Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гуру помогите! Очень тяжело и сложно.

Рекомендованные сообщения

Я Денис мне 22 года, она Яна сегодня уже 20. Ситуация 3,5 года вместе 2,5 жили вместе ребенок 1,3 мес. до Н.Г. не работал 3 месяца, постоянно были вместе с ней, а это поднаедает. Перехожу к делу, всегда ее отпускал, ведь доверял 31 были у ее родителей ждали моих друзей, она решила сходить к подруге пока их нету, она к ней часто ходила. Договорились что я позвоню когда друзья приедут. Приехали, все уже хорошо подвыпившие были, звонил ей минут 10 без результатов решил пойти встретить позвонив по дороге, дошел до дома так и не дозвонившись простоял еще минут 15, итого около45 мин игнора. Я сильно бесился, у нее бывает что она трубку не берет и по ее выходу произошла перепалка очень не приятная в следствии этого я ударил ее...(я знаю какой я ***ак). Извини не особо то помогало. 1, 2, 3 числа были на даче и на фоне новогодней ночи плохо общались 4 приехали домой, 5 опять отпустил к этой же подруге сказав чтобы только мне денег на тел. положила что бы я звонил ей несколько раз напоминал, не положила. Я сидел с ребенком и уже на подсознании что то чувствовал ,поехать к ней не могу позвонить тоже. Приехала и сказала что завтра с мамкой в гости уедет. Мне надоели эти гулянки и после перебранки я сам уехал. приехал на третий день с утра но дома ее не было, позвонил она сказала что развлекается и положила трубку. Подумав что с ребенком она только к родителям могла поехать, поехал к ним, ребенок там а ее нет. Мать ее сказала что у той же подруге она, звонками на ее сот. и дом не че не добился. Дозвонился до яны через 2 часа, по приходу сказала что была в клубе что ей тоже можно отдыхать. В проблему вмешались родители и тут она сказала мне что для нас это конец.

Теперь что я узнал: 5 числа некий Вася это его имя на самом деле сказал что она нравится ему стал ухаживать она приняла ухаживания, вместо клуба она была у него, не чего не было в этом я уверен, видел их переписку: зайка, киска, любимая (очень обидно сам же отпустил ее тогда) уже сегодня а сегодня ее день рождения он пригласил ее куда то в 12 ночи ресторан какой то. Я знаю что с ней сейчас нужно поменьше видеть но у нее праздники на кот я буду присутствовать.

Теперь что я имею решение поменять себя, заняться собою, а то совсем раскис за эти 3 мес найти работу,имею поддержку бабушки кот. приехала на Д.Р. и мамы, ее хорошую подругу в качестве помощника, доступ к ее переписки (она меняла пароль и об этом не знает), жили у нее в квартире, тойно сохранил ключ.

Я хочу не то что ее вернуть ведь у нас печальный конец сейчас, а наверное завоевать заново на фоне ее начинающихся отношений, пока не поздно. Я пишу все как есть без соплей, возможно грубовато, но как есть. Я люблю ее, она нужна мне но что делать? В своих эмоциях не думается вообще, дать ей время сколько? что и когда говорить? Я буду постепенно писать что происходит и слушать советы, готов на все.

Гуру прошу у вас помощи мне нужно отбить, завоевать и вернуть ее!!

Здесь одной удачей не отделаешься, нужно четкую тактику на перед и подстраиваться под события както...

как по учебнику всё...

у неё постродовая депрессия, печаль в связи с осознанием мысли, что с рождением ребёнка развесёлая разгульная жизнь должна закончиться.

у тебя - проблемы с работой, ожп не в адеквате после родов - раздражает, новые обязанности, к которым ты, возможно, не готов.

у вас обоих - ощущение нехватки внимания со стороны партнёра, "он(-а) меня не понимает!", как следствие - ссоры по мелочам на бытовой почве.

ей подвернулся Вася, с которым она может отвлечься от насущных проблем. не удивительно - поддалась искушению.

что делать тебе? быть мужиком в полном смысле этого слова. доказать, что ты готов стать главой семьи.

что делать с ожп? настоятельно рекомендую поговорить с ейной мамашей, чтобы та промыла ей мозги по поводу ребёнка, семейных ценностей и т.п.

вопрос лично от меня: почему не зарегистрировали брак?

