня ты нагулялся на несколько лет вперёд???

Вообщем сплошной фейк, ИМХО.

Трудностей по возвращению не будет. Чего только в таком возрасте не бывает:);)

Вот только затягивать не стоит, хотя-я-я, опять же ИМХО, если вернётся к тебе вообще дурой будет, так как такие закидоны плохо лечатся. Проблемы решаются по мере поступления, а не у тот момент, когда го***о кипит у самых ушей, да и проблем особых я не увидела.

и на последок: что делать, если у нее тараканы насчет минета (сначала пыталсь делать, думаю сам виноват, глубоко пихал =) об этом был намек с бананом - засунала мне поглубже и сказала что то типа а тебе приятно?), а также таракан насчет коленно-локтевой позы. в сексе блин сначала в процессе скажет "Великолепно" и я верю. двигается, постанывает. а потом попозже у нее это проходит(

А с этим тебе в другой раздел:)

Расспиши ваши отношения подробнее.

встречались каждый день, то погулять в месте, в магазины пойти, посидеть где-нить. в конце концов в универ, она же одногруппница.

вклад в отношения: ну я примерно раз в неделю, когдя еду к ней че нить вкусное для нее покупаю, раз в 2 нед (примерно, не по расписанию =)_) цветы. Она - ничего такого приятного. просто вынос мозга по поводу, что плохо учусь, что не умею общаться с людьми.

иницатор ссор - она. инициатор примерений - я, последний раз я не стал мириться. спустилость на тормозах.

с сексом - ну она ленивая курица)) а так последее время до 25 дек не было с октября, но на это есть причины в виде проблем в ее семье. так сказать не до пустяков. до этого - летом ездили отдыхать вдвоем - там все круто.

До этого по-возможности. раз в месяц примерно.

планы. конечно были. она что-то говорила о свадьбе, но это меня просто готовила к ней_) планы были на совместный отдых, также не о подработках время от времени, а о постоянной работе, связанной с будещей специальностью.о практике от универа летом, после которой можно работать по спец

она говорила, что ей "не хватет во мне мужика". она права.

еще прочитал хорошую книжку Д.Карнеги "Как завоевыввать друзей и как оказывать влияние на людей" (Кстати советую.). Так вот, понял, чего мне не хватало. мне не хватало "ощущения собственной значимости" и она мне его не давала - оч редко хвалила искренне и щедро.

книжку отказалась читать. хотя ей она нужна больше чем мне имхо)

еще: только что написала смску "У тебя случайно нет моего калькулятора?" Калькулятор не простой, а инженерный, нужен именно такой. Решил пока не отвечать, хоть калькулятор и есть

вообще про ваши сообщения могу сказать, что вы по-своему правы.

1) не нагулялся, естественно, просто захотелось ее вернуть (почему?), но с самого начала вести себя по-другому.

2) бегать не стала, но я на это не особо рассчитывал)

3) запасного аэродрома нет. есть просто с кем пообщаться с возможностью проолжения.

так что я решил пока-что: "качать в себе мужика" - прочитал несколько тем вчера четких на форуме.

1) продолжу с бОльшим старанием в спортзале заниматься.

2) учеба - на ближайшее время что смогу, постораюсь сдать

3) работа/подработки. как я писал, устраивали раньше фотосессии тногда. собираюсь продолжить

4) пока-что палюсь от нее в нете

5) если будем общаться - немного пофигизма к ней. я это так сформулировал для себя. типа она не идеал и не богиня.

я верю, что отношения наладим.

но у меня появился вопрос, который мне больше некому задать: по идее, как говорят в 19 лет кутить и кутить. а что я, что она не часто - раз мес вырываемся куда-то НЕ вдвоем. Как может в будещем сыграть свою роль то, что я с друганами вижусь редко, что она с подругами редко? что она не нагулялась, что я, наверное, тоже

ну и спасибо всем за ответы, буду рад еще почитать

встречались каждый день, то погулять в месте, в магазины пойти, посидеть где-нить. в конце концов в универ, она же одногруппница.

