Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стала вспоминать бывшего

Рекомендованные сообщения

Нам обоим по 24 года, отношения продолжаются уже 7,5 месяцев. Есть секс, почти каждый день, она говорит, что любит меня и не хочет потерять, что я у неё самый лучший,самый настоящий мужчина. Но иногда возникают ситуации, когда она говорит, что в этот день она не хочет секса, что мы занимаемся им слишком часто, что секс, должен быть незапланированным. А недавно, случайно, открыл её переписку с её бывшем, где она ему писала, что хочет вернуться к нему, что она его по настоящему любит и ценит, на что он полностью ей отказал. После этой переписки она позвонила мне, и начала говорить, якобы "Я дура, я какая не такая, я очень тебя люблю и скучаю", ничем не объясняя свои слова. После этого вроде бы всё нормально, каждый день она признаётся мне в любви, говорит что она будет для меня самой лучшей,что я у неё настоящий мужчина, делает комплименты, называет ласковыми словами, подходит целует меня в губы, шею и т.д.,говорит что хочет ребёнка, и хочет прожить со мной всю свою жизнь, секс немного улучшился (кончает).

Вот я не понимаю, она действительно любит меня или его, или просто хочет его забыть? Подскажите пожалуйста что можно сделать в такой ситуации?

Скорее всего твоя девушка

хочет вернуться к нему, что она его по настоящему любит и ценит,
Но так как
он полностью ей отказал
то вариант у нее остался один.И она сейчас с тобой.
Подскажите пожалуйста что можно сделать в такой ситуации?

Показать ей,что ты лучший!И изучать форум :)

Нам обоим по 24 года, отношения продолжаются уже 7,5 месяцев. Есть секс, почти каждый день, она говорит, что любит меня и не хочет потерять, что я у неё самый лучший,самый настоящий мужчина. Но иногда возникают ситуации, когда она говорит, что в этот день она не хочет секса, что мы занимаемся им слишком часто, что секс, должен быть незапланированным. А недавно, случайно, открыл её переписку с её бывшем, где она ему писала, что хочет вернуться к нему, что она его по настоящему любит и ценит, на что он полностью ей отказал. После этой переписки она позвонила мне, и начала говорить, якобы "Я дура, я какая не такая, я очень тебя люблю и скучаю", ничем не объясняя свои слова. После этого вроде бы всё нормально, каждый день она признаётся мне в любви, говорит что она будет для меня самой лучшей,что я у неё настоящий мужчина, делает комплименты, называет ласковыми словами, подходит целует меня в губы, шею и т.д.,говорит что хочет ребёнка, и хочет прожить со мной всю свою жизнь, секс немного улучшился (кончает).

Вот я не понимаю, она действительно любит меня или его, или просто хочет его забыть? Подскажите пожалуйста что можно сделать в такой ситуации?

Чувак, ваши отношения висят на волоске. Достаточно согласится бывшему быть с ней и ты будешь выброшен на помойку. Это факт. Как правило девушка если раз дала мужчине, тем более если были еще и отношения, то она обязательно даст еще и не важно есть в этот момент отношения или нет (если ей конечно нравилось). stella27 сказал (ла) прям в точку - тебе самому надо ей доказать что ты лучше его, и чтобы не она доказывала словами, ребенком (что на самом деле мерзко и звучит оправдательно, т.к. сам отец и не люблю когда этим играют) а ты доказал ей что ты мачомен! Да и если у вас так все отлично, супер пупер и есть желание завести ребенка, могет жениться и это от тебя для нее будет поступок. Ты сам то знаешь что она сама хочет? Если нет то беги узнавай, но только не прямыми вопросами. Диалог внутри пары это нормально. Если вы умеете вести диалог значить ваша пара что то значит.

Я делал так - я брал свою девушку, вел в какое нибудь кафе (но как правило вел в то кафе где мы познакомились т.к. это эмоционально влияет на вас обоих и особенно на девушку). Стоит расслабиться, можно выпить но чуть чуть, чтобы все не превратилось в пьяный базар. До этого приготовь вопросы, возможно недопонимания (относительно того же бывшего и не говори что читал переписку (и не читай никогда чужие СМС)) И перед тем как ты начнешь что-то спрашивать утверждать скажи что ты к ней чувсвуешь и скажи что хочешь поговорить. На мой взгляд нормально, иначе ты ее просто не узнаешь... И пускай меня ха этот совет закидают профи пикапа тухлыми помидорами, но у меня все же есть опыт длительных отношений и есть ребенок.

она ему писала, что хочет вернуться к нему, что она его по настоящему любит и ценит, на что он полностью ей отказал.
любопытной варваре, на базаре, нос оторвали...

и что у нас с этого есть...ага, тебе насрали кучу дерьма.

Я дура, я какая не такая, я очень тебя люблю и скучаю
а вот и ещё одну...
говорит что хочет ребёнка, и хочет прожить со мной всю свою жизнь(а я говорю, начиная с 1500 предидущих тем, умею летать, но летать не получается, гравитация, сука, мешает :rolleyes: ), секс немного улучшился (кончает)

...ну и напоследок она его немножко специями сдобрила, чтоб вкус лучше прочувствовался....а что ты...