Да все так, да промыла мозги, да нужно быть мужиком я взял себя в руки, но что делать не знаю, оставлю в покой сойдется с Васей не оставлю достану, надо конкретики а все остальное я и так понимаю

Извини по поводу брака сначала я не хотел потом захотели вместе но тут то и начались проблемы с работой а так пол года женаты были бы, я еще не на каждую работу смогу пойти у меня военника нету(

Денег нету, и она мне конкретно говорила что хочет быть с ним, мол извини... нужно время дать пускай поскучает без меня в это время заняться работой и спортом, а он конкретно подкатывает понимает что самый момент. Что например делать завтра на днюху внимания не хочу проявлять букет роз и поздравления, в пятницу опять увидимся на лимузине кататься будем, как намекнуть что типа мне все равно или что то другое надо?? От лимузина не откажусь а то еще вася что нить придумает.

П.С. последнее сообщение на сегодня, что делать завтра как себя вести, мы будем с родителями бабушкой , дедушкой- они не знают про васю, но я то знаю куда она собралась. Дайте совет на следующий день, ночью напишу как все было.

Автор, не смей делать пока предложения, время не то, да и подумает она что это ты ради примирения хочешь.

Немножко опишу ситуацию: девочке 20 лет, молодая, хочется гулять ещё, а тут ребенок сковал и руки и ноги, думала наверняка об этом, соответственно дипрессии, да и роль мамы ей ещё чужда.

Немного из своей жизни расскажу: у моей девушке (ей кстати тоже 20) есть несколько подруг, которые тоже успели обзавестись детьми, так вот они завидуют людям, у которых нет детей, потому что никуда не сходишь, постоянно рутина, да и перспектив что всё изменится нет. Также и у твоей девушке)

Единственное что ты должен был: это дать внимание, и максимум заботы, меньше истерик, ей и так тяжело. Нужно было оставить на пару часиков ребенка маме и самим пойти отдохнуть например в кафе (ресторан), можно было позвать друзей в гости, и хотя бы посидеть, поболтать). Вместо этого от тебя негативные эмоции.

Не ревнуй к Васе, она его использует ради того чтобы отвлечься, будь умнее. Она одумается и прийдет, только она по приходу должна увидеть крепкого и сильного духом мужчину, который заботиться о семье и создает дружественную обстановку и не нагнетает нигатив.

Теперь что тебе нужно делать: 1. Полностью оборвать с ней контакты (ни телефонов), ни смс, никакого контакта и т.д. Если есть такая возможность, то просто переставь сим карты навремя. Пускай это она тебя ищет.

2. Перестань наконец то узнавать о её состоянии через родственников, дай ей отдохнуть от твоих выходок.

3. Подумай, а вдруг она просекла тот факт, что ты знаешь пароль, и специально устраивает комедию? Женщины-очень хитрые существа.

4. Если до 1 февраля от ней не будет никаких вестей, то вытягивай её на встречу и расставляй все точки на И. Заяви что ты всё-таки отец и сообща решите как воспитывать ребенка. Я думаю она согласится, что ребенку нужна полноценная семья. И запомни что никакому Васи не нужен чужой ребенок.

Если она всё-таки явится до 1 февраля. То не нужно никаких скандалов устраивать, просто сядьте и поговорите. Скажи что ты был не прав своим поведением. О Васи не вспоминай, будет только хуже.

ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ: В конце беседы скажи, что если такой уход повториться, если опять будут такие психи с её стороны, то тебе не нужны такие отношения. ВСё спокойным и уверенным голосом. Иначе она сядет на шею и возьмет моду так уходить.

И запомни, женщин нельзя бить, даже думать об этом нельзя. Если тебя переполняют эмоции, то выругайся матом, это ещё можно понять :)

совет один: вести себя спокойно и уверенно. ты мужик, а она - мать твоего ребёнка. а ты по ходу подзабыл об этом.

Я знаю что с ней сейчас нужно поменьше видеть но у нее праздники на кот я буду присутствовать.

А ты не присутствуй. Ей что, можно развлекаться по отдельности, а тебе - нет?! ;)

Теперь что я имею решение поменять себя, заняться собою, а то совсем раскис за эти 3 мес найти работу,имею поддержку бабушки кот. приехала на Д.Р. и мамы, ее хорошую подругу в качестве помощника, доступ к ее переписки (она меняла пароль и об этом не знает), жили у нее в квартире, тойно сохранил ключ.

А сам - не можешь, без подруг, мам и Джеймся Бонда? И потом, мама с подругой полюбому на её стороне будут - знаем, проходили.