Слишком много проводите времени вместе. Постарайся занять себя чем-нибудь отдельно от ОЖП.

ну я примерно раз в неделю, когдя еду к ней че нить вкусное для нее покупаю, раз в 2 нед (примерно, не по расписанию =)_) цветы. Она - ничего такого приятного. просто вынос мозга по поводу, что плохо учусь, что не умею общаться с людьми.

Ты хоть как-то вкладываешься в отношения, она - никак; еще и мозги компостирует.

Ну а дальше ты пишешь про все что характеризует позицию ведущего с перекосом БЗ в сторону ОЖП.

Обязательно прочти ФАК по отношениям - там есть конкретные советы как действовать чтобы выровнять БЗ, выпиши свои косяки. Читай соседние темы - это поможет тебе понять как себя так и ОЖП, ну и косяки в отношениях.

Как может в будещем сыграть свою роль то, что я с друганами вижусь редко, что она с подругами редко?

Уже выше писал - больше проводите времени врозь.

Greg McLovin, спасибо за ответ

темы сейчас как раз читаю.

фак по отношениям, возможно, читал, прочитаю еще раз.

Уже выше писал - больше проводите времени врозь.

я, возможно, не так выразился

как может повлиять на отношения в будещем то, что в молодости не нагулялись?

как может повлиять на отношения в будещем то, что в молодости не нагулялись?

Вероятнее всего негативно, т.к. рано или поздно человеку захочется добрать того, что он не добрал в молодости.

Добрый вечер автор.

ну прям история один в один что случилась со мной года 3 назад.

Только там любовь была нереальная (так тогда казалось)

Цель какая?ЛТР?

или просто ради галочки вернуть?

Или просто совет по жизни нужен, что лучше трахаться направо и налево или иметь долгие качественные ЛТР с любимой девушкой?

Добрый вечер, ~JsT~{B.$oul}

Цель - вернуться к отношениям и перестроить то, что есть, т.е ЛТР

Люблю ее, только то, что она не вкладывается, напрягает, мозготрах бесит)

да, возвращаясь к вопросу, зачем навремя решил расстаться: у меня в мобильнике вход на ее страничку в контакте остался. не знаю, специально ли, случайно ли. Она там обсуждала с подругой в шутку(!), по ее словам о расставании со мной, но при этом написала: "если уходить, то чтобы было к кому".

ну я обиделся и решил первым ее огорчить)) тем более мысли о расстовании проскальзывали

что лучше трахаться направо и налево или иметь долгие качественные ЛТР с любимой девушкой?

и как все же лучше?)

ну раз ЛТР то по порядку.

А ты разве в голове никогда не прокручивал, что будет и как если вы расстанетесь. Понятное дело, что уходить к кому то всегда проще.

У женщин любого возраста одна политика "Всегда должен быть запасной аэродром"

Вывод:Этого не избежать, у женщины всегда будет кто-то, (друг, знакомый).Чем меньше обращаешь внимания тем лучше. Ревность-залог разрыва отношений.

ИМХО повод для расставания был найден спонтанно. И формулируется скорее как твое нежелание получить ДОД от нее первым.

Так что сыграло самолюбие не более того.

Копаем глубже.

Если такое "шутливое общение с подругой" вызвало такую бурную реакцию, дело совершенно не в общении, а как ты пишешь, смещенный БЗ (баланс значимости)

И твоя значимость для нее не высока.

Ошибки:

Редкий секс (раз в месяц маловато)

Частые ссоры, которы ТЫ заглаживал.

Слишком частые встречи, тебя слишком много.

А вот тут на мой взгляд и кроется главный твой косяк из которого вытекают все ошибки.

Ей не хватало самцовости, мужика. Жесткости, ответственности.

Отсюда и ссоры, ежедневные встречи и цветочки, да и редкий секс.

Так что тебя было много и не по делу.

Итак

Подводим итог.

1.Тебя много.

2.Ей нужен мужик.

3.Смещенный БЗ.

4.Потенциальное наличие у нее запасного аэродрома.

5.Твоя неопределенность в целях и желаниях.

