Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Только что прислали СМСкой ДОД

Рекомендованные сообщения

Привет! Живу вместе с девушкой 33 лет (мне 35). Отношениям 3 года, живем вместе 6 месяцев.

Она немного диковатая, закомплексованная, в том числе и в сексе - быть может, этим мне и нравилась в том числе.

Из-за ее комплексов секс был в начале (секс так себе), потом сошел на нет: она начала морозиться. Потом узнал, с чем это связано: что она внезапно обнаружила в себе любовь к бывшему, который с ней расстался и ее игнорил. Она пыталась добиться его, а он ей отказал, т.к. нашел себе другую.

Но после этого перерыва в сексе он не возобновлялся, потому что отношения испортились. Как я сейчас понимаю, отсутствие секса ее нервировало, но мне она никак не признавалась и устраивала скандалы по любому поводу. Конечно я хотел ее удержать и многое ей прощал, кое-в чем брал вину на себя, из-за чего моя значимость стала минимальной. Теперь попытки приблизиться к ней она воспринимала, как личное оскорбление.

В декабре я начал исправлять ситуацию: отказался выполнить ее просьбу, сделанную грубоватым безапелляционным тоном - последовал скандал, затем она исчезла на пару дней. После этого я тоже почти не разговаривал с ней - ждал, пока она сама придет мириться. Она мириться пришла, но потом последовал еще один скандал, на пустом месте - инициатор она. Я хладнокровно отмалчивался, что еще больше ее взбесило.

Сейчас она уехала на месяц на сессию в другой город. Провожать себя не дала. Первая СМСка после приезда - "Доехала нормально, давай дружить". Пока ничего не ответил. Подозреваю, что у нее есть другой вариант МЧ кроме меня. Желание простое - хочу вернуть, использовать как повод к саморазвитию и наладить отношения замечательные, каких раньше не бывало.

Я вот одного понять не могу никак.

Бл*дь, без мата у меня не получится.

Вот ты автор, живя с ней был спонсором-тряпокй, которого твоя пассия НЕ ХОТЕЛА, БЫЛА ТАЙНО ВЛЮБЛЕНА В БЫВШЕГО И УСТРАИВАЛА СКАНДАЛЫ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ.

У меня к тебе два вопроса, которые ну пиз*ец как не укладываются в моей голове.

Желание простое - хочу вернуть,

1. НАЙУХ ТЕБЕ ЭТО НАДО, УЧИТЫВАЯ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ?

наладить отношения замечательные, каких раньше не бывало.

2. С КАКОГО ЯУХ ТЫ РЕШИЛ ЧТО МОЖНО ЧТО ТО НАЛАДИТЬ?

Отвечаю. Я ее не разгадал еще - она для меня загадка. Я вроде разгадываю людей довольно быстро, тем более девушек - но только не ее. У нее такой завораживающе-трагический характер, что не уходит она из моей головы.

Даже разбираясь со скандалами, я невероятно многому научился, нашел даже интереснейшие идеи для бизнеса. В любом состоянии она меня вдохновляет.

Если трезво подумать, то мы вообще не похожи на потенциальную пару. Разные мировоззрения (она религиозна), разные взгляды на семью. Она болезненно чистоплотна - я человек идеи и запросто могу выйти в непочищенных ботинках или с дыркой в рубашке. Мы уже такое количество раз ссорились и мирились... Но в ДОДе я оказался в первый раз.

И у меня пока нет мнения относительно того, можно ли наладить или нет. У меня есть желание. Возможности я как раз тут и ищу.

а я дода не вижу. я когда потрахаться хочу тоже своей подружке пишу смс - давай дружить

а по теме ты конечно тряпочник

Отвечаю.

Нет, это я отвечаю, что у тебя просто защемило яйца.

У нее такой завораживающе-трагический характер, что не уходит она из моей головы.

Знаем, плавали.

Никакой это не завораживающе-трагический характер.

Это ПУСТОТА. Глубокая, темная, холодная пустота.

Эта пустота затягивает, как черная дыра звезды.

Ты начинаешь вливать тоннами свой ресурс в эту пустоту, пытаясь ее наполнить, а она бездонна.

Автор, в славном городе Moskva огромное, исчисляемое сотнями тысяч, количество женщин, намного более интересных.

Более того, каждая новая женщина будет более интересной еще и потому, что она новая.

Перестань дрочить себе мозг мыслями о том, что она особенная загадка.

