D1ssBalance Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Давно не отписывался, за это время многое произшло, есть что россказать, но отпишу наверно самое интересное, что произшло за последнее время.Итак имеем:Я - где-то 6-6,5 баллов, студент. 19 лет.Она- 24 года, 7 баллов, Работает, учиться заочно.Знакомство:Познакомилсь в кафе, мы сидели компанией Я, и два моих друга, ОЖП оказалась "старой знакомой" одного приятеля.Тут требуеться маленькая ремарка, чтобы вы поняли что произходило.Итак далее:Я - это я=)Друг №1 - Н.Друг №2 - Р. (собственно данная ОЖП и была его подругой "детства" так сказать)ОЖП - А.Сидим значит мы, и Н. начинает усердно подкатывать к А. ( я пытался всучить почитать ему Лесли, он сослался что бред и т.д) ничего у него хорошего не получаеться, я в это время сижу и общаюсь с Р. на А. никакого внимания не обращаю.Стрелки прилижаються к метке 00,00 и ОЖП говорить что пора домой, уходит. После ухода, разворачиваеться такой диалог:Р. - Скажи почему Н. тупит? Я же сказал что на НЕЁ никих планов я не строю, просто подруга.Я - Не знаю, наверно он думает что она сама к нему в постель запрыгнет.Н. - Блин, Я, ты такой умный, возьми закадри "пикапер" грёбаный....И тут моё самолюбие берёт верх.Ровно через неделю:Сидим в том же кафе, только уже товарища Н. нету, и тут я начинаю использовать все запрещённые приёмы, кинестетику поднимаю сразу, метафоры, БГ работает дай боже (горючего в движок залил уже бокала 2 ), постоянный К+, и К++ на протяжение разговора, уже начинает кинестетить меня. Ну что пора дать немного эмоций, беру и звоню ей ( моего номера у неё нет, причём я сижу напротив)Берёт трубку:А. - АллоЯ - ПриветА.- Это кто?!Я.- Мужчина твоей мечты.И тут она поднимает глаза и видит мою довольную рожу, результат К+++, не может придти в себя от того как я грамотно её развёл.После этого начинаю настройку рапорта. На столе лежат три сотовых, и я пытаюсь построить из них домик (как в картах на две поставить одну, чтобы последняя балансировала)Тут нужно заметить что я действтельно был увлечён процессом (спасибо Лесли!), она заинтересовалась и где-то 30 минут мы пытаемся построить уже вдоём. (ОБщее дело лучше всего для настройки рапорта, и даже построить пирамидку из телефонов тоже обьеденяет людей)Где-то около 23.30 начинаю одеваться, и собираться домой.А.- Ты куда?Я - Да домой пойду уже.А. - Блин , я с тобой.Вышли, немного поболтали, я провёл её (Мне от той кафешки идти минуты 3. ей минут 10) попрощались простым поцелуйчиком в губы, причём первый раз стукнулись носами, и "перецеловались". Не засосал.Идя домой вспомнил шаблон "Ресничка" , но как говорят хорошая мысль приходит опосля. Да стормозил, поэтому натсоятельно рекомендую НЕ принимать алкоголь когда знаешь что придёться думать головой.Вызвон:Вызванивает она меня. Предлагает увидеться. Я как раз собрался идти в кино ( Я знаю что кинотеатр, это самый унылый вариант свиданки, но я собирался пойти один. Насладиться исскуством. ОЖП напросилась пойти со мной.)Перед подходом к кинотеатру я напомнил ей чтоб она не приставала ко мне. ( Знаете как у женщин: ДАЙ! - Не дам!, а как нельзя то - Почему?!)Посмотрели фильм, я тупо уставился в экран, и обламывал все её попытки по-приставать ко мне.Потом прогулялись, зашли в кафешку, выпили пива. Я провёл её домой, и понимаю что торможу, всё таки пользуюсь шаблоном "Ресничка" засасываю, никакого сопротивления, через минуты 3 начинает сама проявлять инициативу.Это как раз было 30 января, договариваемся встретить Новый Год вместе, я уже расчитвал поставить зачёт, но.....31 Января:Встречаемся в 21,00 Посидели у неё, встретили новый год, поехали погуляли в центр , встретиись с её друзьями, заскочили на часик к моим потом. Всё это время кинестетика, поцелуи, всякие байки (метафоры) собственно стандартная схема./*Можно конечно всё описать в деталях, просто времени много уйдёт, но если кого-то они заинтересуют - дополню*\Далее самое интересное, в 4 часа утра, заходим в магазин - покупаем бутылку шампанского, направляемся к ней.