Варианта 2.

Вариант первый

Звонишь, просишь прощения, упрашиваешь вернуться. Вероятность того что вернется есть и немаленькая.

Перспектива - через месяц, максимум 2, ты получишь ДОД.

Так как, ты ничего не изменил, и сядешь в лужу при первой же ссоре.

Вариант второй

Вызваниваешь, встречаешься, отдаешь ей все ее вещи. И напоследок в жесткой форме шлешь на ЙУХ.

Ломаешь стереотип твоего поведения. Заинтересовываешь тем самым. Рвешь концы.

Ну а дальше по стандартной схеме.

1.Игнор.

2.Саморазвитие.

3.Т10Д

4.Вызвон

5.Встреча

6.Соблазнение

7.Секс

По опыту скажу, никогда отношения, которые возвращаешь не дадут той эмоциональной отдачи, что были изначально.

Чаще всего они недолги, так как у большинства мужчин, в том числе и у тебя, желание вернуть обусловлено скорее мужским самолюбием и привычкой к своей ЛТР.

Цитата

что лучше трахаться направо и налево или иметь долгие качественные ЛТР с любимой девушкой?

и как все же лучше?)

По опыту так скажу

Потрахивать девок налево и направо очень приятно.

Одновременно и опыт, и удовольствие.

Если это потрахивание имеет конечную цель иметь качественные отношения, то тогда имеет смысл.

Если же это просто, поиск свободных дырок, то скоро надоест.

ну я обиделся и решил первым ее огорчить)

детский сад...

кури факи по ЛТР до посинения

думаю, у тебя все хорошо будет с твоей ОЖП

но не на долго

а если нет то действуй по стандартной схеме

как может повлиять на отношения в будещем то, что в молодости не нагулялись

если ОЖП получает положительные эмоции в отношениях, то она вряд ли захочет рисковать ими. Стабильность никто не отменял. техники в помощь и включенные мозги млогут делать чудеса.

ПС -

тем более мысли о расстовании проскальзывали

ты и не уходил от нее, чего ты так решил?

все время дрочил на нее в он лайне.

чуть чуть поигнорил как ребенок

понял что больше трахать нет кого

и сдулся..

и как все же лучше?)

быть, а не казаться и искать свою половинку.

удачи.

спасибо за ответы!

жаль конечно, что погорячился. лучше бы сначала форум еще раз почитал, а то со временем забывается (сначала помогает). значит так читал, наверное

решил подождать со звонками. сейчас у нее еще экзамен в субботу - не до встреч.

сейчас читаю "Кирпичи", в плане так же "Как затащить в постель женщину своей мечты".

мой ник меня оправдывает :)

переписка девушки этой:

—"*Имя подруги*, меня все бесит, причем реально бесит. мне кажется, когда завтра увижу *Мое имя* - пригрохаю на месте.."

это реакция на то, что я перестал реагировать на нее? (пинг есть)

увидимся вынужденно - в универе. я ей еще калькулятор вроде как должен отдать

дальше ответ от подруги: ну типа сломай что-чтонибудь))

моя(?)ОЖП пишет: "Мне правда кажется, что когда я его завтра увижу, по любэ как минимум плюну ему в лицо))

а вообще я сегодня думала и пришла к выводу, что день ото дня я не соскучиваюсь по нему, а только больше возрастает неприязнь. че он такой чудак, блин, как придурок, ведет себя. гасится, меня это бесит, причем бесит, что он опять себя как идиот ведет)) ну как мальчик лет 15. разве нет?"

дальше подруга пишет: может он просто переживает и боится это показать?

ОЖП пишет: "может ему сказать? а то глядишь и вправду расстанемся, про... '(от автора: синоним ошибусь, проиграю, мат)' ведь)) парня себе не найду... а этот козел возьмется за себя, накачается, станет рельефным) найдет себе 4 чики))

вот тогда прое..))"

подруга: ну он вроде у тебя рельефный.

ОЖП моя(?): целлюлитный))

подруга: да ладно, сиськи у него зачетные

мне то что делать?)))