Не тряпочник, а такой интеллектуал-интеллигент, вроде профессора. До нашей совместной жизни она как раз и говорила, что ее идеал - профессор. Но после пары месяцев отношений она мне однажды показала Гладиатора - и сказала, что вот он, ее идеал мужчины. ) Может быть самцовости мне действительно не хватает.

Первая СМСка после приезда - "Доехала нормально, давай дружить". Пока ничего не ответил.

это не ДОД, это после ссоры попытка примирения "ребята, давайте жить дружно" (с) кот Леопольд :)

Знаем, плавали.

Да вот я тоже не понимаю себя - когда трезво рассуждаешь, то девушка то пустая! Вообще мало что из себя представляет. Только трагичность и отличное умение делать ближе-дальше. Еще потрясающая чувствительность к настроению окружающих, умение его регулировать - она замечает изменения моего настроения раньше, чем я сам. Почему же для меня это служит таким генератором? ХЗ.

Автор, в славном городе Moskva огромное, исчисляемое сотнями тысяч, количество женщин, намного более интересных.

Ты прав. У меня есть интересные женщины -друзья. Но они не дают мне того, что дает она.

Мой вывод:

Тебе нравится быть:

-жертвой

-мученником

-страдальцем

Мой диагноз:

Клинический случай, в силу того, что тебе нравится быть таким, и меняться ты не будешь учитывая твой возраст.

Тут ты не найдешь помощи, разве что от таких же как и ты сам, но их тут не шибко большой процент.

Мои действия:

"Умываю руки".

П.С. Автор, продолжай страдать, так по твоему жить интереснее.

Ничего подобного, я говорю о моих текущих чувствах. И меня не устраивает моя ситуация.

Вот что, я сделаю следующую декларацию:

1. Эта ОЖП действительно вскрыла во мне "жертву", которую я раньше не замечал и которой я быть больше не хочу.

2. Я могу и хочу иметь нормальные взаимоотношения без всякой жертвенности. Более того, в последнюю неделю я забил на ее трагичность и стал требовать от нее качественных отношений в первую очередь. Извиняться и оправдываться перестал. Я собираюсь и дальше это продолжать в отношении этой ОЖП и всего остального мира. Изменяться я умею.

3. По отношению к длительным отношениям с этой ОЖП я приму свое решение позже. Сейчас я хочу сделать ее просто критерием своего успеха.

взрослый же мужик. зачем по смс-кам выяснять отношения, неужели нельзя перезвонить и поинтересоваться, что это вообще значит давай дружить ?что она хотела этим сказать, можно интерпретировать по разному.

Я не выясняю отношения смсками и по телефону уже месяц тому как. Если и позвоню, то о дружбе точно ни слова не скажу.

почему не дала себя провожать? как то это не правильно, живете вместе, отношения 3 года. автор, нафиг оно тебе надо?

Не знаю, нашла повод поссориться. Возможно хотела объявить ДОД, но сказать это в лицо не смогла. Прислала СМСку.

Если ты хочешь выйти из состояния жертвы ,тебе надо кинуть ОЖП в игнор (но только настоящий, нормальный такой продолжительный игнор), а самому в это время делать Тхоть сколько-нибудьД что бы мозги на место встали.

Игнор и Т10Д эти две техники лучше всяких многочасовых диспутов на форуме. А больше то и делать нечего.

Пока у меня планы такие: ОЖП в игнор (на СМСку пока не ответил); ТХд думаю освою за этот месяц; обновлю мебель в квартире и серьезнее займусь собой (Я уже занялся, обновил свой гардероб - и она это отметила). Больше спорта, больше искусства.

по п.3 - он алогичен - решения нет, но "она критерий успеха". Успех кого? в чем? сколько раз? ))))

Почему решения нет?

короче, это сложный путь. Подумай еще раз.

Да наплевать. Я привык работать над собой, только в других областях.

Один бы сказал "не хочет меня", а у тебя "она немного диковатая, я еще не разгадал ее".

Тут шире - отношения ее к другим людям, родственникам. Мне кажется, она хочет меня, но не уважает и поэтому не подпускает.

Тебе 35, ей 33, она на сессии, чем занимаешься ты?

Я работаю, свои сессии давно сдал. Работы летом не было, отчего сидели без денег - я надеялся войти в интересный проект, а он все откладывался и откладывался. Это одна из причин ссор кстати. Сейчас нашел, но не слишком денежную, так что ищу дальше.

Можно несколько вопросов? Ты был женат? Она за бывшим была замужем? Сколько лет они были вместе? У нее дети есть? У тебя?