Тут кое что проясню это была уже 3-ая бутылка за вечер (я на себя только считаю ) + много разных горючих веществ, а так как мой организм не очень хорошо воспринимает алкоголь в таких кол-вах, она оказалась лишней.Приходим к ней, распиваем шампанское, разговоры о жизни, далее начинаеться поцелую, жёсткое КИНО, мои руки уже под лифчиком, она сидит сверху.....И тут я заснул. Да, я заснул под девчёнкой которая хотела секса, и до которого оставалось не более 15-20 минут.1 Января.Утро.Проснулся дома, хоть убейте - не помню как добрался. Созвонились, поговорили, по разговору вроде всё нормально, не обижаеться.Вызвон:Я:-ПриветОна:-Привет-Есть планы на сегодня?-Эм... ну не знаю...-Отлично значит есть. У тебя есть вечернее платье?-Нету, а....- Как это нету? Не ври.-Есть, но оно в химчистке...(пытаеться что то сказать).....-Ладно, чёрт с ним. Хорошо, есть костюм или что-то кроме джинсов?-Есть , но зачем?-Отлично, тогда встречаемся через 2 часа, там-то. Я думаю ты успеешь привести себя в порядок?-Скажи куда мы идём?-Узнаешь, там будет интересно, это место очень нравиться людям и мы прекрасно проведём время.-Или ты говоришь куда мы идём - и мы идём, или ты не говоришь, и...-И мы всё равно идём. Всё через 2 часа жду. Не опаздывай.Встреча:Встречаемся в назначеном месте, она пришла даже раньше, правда не в вечернем платье но в брюках и в "парадной" блузке. Я же стою в джинсах и в лёгкой куртке (место где мы встречались находиться в 3-ох минутах хотьбы от моего дома)-Так, куда мы идём, и почему ты в джинсах, а мне нельзя?-Я зайду переоденусь.-Эй!....-Давай быстрее, мне холодно.Заходим ко мне, говорю что мы никуда не идём, и это был коварный план чтобы затащить её домой. Реакция К+.сделал экскурсию у себя по квартире, и где-то через 30 минут начинаю приставать к ней.И что вы думаете? У этой девчёнки в 24 года, тараканов больше чем у 16-ти летней девственицы!Я не хочу, я не готова, не тот день, не то время, рано..... и т. д.По-одному начинаю истреблять этих злобных мелких тварей, рутина что отношения начинаються ПОСЛЕ секса, ссылка на то что нам не по 16 лет, ну и старая добрая стратегия Лесли:Максимальное возбуждение -> Переход к сексу -> Преодоление НЕТ -> ТРАХ, Если нет -> перерыв -> откат на первых этап.Чтобы не соврать, это проделывалось раз 6 или 7, я уже не знал что делать, уже мелькала мысль исполнить голого короля, залезсть к ней и начать дрочить.Но на 7 раз, когда я уже выше талии её раздел, засунул руки в трусики ( Она в стрингах, а кто-то там говорил не тот день), и дал ей в руки ствол, она захотела.Начинаю стаскивать с неё штаны, паралельно сам раздеваюсь.Маленькая ремарка: Забыл упомянуть, что у она сказала фразу :"Ты можешь нормально со мной полежать" и "Больше чем есть не будет", на что я продолжал её радевать и раздеваться сам, аргументируя это тем что:"Всё равно ничего не будет, можно полежать и раздевшись"Ах да, чуть не забыл, может ещё многое сыграло что когда я засунул ей руку "туда", сказал что-то типа "Ты уже вся мокрая, ты же хочешь..."И так, вернёмся к нашим баранам. Уже вроде всё, до посадки остаёться всего нечего, и тут я слышу что открываеться дверь. Я знал что сегодня никого быть не должно, но всякое случаеться.Быстро встаю, натягиваю, штаны, рубашку, говорю ей чтобы одевалась.Подхожу, смотрю в глазок (двери закрыты на все замки + на тот который открываеться только изнутри, СОВЕТ: если вы живёте не одни то советую так делать во имяизбежание не приятных ситуаций, и даже если сами то всё равно закрывайте дверь, ибо у меня были случаи когда в самый не подходящий момент приезжали родственники, или ожп сбегали ( все мы были ТФНами )Ко мне приехал брат, ну что уже делать, пришлось впустить, намекнуть что он козёл, показав на женские сапожки в прихожей.