я думаю, что завтра следует спокойно (попробую, почитал немного уже всякого) с ней разговаривать, не затрагивать отношения (бежать от этой темы)

предложит встретится - сослаться на дела. в общем все как по факу)

меня лично смутило, что ее что-то там бесит

Все идет ОЧЕНЬ хорошо.

Продолжай игнор.

Если она первая пойдет на контакт - общаешься ВЕЖЛИВО (а на самом деле НИКАК. Т.е. как с соседкой, которая тебе давно надоела но послать вежливость твоя врожденная не позволяет)

Эти ее психи - хороший знак для тебя.

Идет повышение твоей значимости (твоя переоценка для нее)

Еще неделька-другая (а скорее и раньше) - ее охватит истерика от страха потерять тебя.

И тогда ей вообще снесет крышу.

(сам не будешь знать что делать с таким "подарком")

Ни в коем случае не иди на выяснение отношений!!!

(это то, чего бы ей сейчас очень хотелось)

Сваливай под любыми предлогами ("Некогда. Ждут важные дела. Будет время - позвоню" (когда - не уточняешь!))

Можешь ускорить реакцию тем, что она "случайно" увидит твое общение с любой другой ОЖП.

(достаточно просто невинного общения...)

все супер..

ты на верном пути.

он психует, думает о тебе, обсуждает.

Рисует возможность твоего ухода.

все good.

я доволен)

Можешь ускорить реакцию тем, что она "случайно" увидит твое общение с любой другой ОЖП.

(достаточно просто невинного общения...)

оптимальный вариант.

фраза про 4 чик, для нее мигом станет из шутки, в суровую реальность..как тебе правильно сказали еще недельку-две выдержишь, будет тебе девочка на блюдечке)

Тема интересная )))

Можно что-нить скажу? :)

Автор, у тебя горячая девочка, и неплохо было бы в Латинскую Америку съездить, где самое оно, когда мозготрахи привносят отношениям пикантность :)

Но, тебе стоит быть осторожным, как станешь мягким и пушистым, покладистым и любящим, то станешь не интересен )

В общем её не воспитаешь, но огонь постоянно поддерживать придётся.

То, что она психует, так это потому, что самодостаточность в тебе её колеблет и придётся так и продолжать, она хочет быть победительницей, а нужно сделать её побеждённой, как воин, взял и всё :)

Советов здесь пока не могу дать, но может и просветит как-то позже.

Удачи!

спасибо за отзывы!

в ночь с четверга на пятницу ЕЕ подруга писала моему другу что то типа "как у меня дела"))) именно в это время шло обсуждение между подругой и НЕй ообо мне

в пятницу должны были встретится в универе.

написала смс "ты где?" я не ответил. потом перезвонила. я взял не сразу трубку. сказал, что там то и там-то

когда она добралсь до универа звонит: "ты где?" а я уже не там, а там) вместо дикой ругани услышал: "хорошо, сейчас приду"

общение - никак. просто как дела, вот твой калькулятор. потом один вопрос от одногруупников к ней и она ущла.

после - пингов не было.

сам вчера с другом встречался. читаю книжки, хожу в качалку. Все прекарсно) ахах

так что продолжаю все в том же духе.

а еще как я писал выше 25 янв во вторнику нас должен был быть совместный поход в театр. не знаю, позовет ли меня, но если да, то планирую сказать, что пока что точно не знаю - дела дела))

в конечном итоге стоит соглашаться? (я думаю, что да)

а еще как я писал выше 25 янв во вторнику нас должен был быть совместный поход в театр. не знаю, позовет ли меня, но если да, то планирую сказать, что пока что точно не знаю - дела дела))

в конечном итоге стоит соглашаться? (я думаю, что да)

- НЕТ!!!

Еще РАНО.

Кроме того зачем ты опять в ведомые лыжи навострил???

(ОНА предлагает - ТЫ соглашаешься)

Должно быть совсем иначе в "новой" жизни.

Там будет только так, как ты решишь.

СЛИШКОМ просто для нее оказалось тебя вернуть.