Я не был женат, но 7 лет жил в гражданском браке. Разошлись 3 года назад. Она была замужем, потом жила с кем-то, рассталась с ним из-за ссор и своего характера (по ее словам). Вот этот последний и есть "бывший" из моего рассказа. Детей ни у нее ни у меня нет. У нее - из-за сложного характера, у меня - из-за того что откладывал семью на потом.

Живете вместе где? У тебя или у нее? Снимаете? Живете одни?

Живем у меня, в другой комнате родственники, но они не особо беспокоят.

Факты - сначала был секс (так себе), потом сошел на нет. Потом узнал, что она все еще думает о бывшем. Секса так и не было. С тобой скандалы на пустом месте. Из-за всего. Один только раз ты сделал подобие Дальше. Она сделала пинг (который ты воспринял как Ближе) и сразу после этого Дальшанула тебя нах и уехала, послав смс, которое придерживает тебя на поводке.

Все остальное - твои домыслы на тему. "Теперь я знаю, что она ...", "ей не хватало поэтому она ...", "она все еще ...".

Итак. Секса нет, отношений как таковых тоже нет. Похоже в начале отношений ты был катализатором, который она хотела использовать чтобы сподвигнуть бывшего к чему-то, предположим к свадьбе или другим активным действиям. Он не повелся (может дурак, может наоборот). Тогда вы стали жить вместе. Она позволила тебе ее трахать. А затем секса стало меньше - это знак. Когда женщина перестает давать это почти всегда значит, что у нее появился другой (не факт, что в постели, но в голове точно). Это либо бывший (что скорее всего), либо новый МЧ. Итог - тебя, как выполнивший свою миссию основной аэродром, сливают в запасные смской с банальным содержанием, а сама она начнет наводить мосты с тем, кто будет трахать разгадывать ее сейчас..

Похоже.

PS Пока достиг потолка 5 сообщений, буду добавлять свои ответы к этому.

взрослый же мужик. зачем по смс-кам выяснять отношения, неужели нельзя перезвонить и поинтересоваться, что это вообще значит давай дружить ?что она хотела этим сказать, можно интерпретировать по разному.

почему не дала себя провожать? как то это не правильно, живете вместе, отношения 3 года. автор, нафиг оно тебе надо?

наверно ты просто к ней привык и не представляешь себе жизнь без неё. а по мне так это отличный повод расстаться, побыть одному, подумать о своей жизни, переосмыслить кое что.

А ты уперся в одну, хочешь сделать ее критерием своего успеха. Я так понял что ты предприниматель, бизнесмен, по крайней мере мне так показалось по рассуждениям? Хочешь добиться её, своей цели, однако уже пошел разлом. Она больше никогда не будет принадлежать тебе, вложение ресурсов в данный объект уже нецелесообразно, это не имеет смысла. Этот проект уже не рентабелен

1. Эта ОЖП действительно вскрыла во мне "жертву", которую я раньше не замечал и которой я быть больше не хочу.

Если ты хочешь выйти из состояния жертвы ,тебе надо кинуть ОЖП в игнор (но только настоящий, нормальный такой продолжительный игнор), а самому в это время делать Тхоть сколько-нибудьД что бы мозги на место встали.

Игнор и Т10Д эти две техники лучше всяких многочасовых диспутов на форуме. А больше то и делать нечего.

по п.3 - он алогичен - решения нет, но "она критерий успеха". Успех кого? в чем? сколько раз? ))))

короче, это сложный путь. Подумай еще раз.

Автор, ты конечно добавляешь много субъектива в поветсвование.. Приукрашиваешь.

Один бы сказал "не хочет меня", а у тебя "она немного диковатая, я еще не разгадал ее".

Немного в общем..

Тебе 35, ей 33, она на сессии, чем занимаешься ты? Вообще по тексту я сначала подумал, что тебе года 23, а ей 19. Вот если бы возраст не указал я бы так и думал. Причем ты такой идеалист, а она .. а ей просто 19 и она несколько стервозна.

Можно несколько вопросов? Ты был женат? Она за бывшим была замужем? Сколько лет они были вместе? У нее дети есть? У тебя?

Живете вместе где? У тебя или у нее? Снимаете? Живете одни?

Факты - сначала был секс (так себе), потом сошел на нет. Потом узнал, что она все еще думает о бывшем. Секса так и не было. С тобой скандалы на пустом месте. Из-за всего. Один только раз ты сделал подобие Дальше. Она сделала пинг (который ты воспринял как Ближе) и сразу после этого Дальшанула тебя нах и уехала, послав смс, которое придерживает тебя на поводке.

