Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит что я безхарактерный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем у меня след проблема. Есть девушка которую я люблю безумно, смог разположить к себе взаимные чуства! В последнее время начали сорится, но всегда извеняюсь я, просто она мне безумна дорога. Сейчас я в Москве а она за 500 км от меня решил бросить все и жить с ней предложил услышал кучу отмазок и с ее стороны были предложения. Сегодня решил серьезно поговорить узнал что она не знает готова ли она к взрослой жизне! Она сказала не знает хочет ли жить с безхарактерным человеком, меня это убило просто я не такой я просто боюсь накосячить. Договорились что она подумает 2 недели и сделает решение.

Может начать не боятся а показать ей себя? А вдруг это будет повод отказом, что я сволочь и.т.п.? Как вести себя как повлеять на решение, пока она говорит НЕТ.

Был случай она где то шлялась всю ночь трубку не брала на след день я ей вынес мозг все узнал померились видно было что она прям начала хорошо со мной говорить! Хотя она говорит что я не проевлял ни разу характер, я думаю безхарактерный бы человек просто бы засунул язык в опу и спокойно бы все продержал бы в себе. Как думайте?

Опубликовано:

Привет всем у меня след проблема. Есть девушка которую я люблю безумно, смог разположить к себе взаимные чуства! В последнее время начали сорится, но всегда извеняюсь я, просто она мне безумна дорога. Сейчас я в Москве а она за 500 км от меня решил бросить все и жить с ней предложил услышал кучу отмазок и с ее стороны были предложения. Сегодня решил серьезно поговорить узнал что она не знает готова ли она к взрослой жизне! Она сказала не знает хочет ли жить с безхарактерным человеком, меня это убило просто я не такой я просто боюсь накосячить. Договорились что она подумает 2 недели и сделает решение.

Может начать не боятся а показать ей себя? А вдруг это будет повод отказом, что я сволочь и.т.п.? Как вести себя как повлеять на решение, пока она говорит НЕТ.

Был случай она где то шлялась всю ночь трубку не брала на след день я ей вынес мозг все узнал померились видно было что она прям начала хорошо со мной говорить! Хотя она говорит что я не проевлял ни разу характер, я думаю безхарактерный бы человек просто бы засунул язык в опу и спокойно бы все продержал бы в себе. Как думайте?

ты не бесхарактерный

ты неуверенный в себе

уверенный человек не стал бы её допрашивать

и ваще ты её доведешь она найдет себе другого такими темпами

Опубликовано:

Не увереность во мне есть это не отрицаю. В том то и дело если я не покажу свой характер, то будет ппц. Она кстати постояно играет мной ссылаясь на то что мол все забудь меня, ты мне не нужен и.т.п. Я то понимаю что она играет но сказать ей прямо я боюсь очень важна мне эта девушка хочу семьи детей с ней.

Кстати еще одно: она боится начинать серьезные отношение на примере ее отца он бросил ее мать после дастаточно долгих отношений с двумя детьми и еще поменял их на девку младше чем его дочь. Говорит что разочаровалась в мужиках

Опубликовано:
Сейчас я в Москве а она за 500 км от меня решил бросить все и жить с ней предложил услышал кучу отмазок

ниче не настораживает? может не стоит с ней заморачиваться?

тем более она тебе сама говорит что не хочет с тобой жить

Опубликовано:

Бедный, бедный Джонатан. Во первых ты не ознакомился с правилами раздела и даже не написал сколько тебе лет. Потому, что если тебе например 18, то эти сопли которые ты размазал простительны. Если тебе 25 , то ты находишься на критической точке после которой твой юношейский мозг неподготовленный для общения с женщинами грозит уже никогда не эволюционировать. Если тебе около 30 , то у тебя серьёзные проблемы.

всегда извеняюсь я, - то есть ты извиняешься, даже когда она не права? в таком случае ты ставишь себя в более низкое по сравнению с ней положение, показываешь, что ты нуждаешься в этих отношениях и самым , что ни на есть явным образом демонстрируешь ей, что она омжет творить и говорить , всё что угодно - ей всё сойдёт с рук. более того. когда мужик готов постоянно извиниться и идти на перемирие, когда в конфликте нет его вины это выглядит просто нелепо. из мужчины он превращается в жалкого пуделя, который поджав хвост бежит к хозяке. и ты не исключение.

таким образом девушка приобретает контроль над отношениями после чего самец становится ей неинтересен. она тебя скоро сольёт я даю тебе 100% гарантию. она найдёт себе другого самца , который будет держать её под контролем. подробнее об этом для начала в Frequently asked questions , а потом во многих книгах на тему пикапа. Впервую очередь, для того, чтобы прояснить картину рекомендую тебе все книги Росса Джефриза.

услышал кучу отмазок - она не хочет с тобой жить. что не понятно? ты у неё ненадолго.

