Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я инициатор расставания. Вернуть

Рекомендованные сообщения

Так "штормит" девченок, когда парень ей еще,ой, как нужен! Вначале гордое молчанье,потом небольшой пинг (типа, ладно уж, возвращайся), потом недоумение (как- нехочешь?), потом злость (не очень-то и хотелось), поом... а! козел, придурок, импотент! А вод дальше... зависит от глубины ее чувств ( не путать с защемлением). Так что у Дурня (простите, сам назвался) не все так плохо. По ее переписке как раз и виды все эти этапы.

А, вот так, для размышления: что если их отношения были для нее нормой и она реально не понимает, что его не устраивало и за что ее бросили? Разговора-то "по-душам" небыло до расставания. У него была низкая значимость, он от этого страдал, а она откуда должна была это узнать?

разговор был. что то типа я устал и хочу отдохнуть. да и у нее, насколько я знаю, были мысли "отдохнуть"

да и то, что она может не знать, почему я ей предложил расстаться - дело десятое. ей потом можно сказать что-то типа "я не потерплю неуважительного отношения ко мне"

универсальная фраза, которую можно под любую ситуацию подогнать имхо

кстати, может я забыл написать, или не счел важным тогда, она сама типа в шутку предложила расстаться, а я сказал, что сам давно хотел поговорить.. ну дальше вы понимаете

очень радует, что это нормально. мне так очень не понятно такое поведение. пусть другим будет что почитать, как ведут себя девченки)

сейчас мне оч хорошо, вроде как завтра со старой подругой одинокой вструсь. думаю мож на дачу приглашу ее потом)) в общем все супер)

спасибо за ответ!)

Вот только не обольщайся. Рановато возводить ее в ранг старой подруги (тем более одинокой). Вечно страдать и мучится никто не будет. А представь, если она поверит в серьезность разрыва? Переболеет и встретит другого? Сейчас мужики тут все правильно советуют. Действуй.

.../ей потом можно сказать что-то типа "я не потерплю неуважительного отношения ко мне"/ А такого понятия, как работа над отношениями ты не слышал?

.../кстати, может я забыл написать, или не счел важным тогда, она сама типа в шутку предложила расстаться, а я сказал, что сам давно хотел поговорить/ Уж не знаю, зачем ты это сказал, а у нее точно была неуверенность в твоих чувствах. Ходили вокруг, да около, а конструктивного разговора небыло. Если сейчас не решите все вопросы, не изменитесь, то: сойдетесь и... так же разойдетесь. Девочки, как и мальчики не всегда телепаты и не могут читать чужие мысли. Необходимо оговаривать (* не путать с выносом мозга, разборками).

выход один - работать над собой получается

Необходимо оговаривать

я старался оговаривать раньше, но можно ли достучаться до ведущего в отношениях человека? по крайней мере разговорами у меня не вышло. (а разговорами ничего и не могло получится), а по-другому не знал как

лишь интересует: нормально ли для "начальной стадии"?

Нет. Не нормально. У тебя должен быть забит весь день, с утра до вечера, что бы когда ты приходил домой, сразу падал в кровать. Не оставаться одному, не сидеть в соц. сетях., знакомиться, общаться с девушками, девушками и еще раз девушками. Ну секс самом собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...