Все остальное - твои домыслы на тему. "Теперь я знаю, что она ...", "ей не хватало поэтому она ...", "она все еще ...".

Итак. Секса нет, отношений как таковых тоже нет. Похоже в начале отношений ты был катализатором, который она хотела использовать чтобы сподвигнуть бывшего к чему-то, предположим к свадьбе или другим активным действиям. Он не повелся (может дурак, может наоборот). Тогда вы стали жить вместе. Она позволила тебе ее трахать. А затем секса стало меньше - это знак. Когда женщина перестает давать это почти всегда значит, что у нее появился другой (не факт, что в постели, но в голове точно). Это либо бывший (что скорее всего), либо новый МЧ. Итог - тебя, как выполнивший свою миссию основной аэродром, сливают в запасные смской с банальным содержанием, а сама она начнет наводить мосты с тем, кто будет трахать разгадывать ее сейчас..

Занимайся .. гхм .. собой. Хотя к 35 нужно быть уже занятым.

забей, она бл*дь, спиливай рога, проверяйся на ЗППП и ищи другую.

Перед этим было бы неплохо перегрузить мозги (желательно на тренинге - в 35 лет быть таким наивным - где этот парк, в котором живут такие динозавры?)

Провожать себя не дала.
хаха
Первая СМСка после приезда - "Доехала нормально, давай дружить". Пока ничего не ответил
Ответ - "Пшла нах, сука!"

Отвечаю.

Нет, это я отвечаю, что у тебя просто защемило яйца.

У нее такой завораживающе-трагический характер, что не уходит она из моей головы.

Знаем, плавали.

Ты начинаешь вливать тоннами свой ресурс в эту пустоту, пытаясь ее наполнить, а она бездонна.

Более того, каждая новая женщина будет более интересной еще и потому, что она новая.

Перестань дрочить себе мозг мыслями о том, что она особенная загадка.

Знаешь, я никогда не была с тобой настолько согласна.

К сожалению, на этом погорели многие. Только, конечно, лучше, когда это происходит в более юном возрасте, чем у топик-стартера. Ему пора бы уже понять, что за этой "загадочностью" пустота. Всегда. К сожалению.

Ему пора бы уже понять, что за этой "загадочностью" пустота. Всегда. К сожалению.

я честно говоря не понимаю, что такое "пустота", что будет противоположным и т.д.

если все понимают, то не могли бы вы и мне объяснить

пока я бы фокусироалась на более понятных и осязаемых вещах:

- нет секса

- нет уважения

- есть свинство с ее стороны (тема с бывшим и т.д.)

исходя из этого - надо ее послать

радует типичная озвученная цель автора - вернуть с целью тренировки)

автор, в каждой второй теме хотят вернуть/ удержать именно для этого

Это значит, что эта трагическая загадочность не имеет под собой абсолютно никаких оснований, а есть среднестатистическая девушка, чо стороны которой имеют место вполне понятные и осязаемые негативные вещи. Никакой "разгадки" не будет. Только не спрашивай, чем среднестатистическая отличается от несреднестатистической, я лично не смогу ответить.

Как литературный пример мужской "черной дыры" я бы привела Печорина из "Героя нашего времени", которого некоторые считают идеалом соблазнителя.

А вообще, неужели тебя в юности не тянуло на таких "демонических", которые в итоге оказывались "пшиком"?

Это значит, что эта трагическая загадочность не имеет под собой абсолютно никаких оснований

а какие основания должны быть??? чего ждете-то от девушки?

Дез, ну я не знаю, как тебе объяснить. Могу только личный пример привести:) Как в случае с женщинами это работает, я, строго говоря, не знаю, тут лучше у DamnBoy уточнить.

Я рада, что ты не понимаешь, о чем я говорю. Это значит, тебе повезло, в каком-то смысле. Что тебе такое не попалось и ты на такое не купилась. А сейчас ты уже и не в том возрасте, чтобы купиться:))

я честно говоря не понимаю, что такое "пустота", что будет противоположным и т.д.

Вопрос, что это таке, "пустота".

Хоть и субъективный ответ.

"Пустой" человек:

-объективно и субъективно не интересный

-считающий себя обреченным

-вложенные в него положительные ресурсы конвертирует в отрицательные

-количесво вложенных в него положительных ресурсов ничем не ограничено (аналогия с черной дырой)

-страдалец

-скучный

Список можно долго продолжать.