не знает готова ли она к взрослой жизне - она скорее всего дейтсвительно не готова к взрослой жизни. что то подсказывает мне, что вам максимум по 18 лет. бывает и так. люди не готовы. не надо навязывать ей свои планы. у неё на тебя серьзных планов не было, как бы это тебя ни расстраивало.

я не такой я просто боюсь накосячить - может ты и нетакой. но бесхарактерность и неуверенность в себе недалеко стоят друг от друга. тебе возможно приятно себя утешать , тем, что ты не такой и постоянныешаги ей навстречу ради вашей любви, но собственно в этом и проявляется безхарактерность. для женщины это означает , что "ты не показавыаешь ей свой характер". когда была ситуация в которой ты засунул подальше свою гордость и вместо того, чтобы указать, ей на то, что она неправа стал извиняться в очередной раз это и значит , что ты не показал характер. для женщины это проявление слабости. ты не можешь обуздать её, а значит ты слабак. и не важно какими причинами ты это обосновываешь.

Она кстати постояно играет мной ссылаясь на то что мол все забудь меня - если девушка позволяет себе играть с тобой, то это очень плохой показатель. она не боится тебя потерять и первое , что тебе нужно было бы сделать для выравнивания ситуации, это действительно дать ей понять , что онаможет потерять тебя.

есть правда другой фактор. возможно её уважение к тебе настолько упало, что ей в принципе насрать будешь ты показывать свой характер или нет. она возможно уже мысленно рассталась с тобой и , как только найдётся парень со стержнем ты моментально будешь слит.

Был случай она где то шлялась всю ночь трубку не брала на след день я ей вынес мозг видно было что она прям начала хорошо со мной говорить - в кои то веки хоть что то похожее на выражение мужского мнения. но скорее всего вместо выражения мнения получилась истерика, а это разные вещи.

ты не написал сколько вы встречаетесь. выносить мозг может муж жене. а когда ты встречаешься с девушкой несколько месяцев и начинаешь заявлять на неё таким образом права, то это выглядит нелепо. вы не муж с женой. никто никому ничего не обязан. а если она гуляет где то и н еберёт трубку - это её право. также как твоё право, не встречаться с той, которая не уважает твоё мнение.

я думаю безхарактерный бы человек просто бы засунул язык в опу и спокойно бы все продержал бы в себе - я уже упомянул это. неуж то ни разу не было, что ты чувствовал, что "вот как раз ситуация в которой извиняться не стоит", потому что факт -неправа она, но ты всё равно извинялся? какой тебе ещё пример нужен?

сказать ей прямо я боюсь - ну вот именно. тряпка ты. тряпка это именно тот, кто боиться высказать женщине своё мнение, в страхе получить за это наказание в виде лишения секса или расставания.

Кстати. А секс то у вас был?

Опубликовано:

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

только из уважения к посту Chosen one

оставляю открытой тему, старался парень, писал тебе

сутки на исправления

Опубликовано:

Отношения полгода, секс был ни раз. Мне 20 лет ей почти 23 года

Мдаааа...

Этот плевок ты называешь, - исправленным текстом?

Даже одно то, что ты не можешь (не хочешь) оформить нормально тему в соответствии с правилами раздела, мне говорит о много. Если ты и в жизни поступаешь так же, - то мне понятны причины отказа девушки жить с тобой.

Смотри сколько тебе Chosen one расписал. Видишь!? А ведь ты для него левый человек, но тем не менее он не пожалел на тебя ресурса и расписал все (при чем толково). а ты не утруждаешь себя даже тем, что бы разложить нормально тему.

Да в топку тебя и твою проблему. Может тогда научишься людей уважать.

п.с. А Chosen one я плюсану.

Опубликовано:

Jonathan девочка тебя подталкивает таким образом к мужскому решению))) (женись или крепись).

Скажи, что без девушки ты долго не протянешь в Мск, тебя тут соблазняют разные страстные женщины, но ты пока не поддаешься))

А потом тупо игнор)).. Раз бесхарактерный, пусть, но в этом что-то есть :D

Опубликовано:

Я сижу с айфона поэтому не могу пепеоформить тему хз как, да вот шас была ситуация начала со мной говорить грубо причину не сказала, сказала меняться не хочет я высказался, не стал извенятся теперь игнор. Да реально в Москве столько девочек, выбирай какую хочешь но блин нужна только она)))

Опубликовано:

Слишком много внимания ей, лучше работай, уделяй внимание себе, полюби себя, вкладывай в себя бабло, в свой стиль и тело!

Обрати внимание срочно!!! на других девушек. Бабы чуют, когда парень их меняет на других и каким-то образом появляются рядом с тобой))) ;)

Опубликовано:
Обрати внимание срочно!!! на других девушек. Бабы чуют, когда парень их меняет на других и каким-то образом появляются рядом с тобой)))

Аминь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15343

Тема Галадриэль :)

2. 15343

3. 15343

4. 15343

5. 15343

• Создать...