...а ты сел, надел нагрудник и съел с аппетитом это все...

девку нахрен, она рано или поздно сорвется, о детях с ней забудь, развивай себя, трахай с десяток других дам, ищи ЛТР.

ПИ.СИ.

stella27 сказал (ла) прям в точку - тебе самому надо ей доказать что ты лучше его
что за ТФНская каша...доказывать...ничего ему доказывать не надо, все что он мог доказать, он просрал...ему сейчас разбор полетов самое время делать и доказывать для себя, что поедания какашек своей пассии не самая лучшая затея.
А недавно, случайно, открыл её переписку с её бывшем, где она ему писала, что хочет вернуться к нему, что она его по настоящему любит и ценит, на что он полностью ей отказал

любит она поболтать, это просто слова

После этой переписки она позвонила мне, и начала говорить, якобы "Я дура, я какая не такая, я очень тебя люблю и скучаю", ничем не объясняя свои слова

и это тоже просто слова. шум

вот такая у тебя баба - пиз*аболка :rolleyes:

смотри на дела, разумеется, прими к сведению полученную инфу.

А недавно, случайно, открыл её переписку с её бывшем, где она ему писала, что хочет вернуться к нему, что она его по настоящему любит и ценит, на что он полностью ей отказал.

Случайно?! Нафига лез в переписку? ;)

После этой переписки она позвонила мне, и начала говорить, якобы "Я дура, я какая не такая, я очень тебя люблю и скучаю", ничем не объясняя свои слова. После этого вроде бы всё нормально, каждый день она признаётся мне в любви, говорит что она будет для меня самой лучшей,что я у неё настоящий мужчина, делает комплименты, называет ласковыми словами, подходит целует меня в губы, шею и т.д.,говорит что хочет ребёнка, и хочет прожить со мной всю свою жизнь...

Хм... Чувствует вину, наверняка. Не волнуйся, это не ты такой хороший - просто она сама себя в своих глазах отмазывает.

....секс немного улучшился (кончает).

Полюбому симулирует...<_<

Два варианта: либо поднимать свою значимость, либо поговорить с ней и объясниться на эту тему. Очевидно, что понятие "люблю тебя" в её исполнении - это что-то типа эмоции на 5 минут. Поэтому пусть тебя это не обнадёживает.

В первом случае ты её всё-таки переломаешь, как надо - и она будет с тобой.

Во втором - можешь смело искать некст. Догадайся сам, почему. Но, зато ты узнаешь, что это был за нафиг в её исполнении, и что её так натолкнуло на переписку с бывшим.

Та же ситуация. Только спалил переписку с подругой этим летом. С бывшим давно рассталась.

каждый день она признаётся мне в любви, говорит что она будет для меня самой лучшей,что я у неё настоящий мужчина, делает комплименты, называет ласковыми словами, подходит целует меня в губы, шею и т.д.,говорит что хочет ребёнка, и хочет прожить со мной всю свою жизнь, секс немного улучшился (кончает)Или делает вид, что кончает.
.

А у меня и этого нет. Так ни разу и не сказала что любит или скучает. Встречаемся 1 год и 2 месяца. НИРАЗУ понимаешь? Ты сам не понимаешь своего счастья. Просто расслабься. Все у вас будет хорошо.

Показать ей,что ты лучший!
вот такая у тебя баба - пиз*аболка
Просто расслабься. Все у вас будет хорошо.

смотри на дела, разумеется, прими к сведению полученную инфу.

Вы что прикалываетесь??? А признание в любви к бывшему и попытка вернуться - это не дела?

Автор, готовь тряпочку - скоро нужно будет полировать рога.

А недавно, случайно, открыл её переписку с её бывшем, где она ему писала, что хочет вернуться к нему, что она его по настоящему любит и ценит, на что он полностью ей отказал.

Это может говорить о том, что отношения находятся на грани разрыва и стоит только появиться достойному МЧ на горизонте ОЖП, автор, ты будешь слит.

И еще одна плохая новость для тебя, автор. Это ты виноват в том что твоя девушка смотрит на лево, ты провафлил ваши отношения и ее переписка - это лишь следствия твоих косяков, которые ты даже не замечаешь. Доверия и уважения, как основы отношений, у вас нет. Любовь ОЖП - фикция. Отношения держатся только на том, что у вас нет альтернативных МЧ и ОЖП.

Я считаю, что эти отношения зашли в тупик и рано или поздно они закончатся и единственное что стоит сделать - попробовать вырулить их чтобы получить опыт для дальнейших ЛТР.

Так что, автор, распиши ка более подробно ваши отношения. Если не знаешь как, то почитай правила. Ну и форум и ФАК читай, это должно прочистить твой мозг и позволит тебе взглянуть на ваши отношения другими глазами.

• 7 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...