Такие люди как автор, все вышеописанное называют загадкой, но никакой загадки нет.

Простое самобичевание и унылость.

Вопрос: что будет противоположным?

Ответ: Все то, что является противоположным, описанным мной пунктам.

И вот тут нормально написано: ****удалил***

1. Что значит "хрен с ним"?

2. Какое значение ты вкладываешь в слово "ладно"?

1. что значит "объективно не интересный"?

Объективно интересный, представляющий реальный, непредвзятый интерес для широкого круга людей.

Пример: Влидимир Путин.

Объективно не интересный, не представляющий реального непредвзятого интереса для широкого круга людей.

Пример: сосед по лестничной клетке Володя.

2. в ссылке говорится о большинстве женщин, о среднестатичтической женщине. удивительно, что там не говорится ничего о среднестатистическом мужчине)) а мы говорим о "загадочной девушке"

Я и говорил изначально о женщине.

Про загадочную девушку все еще надо объяснять?

Дез, ну я не знаю, как тебе объяснить. Могу только личный пример привести:) Как в случае с женщинами это работает, я, строго говоря, не знаю, тут лучше у DamnBoy уточнить.

Я рада, что ты не понимаешь, о чем я говорю. Это значит, тебе повезло, в каком-то смысле. Что тебе такое не попалось и ты на такое не купилась. А сейчас ты уже и не в том возрасте, чтобы купиться:))

Это действительно работает, но это не значит, что в данном случае девушка имеет для всех эту притягательную силу. Это, скорее, проблемы у того для кого это "сработало". А срабатывает это по той причине, что есть высокая значимость и тебе толком не объясняют, не договаривают откуда эта печаль или другая хрень. Ты ломаешь голову, накручиваешь себя и влезаешь в еще большее в болото. Если БЗ выравнять или сместить, то просто удивишься, как тебя могло интересовать такое. Так что вся проблема в голове у того, кого это цепляет.

Классика "пустоты" - Золушка, Ассоль.

Противоположность - ... Ковалевская, Хакамада :D

Вообщем и то и то крайности, на любителя. Если в карту то вай нот? :D

Вопрос: что будет противоположным?

Ответ: Все то, что является противоположным, описанным мной пунктам.

И вот тут нормально написано: *****

Я с одной стороны согласен, но с другой мне кажется ты слишком все усложняешь. Вот тут еще нормальнее**********

законили теоретический оффтоп со ссылками. Учитесь писать своими словами, подтверждая информацию ссылкой (и в другом месте, если это оффтоп, пусть даже и косвенный)

Прочитал обсуждение, все ссылки, посмеялся - классно! Спасибо. Все описанное безусловно реально, сам таких персонажей встречал в жизни.

Ссылка от Damnboy про "пустоту" - там ведь просто описывается женщина, не состоявшаяся в жизни и не нашедшая себя в семье. Плюс тяжелое наследие воспитания, в котором учили, что надо быть всегда хорошей и ни в коем случае не быть плохой - этого достаточно, чтобы женщина с трудом менялась, чтобы выбраться из такой ситуации. Жизненная злость, которая им так необходима для изменений, но которая ими вытесняется, ищется в образе брутального мужчины (а остальных мужчин демонизируют). Если они не нашли такого мужчину, они представляют из себя безволие, нерешительность и да, пустоту.

И я не стал бы демонизировать таких женщин, потому что сама такая демонизация в свою очередь означает вытесняемый страх перед неуспехом в жизни, перед пустотой. А зачем мне такой страх иметь? Я не стесняюсь, когда моя жизнь наполнена, и я не стесняюсь, когда моя жизнь - пустота. Это мой выбор.

Вернемся к теме. Я понял такую вещь: она действительно показалась мне человеком достойным счастья, человеком сильным, который способен добиться своего. Первое и главное, что у меня было в отношении этой девушки - это сочувствие и желание помочь в жизни, несмотря на многие различия между нами. И только второе - желание быть любовником. Да, я выбрал роль спонсора под видом любовника. Нужно ли обосновывать это мое решение? Не думаю. Главное, что эти две роли (спонсора и любовника) оказались противоположными.

Может быть мне следует признать, что никаких любовных отношений у нас и не было, несмотря на секс (или его попытки). А эту тему может быть следовало начать в разделе "соблазнение". Первую роль - спонсора - я считаю выполненной: она в жизни окрепла, уверилась в себе и многому научилась. Мне уже не нужно ей помогать, поэтому в декабре я начал коренным образом менять наши отношения, отставил всякую помощь, игнорировал ее намеки на то какая она несчастная. Фактически я приступил к этапу соблазнения, хотя ситуация в отношениях очень сложная.