Вечер секса - превратился в вечер семейных знакомств, ничего не было, посидели на кухне, потом пошли в дартс-бар, поиграли в дартс, попили пива.Разошлись.Встреча:Тут опишу 2 встречи, так как они произходили два дня вподряд.Встреча 1:Ничего особенного, погуляли, посидели в кафе, собственно всё стандартно.Встеча 2:Есть у нас в городе интересные места, и вот я решил затащить данную ОЖП в одно из них.Проживающим в Киеве, очень рекомендую место "Зелёный Театр", (в гугле найдёте как добраться и инфу).Место стрёмное, и добраться не так уж просто (советую одевать удобную обувь).И так, прочитав про это место много интересного, пока мы шли я порассказывал страшный историй и легенд про "Зелёнку".Найдя таки это место, походили там, у девчёнки эмоций куча, самому страшновато было, но старался этого не показывать.На пути домой, зашли попить чай, промёрзли оба просто.Провёл домой, поднялся на пару пролётов в поддьезде с ней, поцеловались на прощание, и тут началось.Не знаю что это было, ответа на этот вопрос я не нашёл. Что так на неё повлияло, но она начала ко мне приставать, очень сильно, снчала она попыталась сделать минет, но после третьего раза когда обломал её попытку спуститься с поцелуями ниже живота, она угомонилась. Вместо этого она растегнула джинсы, приспустила их, начала растёгивать мои, и повернулась лицом к стене... Таак, понятно. Я застегнулся, застегнул её, поцеловал в щёчку и быстро сбежал.Вы спросите почему? Обьясню, во первых не было настроения ( ДА! такое тоже бывает, что секса не хочеться), во вторыху каждого есть свои моральные нормы, я искренне против секса в подьездах, в туалетах и т.д. На следущий день она звонит мне, и предлагает зайти ко мне. Что-бы я обьяснил ей как расшифровывать двоичный код с элементами эротики. Я технично отморозился.Конец.P.S. Вы скажите, какой это филд? Где зачОт? Надо получать удовольствие от того как ты это делаешь, а сам факт зачОта - это приятный бонус, в этой ситуации я понял что трахнуть её не составляет никаких проблем.И мне просто стало не интересно.
ILSHATIKUS Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 все достаточно крачиво молоч но все таки она на 7 балов не тянет или ты просто красава)
Ulukai Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 я понял что трахнуть её не составляет никаких проблем.И мне просто стало не интересно. то есть теперь ты трахаться вообще не будешь?
D1ssBalance Опубликовано: 12 января 2011 Автор Опубликовано: 12 января 2011 Да при чём тут одно к другому, я написал же, для меня важен процес, и она не последняя девчёнка, и если мне приспичит потрахаться я уж найду с кем=)
ILSHATIKUS Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Если ты так пишешь либо тебе реально надоело трахать телок либо она не настолько хороша и ты решил ей не дать)
D1ssBalance Опубликовано: 12 января 2011 Автор Опубликовано: 12 января 2011 у каждого в Пикапе свои цели, кто-то хочет перетрахать по-больше девушек, а кто-то просто наслаждаеться процессом.Я для себя понял, что секс это вторичное, я ловлю кайф от того как я его добиваюсь, и моя цель не переспать с понравившейся девушкой, а сделать так что бы она думала и мечтала о бо мне.Мне нужно не тело, а душа ©LuciferИ кто сказал что я её не трахну? Просто на горизонте есть много других интересных ОЖП
Justy Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 видит мою довольную рожу, результат К+++, не может придти в себя от того как я грамотно её развёл.тут я каэш разрыдался)по теме: Автор, слушай, у тебя бывало, что не вставал? ответ можно в лс. Я потом объясню почему спрашиваю
Vladimir1 Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 У аффтора маленький член. С таким конечно трах..ся не получится, а вот соблазнять конечно самое то. Удачи.