Я хочу не то что ее вернуть ведь у нас печальный конец сейчас, а наверное завоевать заново на фоне ее начинающихся отношений, пока не поздно. Я пишу все как есть без соплей, возможно грубовато, но как есть. Я люблю ее, она нужна мне но что делать?

Купить напильник для рогов, устроиться на работу и забирать ребенка себе. То есть, не давать видеться, под предлогом того, что пусть рожает от всяких вась, петь, коль и ахмэдов, и занимается этими детьми сколько хочет. И ещё - когда вам с ней встретиться, чтобы она могла извиниться, решаешь ты сам. Когда она может приехать посмотреть со стороны на то, как ты гуляешь с маленьким - тоже ты решаешь. И так далее...

Короче, играть от жестокой (не просто жёсткой - но именно жестокой) Альфы. Ты мужик, ты главный, и ты решаешь.

Только так.

И я тебе даю гарантию 95%, что меньше месяца попыток (сначала вялых, потом слёзных, потом яростно-агрессивных, потом угрожающих, потом снова слезливых) - гарантию даю, что приползёт и скажет: "Дениска, возьми меня обратно, дуру грешную!" ;) Это, конечно, если у тебя хватит железа в яйцах выдержать такой режим месяц....

А дальше уже твоё дело: принимать её назад, несмотря на свои рога, или не принимать, а в судебном порядке делить ребёнка... Или договариваться как-то, чтобы её ненаглядный Васёк платил тебе за право ей посещать дитё (например)....

ЗЫ: Что у вас за непонятный бейсбол ребёнком?! Перекидываетесь им как мячиком.....:angry:

ЗЗЫ: По-хорошему, я бы на твоём месте сломал бы Васе лицо. Безнадёжно.

совет один: вести себя спокойно и уверенно. ты мужик, а она - мать твоего ребёнка. а ты по ходу подзабыл об этом.

Отличный совет! +500

Ты же мужик, а она мать твоего ребенка. Пусть она потрахается с Васей, Петей и Вальдемаром, а ты мужик! Качайся и жди ее. Ведь она же мать.

Автор, без обид, но и ты не мужик и она не мать. Она ни на толику не ценит ни тебя, ни Ваше чадо. Не готова к материнству? Нахера рожала? Родила? Будь добра, угомонись. Это нормальная взрослая позиция. Если не готова к ответственности, зачем тебе такая супруга? Она в итоге на тебя ребенка скинет и на родителей, а сама так и продолжит. Ведь ты один раз позволил, а дальше все твои несогласия и бурчания будут восприниматься со смехом.

Девку в топку, без вариантов. Если ребенок дорог тебе и нужен - ставь условие что будешь видиться с ним и принимать активное участие в его жизни.

Бедный ребенок, чесслово =(

З.Ы. Я не гуру, но это очевидно.

вот если бы я был в такой ситуации, то первым делом нашел бы Васю и покалечил - без причины, так мне хочется не из-за ревности или обиды, меня бы успокоило.

- Моя боярыня со своим любовником Якиным на Кавказ сегодня убежала.

- Врешь!

- Ей-богу!

- Ловят? Как поймают, Якина на кол посадить. Это первое дело...

а для девушки остается романтика, крыши и т.д. где всё готово и куда её заманит кто-нибудь (родственники, подруга). Если уж она родила от тебя ребенка, то вернется.

но песты навалять ваську надо. ;)

Вот, velikiy-magistr меня понимает. Васе поломать лицевые кости черепа... желательно оснолочно, со смещением.. Это самое оно, для начала.

А ребёнка и так футболите туда-сюда-обратно, так что немножко манипуляции бабой через это - хуже уже не будет. Блин, если бы не ребёнок - то побить васю и бросать бабу... но вот с ребёнком... Попал ты, мэн, некисло...)))

А теперь давайте рассуждать логически:

Я Денис мне 22 года, она Яна сегодня уже 20. Ситуация 3,5 года вместе 2,5 жили вместе ребенок 1,3 мес. до Н.Г.

Имеются зрелые отношения сроком 3.5 года. Ужасных косяков судя по всему до последнего времени не было, так как пара решила завести ребенка. А поскольку автор не делает никаких оговорок, то предполагаю что это не просто случайный залет.

Отсюда вывод что источник проблемы носит объективный характер и заключается в следующем:

не работал 3 месяца

кроме этого автор и ОЖП:

постоянно были вместе с ней, а это поднаедает.