Нужно ли мне это? Я боюсь судить сейчас, ведь мое впечатление перекрыто нашими ссорами. В принципе, я легко мог бы увлечь ее моими взглядами на жизнь, если бы она мне доверяла (раньше это удавалось). Будет ли у нее достаточно силы, чтобы дорасти до моего уровня? Как раз хочу проверить это. Если не сможет - что же, и я и она сможем найти себе более подходящих спутников по жизни.

А пока у меня есть желание ее соблазнить :)

Может быть мне следует признать, что никаких любовных отношений у нас и не было, несмотря на секс (или его попытки). А эту тему может быть следовало начать в разделе "соблазнение". Первую роль - спонсора - я считаю выполненной: она в жизни окрепла, уверилась в себе и многому научилась. Мне уже не нужно ей помогать, поэтому в декабре я начал коренным образом менять наши отношения, отставил всякую помощь, игнорировал ее намеки на то какая она несчастная. Фактически я приступил к этапу соблазнения, хотя ситуация в отношениях очень сложная.

Может тогда следует признать и то, что только в роли спонсора она тебя и видела. А секс нужен был сначала как средство оплаты за твои услуги, а потом, когда она увидела, что ты хорошо справляешься и когда тебе не дают, исчез и секс. Если результат один, зачем платить больше? Итак, ты помогал ей - был нужен, закончил помогать - все, ракета-носитель нах, третья ступень отошла. Ты лети в одну сторону, она в другую.

Еще раз повторюсь - юношеская мечта. Когда понимаешь, что есть силы на все, что нет ничего невозможного, что и гора придет к Магмету и ....

А когда становишься взрослее понимаешь, что есть не то что неразрешимые задачи, а ненужные. И решать головоломку просто чтобы потратить время становится скучно.

Тебе надо заняться другой и другим. У тебя ничего нет по сути...

Приехали плять!

Автор, ты что не в состоянии других женщин соблазнять?

Зачем тебе опять в это болото? Там ничего нет, понимаешь? Ничего.

Ты продолжаешь дрочить себе и нам мозг.

Еще раз повторюсь - юношеская мечта.
ога ога. У меня много было мечт, на кого я дрочил когда деревья были большими :lol:

Нужно ли мне это? Я боюсь судить сейчас, ведь мое впечатление перекрыто нашими ссорами. В принципе, я легко мог бы увлечь ее моими взглядами на жизнь, если бы она мне доверяла (раньше это удавалось). Будет ли у нее достаточно силы, чтобы дорасти до моего уровня? Как раз хочу проверить это. Если не сможет - что же, и я и она сможем найти себе более подходящих спутников по жизни.

Тебе это действительно нужно. Чтоб понять себя. Со стороны видно все невооруженным взглядом, а вот твой мозг рисует тебе ошибочную болезненную картину, о том, что якобы ты направляешься по правильному пути. И пока ты не упадешь и больно-больно не ударишься, то ты будешь верить своему мозгу. Ничего с этим не поделаешь.

Чтобы тебе выбраться из этого болота, тебе нужно расставить точки над i. Сам ты пока не состоянии это сделать, а девочка твоя это сделает как только ты ей не будешь окончательно нужен. Но не факт, что быстро.

Других тоже соблазню. Но других с нуля, а эту - нет. И то что у этой ОЖП пустота - не соглашусь: у нее отличное спортивное тело :) И стоить это мне ничего не будет: спонсорство я фактически прекратил и возобновлять не собираюсь.

Я вот не понимаю - ко мне через месяц вернется крутая телка с хорошим телом. Не без тараканов - но мне плевать. Не без воспоминаний обо мне - но мне тоже плевать. Какой идиот будет упускать такую возможность?? Нет, я не идиот. Не хотите помогать- я сам буду заниматься и этой и всеми остальными. И конечно же сам собой.

PS. Кого эта тема раздражает и кому нужно мое специальное разрешение ее не читать - тому даю свое разрешение.

ко мне через месяц вернется крутая телка с хорошим телом
делаем ставки? ты обещаешь вернутся сюда через месяц и рассказать как было на самом деле?
ко мне через месяц вернется крутая телка с хорошим телом
делаем ставки? ты обещаешь вернутся сюда через месяц и рассказать как было на самом деле?

Много не ставь. Проиграешь. Вернется: у нее здесь куча вещей осталась ;)

Я вот не понимаю - ко мне через месяц вернется крутая телка с хорошим телом.