Eniwetok Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 переборщил, нормальная девушка давно послала бы
D1ssBalance Опубликовано: 16 января 2011 Автор Опубликовано: 16 января 2011 С чем переборщил? Главное результат, + на каждую нужен индивидуальный подход и методики.З.Ы. Кстате всё таки поставил зачОт
GriN00 Опубликовано: 16 января 2011 Опубликовано: 16 января 2011 >> У аффтора маленький член. С таким конечно трах..ся не получится, а вот соблазнять конечно самое то.точноболее логичного объяснения я такому бреду не нашел ..
ЗЛОБОТА Опубликовано: 16 января 2011 Опубликовано: 16 января 2011 С чем переборщил? Главное результат, + на каждую нужен индивидуальный подход и методики.З.Ы. Кстате всё таки поставил зачОтМожет тогда дополнишь филдрепорт этой несущественной деталью?
Limonzp Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Автор, сам процесс это конечно интересно, я так понял постоянной девушки у тебя нету, ты развёл и подрочил дома?)))))) Вот в моём случае я так делаю, мне интересен сам процесс, но у меня гражданский брак))))) и своё возбуждение я выпускаю наружу со своей сожительницей))))))А в твоём случае похоже больше на страх секса... можно было с подъезда перейти в другое место, где будет более комфортно)
D1ssBalance Опубликовано: 18 января 2011 Автор Опубликовано: 18 января 2011 >> У аффтора маленький член. С таким конечно трах..ся не получится, а вот соблазнять конечно самое то.Твои личные комплексы меня не волнуют. Автор, сам процесс это конечно интересно, я так понял постоянной девушки у тебя нету, ты развёл и подрочил дома?)))))) Вот в моём случае я так делаю, мне интересен сам процесс, но у меня гражданский брак))))) и своё возбуждение я выпускаю наружу со своей сожительницей))))))А в твоём случае похоже больше на страх секса... можно было с подъезда перейти в другое место, где будет более комфортно)Ну сколько можно повторять, я человек, и я тоже НЕ ВСЕГДА хочу трахаться. Может тогда дополнишь филдрепорт этой несущественной деталью? Если уж просите, дополню. В общем получилось всё очень даже банально. Я лично не сделал ничего, прожимать не пришлось, то есть по факту трахнули меня.Случайно пересеклись в кафе, посидели, я её провёл, когда подходили к её квартире, она достала ключи открыла, и сделала движение "типо проходи", зашёл, даже чай попить не успел=) Думаю дальше понятно что произошло.
Найджел Опубликовано: 18 января 2011 Опубликовано: 18 января 2011 пора дать немного эмоций, беру и звоню ей ( моего номера у неё нет, причём я сижу напротив)Берёт трубку:А. - АллоЯ - ПриветА.- Это кто?!Я.- Мужчина твоей мечты.Т.е. ты сидишь напротив, у нее на глазах звонишь, говоришь с ней, а она не понимает, кто ей звонит???На столе лежат три сотовых, и я пытаюсь построить из них домик (как в картах на две поставить одну, чтобы последняя балансировала).... она заинтересовалась и где-то 30 минут мы пытаемся построить уже вдоём. Полчаса строить домик из трех телефонов???Сразу вспоминается анекдот про чукчу, которого можно занять на весь день, если дать ему листок бумаги с надписью "см. на обороте" - на обеих сторонах...вспомнил шаблон "Ресничка"Это который "Поцелуй Художника"?И тут я заснул. Да, я заснул под девчёнкой которая хотела секса, и до которого оставалось не более 15-20 минут.Для тех, кто не шарит в смайликах, перевожу - "Йопанный стыд!!!"-Есть планы на сегодня?-Эм... ну не знаю...-Отлично значит есть. У тебя есть вечернее платье?-Нету, а....- Как это нету? Не ври.-Есть, но оно в химчистке...(пытаеться что то сказать).....-Ладно, чёрт с ним. Хорошо, есть костюм или что-то кроме джинсов?-Есть , но зачем?-Отлично, тогда встречаемся через 2 часа, там-то. Я думаю ты успеешь привести себя в порядок?-Скажи куда мы идём?-Узнаешь, там будет интересно, это место очень нравиться людям и мы прекрасно проведём время.-Или ты говоришь куда мы идём - и мы идём, или ты не говоришь, и...