Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

всем привет встречался с девушкои 4 года растался решил быстрее забыть и начал новые отношения.как то через общих друзей познакомился с новой девушкой она симпотичная очень общительная вот и стали встречаться.спали вместе итд.вот скоро месяц будет! Меня тревожит очень то что ей 16.я и родителям боюсь ее показать а если еще узнают скока лет!вобще будет разговоров!блин сам незнал что когданибудь буду встречаться с девушкои младше меня на 6 лет!вот и парюсь в мыслях второй день.она мне оч нравиться что посоветуете ваше мнение?продолжать отношения или пытаться закончить?

Я посоветую:

-ломать стереотипное мышление;

-учится быть самостоятельным в принятии решений;

-иметь свое собственное мнение, невзирая на мнение окружающих.

Продолжать я могу очень долго, но начни хотя бы с этого.

продолжай, кому какое дело.

плевать на всех, живёшь раз, и как бы потом не пожалел.

делай то, что хочешь.

И обязательно выкури ФАК по Малолеткам!!! Это в самую первую очередь. Кстати, такая девочка - это же отличный полигон для отработки навыков обращения с малолеткой! ;)

спасибо за поддержку.разница щас ощущается а с возрастом ее и небудет особо заметно(если конечно я еще буду с ней)вот боюсь поймут ли меня родители.отцу знакомые сказали что видели меня с ней что она вобще малолетка.он спрашивал вчера у меня че вы там себе за малолеток нашли с другом!после этого я и запарился.сам не свой хожу в раздумьях!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...