- и вся проблема только в том, что у нее "хорошее тело" - ????

И это все - ?????

А в чем же ее "крутизна"?:

секс был в начале (секс так себе), потом сошел на нет

попытки приблизиться к ней она воспринимала, как личное оскорбление.

уехала на месяц на сессию в другой город. Провожать себя не дала.

Секс - по качеству никакой (вернее его вообще нет, а когда был - отстой)

Вести себя не умеет и тебя не уважает.

Так что же в ней "крутого" - ????

Только то, что ни во что не ставит тебя и ты на этом завышаешь (только в своей голове!) ее значимость до небес.

В этом только и состоит вся ее "крутизна" - ?

Извини брат, но ты (несмотря на твой возраст) составляешь образ этакого малолетнего дрочера.

(поскольку не можешь элементарно найти адекватную ОЖП даже просто для секса)

Распиши подробней в чем состоит ее "крутизна".

(по пунктам)

Других тоже соблазню. Но других с нуля, а эту - нет. И то что у этой ОЖП пустота - не соглашусь: у нее отличное спортивное тело :) И стоить это мне ничего не будет: спонсорство я фактически прекратил и возобновлять не собираюсь.

Ты настолько не уверен в себе?

Я вот не понимаю - ко мне через месяц вернется крутая телка с хорошим телом. Не без тараканов - но мне плевать. Не без воспоминаний обо мне - но мне тоже плевать. Какой идиот будет упускать такую возможность?? Нет, я не идиот. Не хотите помогать- я сам буду заниматься и этой и всеми остальными. И конечно же сам собой.

Автор, ты собрался сидеть целый месяц, ждать пока "к тебе"(под вопросом кстати) вернется "крутая телка"(диковатая, закомплексованная, в том числе и в сексе - быть может, (С) Топикстарт).

Пока ты этот месяц будешь ждать, ее крутость значимость будет расти в направлении горы Олимп.

Через месяц она будет для тебя Богиней Афродитой, несмотря не то, что она такая же как все.

А знаешь что самое интересное?

Что пока ты будешь месяц сидеть и дрочить свой мозг и член, писать на форумах, думать о ней, мечтать о том что бы:

наладить отношения замечательные, каких раньше не бывало.

(и не надо мне пиз*ить, что ты просто хочешь ее трахнуть. Твой скрытый мотив виден даже по тому, что ты тут пишешь.)

Она будет целый месяц отдыхать и трахаться с другими.

И когда она вернется, ей будет на тебя глубоко пойух.

А тебе нет. Она же Богиня, крутая телка, загадка...

И вот тут тебя будет ждать очередная ловушка, я ее назову ГЛУБОКАЯ ЖОПА.

Потому что автор, тебе окончательно сорвет крышу от того что твои желания(мечты) не совпадут с действительностью.

Хочешь совет? Я дам тебе совет. Но ты все равно не сделашь так как я скажу, оправдываясь псевдомотивами.

1. Поставь точку в этих отношениях. Раз и навсегда.

2. Начни знакомится с женщинами, с теми которые тебе нравятся. Просто знакомься.

3. После того как начнешь знакомится, начни этих женщин соблазнять.

4. Займись собой/работой/спортом/увлечениями/общественными работами, ну хоть чем нибудь полезным.

И вот когда она сама тебя в постель затащит, вот тогда будешь думать, вернуть ее или нет.

Не хотите помогать- я сам буду заниматься и этой и всеми остальными. И конечно же сам собой.

Замечание по ходу... С этой возможен успех в плане постели только если начнешь соблазнять остальных (второй приоритет) и конечно же займешься собой (приоритет первый). И при всем при этом "она" приоритет далеко не третий должен быть )

Только так. Если схема будет другой, то ничего не получится.

ПС. Я так и не могу отделаться от мысли, что пишет подросток (даже не юноша) лет 15-16.

Искренне жаль автора. В 35 лет иметь такие взгляды на девушек в целом и на отношения в частности, - это жесть.

Советовать нечего, все уже сказано.

Замечание по ходу... С этой возможен успех в плане постели только если начнешь соблазнять остальных (второй приоритет) и конечно же займешься собой (приоритет первый). И при всем при этом "она" приоритет далеко не третий должен быть )

Только так. Если схема будет другой, то ничего не получится.

Я так и намерен делать. Я уже это делаю.