Это "не то"

Заставь ее намного больше ресурсов вложить, чтобы заполучить тебя обратно.

Чем больше ее ресурсов будет потрачено - тем более дороже ты для нее будешь.

Дорогую вещь всегда берегут.

(а безделушку можно и выбросить - не жалко)

ок, спасибо, буду знать

зачем - мне не очень понятна грань что можно, а что не следует. каким то странным, порою, кажется настолько жетское игнорирование.

ок, спасибо, буду знать

зачем - мне не очень понятна грань что можно, а что не следует. каким то странным, порою, кажется настолько жетское игнорирование.

Жестким игнором ты показываешь, что ты - дорогой приз, что ей нужно что-то реальное сделать, чтоб обратить на себя твое внимание - это же МЕГА БЛИЖЕ. Вот когда оно будет, ты еще можешь и подумать, реагировать или нет.

А если ты будешь то общаться с ней понемножку, то в театрик сходишь с ней - то, как тут и сказали, будешь как дешевая безделушка, причем беспонтовая. То игнор ей лепишь, то ведешся на приглашения и бла бла бла (т.е. как НЕ мужик). Давай ты либо как тебе тут советуют - и тогда результат будет на лицо, либо ТФНь и поступай как сам "думаешь", и тогда тебе влепят ДОД!

спасибо за вправление мозгов ;) , я согласен с Вами!

реагировать только на сильное Ближе!

И социалки выкинь из головы. Вместо проверок на ее страничке и в ее сообщениях - кури форум чаще.

Больше пользы будет и меньше заморочек.

написала сообщение: "Неужели тебя так быстро перестало интересовать как я? За неделю вычеркнул меня из своей жизни подчистую и делаешь вид, что и не было ничего? даже не беря в учет факт того, что ты мне обещал помогать...разве так сложно написать о здоровье, благо я не каждую неделю болею. не приятно...очень"

игнорим :rolleyes:

когда я ей сказал, что пока хочу расстаться, сказал что помогу, если потребуется что-нибудь.

имеется в виду, напрмиер, помощь по дому, которую она с мамаой/сестрой не могут выполнить сами

им есть кому помочь из близких родственников

Что-то не понял, как это по дому она не может справится, у неё что, 100 человек на обеспечении?

За это обещание она будет держаться и если помощь дашь, то игнора не получится. У меня уже давно сложилось впечатление, что большинство девушек не ценят благородство (имею ввиду тех, кому ты пофиг), да ещё попрекают им, когда нужен повод построить.

Пусть наймёт домохозяйку.

я вижу в этом скорее нажатие на жалость (что не отменяет твои слова о том, что она будет деражаться за это)

по дому сможет справиться сама, но я не о мойке посуды/пылесосения (сосания?) и.д

а о настройке компа и интернета, очистки машины мамы от снега, лампочек, отваливающихся ручек и.тд. кстати даже в таких делпх она мне не давала почувствовать себя значимым.

если помощь дашь, то игнора не получится.

тоже так считаю

еще прочитал хорошую книжку Д.Карнеги "Как завоевыввать друзей и как оказывать влияние на людей" (Кстати советую.). Так вот, понял, чего мне не хватало. мне не хватало "ощущения собственной значимости" и она мне его не давала - оч редко хвалила искренне и щедро.

То, что она тебе не давала "ощущений значимости" и что ей "не хватает во мне мужика" называется низкой самооценкой. В тебе нет уверенности. Чтоб поддерживать самооценку на достаточном уровне тебе нужно постоянно подпитывать ее. Самооценка - она же уверенность (в своих силах и в превосходстве над другими) - главное для женщин качество в мужчине.

Так что вот это:

так что я решил пока-что: "качать в себе мужика" - прочитал несколько тем вчера четких на форуме.

важно чтоб ты понимал в чем нужно над собой работать.

всем привет.