что ускорило приближение развязки. Поясню есть молодая семья с безработным мужем котрый вместо того что бы искать работу сидит на своей мужской жопе и ни хера не делает. Отсюда все дальнейшие косяки включая Васю.

Если бы я был Давом :rolleyes: я бы написал, автор ты потерял роль добытчика, и скатился в ведомые. ОЖП следуя материнскому инстинкту обеспечить себя и своего ребенка нашла другого добытчика, Васю. Все просто.

Итого: автор иди работай.

"Чуть помедленнее кони..."(с)

Уверен на 100% что вы помиритесь. Что делать после примирения?

1) Найти работу: сколько можно прикрываться бабушками - не маленький уже.

2) Прекратить бить жену (не важно по какому поводу - это ппц как детей бить...купи грушу и молоти или на бокс запишись)

ЗЫ: Васю бить не нужно - скорее всего твоя малолетняя жена так отреагировала на рукоприкладство и просто хочет чтобы ты поревновал/получил сдачи; думаю измены не было (так малолетний москоепизм)

Автор, есть две новости для тебя:

1. Начну с хорошей. То, что она к тебе, рано или поздно, вернется - это 100%, т.к. чужие дети нах.. никому не нужны. Так что по этому поводу можешь не переживать.

2. Теперь плохая новость. То, что она тебе изменит, если не сейчас, то позже - это тоже практически 100%, и скорее всего, это будет не единожды

Но после каждой своей измены она будет возвращаться к тебе, ибо вы с ней повязаны и больше ей идти не к кому.

А нужны ли тебе такие отношения с ней или нет, решать только тебе.

да не нужно загонять и обманывать себя. Вася с ней переспит и оставит её.

если отбросить тот факт, что ты сейчас для семьи тоже нафик не нужен, то:

1) найти работу

2) просто подождать, боюсь что девочка в 20 лет с ребенком, нужна кому то кроме тебя только для того, что бы провести ночь... селяви...

Да и Василий тут по большему счету не при чем, девочка ведется, её и ведут :) су*ка не захочет - кобель не вскочит :)

по поводу ребенка не очень понятно, ну тусили вы где то на новогодних праздниках, а где он был в это время?

Автор, ты запустил "болезнь" в ваших отношениях и теперь может помочь только "ампутация" иначе она поглотит и тебя, автор, и вашего ребенка.

Доверие, уважение и любовь, как основа отношений, утеряны. И это, я уверен, случилось еще задолго до потери тобой работы. Скорее всего где-то на стадии беременности или даже раньше.

Судя по тому что ты пишешь - рестораны, букеты цветов, лимузины. Автор, ты кондовый такой ТФН, который не знает кто такие женщины и что с ними делать, поэтому у вашим с ОЖП отношения пришел п**дец. Чтобы вернуть доверие, уважение и любовь нужно приложить поистине титанические усилия причем с обеих сторон, но твоей жене, судя по ее поведения, это нах не нужно.

Перед тем как что-то делать, я советую сначала разобраться со своими косяками и понять где они. Поэтому, автор, читай ФАКи и другие темы, а затем расспиши ваши отношения более подробно(смотри правила этого раздела) и постарайся выделить то, где ты накосячил. А то что это ты накосячил - я уверен на все 100%, т.к. именно мужчина должен вести отношения.

100% прилетит обратно.

А Васе я бы вломил изрядно, даже не думая, но ты с ним сначало просто поговари. И скажи что руки ему отрежешь если будет лезть(поможет 100%)