-И мы всё равно идём. Всё через 2 часа жду. Не опаздывай.Вот тут молодец. -Так, куда мы идём, и почему ты в джинсах, а мне нельзя?-Я зайду переоденусь.-Эй!....-Давай быстрее, мне холодно.Заходим ко мне, говорю что мы никуда не идём, и это был коварный план чтобы затащить её домой. Реакция К+.И тут - тоже.сделал экскурсию у себя по квартире, и где-то через 30 минут начинаю приставать к ней.И что вы думаете? У этой девчёнки в 24 года, тараканов больше чем у 16-ти летней девственицы!Я не хочу, я не готова, не тот день, не то время, рано..... и т. д.Это не у нее тараканы, это тебе минус - недостаточно возбудил.Не знаю что это было, ответа на этот вопрос я не нашёл. Что так на неё повлияло, но она начала ко мне приставать, очень сильно...Это называется "девушка хочет секса!", а ты, гад, раздразнил, возбудил, да так и не удовлетворил! Опозирл всех мужчин в глазах той особи женского пола! Мерзавец и гад! Больше тебе "фу" от нас всех! P.S. Вы скажите, какой это филд? Где зачОт? Нет, мы скажем - вывешивай контакты той девушки, адреса-пароли-явки, будем реабилитироваться за таких, как ты!
Найджел Опубликовано: 18 января 2011 Опубликовано: 18 января 2011 У аффтора маленький член. С таким конечно трах..ся не получится, а вот соблазнять конечно самое то.точноболее логичного объяснения я такому бреду не нашел ..Хм...как вариант. Еще, возможно, просто не стоит...P.S. автор, по поводу "нехотелок" - если ты девушку не хочешь, но незачем было и подкатывать. А раз уж возбудил и раздразнил, так будь любезен, как говориться... Гусарская честь не позволяет оставить даму в слезах и неудовлетворенной!
MCRM Опубликовано: 2 февраля 2011 Опубликовано: 2 февраля 2011 А в Киеве новый год 31 января наступает? Хотя это не суть важно.По-поводу траха в подъезде. Я поставил себя на твое место. Наверняка мысли были не о том, как ее трахнуть, а о том, что в любой момент может выйти сосед/соседка. Из-за таких мыслей и трахать никого не захочется, правда Но, пусть будет по твоему: просто не захотел
Витек Опубликовано: 5 февраля 2011 Опубликовано: 5 февраля 2011 После прожима у тебя дома, что-то не особо верится, что она вызвонилась и что-то еще хотела. хотя..Имхо, автор, это не филд, а сборник твоих тараканов. Либо ты хочешь девушку и ее тр*хаешь, либо ты не показываешь это девушке и не тр*х*ешь.
Limonzp Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 У аффтора маленький член. С таким конечно трах..ся не получится, а вот соблазнять конечно самое то.точноболее логичного объяснения я такому бреду не нашел ..Хм...как вариант. Еще, возможно, просто не стоит...P.S. автор, по поводу "нехотелок" - если ты девушку не хочешь, но незачем было и подкатывать. А раз уж возбудил и раздразнил, так будь любезен, как говориться... Гусарская честь не позволяет оставить даму в слезах и неудовлетворенной! Согласен! Впорос к АВТОРУ: "Ты всегда делаешь то, чего не хочешь на самом деле? для чего ты соблазняешь, если ты этого не хочешь?".... Иль действительно комплексы какие то..
D1ssBalance Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Опубликовано: 10 февраля 2011 Т.е. ты сидишь напротив, у нее на глазах звонишь, говоришь с ней, а она не понимает, кто ей звонит???В кафе много людей + там же грает живая музыка, когда у неё зазвонил телефон (номера она моего не знала), прикладывает телефон к одному уху, затыкает пальцем другое, поворачиваеться ко мне в профиль, и наклоняет голову в сторону окна (чтобы услышать что-ей говорят) Она просто не увидела.Полчаса строить домик из трех телефонов???Сразу вспоминается анекдот про чукчу, которого можно занять на весь день, если дать ему листок бумаги с надписью "см. на обороте" - на обеих сторонах...Знаешь, на тот момент ничего более умного сообразить не смог, тем более, вызов доверия для меня всегда был, и есть самым сложным этапом.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.