ПС. Я так и не могу отделаться от мысли, что пишет подросток (даже не юноша) лет 15-16

Я много лет прожил в ЛТР - там о соблазнении речи не было, там меня соблазняли. Сам же я занимался работой. Может поэтому обращению с подобными особами не научился.

Забыл сказать, это важно: в начале совместной жизни моя значимость была для нее очень высока. Высока настолько, что она сильно комплексовала в сексе (однажды ее после секса кинули, забыть не может) - оттого и секс был плохой. Чтобы исправить значимость, я поощрял ее желания, давал свободу, выполнял ее желания. Но переборщил, так что теперь уже моя значимость упала ниже плинтуса. Я бросился ее исправлять - и значимость ушла в глубокий минус. Так уж получилось, что мы занимались сексом когда у нас был глубокий дисбаланс значимости. Я уверен, что если дисбаланс исправить, то секс будет великолепный. Она очень умная в телесном смысле слова, ей нужно просто расслабиться.

Вообще, у нее такое было не раз. Если она уважает мужчину, то она перекармливает его своим вниманием - лаской, заботой. Мужчина расслабляется и перестает что-то делать. Она, опомнившись, отстраняется от мужчины; он, почувствовав неладное, бросается ситуацию исправлять - и все портит окончательно. Это уже паттерн какой-то.

1. Поставь точку в этих отношениях. Раз и навсегда.

2. Начни знакомится с женщинами, с теми которые тебе нравятся. Просто знакомься.

3. После того как начнешь знакомится, начни этих женщин соблазнять.

4. Займись собой/работой/спортом/увлечениями/общественными работами, ну хоть чем нибудь полезным.

Спасибо за совет! Я намерен делать все перечисленное, только в п. 1. - сомневаюсь. Дело в том, что ситуация не настолько плоха, как мне показалось вначале. Мое поведение в декабре-январе заставило ее думать, что я ее вот-вот уволю, выкину из квартиры. И этот ДОД был "на опережение", чтобы избежать неопределенности (которую она вообще переживает тяжело). Это не значит, что она хочет ДОДа, во всяком случае прямо сейчас.

Хочешь совет? Я дам тебе совет. Но ты все равно не сделашь так как я скажу, оправдываясь псевдомотивами.

Еще раз спасибо за совет, и все же я сделаю ровно так, как я решу сам. Даже если я ошибусь, пусть это будет моя ошибка.

(и не надо мне пиз*ить, что ты просто хочешь ее трахнуть. Твой скрытый мотив виден даже по тому, что ты тут пишешь.)

Никакой мотив тебе не виден. Общение в этой теме мой мотив меняет, и сейчас он приближается к "поиграться", "а что будет, если". Я намного хладнокровнее, чем ты думаешь.

И вообще, честно, DamnBoy, ты за*бал меня своим тоном. Ты же вроде хотел забить на тему? Давай, вперед, полно же других более многообещающих тем!

Она такая, она сикая, она она она ОНА ОНА Она онаоаноаоонаонаонаоНАОНАОНОНАОНА

Одним словом: Богиня.

Я намерен делать все перечисленное, только в п. 1. - сомневаюсь.

(напомню п.1 : Поставь точку в этих отношениях. Раз и навсегда.)

И следом ты пишешь:

Никакой мотив тебе не виден. Общение в этой теме мой мотив меняет, и сейчас он приближается к "поиграться", "а что будет, если". Я намного хладнокровнее, чем ты думаешь.

Ну-ну, автор.

Еще раз спасибо за совет, и все же я сделаю ровно так, как я решу сам. Даже если я ошибусь, пусть это будет моя ошибка.

Да ты решай, решай сам.

Тебе Олег_ в комменте №35 четко и понятно на этот счет сказал:

Тебе это действительно нужно. Чтоб понять себя. Со стороны видно все невооруженным взглядом, а вот твой мозг рисует тебе ошибочную болезненную картину, о том, что якобы ты направляешься по правильному пути. И пока ты не упадешь и больно-больно не ударишься, то ты будешь верить своему мозгу. Ничего с этим не поделаешь

Ты конечно не хочешь этого понимать.

Ты пришел на форум, что бы услышать то, что ты хочешь услышать.

Слышишь тут правду и начинаешь истерить.

И вообще, честно, DamnBoy, ты за*бал меня своим тоном. Ты же вроде хотел забить на тему? Давай, вперед, полно же других более многообещающих тем!

И вобще, хладнокровный автор, правилами форума запрещено то что я хочу сделать, поэтому я послал тебя найух пожелал тебе удачи в ЛС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...