Говорит что я безхарактерный
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
ну допустим 3 встречи в месяц по 300 долларов - получается 1000 долларов в месяц. Молодая девушка из Тиндера, на 6 баллов из 10 Я пытаюсь в этом году активно начать тренировки дома, но перед этим токсичная работа силы вытягивала, постоянно сроки горели. А сейчас я активно ищу работу, каждый день собеседования - готовлюсь, читаю теорию, стрессую. Вот после контракта и испыталки уже можно втягиваться. -
14
Его качели и диктат
На вашем месте я бы нашёл деньги на билет и уехал в субботу, а не в воскресенье. Есть хорошая песенка Яны Симон на эту тему " Я уеду скоро скоро..." Гляньте на YouTube, это вам поможет. -
38
Что было?Как быть?
Нет, в "замужней" был новогодний корпоратив! В "замужней" она могла позволить себе не ночевать дома. -
18
Понял,принял,но не отпустил
Ты потому и не отпустил, кстати. Что там для тебя источник энергии, силы, вдохновения. Ты сам по себе не способен действовать на таких уровнях, как способна она. Она тебя организовывала, управляла тобой, направляла тебя так - что ты становился эффективнее, богаче и т.д. Вот ты и хочешь обратно присосаться к этой мощи, к этой силе - большей чем твои. А бабе это нах*я? ) В общем - тебе надо работать над собой, развиваться. В личке мы с тобой общались, пиши туда если надумаешь чего. -
38
Что было?Как быть?
Ломать свою жизнь и жизнь детей из за одной фразы? Может проще тараканов в голове вытравить? Да, у замужних женщин тоже бывают увлечения. Но пока это всё остаётся на уровне фантазий, можешь смело забить. Ты и сам иногда мечтаешь о других, это нормально. Если она захочет фантазии превратить в реальность, тогда дело другое, а так пока что не о чём переживать. Трахай, блин, её три раза в день во всех позициях, это лучшее лекарство от женских фантазий.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.