Спасибо всем за ответы, сурово но правда. Теперь по порядку: я могу и сам, но всегда лучше перестраховаться. Да на хера рожала задаюсь тем же вопросом- хочу чтобы она это поняла. Ребенок был у ее родителей дали нам отдохнуть. Теперь про Васю, он крупнее меня в три раза, позвать друзей и найти его не проблема, но это минус мне это окончательно испортит отношения с Яной. На следующей недели иду на работу. По поводу измены если изменит то такой мне не надо, вот и хочу все быстрее исправить. Если переспят Васю на машине вывезут в не известном направлении. По поводу "который не знает кто такие женщины и что с ними делать" у меня в жизни все было много девушек и групповухи и женщины за 30 (2), но семья и ребенок точно в первый раз. Я готов приложить титанические усилия. Мои косяки до этого- не в первый раз ударил( пил, курил с ее отцом, что ей очень не нравится, в начале совместного проживания мог гулять пойти когда захочу, вот и хочу поменяется и начать все с начала с Яной, не допустить измены и серьезных отношений с васей. Вернется тоже уверен на 100%, а васе я писал, без ответа...Он еще получит свое. Мне больше нужны советы по моим действиям, описываю сегодняшнее Д.Р. Приехал в 5.40 хотел позднее быстро доехал, цветы просто вручил сказал просто поздравляю с Д.Р. помог матери накрыть на стол вел себя весело и не обращал лишнего внимания на Яну. Попили шампанского все весело все дела. В какой то момент ушла говорить по тел наверняка он звонил не долго но на какой то момент я при грустил наверняка по мне видно было. Стали пить чай, Выбрал момент встал сказал что пора ехать что еще раз поздравляю ее желаю всего всего(бла бла) что в пятницу ее ждет лимузин(это мой подарок) решай что делать и куда ехать, и что потом я не знаю когда мы увидимся(не могу не поехать не с васей же ее отпускать) потом попрощался со всеми и стал одеваться. Подошла Яна и предложила покурить, сказал что лучше пойду,(9.10) она настояла я решил ее выслушать. Вот главные слова: не расстраивайся может быть еще все будет хорошо,(быстро!!) ответил что бы не говорила об этом и ушел. В пятницу после лимузина едем домой, я Яна некоторые друзья собираюсь поговорить с ней. Даже при успехе разговора с субботы собираюсь пропасть на время Пускай все обдумывает что ей надо от жизни, да и мне тоже стоит. Я на все пойду, посоветуйте как вести себя в пятницу? Какие ошибки были сегодня?

Доверие, уважение и любовь, как основа отношений, утеряны

+100

Советчики, особенно те, кто за мордобой с Васей (всех Васей не перебьешь) вы забыли посоветовать автору, КАК ему вернуть в отношения доверие и уважение, без которых эти самые отношения априори невозможны.

Пора мозги включать и мужика тоже. Какая мать имея годовалого ребенка будет бл%довать пускай и на новый год?

Мой совет тебе:

1. Забирай ребенка и живи сам. В:ебывай от зари до зари, все свободное время уделяй ребенку, принимай помощь только от своих родственников. Ее в игнор. Через пол года такого графика обернешься и посмотришь на это другими глазами. Станешь на ноги и будешь при бабле.

2. Васю бить ну по крайней мере глупо, "сучка не захочет, кобель не вскочет" уж прости меня. Если она из за одного леща уже забыла про мужа и ребенка то на:хуй она тебе нужна? Какое предложение? Грачун иди смотри бриджит джонс а в эту тему не суйся. Ты должен понять что время счастливой "мо*ебки" прошло и пора вставать на ноги, тем более у тебя ребенок.

Стоило ей замутить с каким то Васей так сразу надо бежать делать предложение? Вы в своем уме?

Ты подумай какие мозги у нее и у ее родителей если их внук живет у них а его мама тусует *уй пойми с кем по ресторанам?!

Запомни, у тебя теперь есть семья, глава в семье один, им должен стать ты, и тебе должно быть по)(уй с ней будет эта семья или без нее.

Ничего тебе не надо возвращать. Ты уже накосячил с ее др и лимузином. Максимум что ты должен был сделать это извинятся за рукоприкладство и послать ее в игнор.

Еще раз. включай мозги пока не поздно. Врубайся в работу и занимайся ребенком. Никто тебя не посмеет упрекнуть, ты только поднимешь уважение у самого себя, у ее родителей и у своих, а у нее уже как повезет(но это уже не важно).

Отцом пора становиться, и её матерью делать, больше советов как таковых и нет. Если уж баба ребенка своего на шею к родителям закидывает, то хотя бы ты будь выше этого и возьми своего ребенка под свой контроль. Если не получится, то советую забыть твой богатейший опыт, и начинать всё с начала, так как он по видимому в жизни тебе ничем не помог.

Советчики, особенно те, кто за мордобой с Васей (всех Васей не перебьешь) вы забыли посоветовать автору, КАК ему вернуть в отношения доверие и уважение, без которых эти самые отношения априори невозможны.

Kortic а что тут можно сказать? доверие, уважение и любовь в отношениях это работа двоих. И если автор еще может все это вернуть, через работу над собой то его жена уже не сможет сделать этого никогда. Между разом и ни разу лежит такая пропасть, что мост под названием доверие построить уже невозможно.

Между разом и ни разу лежит такая пропасть, что мост под названием доверие построить уже невозможно.

Вот я же к этому и веду. Доверие потеряно. Все. Game Over.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...