Перейти к публикации
пикап.Форум

телефон ее подружки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Всем знакомая ситуация - подходишь к паре подруг знакомишь их, при этом внимание обычно приделяешь в равной степени обеим и потому номера телефонов берешь также два. Но звонить собираешься только одной. Как в свою пользу использовать ее подружку? Как через нее можно повлиять? Ведь есть такие вещи как ревность, соперничество, мнение окружающих близких людей.

Опубликовано:
Добрый день. Всем знакомая ситуация - подходишь к паре подруг знакомишь их, при этом внимание обычно приделяешь в равной степени обеим и потому номера телефонов берешь также два. Но звонить собираешься только одной. Как в свою пользу использовать ее подружку? Как через нее можно повлиять? Ведь есть такие вещи как ревность, соперничество, мнение окружающих близких людей.

<{POST_SNAPBACK}>

Другу подари :)

Опубликовано:

Не заморачивайся, звони и вытягивай девушку на свидание. А что там думает подруга тебя должно мало волновать, т.к. вы едва знакомы. Когда отношения дойдут до серьезных, уже тогда будешь играть в Санта-Барбару.

Опубликовано:

в первую же минуту ты должен показать кто именно тебя заинтересовал, только не надо в наглую игнорировать подругу, общаться можно и с ней, но старайся делать "особый" взгляд на лучшую, девушки при знакомстве на этом взгляде очень зациклины

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Я ей предлогал встречаться она мне отказала т.е она дала мне намек только на секс этим всем так ? получаеться ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

девушке не больше 15. Меня в совё врема так расцарапали и покусали (я думал шрамы на всюжизнь останутся). Х.З.что у них там в голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17747

Тема Галадриэль :)

2. 453

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 453

4. 17747

Тема Галадриэль :)

5. 453

• Создать...