пока что ничего нового. с последнего сообщения ничего не было

говорил с приятелем (он сам начал об этом говорить), который общается с одной из ее подуг. приятель сказал, что они что-то обо мне обсуждают. что она - грустная ( но я почитал одну тему, в которой грусть не стоит и ломанного гроша. так что тоже хз))

а так и все вроде

пока что рано мне об этом думать, но все же, надеюсь когда-нибудь да приготится: Что отвечать, если от ожп идет вопрос "ты меня любишь?" а то я почитал и понял, что не следует много об этом говорить))

Что отвечать, если от ожп идет вопрос "ты меня любишь?"

Люблю конечно, но счастье нужно заработать )))

Не последняя истина от меня, но прокатывало вроде )

она - грустная

конечно грустная, собачка не прибежала когда ее позвали, как так

Слишком МНОГО о ней думаешь.

Больше заняться нечем???

Не волнуйся - созревание у нее идет по-плану.

Ты лучше сейчас собой займись.

ЗЫ. На все ее пинги (в т.ч. и про "любовь") - отвечаешь не сразу, а только когда заметишь признаки некой истерики у нее.

А такое произойдет когда она потеряет уверенность в твоей "прирученности".

Вот только тогда и ответишь ей, уже не ломая голову над ее словами, а просто раздумывая как самому (себе) удобнее выстроить отношения дальше.

Согласен, вчера очень много о ней думал

заняться было нечем, действитльно. завтра с однокурсниками загород поедем отдыхать. так что будет все окей.

а так еще шмотки новые прикупил немного. как раз у нас распродажи в СПб были)С одногруппницей ходил выбирал.

вчера прочитал очень крутую тему и пристраивал ее к моей ситуации. Все оч похоже, только мне так не пишут :huh:

тема эта "Все достаточно примитивно))Прошу помощи!" от 11 сенятбря 10 года

Согласен, вчера очень много о ней думал

заняться было нечем, действитльно. завтра с однокурсниками загород поедем отдыхать. так что будет все окей.

а так еще шмотки новые прикупил немного. как раз у нас распродажи в СПб были)С одногруппницей ходил выбирал.

вчера прочитал очень крутую тему и пристраивал ее к моей ситуации. Все оч похоже, только мне так не пишут :huh:

тема эта "Все достаточно примитивно))Прошу помощи!" от 11 сенятбря 10 года

смотри по-пьяни там не решись позвонить :D или смску какую отправить))

если это нормально, то скажите мне, что это нормально, что оНА на меня еще за что-то обижается и считает, что я не прав (ну случайно узнал я от приятеля)

пс: целый день мало думал о ней - стараюсь отвлечься. под вечер вот...

псс: спустя время дописываю свое сообщение: понял, что это нормально, почитав тему одну.

"1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение."

все равно как-то странно

оНА на меня еще за что-то обижается и считает, что я не прав
- это нормально.

Выводы из этой информации:

1. "Обижается" - значит неравнодушна (есть эмоции в твой адрес)

2. Раз сообщает приятелю - значит хочет, чтобы информация была до тебя доведена

3. Хочет чтобы ТЫ на основе полученной информации стал ПЕРВЫЙ делать шаги к примирению (что будет твой большой ошибкой, если так поступишь)

4. "обижается" - значит процесс ее "созревания" еще собственно почти в начальной стадии.

Вывод: продолжаешь свой игнор дальше.

ЗЫ. Прекрати общаться с кем бы то ни было на тему ваших отношений.

(даже с тем приятелем от которого "случайно" узнал)

Прекрати общаться с кем бы то ни было на тему ваших отношений.

тоже пришел к этому выводу. так и сделаю

Продолжаю игнор дальше. сам гулять и форум читать ;)

спасибо за ответ

ладно. думал писать или нет. пишу.

1) пароль от контакта она поменяла (давно еще)

2)но от мыла нет. а на мыле история переписки из агента. я естественно неудержался, за что чувствую себе виноватым перед людьми, которые создают этот форум, и помогают народу, в т.ч мне.

Прекрати общаться с кем бы то ни было на тему ваших отношений.

вот теперь точно хватит!

теперь никому, кто столкнется с похожей ситуацией не советую читать ничего из личных переписок!! интернет - зло.

Примерно наш план работает. Она уверена, что у меня все отлично, что я гуляю, пишет "странно, что меня нет в онлайн". Пишет, что первое время скучала. Пишет, что хочет почитать мой контакт (не выйдет), пишет, что я козел, что мне надо по голове настучать и что я вообще оч плохой))

пишет, что у нее просто привычка быть с кем то. что просто хочется быть с кем-то. просто каникулы насмарку - делать нечего. пишет что что я козел, что на смски не отвечал. обрадовалась, что она у меня в закладках.. (я не удалил потому, что не сижу вконтакте)

пишет, что если бы я хорошо попросил, она бы простила.

меня в театр не пригласит (а жаль, так язык чесался отказаться ;))

пишет, что самое сложно еще впереди - нам еще в универе видеться

в общем все бы хорошо, но не советают сидите в интернете потому, что просиходит защемление яиц, когда находишь неприятное

1) она меня не любит, а раньше любила

2) 13 янв писала, что зашла на страничку бывшего и думает о нем, а не обо мне. (хотя обо мне куча!! сообщений после)

она ко всему этому относится как "Правда решили просто побыть не вместе...типа отдохнуть друг от друга"

она не знает, хочет ли помириться. думала, что если будет на кого отвлечься, то сожет без меня, а на самом деле не на кого отвлечься

пока писал, голова встает на место, но лучше бы я этого не знал)

возникает неуверенность, что она вернется и будет бегать за мной (почему за всеми бегают, а за мной нет?)

1) она еще на начальной стадии.

2) ее значимость для меня повысилась, но это быстро исправится (планы есть ;))

3) я не уверен, что она будет за мной бегать

4) я уверен, что если она начнет за мной бегать, то я смогу ее дальше укротить. все де почитал я как и что, но все же думаю, что это может быть самообман

что буду делать:

1) продолжать игнорить

2) больше не лезть в эту чепухню с сообщениями

3) отвлечься

4) форум поставил цель читать по 2 темы в день

5) читаю Карнеги "как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" (очень интересно, кто что думает о книге)

были мысли первому ей написать/звонить (в начале темы предлагали помириться, "шанс есть, и не маленький")

но! я не стану этого делать, пока мне не скажут, что можно поробовать. по той причине, что если я напишу, буду ниже плинтуса и потому, что жалко времени потраченного. хоть мне кажется, она бы согласилась, если бы я ее позвал, но не будет того эффекта, который ожидается. так что игнор!

Прошу, не тратьте много своего времени на ответ

лишь интересует: нормально ли для "начальной стадии"?

пока все дописал, прихожу в себя. Спасибо всем

начинаю понимать, что пока себя в руки не возьмешь, даже если я ее верну, то после ничего хорошего не выйдет. именно потому, почему и пишут на форуме "поймет, что ты все еще не мужик"

"быть, а не казаться" - отличная фраза, которую писали в этой ветке

Про инет-дрочь сам понял. Молодец.

возникает неуверенность, что она вернется и будет бегать за мной (почему за всеми бегают, а за мной нет?)

3) я не уверен, что она будет за мной бегать

Зачем тебе нужно чтобы она за тобой бегала? Что тебе это даст? Хочешь отомстить ей?

но! я не стану этого делать, пока мне не скажут, что можно поробовать.

Когда значимость ОЖП понизится до значения "Мне пох на нее", вот тогда можешь звонить и что-то пробовать. А пока игнорь и понижай ее значимость, общаясь с другими девочками.

(очень интересно, кто что думает о книге)

Хорошая книга. Но тем ни менее, я бы не ее тебе посоветовала.

Почитай "Парадокс страсти" ;)

В твоем случае - это самое то! Так что, качай и читай...

А все идет по плану. Только тебе не следует все это из соц. сетей читать. Я тебе советовала уже. Не все сразу. У многих проходило не мало времени, чтоб девка начинала бегать за ним. 2-3 месяца - обычно это норма. Так что, у тебя уйма времени совершенствоватся и повысить свой левел. ;)

благодарю за ответы.

"Парадокс страсти" у меня уже есть в списке книг, которые собираюсь прочитать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...